标题: 北师大南门-小颖 [打印本页]

作者: airsong718    时间: 2008-3-31 10:04     标题: 北师大南门-小颖

【03月30日】【原创】北师大南门川妹子小颖

【采花地址】: 北师大南门
【验证时间】: 2008.3.30
【服务项目】: 游龙。口。做
【小姐数量】: 1(可叫一个姐妹双飞)
【小姐素质】: 85分(胸很大)
【环境设备】: 干净,整洁
【营业时间】: 晚上
【价格标准】: 300两次
【安全系数】: 小弟全身而退
【采花经过】:
     周日在家无事可做,便上网聊天。看见一网名为“温婉女人”的ID。呵呵,凭着小狼多年采花经验,料定必是楼凤无疑,详细问之果真如我所料。下线驱车前往,此妹住在北师大南门马华(还是马兰拉面没太注意)旁的一处住宅楼,上楼进门一个娇小的女人映入眼帘。视觉上感觉不像聊天时候她所说的38D啊,有点退缩了。妹子好像看出我的忧郁,马上把胸部贴近我的脸。呵呵,真是实践是检验真理的唯一标准啊,洗澡,上床,口的很用心也很仔细。春袋、龟头无一不服侍到位。翻身上马第一回合射的仓促了一些。休息片刻再战二回。
作者: best_r    时间: 2008-3-31 10:50

300的价格还是不错的呵呵 感觉四川的小姐胸都不小 很爽 支持楼主!
作者: Inside_Out    时间: 2008-3-31 10:54

红心送上!
38D?真羡慕楼主的艳福!300两次的价格的确够便宜的,赶上大屯里王莹那了。
作者: xunxundamimi    时间: 2008-3-31 11:46

介绍的稍显简陋了一点,对于此女仅有38D这一数字可参考,也看了楼主的上一篇<清河毛纺厂少妇>,看来楼主文风即是如此,不过还是希望楼主将LF的信息多写一些出来.
红心送上.
作者: PPLALA    时间: 2008-3-31 12:22

300两次很值,非常不错,就是服务项目有点少,不过要是服务好才是硬道理!支持楼主一下,红心你!要是有可能的话,可以多写点细节,让大家参考参考!呵呵。
作者: abcdzzz000    时间: 2008-3-31 12:37

300两次的价格还是不错的啊,不过不知道素质是不是很差呢!
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-3-31 13:13

300/2次,够便宜的呀,不过最近兄弟们出去要小心呀,还是收敛些吧,政府在行动呀
作者: 000702    时间: 2008-3-31 13:46

太超值了,好久没出去玩了,改天一定去看看。红心送上了,联系方式PM楼主
作者: jojo262018    时间: 2008-3-31 16:50

最近一直觉得风声很紧,已经好久没有出去玩儿了,看到楼主的超值经历,打算重出江湖。pm楼主一定要回啊!
作者: star0928    时间: 2008-3-31 22:12

不错呀,真是价格便宜量又足
谢谢楼主分享
作者: ymnst    时间: 2008-3-31 22:20

价格公道,不知相貌如何,但也十分感兴趣,红心已献上,pm楼主,一定要回呀。
作者: 比你色    时间: 2008-4-1 00:46

楼主辛苦,期待有兄弟去验证下,那里安全系数如何?希望楼主详细告知。
作者: lzl1234567    时间: 2008-4-1 12:05

价格便宜量又足 ,一定要去看看38D是个什么样子
作者: xyzhg    时间: 2008-4-1 13:31

300两次啊?
价格这么爽,看LX肯介绍应该还不错了!
支持!
作者: smart88    时间: 2008-4-1 19:25

300两次,应该是很不错的的了,在咱北京算是很便宜的了!能有85分的质量应该不错!红心送上了!
作者: xingzhao    时间: 2008-4-1 21:54     标题: pm小颖

感谢楼主精彩信息共享,红心已经送上,说实话这价格还是挺实惠的啊!
作者: makewang    时间: 2008-4-2 16:16

三百元两次实再是太值了。不过楼主最好再详细地介绍一下MM
作者: 夜夜升歌    时间: 2008-4-7 11:52

不错很有点意思啊!有集会能试的话去体验一下啊,PM楼主.
作者: normanfish    时间: 2008-4-7 14:07

描写的过于简单的了吧,另外,多大岁数呀
作者: persist    时间: 2008-4-9 19:26

300/2次,够便宜的呀,不过最近兄弟们出去要小心呀,还是收敛些吧,政府在行动呀
作者: 754321    时间: 2008-4-9 23:25

这样的更为真实,我很喜欢!
再次感谢楼主的分享!
作者: adder0819    时间: 2008-4-10 09:16

300两次太诱人了~~~而且有38D!!!只是不知此女相貌如何,多大年纪啊?兄弟很想去验证下。
作者: shuijing128820    时间: 2008-4-10 10:00

楼主这是赶上了,物有所值呀!有机会去验证一下!红心献上
作者: tianyalu    时间: 2008-4-12 00:13

这地方在我的地盘咧
居然被楼主兄弟捷足先登了。
楼主兄弟好福气。
作者: mfscool    时间: 2008-4-12 08:19

兄弟,是每个人去都是两次吗?还是只有你享受此待遇啊?
作者: freitag    时间: 2008-4-12 11:31

真的很不错,价格也很好,四川妹妹来说是不错的,是比较讨人喜欢的类型。
作者: caohui8888    时间: 2008-4-12 21:47

300的价格算是物有所值。喜欢的朋友可以去验证一下我喜欢这个服务,呵呵
作者: sea007mus    时间: 2008-4-13 01:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 肖云峰    时间: 2008-4-14 10:05     标题: 支持

楼主运气真的不错啊!很超值。感觉也不错。找一天兄弟好去试试。红心送上。已PM你了
作者: xingzhao    时间: 2008-4-19 17:50

红心送上,感谢楼主传播福音!
作者: 26009064    时间: 2008-4-20 09:36

楼住,这么好的地方我一定要去玩玩,已经PM你几次了,怎么不回呢!
作者: YUEYING    时间: 2008-5-3 17:43

300 的价格比较便宜了,可是妹妹的长相素质没有详细说!本狼准备去验证,回来给楼主不上,呵呵!
作者: capdi3    时间: 2008-5-25 20:02

这个凤楼离我这么近,怎么也得给楼主捧个场了,红心献上
作者: wang6    时间: 2008-6-9 00:38

兄弟你提供的这个感觉质量不怎么高啊?也就是泻火可以。
作者: strayeboy    时间: 2008-6-17 17:35

300两次,价格倒是不错,不知道mm漂亮不?
作者: bjames    时间: 2008-6-19 09:51

楼主这个马兰拉面的小妞看来不错呢 整体服务不知如何
作者: yurenjie    时间: 2008-6-19 14:19

真不贵啊 看楼主的反映 还不错 有时间也去北京问一下
作者: ssdssd12    时间: 2008-6-21 13:45

这么简单就找到了,楼主看来是比较有经验的,一钓就掉到了。
作者: whc441529    时间: 2008-6-23 18:41

能把电话告诉我吗?楼主 我很需要啊  摆脱啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2