标题: [经典] 一边被按摩睪丸一边舔着..超人气女优RIO脸上面颜射快感 [打印本页]

作者: maohui123    时间: 2008-4-7 10:51     标题: 一边被按摩睪丸一边舔着..超人气女优RIO脸上面颜射快感

【機件來源】:感謝NIKE 原檔AV I 【机件来源】:感谢NIKE原档AV I
【影片名稱】:(S1)超級×極限的地方馬賽克非常可怕的顏射RioRio(柚木) 【影片名称】:(S1)超级×极限的地方马赛克非常可怕的颜射RioRio(柚木)
【文件類型】:RMVB (完美奉獻,節省硬碟) 【文件类型】:RMVB (完美奉献,节省硬碟)
【文件大小】:395MB 【文件大小】:395MB
【播放時間】:120分鐘 【播放时间】:120分钟
【是否有碼 】:騎兵 【是否有码 】:骑兵  (有馬) (有马)  
【清晰程度】:清晰 【清晰程度】:清晰
【做種軟體 】:Bit Comet 0.70 【做种软体 】:Bit Comet 0.70
【做種期間】:20種出即閃.逾時沒種不補.請下完者自覺做種 【做种期间】:20种出即闪.逾时没种不补.请下完者自觉做种
【驗證全碼】:d0158a211cb056bd3bfd67d6c8421a945c8123b5 【验证全码】:d0158a211cb056bd3bfd67d6c8421a945c8123b5
【製作】:邪派同盟青龍  制作(歡迎轉貼,請註明來處) 【制作】:邪派同盟青龙制作(欢迎转贴,请注明来处)
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖 【机身图片】:看不到图,种子内也有图
【備註】: 圖片為私人空間請勿盜連 【备注】: 图片为私人空间请勿盗连

附件: (ONED955).torrent (2008-4-7 10:51, 34.2 KB) / 该附件被下载次数 4386
作者: yangg    时间: 2008-4-7 10:55

小美女的脸上被这么多的精液掩盖,真是精神可加啊```
日本人真的很有才啊,什么样的做法都可以想到!
作者: sasasang    时间: 2008-4-7 12:12

柚木是我比较喜欢的女优之一!感谢楼主的发片了!
作者: xtdhero826    时间: 2008-4-7 12:55

还是相当得不错
昨天本来想下,不过格式太大,感谢楼主转格式
作者: rockjun    时间: 2008-4-7 13:17

看得我也是春心荡漾 女优很漂亮 从某个角度看起来像徐若瑄 很不错 红心送上
作者: veronking    时间: 2008-4-7 13:27

感谢楼主发片,很棒的女优,射得满脸都是,看得真爽!
作者: solidsnakeaya    时间: 2008-4-7 15:19

非常感谢楼主发片啊,本人最喜欢的女优就是柚木,太吸血了
作者: techre    时间: 2008-4-7 16:17

此片容量不大,值得下载观看,这MM绝对够青春的,浑身上下散发出的就是少女的味道,皮肤不算白,但很紧有弹性,眼睛中流漏出忧郁,刚开始感觉不出有多么的淫荡,但片中显示居然是颜射,这就比较吸引人了
红心送上,希望以后多发这样的好片。
作者: acgxb    时间: 2008-4-7 16:28

一边中出一边颜射!如果无码那就完美了,先看看吧!
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-4-7 19:19

不是巴,这个RMVB的版本来得也太快了!不过我觉得要收藏还得看avi!
作者: 清水流流    时间: 2008-4-8 02:11

内容不错啊,女优就是一般。
支持楼主发贴!谢谢!
作者: gokon    时间: 2008-4-8 03:24

知道我最喜欢什么吗?我真的真的最喜欢,按摩睪丸!
作者: andyantonia    时间: 2008-4-8 10:20

好漂亮的女优哦,有好的剧情和表演,一定支持拉
作者: mamba    时间: 2008-4-8 10:56

MM长得很好看,而且很有牺牲精神啊,多谢楼主了,红心送上
作者: winds    时间: 2008-4-8 12:33

很漂亮耶,看起来还有的想啊娇哦 感谢楼主的发布啦
作者: schweinhier    时间: 2008-4-8 12:43

这个女人怎么看着像谁呢?
作者: zhang150112    时间: 2008-4-8 15:53

很不错的片子,女的很漂亮,谢谢楼主了,辛苦辛苦
作者: xuxinguo    时间: 2008-4-8 17:33

真不知道怎么支持才好 太感谢楼主了 我的女神rio
作者: 火海豚    时间: 2008-4-8 20:37

为什么我就是对颜射无法抗拒呢?
也许是那份征服感吧
作者: zizimilk    时间: 2008-4-9 01:43

柚木妹妹真是太正点了!还被射了一脸,想到都兴奋。我也愿意去当男优啊!
作者: maple26    时间: 2008-4-10 01:11

这女的片看过不少,长的不错,技巧也好,值得下
作者: yotlj    时间: 2008-4-11 10:47

看她被人射成那樣就知道男優多爽....不下不行
謝謝
作者: kehl1982    时间: 2008-4-12 15:40

柚木是我相当喜欢的一个女优,太完美了,就是咪咪稍微小了点,能和她干一炮给多少钱我都愿意啊
作者: zha0yy    时间: 2008-4-13 15:38

就喜欢女优这个样子被射到脸上了  太爽了
作者: cgy010    时间: 2008-4-25 10:12

这个女优是日葡混血,身材火爆,眼镜深邃,很有味道!
作者: pangpangxiaofei    时间: 2008-4-25 10:31

超喜欢这个小MM,五官真是没话说啊,极品,怪不得皮肤这么好,原来用的护肤的都是这么好的东西!
作者: blessyou    时间: 2008-4-30 13:46

柚木是我最喜欢的女优之一了,这个片一定要看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2