标题: [情色三级] [香港/三级]赤裸红唇 Conspirac (中文字幕完整版)[RMVB/573M/CC/BT] [打印本页]

作者: KOBE945    时间: 2015-10-15 10:51     标题: [香港/三级]赤裸红唇 Conspirac (中文字幕完整版)[RMVB/573M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:赤裸红唇
【影片大小】:573M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:30:00
【上映时间】:2001
【影片类型】:剧情
【影片简介】:
    研究所的所长在反锁的密室离奇死亡,凶手没有留下线索,也不知他如何逃离现场。因升职无望心怀怨恨的研究员杨文安本来嫌疑最大,但在这天他在东坪州野火会中向陶美芝求婚,因此有足够的证据证明他不在现场。第二宗凶杀案的死者是准备代表香港参加奥运的风之后。她死后其席位由李秀朗代替。警方一度怀疑她是凶手,但案发时她不在香港。本来两宗命案风马牛不相及,但美芝曾在机场看见文安与秀朗在一起,当时她不知秀朗是谁,但凶案发生后,秀朗变成风头人物,文安也收藏了她当封面的杂志。妒忌令美芝并当记者的旧同学梅正平侦查文安与秀朗的奸情,但不久文安竟然成为凶案的受害者,而美芝亦陷入被灭口的危机. 某夜,陶美芝.秀朗去香港公干的机会,趁机与秀朗的男友杨文安饮酒。在酒精的催化下,陶美芝与杨文安旧情复燃。一夜缠绵后,杨文安卷入了陶美芝的凶案阴谋陷阱中。
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-533123.html

【解压密码】:1024

附件: 赤裸红唇.torrent (2015-10-15 10:51, 47.37 KB) / 该附件被下载次数 796
作者: kk402213    时间: 2015-10-15 11:44

香港90年代的电影,很喜欢女主角。
作者: 色欲城市    时间: 2015-10-15 12:16

女主角好像是千文,这部电影的剧情性比较强,女主角长得也一般,原来是杜汶泽的女朋友,现在流连于娱乐场所。
作者: huayicf    时间: 2015-10-15 14:00

介绍和图片根本就不是一部片子。图片盗用的是兽性新人类嘛。
作者: gorillaz20    时间: 2015-10-15 20:08

这个啥时候变成赤裸红唇了,明显的兽性新人类第一部嘛。
作者: wang9308    时间: 2015-10-15 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

老电影了不过还不错故事情节还是可以的下搂
作者: gaolina    时间: 2015-10-15 22:10

这部好像是兽性新人类,不是赤裸红唇,楼主搞错了,请检查一下,我看过了,我喜欢这部里面女二号,身材很棒,又风骚
作者: a6612296    时间: 2015-10-16 02:44

这是赤裸红唇么?那截图是兽性新人类的吧?
作者: 帝王牧    时间: 2015-10-16 20:08

里面到底是赤裸红唇还是兽性新人类,被搞蒙了
作者: aaakeee    时间: 2015-10-16 20:10

截图明显是兽性新人类了,颜仟汶出演的,也很经典的片子了,颜仟汶身材不错,波大,就是觉得乳晕有些大
作者: zizi511    时间: 2015-10-17 00:32

这也算是一部老片子了~女主角长得挺有味道的~但是胸是假的~喜不喜欢看个人喜好了
作者: 77995588zz    时间: 2015-10-17 01:18

香港的艳星还是那几位好看啊,演的也都是经典之作
作者: dbtiger555    时间: 2015-10-17 11:35

一部值得珍藏的香港情色片,一代名优演绎激情欲望诱惑,值得收藏!
作者: npuwang    时间: 2015-10-17 11:38

颜仟汶现在越来越走下坡路了,当年也是走花瓶路线的
作者: jwwwin    时间: 2015-10-19 10:02

兽性新人类1的截图嘛,颜仟汶一向不喜欢,谭筠怡那时候看了还不错
作者: swows202    时间: 2015-10-26 19:40

这个很明显不是叫这个名字吧。似乎是叫兽性新人类,男主角的爷爷是个医术高超的人,然后不小心被自己的药毒死了,医书被男主拿走了做各种春药和毒药嗨,最后被女主帮着警察干掉了
作者: zhouxuanaaa    时间: 2015-10-26 22:46

颜仟汶的兽性新人类是另外一部,和浩南演的,赤裸红唇就是这部,剧情反正还可以吧,在香港的片子里面,2000年的片子,我个人觉得,香港三级片早期(即92年前)和后期(2000年后)的片子都还可以看,就中间那几年的比较垃圾。对于颜仟汶这姐,身材很好,典型的瓜子脸,短发,大眼睛,最重要的是MM大,乳晕好大,乳型还可以吧。我觉得她演的最好的片子是发电俏娇娃 ,很逼真和投入。最假的是色欲中环(2003),不过兽性新人类2失忆性行为 也不错,还可以看。三点尽露,阴毛较多!腰细,臀翘哦!
作者: po322    时间: 2015-10-30 00:03

写错名字了啊 这个不是兽性新人类么
作者: 一小蔡一    时间: 2015-10-30 01:39

至少妹子长得还可以,比日本的一些好看多了
作者: yuanhang0564    时间: 2015-10-30 02:45

好片子,里面到底是赤裸红唇还是兽性新人类,被搞蒙了。不管了先下了在说。
作者: wg0506    时间: 2015-10-30 03:44

这个图片是兽性新人类的照片的嘛,兽性新人类这个片子还是不错的
作者: dl17951    时间: 2015-10-30 12:16

这个是超经典的嘛   我小时候 就是看这个开始看3级片的
作者: colongj    时间: 2015-10-31 23:06

这几个女优好像拍的片都不太给力,不知道是不是颜值低的原因。
作者: neokennedy    时间: 2015-11-2 23:41

我觉得截图好像就是兽性新人类,是名字弄错了还是图错了?
作者: had    时间: 2015-11-4 19:56

呃是我的错觉吗,截图不是兽性新人类吗?
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2015-11-7 16:07

这个是兽性新人类吧,超喜欢最后那个清纯女孩的出演,可以她就演过这么一部漏点片
作者: kingkivan    时间: 2015-11-7 21:09

杜汶泽的女朋友 一定要看  贱人的女朋友 必定很贱
作者: 3056x    时间: 2015-11-7 21:25

那个年代,是香港三级片的黄金年代,出了很多好片子,伴我们度过了青葱岁月啊
作者: stihe003    时间: 2015-11-9 10:36

颜仟汶的演技一流,表情让人看了就热血上涌,再看到身材那就直接沸腾了
作者: standfort123    时间: 2015-11-9 21:39

楼主检查一下吧,介绍的是赤裸红唇,但是配图是兽性新人类的第一部!
作者: gjhao999    时间: 2015-11-9 23:45

这明显不是赤裸红唇,是兽性新人类,颜仟汶 大美女演的 那时确实美的不可方物,第二部 兽性新人类失忆性行为
作者: 77995588zz    时间: 2015-11-10 00:21

香港的片子已经没有以前那么风靡了
作者: hongbang    时间: 2015-11-13 13:18

高潮迭起的片子了。楼主感谢你哦。。。
作者: hl1026    时间: 2015-11-13 13:25

这个女主角是颜仟汶吧,长的不错身材也棒,就是露的很少,看着不够过瘾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2