标题: [情色三级] [韩国/三级] 银娇/恩娇 (国际高清版) [MKV/6529MB/LP/BT] [打印本页]

作者: mikestwo    时间: 2015-10-16 13:30     标题: [韩国/三级] 银娇/恩娇 (国际高清版) [MKV/6529MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:银娇/恩娇 (国际高清版)
【影片大小】:6529MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:02:09:56
【影片简介】:

改编自作家朴范信(音)的争议小说,讲述了一位七十岁的著名诗人同他的弟子以及一名十七岁少女之间的欲望与感情故事。
        影片讲述了人性可以可怕到什么程度,违规内容可以疯魔到哪种境地。
  70岁的国宝级诗人李适瑶人至耄耋,却拥有一颗贪恋青春的心。子弟徐志友年华正好,则一直嫉妒老师的文学天赋。当带着馥郁清香的少女银娇闯入两个男人的世界后,一场惊世骇俗的违规内容纠缠拉开帷幕……
  嫉妒和诱惑相生相克,三个自不同世界的男女一起走上不归路……

影片截图:

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-623957.html

附件: A.Muse.2012.Bluray.720p.DTS.x264-LooKMaNe.torrent (2015-10-16 13:31, 32.35 KB) / 该附件被下载次数 1116
作者: bdh8624    时间: 2015-10-16 13:40

能用 青春 稚嫩 激情 回味几个字来形容这部片子
作者: baowenjun012    时间: 2015-10-16 22:18

女孩挺漂亮的,清纯又童颜。可惜了!
作者: 身——猪    时间: 2015-10-16 23:04

终于在一次出现,上一次是几个月前好像,然后我下载结果不知道为什么看到一半就没有剧情了,然后下了几次多是一样。只有一半剧情,还觉得这下没办法了,哎呀真的没想到这么久后又出现了,感谢啊
作者: junren00123    时间: 2015-10-17 00:07

韩国的片子还是拍的那么唯美,情节处理的非常到位,不过露点就少了,只能通过意淫来发挥了,漏下面的几乎没有!
作者: 77995588zz    时间: 2015-10-17 01:33

女主很清纯,很文艺,身材也不错,特别是那双单眼皮,很有味道
作者: superic23    时间: 2015-10-17 03:03

好青春的女主角啊 不一样的韩国片
作者: dbtiger555    时间: 2015-10-17 11:24

本片女优青春、清纯、充满年轻的肉体色欲诱惑,是一部不错的伦理片!
作者: doreck    时间: 2015-10-18 04:13

演员感觉很年轻啊,居然已经成年了,不知道是不是整容的
作者: mike-_138    时间: 2015-10-18 04:57

能用 青春 稚嫩 激情 回味几个字来形容这部片子
作者: wj890529    时间: 2015-10-18 07:55

这个我以前看过,很有剧情,一个是学生妹和师徒间发生的情感纠纷,总赶脚老爷爷辈喜欢孙女辈有异样的情怀,虽然知道男主还是蛮年轻的 ,但还是有点难以接受
作者: layiig    时间: 2015-10-18 10:16

女主角有学生妹的气质,很清纯很青春
作者: cp8976    时间: 2015-10-18 11:14

韩国人也挺拼的,日本人危险了
作者: sexybabyno1    时间: 2015-10-18 12:38

女主角看起来好清纯,某个角度好像有桂纶镁的感觉
作者: 枫之幻想    时间: 2015-10-18 16:30

棒子的画面真实唯美啊!看着老是感觉像在看艺术片!
作者: long20077777    时间: 2015-10-18 21:15

韩国妹子好稚嫩的样子,单眼皮女生,皮肤白白的,好喜爱
作者: wujunjie1027    时间: 2015-10-18 21:24

韩国的片子就是拍的唯美,可惜女主平胸
作者: sevensay    时间: 2015-10-19 11:52

老年人和少女的不伦禁忌之恋吗?题材不错的样子
作者: icedell    时间: 2015-10-19 19:03

很有特色的故事题材,老少因少女而仇视,为情为性,女主角很青涩,但是演技比较熟,两位男主角也是 性格对比分明。值得一看
作者: xl6255086    时间: 2015-10-19 19:28

韩国三级现在是越来越好了  只可惜有很多没有字幕的
作者: pppangbi    时间: 2015-10-21 16:48

女主好萌,画面充满了青春的味道,在书房里XXOO,也蛮有创意 的
作者: likuisis    时间: 2015-10-22 23:58

终于找到高清版本了,谢谢楼主分享,,,高清不一样
作者: mark_lh00    时间: 2015-10-23 21:55

真正好看的韩国三级片,唯美而不露骨,诱惑而不淫
作者: 98058123    时间: 2015-10-25 09:24

回想起了学生时代的激情时刻
作者: 高手zyp    时间: 2015-10-25 14:57

虽然没有中文字幕,一看6G多的高清果断下载!韩国的三级片既要看剧情更要看女猪脚的身材,不是高清怎么过瘾?
作者: weifenghh    时间: 2015-10-25 15:03

剧情很好,直指人性的可怕,以前看过,这超高清的片子很值得收藏
作者: satan5135395    时间: 2015-10-25 22:55

女主角太瘦了 一点肉都没
作者: flyingrain1    时间: 2015-10-25 23:40

看过,女主是那种没整过容的很自然的那种韩国少女。虽然不算漂亮,但是难得的青春自然。

算是一部老牛吃嫩草的伦理片吧,尺度大的地方不多,都是为情节作铺垫,有兴趣的可以看看
作者: mleung19    时间: 2015-10-26 13:17

太嫩了吧!
作者: 柳怀人    时间: 2015-11-4 18:16

我觉得里面窗边那熟女不错,少女吗差那么点意思
作者: 我本善良A1    时间: 2015-11-4 19:14

!!!全体会员请注意!!!
任何请大家注意防范骗子广告!,都是骗人的
各位会员不要轻易上当受骗!

请大家记住并收藏备用访问地址:
地址一   地址二   地址三
地址四   地址五

忘记地址,请发email索取:
getsisurl#gmail.com(#换成@) 很有特色的故事题材,老少因少女而仇视,为情为性,女主角很青涩,但是演技比较熟,两位男主角也是 性格对比分明。值得一看
作者: tianhao312    时间: 2015-11-4 19:42

我擦这个片子看起来有点意思。第十三张图有亮点已撸
作者: 170897999    时间: 2015-11-5 00:10

青春。。。女主角很漂亮年轻,。。很有活力,唯一美中不足的是纹身
作者: 406238906@qq.co    时间: 2015-11-5 00:52

韩国欧巴真是感觉一般的说,硬盘不够大啊,只看截图。
作者: 山林火海    时间: 2015-11-5 15:56

很有名的一部片子,女孩挺漂亮的,挺青春,我要
作者: outmannba    时间: 2015-11-7 14:44

非常好看 激情燃烧的岁月
作者: lizhiyou    时间: 2015-11-7 15:10

学生时代的片子,很容易引人入胜
作者: lizhiyou    时间: 2015-11-7 15:11

青春而不失激情,韩国片子很是很独到A
作者: zhanglei1991222    时间: 2015-11-7 15:16

说是70岁,可是不要欺骗观众啊,把头发染白看你就是70岁吗?就不能真的找个老头来演吗?
作者: wwd458    时间: 2015-11-8 00:28

校园青涩情窦初开,看着让人想起初恋第一次。很有情怀的片子。
作者: pk939428    时间: 2015-11-8 01:45

从截图上看,这部片子应该不是在韩国本土上映的,因为已经看到女主角的毛甚至隐约看到大阴唇了。韩国这么大尺度的三级片目前我只看过一部,就是《谎言》,讲的是师生恋和SM的,男女主角都三点全露,当然没有特写,远远的看到了。按照韩国的规定,是连毛都不能露的,所以《谎言》也成了韩国的禁片。这部电影,尺度接近《谎言》,女主角清纯靓丽,身材高挑,虽然咪咪小一点,但总体的颜值还是非常高的,再加上如此尺度,的确是韩国三级片中的极品,反正按照我的口味,我非常推荐。谢谢楼主分享。
作者: asd7091    时间: 2015-11-8 03:15

女主角很清纯,貌似感觉不错的样子,感谢分享
作者: ray1111    时间: 2015-11-8 11:45

非常经典的电影,需要自己找字幕?
作者: 爱抒情的小狼    时间: 2015-11-8 15:52

很不错的片子,下来看看,感觉女主不是那种很惊艳的,但耐看,像一杯水一样
作者: yesux    时间: 2015-11-8 16:20

女主很清纯啊,画面也很唯美,这应该算是一部艺术片吧
作者: wen1021    时间: 2015-11-8 16:37

女主角还不错的样子,可惜的是没有中文字幕这一点有点遗憾
作者: sorrymissqdh    时间: 2015-11-8 18:55

妹子很赞 身材也很好。给楼主点赞!大爱棒子三级片
作者: philips009    时间: 2015-11-8 19:24

国际高清...看着名字...没看见老外和黑人啊
作者: newhwl    时间: 2015-11-8 21:08

精典之作,有题材,有故事,重点是演员漂亮!小姑娘好可爱
作者: xliao    时间: 2015-11-8 21:46

是老少恋吗。看来是两个弟子之间的情欲故事。不错,谢谢
作者: happyleeshao    时间: 2015-11-9 01:24

画面很文艺,银发苍苍的教授偷窥了弟子之间的情爱,人至耄耋,却拥有一颗贪恋青春的心。
作者: 失她心    时间: 2015-11-9 09:38

明明就是被着老师偷着干
年轻人会玩啊,就是胸小了点。。
作者: icedell    时间: 2015-11-9 10:26

青春片  参杂着伦理和激情  只是故事结局略有点让人伤感,有时候缺憾也是种美好吧。
作者: scwj    时间: 2015-11-9 16:20

很喜欢这样的女孩,很清纯。真要感谢韩国佬,这样题材的片子也拍得这样唯美!
作者: handno1    时间: 2015-11-9 18:56

好清纯的女主角 光影处理也很到位
作者: wu4hai    时间: 2015-11-11 14:43

好青春的女主角啊 不一样的韩国片
作者: lpy2000    时间: 2015-11-11 21:30

女主很清纯,没发育
作者: 001257    时间: 2015-11-13 13:23

本来特喜欢穿白衫的女人,可女主角太过飞机场了,本狼还是喜欢丰满的。
作者: hf1121    时间: 2015-11-13 14:23

没 漏点 不 激情
作者: 天生我淫才    时间: 2015-11-13 15:25

最后一张图隐隐见到女主角的小洞毛毛
作者: chzidane    时间: 2015-11-13 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

一枝梨花压海棠啊,女主看着不错,就是这个电影怎么这么大,小水管要下一会儿了
作者: 赤足大仙    时间: 2015-11-13 17:39

女主角看着稚嫩,不是成熟的样子,期待片子的内容,看看到底写的啥
作者: ctmax    时间: 2015-11-13 17:42

拍的很唯美,光线处理的非常好,看着真的很美,演员产值也挺高的,希望多发几部这种片子哦,赞一个
作者: mikemrz    时间: 2015-11-13 20:16

有车震的情节,女主角也很清纯,剧情张弛有度。
作者: huangyin-sl    时间: 2015-11-14 16:26

老男人的最爱,清纯稚嫩的胴体诱惑老男人饥渴的心。
作者: jiuyipao    时间: 2015-11-14 16:33

说实话 本片的女主着实一般 但是 却能给人一种邻家小妹妹的感觉 我认为 这也是导演的想法 所以才用了这个女主 让观众在观看时 想起自己蠢蠢欲动的青春。
作者: xfx1    时间: 2015-11-14 17:15

看到这部片子让我想起如今大学校园师生间那些龌龊的事,电影与现实的距离越来越近了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2