标题: [转帖] 明日花キララ、偷拍流出 [打印本页]

作者: wo20wo20    时间: 2015-10-10 00:25     标题: 明日花キララ、偷拍流出

又有女優被偷拍了!而且這次是AV界的大姐大「明日花キララ(明日花Kirara)」!

她是在S1最新一檔的作品「盗撮リアルドキュメント! 明日花キララがイケメンナンパ師に引っ掛かって、SEXまでしちゃった一部始終。」被設計偷拍的:根據文案所言,S1的企劃是和這位頂尖女優的製作人聯手設下圈套,生活作息和個人習慣都被出賣,結果片商派來的帥哥靠著教戰手則一點一點兒擄獲了明日花キララ(明日花Kirara)的芳心,最後就被帶去打炮了…

結果打炮的過程通通都被S1偷拍下來了!

類似的偷拍題材在ideapocket就有了,不過比起來S1似乎更認真一些,端出了一個蠻龐大又複雜的企劃,宣稱光是拍攝就花了3個月的時間,而且因為因為要說的故事很多所以片子全長到了4小時。雖然我根本不相信有哪個經紀人敢吃了熊心豹子膽出賣明日花キララ(明日花Kirara),不過看得出來S1可不是劇本隨便寫寫、用偷拍的角度完成這支作品就算了:

有什麼不一樣的地方呢?從試看影片來看S1是花了不少時間敘事:明日花キララ(明日花Kirara)與S1派來的帥哥雖然相談甚歡卻一時半刻無法決定要不要和他交往,最後她決定隱暪AV女優的身分和這位有六塊肌的帥哥在一起,接下來他們就和一般情侶一樣頻繁地約會然後找到機會就打炮!

沒有華麗的花式體位、只有單純的下體碰撞,雖然在AV界是不可一世的大姐大在這支作品中是有些洗盡鉛華的感覺,但光是偷拍很難為這支作品收尾,於是最後S1就安排了她身分曝光、帥哥男友拿出「明日花キララの黄金比ボディ」作品質問她的場面....

怎麼樣?是不是很刺激?

從「中から出てくる白濁汁」這支偽裝中出的作品到公開徵選素人進行感謝祭再到這支偷拍片看得出來最近S1是全力替明日花キララ(明日花Kirara)打造話題作品,相信以她的知名度絕對可以收到良好的效果。我覺得這樣是對的,雖然投資新人有機會中大獎,不過以現在AV界女優發展落差很大的狀況來看還不如讓老將再衝刺一下,看看能不能讓把所有的影迷召喚出來通通買片~
作者: flysongs101    时间: 2015-10-13 23:29

这应该就是一种拍摄手法,不要标题党,摄人眼球
作者: xualbatross    时间: 2015-10-18 09:37

我还以为是无码流出,原来只是策划而已。
作者: jikeyunfu    时间: 2015-10-18 09:44

到底有没有正式的片子?番号是多少啊?求片名
作者: tianhao_thhao    时间: 2015-10-18 21:58

很期待明日花的这部作品  看看女优在有情感流露的时候做爱是什么样的态度  估计也是很多av迷们好奇的吧 虽然他们是女优现实生活其实也是小女孩  也会有七情六欲  通过这部片子也可以更加了解女优私底下的生活与性格  如果这不是一场作秀 说明制作方为了博得影迷的眼球也算是煞费苦心  期待更多神级女优的类似作品问世
作者: harryson    时间: 2016-1-21 11:35

看过这只片子,中间的约会应该是偷拍,两人的打扮时尚新潮,像极了热恋中的情侣。
末尾绝对是亮点啊。男人拿着AV盘质问明日花,她那一脸无奈又不知道该说什么的表情,还有飘忽的眼神真是……就像做错事却不承认的孩子一样。如果是假的,只能说明日花演技真太好了。如果是真的,又有点可怜……
作者: bbmark110    时间: 2016-1-21 11:48

明日花的确是我非常欣赏的一名AV,也是多少五姑娘指下的玩物
作者: liuyanliuyan    时间: 2016-1-23 17:36

明日花最近在综艺节目中表现非常不错,什么时侯能下马啊
作者: silentself    时间: 2016-5-15 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉像剧情片,女优还会怕人偷拍吗,根本不是个事。如果能拍出夫前目犯系列就算厉害了,明日花属于可爱型,我喜欢!
作者: malina_1219    时间: 2016-5-16 10:13

非常喜欢明日花,希望早日看到下载链接。
作者: 七夜殿下    时间: 2016-5-19 02:22

假的,天使萌、葵司、小岛南都有这个系列
作者: dadadadadog    时间: 2016-11-13 16:59

晕,标题党害人啊,还以为是明日花的无码流出呢
作者: gisbaby    时间: 2016-12-7 08:47

花神一直活跃至今 可歌可泣啊,快有10年了吧
作者: wu171755    时间: 2016-12-7 09:31

明日花キララ是我日本AV中比较喜欢的一名了。长相也很甜美。
作者: lhbmmx    时间: 2016-12-18 16:35

这应该就是一种拍摄手法
作者: lianxiang531    时间: 2016-12-19 12:25

第一次听说 AV也怕偷拍,一般都是直播的么。
作者: lff78    时间: 2016-12-20 19:21

日本AV女优的偷拍是怎样的呢?
作者: 跪在奸耻、    时间: 2017-3-22 15:43

这还是设计需要不是真实的
作者: tcl78787878    时间: 2017-4-10 13:28

明日花几次整容之后确实比原来漂亮多了。不过相对的也没以前有特色了。仁者见仁吧,这部片子还是不错的,要是有字幕就好了
作者: 撸管大圣    时间: 2017-4-22 09:11

引用:
原帖由 tcl78787878 于 2017-4-10 13:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102478031&ptid=9498217][/bbs]
明日花几次整容之后确实比原来漂亮多了。不过相对的也没以前有特色了。仁者见仁吧,这部片子还是不错的,要是有字幕就好了
咋说呢
明日花本身条件还是不错的
无论是身段还是脸蛋
可能她自己希望自己更完美吧
所以做整容

PS:
到目前为止我最希望她出演《1日10回射精》和《女教师诱惑》两个系列片
作者: qiju123456    时间: 2017-4-24 00:05

明日花长相还行,演技一般,感觉下马了还可以看一下!
作者: 02232095    时间: 2017-6-10 11:40

应该就是片商的一种噱头,吸引眼球来刺激销量,不过因为是明日花只好乖乖中招了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2