标题: [求助] 最近有没有人碰到种子下载不下来的问题 [打印本页]

作者: phoenix11    时间: 2015-12-7 18:20     标题: 最近有没有人碰到种子下载不下来的问题

最近两三天发现,种子一直下载不下来,点击后提示种子下载,但是下载进度那里不动了。
开始以为网络问题,但是连续几天都是这样。
作者: phoenix11    时间: 2015-12-7 18:20

说做了 应该是附件下载不下来
作者: 俯卧撑    时间: 2015-12-7 18:33

会有这种情况,这应该与你所处的实际地理位置和选择登陆的ip的距离有关,建议你多更换一个论坛登陆ip,举个例子:38开头的不行就换68开头的,至于获取最新论坛地址请戳:[bbs]viewthread.php?tid=4166546&page=1#pid77003622[/bbs]
作者: 初乐    时间: 2015-12-8 10:47

这个很好理解  就是种子是由磁力链转化来的  但是有的磁力链的资源连接数过少或者为零自然就下不下来了    建议找个好的下
作者: lihu8888    时间: 2015-12-9 00:23

是的,下不了。
换68不好使,想下个发布器也下不来
烦给几个地址吧
作者: phoenix11    时间: 2015-12-21 18:39

还是不行,确实下不了。哪位给个地址吧。非常感谢
作者: ymzj    时间: 2015-12-22 01:44

我好多种子都很难下下来,奇怪了,之前不会哦。
另外,一个种子20金啦?
作者: phoenix11    时间: 2015-12-23 20:40

班主能给想想办法么,登录器也不好使。
作者: phoenix11    时间: 2015-12-27 09:26

Error 1003 Ray ID: 25b13a8ad6783144  2015-12-27 01:24:56 UTC
Direct IP access not allowed
What happened?
You've requested an IP address that is part of the CloudFlare network. A valid Host header must be supplied to reach the desired website.
What can I do?
If you are interested in learning more about CloudFlare, please visit our website.

登录器打开的页面报这个错误。
打开的网址是http://104.23.129.68/bbs/index.php
作者: Watt    时间: 2015-12-29 21:19

我最近也下载不了BT附件了。但是下载别的附件,比如说登录器正常。所有IP尝试也不行。表示很困惑。版主能麻烦解决么?
作者: phoenix11    时间: 2015-12-30 20:42

班主想想办法吧,这赞助会员到期了,整准备充值呢。
作者: feichangadark    时间: 2015-12-30 20:58

你自己网络的问题别人很难帮你解决
都在这里浪费大半个月了,去学学怎么用代理老早解决了
作者: phoenix11    时间: 2016-1-4 21:58

一直就用代理,现在SIS没代理根本上不了。
作者: phoenix11    时间: 2016-1-4 21:58     标题: 回复 12楼 的帖子

一直就用代理,现在SIS没代理根本上不了。
作者: feichangadark    时间: 2016-1-4 22:41     标题: 回复 14楼 的帖子

那你的问题就比较奇葩了,可能代理延迟时间太久
总之,这肯定是网络或ip的问题,如果是网站有问题BT区早炸了

http://162.252.9.*系域名,*的数字自己试,1-30,成不成看运气
作者: guokoko    时间: 2016-1-5 19:20

我已经好多天遇到类似问题了,是不是大陆封锁引起的还是更新浏览器引起的。
作者: phoenix11    时间: 2016-1-6 14:01

看来很多人都遇到这个问题了
作者: yinying    时间: 2016-1-23 18:53

我也是这个问题,电影什么种子下不了,到底怎么能解决啊
作者: ucc2500    时间: 2016-1-26 20:32

这种情况我遇到过,我认为是IE的问题,更新一下就解决了,也不知道是不是巧合
作者: saber1096    时间: 2016-1-26 21:46

有过,多刷新几次就解决问题了,可能是网络的问题。
作者: saber1096    时间: 2016-1-26 21:49     标题: 回复 20楼 的帖子

我用的火狐浏览器,有时候会下载到99%的时候卡主,一般出现在比较大的种子上,重新进去多刷新几次就能下下来,这种问题并不多见。
作者: kkskjack1    时间: 2016-1-26 21:51

好多都下载不了。最新当天的种子用迅雷就没速度。几十k的速度
作者: wtfyp    时间: 2016-1-27 08:58

我也遇到种子无法下载的问题,应该是运营商的问题,我用的移动网。
作者: ppk001    时间: 2016-1-28 12:33

我最近也是,换了无数个浏览器,系统都重装了,一打开附件就没反应,用IE也是,就算右键目标另存为也不行,其他文件都可以,就附件无法另存...请求版主帮助

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2