标题: [合集] 桃谷绘里香十四部合集(高清无水印) [打印本页]

作者: 月岚星辰520    时间: 2015-11-12 10:14     标题: 桃谷绘里香十四部合集(高清无水印)

桃谷绘里香的十四部合集(包括两部豆腐屋作品),应该是目前桃谷最全合集了,望狼友喜欢!喜欢的朋友请点一下右上角的红心!您的支持是我最大的动力!
【影片名稱】:PPT-016 桃谷エリカ 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE VOL.01
【主演女优】:桃谷エリカ
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 7.21G
【影片時間】: 03:59:32
【是否有码】: 有
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 不定时
【圖片預覽】:

【影片名稱】:PPT-018 桃谷エリカ 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE VOL.02
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 7.08G
【影片時間】: 03:58:01
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【圖片預覽】:

【影片名稱】: ZEX-201 身長165cm体重38kg 超スレンダーボディでフェラ動画を愛し日頃からオナニーをしているパイパン美少女 AVデビュー りりか(18歳)
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 4.83G
【影片時間】: 01:55:35
【圖片預覽】:

【影片名稱】:ABP-108 NEW TOKYO流儀 04 桃谷エリカ
【影片大小】: 4.59G
【影片時間】: 01:51:36
【圖片預覽】:

【影片名稱】: ABP-119 一泊二日、美少女完全予約制。 第二章 桃谷エリカ
【影片大小】: 5.35G
【影片時間】: 02:07:15
【圖片預覽】:

【影片名稱】: ABP-138 桃谷エリカがご奉仕しちゃう 超最新やみつきエステ
【影片大小】: 5.75G
【影片時間】: 02:17:28
【圖片預覽】:

【影片名稱】: ABP-145 濃密な接吻と欲情ベロキス性交 04 桃谷エリカ
【影片大小】: 5.56G
【影片時間】: 02:13:13
【圖片預覽】:

【影片名稱】: ABP-159 天然成分由来 桃谷エリカ汁120%
【影片大小】: 4.02G
【影片時間】: 02:24:03
【圖片預覽】:

【影片名稱】: ABP-178 プレステージ夏祭 2014 桃谷エリカ 淫乱、覚醒
【影片大小】: 6.43G
【影片時間】: 02:33:00
【圖片預覽】:

【影片名稱】: ABP-171 彼女のお姉さんは、誘惑ヤリたがり娘。 桃谷エリカ
【影片大小】: 5.37G
【影片時間】: 02:07:50
【圖片預覽】:

【影片名稱】: CHN-037 新・絶対的美少女、お貸しします。 ACT.20 桃谷エリカ
【影片大小】: 6.12G
【影片時間】: 02:26:56
【圖片預覽】:

【影片名稱】: SRS-022 しろうと脱がせ屋専科 1人目 桃谷エリカ
【影片大小】: 4.72G
【影片時間】: 02:00:43
【圖片預覽】:

【影片名稱】: 桃谷绘里香作品豆腐屋第一部:SIRO-1690
【影片大小】: 1.29G
【影片時間】: 00:42:35
【圖片預覽】:

【影片名稱】: 桃谷绘里香作品豆腐屋第二部(续集):SIRO-1736
【影片大小】: 2.23G
【影片時間】: 01:00:07
【圖片預覽】:

【特征編碼】: 17eaac3fdf12402bce31cb3bc03f861bfa78a760
【总共大小】: 70.57G
做种不易,喜欢的朋友请点一下右上角的红心!只要150就可加精!

附件: 月岚星辰520@第一会所@桃谷绘里香14部合集(高清无水印).torrent (2015-11-12 10:14, 360.78 KB) / 该附件被下载次数 241304
作者: 淫灬虫    时间: 2015-11-12 10:37

女的长得很像一个明星关键忘叫什么了,不过身材还是没话说的,以前看过就是不知道她叫啥,谢谢楼主
作者: sis522    时间: 2015-11-12 10:44

感谢楼主,一直跪求女神桃谷的合集,现在终于收齐了,还是高清版,下完狠狠撸吧,再次感谢楼主,感谢分享!
作者: jangtoo    时间: 2015-11-12 10:49

这个 桃谷MM 长得很漂亮 腰身纤细 皮肤白晢。胸吗,挤一挤总是有的。
作者: fxltsbl211    时间: 2015-11-12 10:58

大合集,还都是高清的,楼主有心了,不过桃谷身材不出彩,全靠长的美
作者: simon3545    时间: 2015-11-12 11:00

居然能这么全 看过桃谷的几部 最喜欢她的细腿了 穿着过膝丝袜 太赞了
作者: aladelee    时间: 2015-11-12 11:33     标题: 对楼主感激不尽

一直是桃谷エリカ的死忠,因为突然神隐,更是魅力无限。可惜之前一直没有见过豆腐屋的两部,没想到时隔这么久能又看到有人发全集。
感激~!
作者: apapapap1234    时间: 2015-11-12 11:43

个人还是很喜欢桃谷绘里香的,长的好看,身材也不错,这是最完整的合集了
作者: chuyideniu    时间: 2015-11-12 11:55

这妹子应该是近期新人中综合表现最值得关注的女优了,样貌不错,虽然年纪不大,但是能够真正展示出一种和熟女不一样的性感,光这一点就比其它同年龄段的女优们强了太多,身材上,她占的优势不到,但是表演就不一样了,很卖力、很投入,进步很大,尤其是表情上的把握更是一部比一部强,真正找到了作为AV女优应该如何演绎女人,如何展示女人这最基本也是最重要的标准。看来要不了多久,她也将成为AV界里真正的明星,说不定还将成为经典的传奇人物。
作者: wjysykws541412    时间: 2015-11-12 12:42

桃子没有强奸胁迫类型的片子啊,都是这个类型的啊,有点不够刺激。。。
作者: skyrunner22    时间: 2015-11-12 13:42

早知道楼主会发豆腐西施的全集 也不必单部单部的下载那么多次了 此女是有史以来av史上最漂亮的女优 没有之一 值得收藏
作者: onlytt134    时间: 2015-11-12 14:28

漂亮!!这女优拍的片子都还很正常,果然靠脸吃饭的就是不一样
作者: 東風面    时间: 2015-11-12 15:08

可惜的是桃谷突然间就消失了,拍的片又不是很多,楼主分享的14部高清无水印资源,值得收藏!
作者: 停车放好地    时间: 2015-11-12 15:16

桃谷漂亮是漂亮 就是骨感的过了头 个人感觉实在太瘦了点 拍了也不少部也没滋润起来 压上去就要散架的感觉
作者: maikehalisi    时间: 2015-11-12 16:11

这长得有点像杨钰莹年轻的时候啊
作者: iamyou88    时间: 2015-11-12 16:18

虽然是有码的,但目测她的应该穴是很漂亮的,再加上她精致的脸蛋和长腿,真是人间极品啊,收藏收藏!
作者: 2068234m    时间: 2015-11-12 16:26

这种子有失效的可能吗?家里电脑坏了,过年才能下载,这片子种子有效期是多少
作者: 天下起雨了    时间: 2015-11-12 17:36

第一次看到她豆腐屋那部素人片的时候彻底沦陷了,真实的生活中的美女啊
作者: sunny09170    时间: 2015-11-12 18:14

桃子的片子我以前收集了不少 可惜全没了
这次正好可以补上
作者: eva007888    时间: 2015-11-12 18:30

鸟大.辛苦了..
给狼友们谋福利了.
作者: qw8225050    时间: 2015-11-12 19:20

我好像全部下完啊。。但是全部一共70个G望而却步啊!!难受难受 :cry
作者: 长城永不倒    时间: 2015-11-12 19:23

明天我就把我移动硬盘存的满满的。高清确实不容易
作者: wuzi0000    时间: 2015-11-12 20:34

真的太完美了,虽然我已经下载了高清版本的4部,能找到那么全的真是辛苦楼主了,感谢啊
作者: gogo0508    时间: 2015-11-12 21:53

这女的好漂亮啊,近期难得一见的长得“干净”的,身材也刚刚好,不夸张。总之一切都很符合东方人的审美观。赞一个!
作者: xiongmaosm    时间: 2015-11-12 23:51

桃谷妹妹很漂亮第一次看她片子就喜欢了,可是看她牙齿颜色不好身上很多自残的伤 甚至有类似吸毒的针孔
看来也是个有故事的女人
作者: jiguimuzhi    时间: 2015-11-12 23:51

我终于想起来桃谷长得像谁了,应采儿有没有
作者: zz020726    时间: 2015-11-13 00:07

谢谢楼主,这个妹子看来被我忽略掉了,辛好有这部合集。
作者: diyihuisuof    时间: 2015-11-13 00:10

这个绝对要收藏,楼主发这个合集功德无量啊。
作者: cxoyu    时间: 2015-11-13 00:29

片子类型过于单一,除了chn037稍好外,其他吸引力不强,白费了这么好的颜。如果能换个公司多好。
作者: gaosis001    时间: 2015-11-13 06:06

真是个美人啊,记得有一部片子里哭了,我还特的在网上找了下原因,结果说是因为那男的硬不起来。。。真是无语啊
作者: 066314    时间: 2015-11-13 08:55     标题: 回复 9楼 的帖子

兄弟,别扯了,桃谷都隐退了,你这还新人呢,骗回复金币也不带这样的,最上面那两部就是隐退后公司又发布的合集
作者: jeffwqh    时间: 2015-11-13 10:27

桃谷妹子还是很好的,长的很青春,身材又好,可惜现在越来越瘦,都快成郑爽那纸片人了
作者: buller    时间: 2015-11-13 12:31

豆腐妹子实在是太漂亮了.身材也不错.可惜只拍这么十几部就隐退了.不知道是不是回去开豆腐连锁店去了
作者: lgh22    时间: 2015-11-13 14:33

清晰度不错啊,特别是温泉的那部,感觉很好。
作者: ywlhking    时间: 2015-11-13 16:06

真是辛苦楼主大家带来的福利!
作者: king66    时间: 2015-11-13 17:02

太给力,桃谷绘里香这么美的,怎么就隐退了!
作者: lucyccc    时间: 2015-11-13 17:30

原来是她啊 我看过第一个 感觉很不错很有诱惑力的女优 清纯的外表妖冶的内心
作者: imnimn    时间: 2015-11-13 19:25

那个穿浅蓝色牛仔裤剪开开始干的最刺激 妹妹身材纤细 翘臀椒乳 面容萝莉 感觉算是不可多得的大妞 美妞了 感谢分享了
作者: lionheart    时间: 2015-11-14 09:34

神级美女神级合集啊,这必须得强力感谢一下楼主呢~
作者: a353064416    时间: 2015-11-14 12:02

这女优很漂亮啊,身材也不错。值得关注,感谢楼主分享!
作者: jjlang    时间: 2015-11-14 12:13

最喜欢她最初出道的38公斤的片子,身材脸蛋都是惊为天人。楼主这贴一定要赞,红心送上,
作者: bioo10    时间: 2015-11-14 12:54

万分感谢楼主,又高清又薄码,很值得收藏。thank you so much!
作者: xshu123456    时间: 2015-11-14 12:59

我就说一句。
虽然她的片子都拍摄角度都很好,但是也改变不了她是平胸
作者: leslieyim    时间: 2015-11-14 18:24

非常棒的一个女优,作品不多但是都很精彩,高清资源值得洗版。
作者: zj616    时间: 2015-11-14 21:35

楼主辛苦了,好人一生平安
作者: tanainai333    时间: 2015-11-14 22:22

脸蛋,身材都没话说,就是这个文件大小只能望片兴叹
作者: stephen14229465    时间: 2015-11-15 00:31

dvfdksjhfsdklfh lhf
作者: jockeyy    时间: 2015-11-15 21:00

桃谷mm非常棒啊,只可惜已经退役了,可谓是AV界一颗闪耀的流星啊!
作者: 拉美酱    时间: 2015-11-16 04:06

桃谷妹子张的很可爱啊,不过有的角度看起来脸略长,胸有点小,虽然挤挤还是有的了,但是感觉不够大。而且总感觉她更适合拍被胁迫,公共空间下被强制的片子,毕竟这个脸和表情更适合呐,总的来说还是不错,但是逆来顺受的片子感觉没有更适合她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2