标题: [无码卡通] (無修正) 学園催眠隷奴 [打印本页]

作者: 萝莉loli    时间: 2015-6-25 10:50     标题: (無修正) 学園催眠隷奴

动画名称:学園催眠隷奴
动画大小:1.04GB
动画格式:MP4
是否有码:无
动画尺寸:480p
图片预览:

引用:
友情提示各位会员
PS1.本帖为转帖,非本人制作。所以种子内容比较杂乱,希望各位尽可能单独只下载种子里的主要视频文件。不要下载那些宣传文件
PS2.为了广大会员着想,本人转载时一定会严格挑选符合版规的种子,如果万一出现一些不合格的带有裸聊QQ和贩卖资源的种子内容,请各位一定不要相信
PS3.万一有疏漏,欢迎各位举报违规的种子文件内容,我也一定配合版主做好检查工作
引用:
种子下载地址:http://wpan.cc/file-448713.html
种子下载方法:进入地址后,点击电信或网通下载,再点击普通下载即可

附件: 0066.torrent (2015-6-25 10:50, 10.95 KB) / 该附件被下载次数 76527
作者: 睡着不醒    时间: 2015-6-25 15:26

全都是无码的吗?我印象中记得几年前有过第三话的无码版本,关于这本学院催眠篇,人设方面是相当不错的,金,银,粉,蓝,巨乳妹,NTR中经常出现的都出现了,相当齐全,唯一就是剧情少了点。
作者: daer2004    时间: 2015-6-25 17:14

意外,意外!!竟然发现学院催眠篇无码的,我原先有码可以下课了。赞一个!!
作者: fly44444    时间: 2015-6-25 17:33

一直都很喜欢催眠系的作品,就是既然有步兵的了,什么时候有熟肉啊。。。
作者: KINO12    时间: 2015-6-25 20:26

感觉下了吗品质下降了的只有我一个人吗
作者: 867843705    时间: 2015-6-26 08:14

怎么看啊,种子下下来却看不了
作者: 喏诺    时间: 2015-6-26 10:16

很好,不知道能不能找到合适的字幕就完美了
作者: 68797367    时间: 2015-6-26 11:57

最近口味越来越刁钻  这个画风貌似还不错下来看看
作者: chenao524    时间: 2015-6-26 12:48

好片子~无码学院催眠一直都在找这个~要是有字幕就太完美了~感谢分享
作者: 007077777    时间: 2015-6-26 19:55

意外收获。本来是想找淫妖虫的。碰到这个了。里面的绿头发的女角很不错。印象里面好像还有个银色头发的,可惜没有后续了。银色头发的没被拿下来。本来很期待的,太监了的感觉
作者: 522589269    时间: 2015-6-26 22:15

无码是最幸福的一件事,不过感觉光影效果还是没有多达更新啊
作者: jiji1412    时间: 2015-6-26 22:19

步兵大爱啊,如果能有字幕那就真的完美了
作者: sheery1414    时间: 2015-6-26 23:54

手机迅雷下载的,完成以后文件不存在,有点郁闷
作者: duyudonga    时间: 2015-6-27 00:09

老物了,不过剧情不错,比较有代入感,画风还行吧
作者: okxj    时间: 2015-6-27 11:20

这部动画居然有无码的。下了,回头把有码的删了、
作者: 夜有鬼哭    时间: 2015-6-28 17:33

以前只看过有码的,这是意外的惊喜啊!果断下载收藏
作者: 用户名注销    时间: 2015-6-28 20:07

NTR中经常出现的都出现了,相当齐全,唯一就是剧情少了点。
作者: jjanca    时间: 2015-6-29 07:33

求问字幕,下了才发现没字幕,看不懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2