标题: [字幕] 【MEYD-047】夫の親友に犯され感じてしまった私… かすみ果穂(中文字幕) [打印本页]

作者: 20072008xyz    时间: 2015-11-8 22:24     标题: 【MEYD-047】夫の親友に犯され感じてしまった私… かすみ果穂(中文字幕)

【影片名称】:夫の親友に犯され感じてしまった私…(中文字幕)
【影片大小】:1.12G
【影片格式】:MP4
【影片长度】:120min
【影片演员】:かすみ果穂

引用:
MEYD-047-AVI.torrent
MEYD-047-MP4.torrent

附件: MEYD-047-MP4.torrent (2015-11-8 22:24, 63.06 KB) / 该附件被下载次数 62819
作者: kgb1125    时间: 2015-11-9 09:55     标题: 十年的香澄果穗

香澄果穗,拿过多次大赏大奖的女忧啊,关键是,为人又很谦虚,当年,得知自己获得了「No.1 恋人女优」的殊荣奖项后,她的回答是:“谢谢大家的支持,其实我知道自己并不算漂亮,或许就是因为如此,大家才会觉得我好亲近吧。”
她的片子必下之,已经出道10年的她,没想到仍然在继续努力啊,真是难得。
作者: MRLEE55    时间: 2015-11-9 13:47

一直很喜欢果穗,乳房很精致,尤其是气质,好得没话说,收藏了好几部了
作者: 416741777    时间: 2015-11-9 22:05

突然发现,果穗妹子的演技很不错呀,眼神啥的很有诱惑力,以前怎么没发现
作者: liberal11    时间: 2015-11-9 22:53

哈哈,楼上的和我有同样感受,我也是最近几个月才突然发现她的那个眼神,太诱人了。还有乳房,份量刚刚好
作者: forgotme    时间: 2015-11-10 14:42

果穗的演技超级棒,看的很有感觉
作者: q28897733    时间: 2015-11-10 21:16

又是かすみ果穂,昨晚才在别的网站看了一个她的片,现在对她有点感觉,身材苗条,胸也不算很小,,五官端正,就是有一点,屁股不挺,不过整体来说也是一个很不错的女优了,做爱的时候表情也还算到位,虽然个人感觉有时候也有点做做,但是还是不错的。
作者: lierihawk    时间: 2015-11-12 02:32

长得还行,关键眼神到位。看到一楼点评就更加需要收藏了
作者: ccping008    时间: 2015-11-13 00:33

海报这样的眼神足以吸引万千人,怜惜之心谁都有,内心深入却想看她如何被开导
作者: yao_rain    时间: 2015-11-13 05:05

好中意呢个题材的电影作品啊!勾起我好多的幻想!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2