标题: [交流] 你认为你看过最好看或者最刺激的乱伦片是什么? [打印本页]

作者: lyc0524    时间: 2015-12-23 23:50     标题: 你认为你看过最好看或者最刺激的乱伦片是什么?

你认为你看过最好看或者最刺激的乱伦片是什么?
作者: dinglin521    时间: 2015-12-24 03:44

义母奴隶
作者: 906927062    时间: 2015-12-24 21:09

美国式禁忌还有一部忘了一共八集,前面四集很精彩
作者: netguilc    时间: 2015-12-27 00:01

美国式禁忌,这是绝对经典的片子。不像现在的西洋片一上来就是肉搏战,其中的故事还是很值得玩味的。

经典桥段:女主的闺蜜的哥哥追求女主,闺蜜劝说女主放弃和父亲的乱伦。女主答应和闺蜜哥哥上床,但有个条件,就是闺蜜必须在旁。
结果可想而知,在女主的引诱下闺蜜和哥哥做了起来,想劝说女主放弃乱伦自己却和哥哥越界了。然后是女主邪恶的笑……
作者: 想飞的山药    时间: 2015-12-29 09:35

楼主童鞋 你应该问的是 最刺激的作品番号或者是种子源 你这么个问法不行啊 你咋知道回帖的里面有没有胡编的和凑数的 另外就算同一个名还有不同人在拍呢 例如2楼那哥们就在灌水 他那名至少有几十个女忧拍过了 其中丑掉牙的 N多啊  3  4楼的哥们回答的似乎是欧美三级片 真心说 欧美三级和日本三级是最没意思的 在欧美和日本AV的众多真军片海里 三级还有看头么......

补充 还不如看韩国的三级呢 起码人家棒子妞整容整的比较漂亮 欧美日本么 呵呵 漂亮的不是演非黄的电影 去就演纯黄的真军去了 三级么 哎 大多凄惨啊 长的大多都很着急

作者: hebisx110    时间: 2015-12-31 22:58

同意楼上的观点,特别不习惯欧美片,可能口味不一样吧,最近刚刚看完色即是空2015,个人觉得还不错,虽然没有漏下面,仅仅是三级片,但是女的质量都不错哦,推荐!
作者: wtuylndhdn    时间: 2016-1-1 02:04

也不是,美国式禁忌这片算是大三级,就是全漏,也有性交过程的。而且情节非常好。也有中文字幕版本的,如果没有的话情节也不难看的出来。所以我认为这个最好看。一共四集。
作者: fox123456    时间: 2016-2-2 17:04

还是觉得美国式禁忌最好看,挺真实的
作者: shh811    时间: 2016-6-26 01:40

比如艳母这部里番能算吗
作者: 寂寞无聊    时间: 2016-7-7 01:20

TABOO系列吧  前三级有中文字幕  很经典
作者: andy__liao    时间: 2016-7-10 14:42

这样说其实说不清楚,有些AV片子,根本就没有名字
作者: veson1980    时间: 2016-10-18 16:38

GVG的母子奸系列,佐佐木老师的,原千草,筱田的都是经典,并且有情节,不是胡乱干,先从发现手淫开始用嘴,用奶,用手一步一步到干穴!
作者: skyfeiye    时间: 2016-11-7 13:11

个人最喜好的是xv55华蝶枫月这部,感觉是极品可惜华蝶只演过这一部
作者: dadadadadog    时间: 2016-11-11 23:42

JUX系列不错,推荐[愛上兒子的媳婦 槇原愛菜JUX-500[中文字幕]]、JUX-416マドンナ移籍&専属第1弾!嫁の母安野由美(中文字幕)
作者: guwinson    时间: 2016-11-14 18:12     标题: 美国式禁忌 而且是无码中字 

我选美国式禁忌1到3集 而且还是无码中字 女主角波大脸又美身材超好 是熟女系 穿丝袜那场戏 儿子在偷看演得不错 好有邪意,在美国有乱伦女王之称 说实话很少能找到乱伦无码还是中字的 四级片了 希望楼主能找下 多发这样的片子出来
作者: ttai670218    时间: 2016-11-15 19:15

美国式禁忌,其中女主角的表演非常到位,我是通过这部片子看是喜欢女主角的,还是70,80年代的片子不但有剧情,拍的也唯美
作者: chineseusanyc    时间: 2017-1-13 09:23

美国NENA 乱情节家庭故事系列,拍得很好,都有情节和大量对话的,可惜没有中字
作者: linhuangseabc12    时间: 2017-1-13 09:31

个人最喜好的是美国NENA 乱情节家庭故事系列,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2