标题: [V三级] 【亚洲无码】色戒(未刪減版)偉哥露蛋大作[158:20] [打印本页]

作者: hbssysyl    时间: 2016-2-28 11:06     标题: 【亚洲无码】色戒(未刪減版)偉哥露蛋大作[158:20]

【影片名稱】:色戒未刪減版.Lust Caution(藍光中文字幕)
【影片大小】:3993MB
【影片格式】:MKV
【下載工具】:迅雷
【播放時間】:02:38:20
【影片簡介】:

本是嶺南大學學生的王佳芝(湯唯 飾)因戰爭輾轉到了香港讀書,她在香港大學加入了愛國青年邝裕民(王力宏 飾)組織的話劇組,他們主演的愛國話劇更激起了他們的愛國情操。當邝裕民得知汪僞政府的特務頭子易先生(梁朝偉 飾)正在香港的時候,他們便密謀要刺殺易先生。化名“麥太太”的王佳芝很快得到了易太太(陳沖 飾)的信任與喜愛,同時美麗的“麥太太”也吸引了易先生的眼球,正當事情進行得如火如荼之際,易先生
突然要回到上海去。
  此後王佳芝一直生活在上海,沒想到重遇了邝裕民。當得知刺殺行動還沒結束時,王佳芝再次成爲了特務,再次以“麥太太”的身份出現在易先生的面前。
  重逢後的二人關系進一步發展,此時的易先生因愛上了王佳芝而對她毫無忌諱,王佳芝的內心也變得起伏不定。刺殺行動進行正順利,但當易先生送給王佳芝璀璨鑽戒表達愛意時,王佳芝做出了驚人的決定……

【影片截圖】:

下載地址:http://wpan.cc/file-677847.html
在線播放地址:http://videowood.tv/embed/r6f6
BT種子下載地址:http://www.666pan.com/file-117716.html
作者: xyc285325965    时间: 2016-3-6 11:58

色戒没感觉的那么好看,其实就是在中国来说尺度最大的电影而已
作者: dx203oupd    时间: 2016-3-6 15:49

看完小说再回想李安的电影,即使没有超越张爱玲文字本身的也是相当的。电影比暗藏在文字里的劲道更狠了。意境诸如三轮车夫在那一刻就如同白马王子一样的,也全出来了。车头上的风车从红白绿变为红色是更高明了。再诸如有关感情爱情的迷惑和感悟也全出来了。是了,是不是爱由性生,是不是爱情都不是张爱玲想讲的,也不是李安想讲的。而是应了原文中的那句话,反正就是有感情了,是最原始的猎物与猎食者间的关系,是知己。或许张也是想看看洗尽铅华的爱情究竟是什么。她写小团圆与色戒差不多在同时,心境大抵是一样的吧?我也只能揣测。结果谁都看不清,爱玲没有搞清楚的,李安也没能找到答案。我们也一样。反正就是有感情了
作者: qwe1129sos    时间: 2016-3-7 03:50

色戒这片 电影院看的 其实我真是怀着当三级片去看的
作者: perfect5b    时间: 2017-1-25 11:06

看这些体位还有汤唯的反应应该是真做,想想就兴奋
作者: a710040291    时间: 2017-1-31 10:51

当年网络下载的高清版本看来有蛋蛋  还有套子 应该是真做吧 但是只能看到奶子
作者: 交流电1    时间: 2017-2-3 15:40

经典影片,汤唯真的很投入,被虐的时候更是到高潮
作者: 21zerospace    时间: 2017-2-5 23:50

真的很清晰 以前都说看到蛋了 这个里面才是真的有蛋呀 谢谢楼主
作者: yujian0088    时间: 2017-2-10 16:23

这是真的插进去了么?如果不是真插的话可是委屈梁朝伟了
作者: 863002707    时间: 2017-2-23 06:29

一听说就已经被和谐了
作者: yzgjswj922    时间: 2017-2-23 13:29

华人导演李安真的是个创作人才,指导的《色戒》这部电影让人看了流的收获连忘返,每一次看都有不同的收获,这既是一部敌特片子,又含有一点情色,唯美啊!
作者: ricky624    时间: 2017-2-24 02:41

传闻打真军,现在有图有真相,谢楼主解惑,汤唯的乳头好难看,胸倒是不小
作者: qw00er    时间: 2017-2-24 21:07

当年应该是真枪实弹的干了 就是房的时候还遮遮掩掩的  不爽快
作者: 静止的风    时间: 2017-2-25 18:45

奶头那么黑,汤唯这是被多少人玩过了。不过里面的体位是真心经典。
作者: linhuangseabc12    时间: 2017-2-25 22:20

汤唯奶头那么黑,不过里面的体位是真心经典。
作者: addoi1es    时间: 2017-2-26 00:50

从第三张剧照来看,汤唯的奶头翘得那么兴奋,梁朝伟的手法不错,就是不知道拍的时候会不会擦枪走火真的进去,如果梁朝伟身体健康还能控制住的话,太佩服了,至于有人说演员不会硬,这种场景这种情况还不硬你骗鬼啊?至少我是不信的!
作者: lionAAA    时间: 2017-2-27 19:44

感觉是真插了,最后高潮肌肉有个抖动不像是演的
作者: 职业搬砖    时间: 2017-2-27 21:50

肯定是真插的,梁的腹肌都是紧紧的,做过的人都知道是下面用力了。
作者: a48wy    时间: 2017-2-28 00:49

看起来比较真实,汤的奶头是亮点。
作者: bossrobin    时间: 2017-3-1 10:05

色戒经典电影啊,可惜从未看过未删减版,终于等到了,有点小激动
作者: merak1234    时间: 2017-3-26 06:55

真的怀疑是不是真枪实弹,若不是,真想知道是咋拍的……梁朝伟老师如何受得了
作者: xiaoyuan1234    时间: 2017-3-26 15:24

一直都想看这部电影的无删减版本了,可惜今天才看到帖子,所以所有的地址都已经失效了,真是太可惜了,哎
作者: lmpolestar    时间: 2017-3-27 17:21

汤唯的乳头为什么那么黑啊,看来应该是真刀实枪的干的
作者: taitannike    时间: 2017-3-29 20:39

这场面太刺激!堪比三级大片啊!
作者: wenwenkkk    时间: 2017-3-31 21:36

没看见漏蛋蛋,真心怀疑是真插进去了,汤唯也是拼了。
作者: yx060806    时间: 2017-4-2 20:54

请问大神哪里还有未删减的资源呢,这个地址都下载不了了
作者: mimi0325    时间: 2017-4-2 22:17

以前看过的难道不是完整版的吗,看这部时间有两小时三十八分,有些图片确实没看到,真想下载看看,可惜地址打不开
作者: i乖宝宝    时间: 2017-4-4 16:05

亲,下载链接都被删除掉了,怎么下啊,请您检查一下或者重新上传云盘,我已经跟踪这个信息有半年有余了,请您再检查一下或者重新上次种子,谢谢!
作者: bigraino    时间: 2017-4-5 00:34

这个电影一直都有是不是真做的争议,就我个人看来,应该不会真做的。
撇开上一点,这部电影很多情爱场面,初中看的时候基本就是为了看三级片的感觉,但是也感觉作为一部正经上映的电影为什么这么多做爱片段呢。后来有点明白这些奇怪的姿势、各种各样的时间地点也是两人病态的关系的表现。
作者: bb007006    时间: 2017-4-9 23:17

汤唯乳头硬的不要不要的,虽然身材一般,但是有种亚洲女人特有的风情。
作者: yardbrid    时间: 2017-4-11 14:19

蛋蛋都能看到了,肯定是真做了。真是爽了伟哥了,不过汤唯气质真好,真女神啊!
作者: 大岗山    时间: 2017-4-21 16:37

色戒这片 电影院看的 其实我真是怀着当三级片去看的,汤唯的表情相当的丰富啊
作者: shenyulina    时间: 2017-5-29 17:21

不知道是不是真插啊  看好多细节 感觉真的插进去了 那些姿势
作者: 21zerospace    时间: 2017-5-31 22:14

真的很想下载 可能好几个链接都是打不开呢 请求楼主检查下
作者: uiu990    时间: 2017-6-11 16:49

汤唯啊,这部片子没有看过,一直找不到,看看汤唯为啥火。
作者: zhangznt    时间: 2017-6-22 08:54

都说的伟哥漏蛋大作了,不给伟哥的蛋蛋来张特写
作者: ac-fish    时间: 2017-7-4 19:58

倒数第三张截图女上男下位,中间那个是丁丁么?如果是丁丁的话,那弯曲角度好像是没有进去,不过其它几张,有的姿势就跟真实插入完全一样,不过当时说不上谁吃亏,没准汤唯还觉得占了梁朝伟便宜呢
作者: OoOmn    时间: 2017-7-9 19:09

尺度这么大的,贴在一起了都,感觉在真做啊,伟哥也是有福啊
作者: feihu975    时间: 2017-7-11 13:03

看汤唯的奶头那么硬,应该是真干了吧,那么兴奋,角度也很对,不像一些三级片假的很
作者: wangsheng97    时间: 2017-7-14 18:55

我一直在想,他们到底是不是真做!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2