标题: [转帖] 吉泽明步拍片现场无打码瞬间,你们来检阅一下嫩不嫩噢+[6P] [打印本页]

作者: 花长老    时间: 2015-7-15 11:59     标题: 吉泽明步拍片现场无打码瞬间,你们来检阅一下嫩不嫩噢+[6P]

这是我珍藏图,可以见吉泽明步的嫩嫩了,你们检阅一下。请版主原谅我没有打好水印,不会弄水印,不要扣我分,谢谢!

吉泽明步吉泽明步是一名在日本东京出生的AV女优,之前是曾拥有北原多香子,柚木缇娜等著名AV女优的AV片商MAX-A旗下艺人。在入行迈入第5个年头之际,「AV小公主」吉泽明步也从出租版的MAX-A移籍到贩售版的Maxing以及S1蜡烛两头烧地发片。因其外貌酷似香港艺人邓丽欣而使她在华南地区声名大噪。她出道早期本来是做杂志模特儿的,然而由于其事务所能力有限故转为AV女优。除AV外,吉泽亦有为日本电视剧「娘王」演出。在香港被称为「日本Stephy」。

2007年时,更获得日本AV open 2007的第1名。2008受香港电视台ATV的邀请与另一人气女优mihiro到香港出席活动,为其电视节目《AV事务所》做势,引起不少轰动。

吉泽明歩出道于2003年,在Alice Japan推出处女作,随后主要在Alice Japan和MAX-A轮流发片,直到加入了薄码界,在两大薄码片商S1和MAXING轮流发片,掀起了一阵明步的旋风。

2011年吉沢明步拍摄了《蜜桃成熟时33D》。

专属过的公司:アリスJAPAN(Alice Japan),エスワン(Max-a)

现专属公司:マキシング(Maxing),No.1 Style

图可能会挂,挂的话就告诉我。

作者: 莉莉米雪儿    时间: 2015-7-15 12:13

可以看了。感谢LZ分享,吉泽明步就是好看~

作者: 花长老    时间: 2015-7-15 12:28     标题: 回复 2楼 的帖子

没有啊 ,我的界面怎么显示正常啊,看不见图吗,这个板块没有上传附件的功能,我是点的链接图片的。如果显示不正常我会重新编辑。

作者: xiaxukule    时间: 2015-7-15 12:39

楼主写的好详细啊,可是我看不到图啊,是不是我用手机的原因??不过楼主写的还是很好,让我对这个女优又有了更详细的了解,感谢楼主啊!
作者: 花长老    时间: 2015-7-15 12:43     标题: 回复 4楼 的帖子

我重新编辑了,我已经检验过了,图片显示正常了,不好意思第一次发帖,给你带来的不便,请见谅。

作者: machao221    时间: 2015-7-15 12:57

对着图片仔仔细细看了好几遍,确定真的是吉泽明步。小B真是太水灵灵了。看着就忍不住想扑上去“啪啪啪”
作者: 莉莉米雪儿    时间: 2015-7-16 09:40

感谢LZ分享,一直都很喜欢吉泽明步,就是不知道有没有其它能够分享的。谢谢
作者: 麦兜88    时间: 2015-7-16 10:25

厉害  关注了吉泽明步很久  她算是AV一姐了吧  从没见过无码的   楼主是从哪找到的
作者: alexhong1986    时间: 2015-7-16 10:28

真的打不开图片,求修复,虽然不是吉泽的粉,但是也挺好奇的
作者: 050515    时间: 2015-7-16 10:29

楼主非常好的分享,小步毕竟是一姐,无码流出还是很值得收藏的,关于小步的穴,个人认为不是名器,只是一般,当然,因为没有类似东热的内部照片,所以也许是内名器也说不定,从外来看,小步毕竟已经是老兵一个,不插自开的常态这个大部分A优特征还是很明显的。感谢楼主。如有能力,请多发些名骑的流出。谢谢。
作者: 花长老    时间: 2015-7-16 14:44     标题: 回复 10楼 的帖子

本人还有天海翼的无码,有时间我会分享给大家的,可惜这个板块发帖连金币都没有!
作者: 509    时间: 2015-7-16 14:53

还是不太喜欢日本妹子的小圆脸,不知道是JJ大还是嘴巴小,完全塞满了
作者: 烧饼夹豆腐串    时间: 2015-7-16 15:03

奶子有点小了,再大一点会很好看,吉泽明步演技还是很投入的
作者: cspsper    时间: 2015-7-16 22:12

感谢LZ分享,一直都很喜欢吉泽明步,就是不知道有没有其它能够分享的。谢谢
作者: liuji3500    时间: 2015-7-16 23:19

感谢楼主,让我们好好欣赏到明步的鲍鱼,期待她的下马做流出
作者: lxnll    时间: 2015-7-17 12:27

终于在这里看到女神的鲍鱼了,让人心动,有机会到小日本去干好一炮!
作者: t1185506768    时间: 2015-7-17 14:03

说吉泽和邓丽欣长得很像,我去,我不认识啊,一去百度,发现邓丽欣还粗看蛮像吉泽的,再仔细看了下邓丽欣介绍,原来她的前任是我们的冠希哥,瞬间觉得邓丽欣是不是就是吉泽了,哈哈,涨了不少知识,感谢楼主。不过就本人在狼圈混迹多年,这种货色的吉泽实在是看不上眼,也就是个中等的样貌,而且看了吉泽的av,完全没有感觉,预估她在这个圈里,肯定会转型,毕竟她的出生并不是以av为主的,人家也是暂时混在av界而已的~
作者: shaun0725    时间: 2015-7-17 17:11

前段时间的有码当红女星无码片段流出,吉泽明步逃过一劫,可怜了MIHIRO、瑠川、并木优等都被大家看光光了,这次楼主让大家一饱眼福了
作者: jlking26    时间: 2015-7-18 16:52

明步老师的五码图还真是第一次见 以为是黑色的 没想到还是这么粉
作者: aynemre    时间: 2015-7-18 23:54

水嫩嫩的,粉嫩的,不愧是吉泽明步,期待明步妹妹下马的那一天
作者: cn5562    时间: 2015-7-19 12:46

我怎么对小步不感兴趣,还是喜欢小早川类的美熟女。
作者: green2010    时间: 2015-7-19 23:36

好希望看到明步被无码无套中出的片子
作者: cx875520984    时间: 2015-7-20 00:03

吉泽明步都是拍的日本本地公司的片子所以都是骑兵,能看到她不打码的样子真爽快。感谢楼主让我开了眼界
作者: huazhanglao    时间: 2015-7-20 21:23

吉泽出道也好多年了,我记得好像是07年,吉泽片子表情很是诱惑,多年来出的片子很多,也参演过好多电影,人气一直很高,没想到多年经验的吉泽明步的鲍鱼还是如此之嫩,真的完全符合她的气质,感谢楼主!
作者: 253680788    时间: 2015-7-20 21:27

说真的,我觉得她穿衣服比不穿衣服要好看。。。
作者: pengkefeng520    时间: 2015-7-21 14:45

看不见呀,全是x,重新发一次好吗。
作者: 2068234m    时间: 2015-7-21 15:08

女神啊,步姐出片速度很快,但是并没有黑,私下保养还是很好的
作者: 花长老    时间: 2015-7-21 15:34     标题: 回复 26楼 的帖子

我检阅了一下,图片显示正常啊,应该是你网络的问题吧或者手机显示不正常,如果调整了还是不行也会重新编辑一下。
作者: a113415641    时间: 2015-7-22 20:38

太感谢了,第一次看明步的无码,中学av都看她的,遗憾是一直都没无码,终于把多年的遗憾填补了,感动
作者: solar_lin    时间: 2015-7-22 21:17

可以看了。感谢LZ分享,吉泽明步就是好看~
作者: rla0807    时间: 2015-7-23 00:06

嫩肯定是不嫩了, 不过喜欢他口交的那个样子还有 穿护士服的样子,让人心痒痒
作者: 计古38    时间: 2015-7-23 09:51

还不错,可惜年纪大了,片子也拍多了
作者: mathsbean02    时间: 2015-7-24 15:45

小步步现在也开始玩无码的了,真是世风日下啊。
作者: 122264830    时间: 2015-7-29 01:23

吉泽大爱,每部片子表情都非常到位!感谢分享!
作者: sadfsd    时间: 2015-7-30 15:24

谢谢楼主的分享,就是想看看这些大妈的女忧五码的样子啊,嘿嘿。。
作者: nic8769    时间: 2015-7-30 16:38

个人还是觉得样貌不是太给她加分,有码无码无伤大雅,即使有邓丽欣的噱头,更多的是她戏路的转变到熟女痴女系,每次挥汗如雨的演技会给她增色不少 。
作者: biodiversity    时间: 2015-7-30 17:19

好像几年前就流出了。估计一辈子也不会下马的。
作者: 6VvVvVv    时间: 2015-7-30 21:09

从来没有看过吉泽明步老师下马的图片啊,还真是开眼了,原来不是黑木耳啊
作者: rootsub    时间: 2015-7-31 00:26

没有真么看过这个女人的视频,难道她平常的视频都是有石马的?感觉不错和波老师有的比
作者: szboya    时间: 2015-7-31 01:28

她的bb长的还不错啊,没有像其他乱糟糟的。看着蛮有欲望的
作者: 小安安    时间: 2015-7-31 19:26

第一次看到吉泽的无码,找到到不容易,这个小女子自从拍完我就重点关注了,真心的有一种媚的美
作者: 066314    时间: 2015-8-1 17:47

明步妹妹也终于有无码的图片流出了,感谢楼主分享,作为一个老牌女优,明步妹妹下面能保持这样已经很不错了,换做其他人大部分都已经黑木耳了吧。就是不知道明步妹妹何时能转战无码届
作者: mgwsqj    时间: 2015-8-2 15:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ppppppppp123123    时间: 2015-8-2 17:23

感谢LZ分享,谢谢
作者: 35662570    时间: 2015-8-2 18:07

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 暖暖的猪蹄    时间: 2015-8-3 17:28

原本一直以为会看不到吉尺明步姐姐的小穴了,看多了有吗,老是一窥到底的冲动和好奇心,估计是得不到的更想要吧,今天终于看到了小穴图,反而有点失望,但是毕竟了以一桩心愿,还是感谢楼主的分享。
作者: 312884096    时间: 2015-8-3 17:59

为什么图这么慢,峰等了5分钟出不来!
作者: felix6556    时间: 2015-8-11 18:32

这也是她能流出的一些图片了。可惜没有视频流出来啊。
作者: anwa1980    时间: 2015-8-11 21:06

确定真的是吉泽明步,看着就忍不住想扑上去
作者: nc81286    时间: 2015-8-12 05:19

确定真的是吉泽明步毕竟已经是老兵一个关于小步的穴也没什么好看的了,毕竟被几百个鸡巴抽插无数次,可想而知也不咋的了
作者: markyangcia    时间: 2015-8-12 22:23

这真有点意想不到啊,这的有她的流出图啊,如果是片子就完美了,好像有点贪心啊...
作者: pioneerok    时间: 2015-8-13 00:23

大桥都下码了,小步为什么不下,她应该大些吧?再不下码估计就没有市场了!不过她要是下了应该直接就重口味了,一洞双插。感谢楼主的好图!!!
作者: yang632    时间: 2015-8-13 17:03

很期待吉泽明步的无码片,几年前看到她的片子就迷上了她,判定她是极品中的极品,今天看到她的无码照片,说真的有点小失望,想象中的明步同学的美鲍应该更加诱人,可是看图有点黑木耳,应该是做的太多了,还是感谢楼主,期待她早日出无码片
作者: wangchunli    时间: 2015-8-14 13:55

终于看到吉泽明步的粉木耳了,不知她何时能够下马,能看看明步妹妹的三穴中出连发就好了
作者: ksappp    时间: 2015-8-14 15:14

我能说什么?我的女神吉泽,终于得见无码状态,实在是太正点了!!!此时该用什么词语来形容我的心情,思来想去只有疯狂二字,极度感谢楼主,必须收藏了!!希望楼主再接再厉,我看好你哦
作者: 武装战线    时间: 2015-8-14 15:19

说实话,吉泽明步这么多片看下来,基本也做到心中无码了。当然真实流出的照片还是很赞的
作者: 452225    时间: 2015-8-15 05:04

明步是我看过少数有码片子的女优,一直以来都是对有码片无爱,唯独明步例外。不敢说明步的片子全部看过,但也不算少。以前看她的片子是挺纠结没能看见她的穴穴,总感觉像是戴套插入――隔靴搔痒,终是遗憾。今天一睹真容完成夙愿,此后观其影必能做到有码心中自无码。

作者: als542    时间: 2015-8-16 22:51

嫩看不出来,反正不是天然粉。正常吧,比她的脸难看很多。
作者: yangshawn    时间: 2015-8-16 23:01

看评论好像很给力的样子啊,不过为啥俺看不到图片啊。这个是只有电脑才行还是图片挂了啊,求楼主指点下啊,谢谢楼主啦
作者: ji731712369    时间: 2015-8-18 14:17

老了 老了脸看上去好老
作者: 岁月无声    时间: 2015-8-18 16:08

干嘛打码呀   不打码多过瘾啊    楼主多发点
作者: yangshawn    时间: 2015-8-19 23:06

图真的挂了啊,今天特意用电脑打开看了一下,还是看不到不是手机的问题。虽然吉泽明步看得不多但是看了其他人的评论还是心理痒痒啊,求修复啊,谢谢啦
作者: aiyiyi2    时间: 2015-8-20 05:54

真的很好奇拍了那么多片子还能保持这么新鲜的下体
作者: 02639066    时间: 2015-8-23 22:38

步姐也老罗,现在开始也用这些方式做卖点了,江湖不好混啊
作者: nazizx    时间: 2015-8-24 00:20

保养的不错,至少不算太黑吧,她出道也有好多年了,保持这样不容易啊,有点小嫩呢
作者: 1148080811    时间: 2015-8-24 13:27

不插自开的常态这个大部分A优特征还是很明显的
作者: 花长老    时间: 2015-8-26 12:37     标题: 回复 66楼 的帖子

图片显示正常啊,我时不时都上来检查的,你看不到应该是你网络的问题或者是你的装备没有flash插件。
作者: xsdorc    时间: 2015-8-26 17:03

不明白为什么很多人喜欢吉泽明步,明显一个大盘脸嘛
作者: ykltc    时间: 2015-8-26 23:33

她的看过好多,第一次看到无码的,真是感谢楼主了!
作者: 速度之魔    时间: 2015-8-27 10:33

看到明步流出的几张无码照片,真的很期待她的无码AV啊,毕竟明步也可以称之为AV界的一个传奇式的女优了。
作者: asdfg95    时间: 2015-8-27 15:16

明步的穴算不错了,大阴唇不厚,也没有明显外翻的迹象。很多女优的穴笨就不好看,干多了还外翻。无码简直不能看
作者: e300    时间: 2015-8-27 15:45

这个是很老的新闻了,至少3年以前这些图就发布出来了。
作者: zwh123nn    时间: 2015-8-27 22:14

真希望可以早一天看到明步MM的步兵片啊
作者: cocoacookie    时间: 2015-8-28 06:23

步姐演技一流,小穴却的确日久失色。不过女人没有完美的。julia什么都好,但小穴太薄了,缺乏肉感。能拍有码的未必能下马吧
作者: redpink    时间: 2015-8-28 17:48

吉泽明步,一说这个名字,我想太多人都了解,但是要说见过小穴的应该不多,图片上看的话虽然没有想象中完美,也还看的过去。毕竟很老的优优了,要是下马的话,应该会火一阵吧!
作者: fucck    时间: 2015-8-29 01:32

怎么说呢,在S1里面,一直都是麻美当大姐大,后来吉泽开始上位,苍老师有压着她。现在好了,碍事的终于走光了,结果明日花又来了……
不过难得有几张步兵照,福利还是满满的
作者: th08    时间: 2015-8-30 14:19

图片都能打开,谢谢分享了!!!
作者: 高手zyp    时间: 2015-9-4 18:41

长相甜美。身材一般,不是特别喜欢,还是冲田杏梨更诱惑!
作者: longshao110    时间: 2015-9-15 21:16

看到这几张照片的时候眼泪都快要掉下来啦
作者: pengkefeng520    时间: 2015-9-16 11:45

虽说是很漂亮,可是很老了,发了很多次了。
作者: 庆丰包子    时间: 2015-9-16 13:54

我只觉得男优的吊好雄伟啊
作者: 俯卧撑    时间: 2015-9-16 14:00

吉泽明步毕竟成名已久,骑兵拍了不少了,无码图竟然是出乎意料的嫩,不知是不是故意放出回应前一阵的质疑呢?
作者: stsogood    时间: 2015-9-16 17:47

对她和苍井空 真的一点感觉都没有 请见谅 感谢楼主分享
作者: tlks    时间: 2015-9-16 18:04

第一次看见吉泽明步的无码,激动,我最喜欢的女优之一,演技了得,还记得看的她的第一部片子是一个夫前侵犯的,那表演真是....
作者: sdvkcasfh001    时间: 2015-9-16 19:05

这几张照片早就流出来了,可惜啊,到现在还没有片子流出来,她什么时候下马啊,我们能等的到吗
作者: liu6510318    时间: 2015-9-18 10:32

这是多年前就流出的图片了,就五张吧
作者: kk0529    时间: 2015-9-18 10:44

楼主人才啊,第一次看见她的无码
作者: sxtywjx    时间: 2015-9-18 16:08

有没有PS啊。。照理说不会这么嫩的,毕竟AV界多年老骑兵了
作者: 55413818    时间: 2015-9-21 13:52

楼主太强大,这都能搞到,感谢分享!!
作者: 157573789    时间: 2015-9-22 14:00

楼主太牛逼了 啊   这都搞得到
作者: z15267872271    时间: 2015-9-22 16:29

拍了这么多年还能保持这样也已经不容易了,平时一定很注重保养。
作者: ac60    时间: 2015-9-22 17:56

这图真得假地!~不是PS吧?呵呵!真得就可能快下马了!
作者: jm102    时间: 2015-9-22 17:57

没有想象中的黑,保养的还不错,步步不需要无码,人家是靠演技吃饭
作者: taizilj    时间: 2015-9-22 21:09

哇哦!!!吉泽明步才是我的女神!原来她的逼逼也那么漂亮!吉泽明步绝对是实力派演技派了!感谢楼主分享!
作者: djw19821011    时间: 2015-9-23 00:49

明步做明星都可以,不知道怎么会选了这行,不过最喜欢看男优很凶猛的操她,另外她的深喉不错
作者: 漆湮夜    时间: 2015-9-23 22:11

近10年的女优了,身材保持的还是这么好,喜欢她的表情,及哪诱惑的声音
作者: towpeople01    时间: 2015-9-23 22:31

谢谢楼主的分享,明步确实是一姐,拍了那么多片子,居然都没有黑。
作者: aisuifeng319    时间: 2015-9-23 22:35

吉泽明步的无码图片不太好找啊,看来楼主费了好大力气呢!
作者: lmw06776    时间: 2015-9-25 17:02

这个无码照片好像很早就出来过了,她的那一支之前就看过
作者: 花长老    时间: 2015-11-27 16:28     标题: 回复 99楼 的帖子

你看了十年明步的片子,没有发现无码的流出吗?貌似明步最近一年都没有什么新片子看到发行,是不是明步退役了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2