标题: [交流] 欧美X-ATR系列的女优。会对着那位打飞机(5P) [打印本页]

作者: hongyefengle    时间: 2016-3-4 12:10     标题: 欧美X-ATR系列的女优。会对着那位打飞机(5P)

12:卡塔丽娜·克鲁兹
3安吉莉卡
3Arianna
4康妮•卡特
5Nadine
作者: 093864    时间: 2016-3-4 12:23

不用选,任何一个都已经赚到了,都是极品美眉
作者: 蒼井空    时间: 2016-3-4 18:19

还是安吉莉卡有味道,身材纤细修长,又不乏前凸后翘,表情也到位
作者: 蓝色狂魔    时间: 2016-3-4 20:35

本人珍藏欧美X-ATR系列数集(硬盘38G),本人也十分偏爱这一系列的影片本人喜欢Catalina,Catalina曾用名JennaZ,入行前当过平面模特,拥有拉丁血统的她长相娇小可爱,性格温柔,隆胸后又有了傲人的双峰,让她在网上非常受欢迎,可惜成名较晚,年龄偏大,已经30多岁,不过倒是为她增添了许多成熟的韵味。
作者: 1057505830    时间: 2016-3-4 22:55

如果有幸,任何一位都是心甘情愿鞠躬尽瘁,为他精尽人亡啊
作者: 伟GLight    时间: 2016-3-4 23:55

第4个,看起来清秀一点,我的菜
作者: 反恐    时间: 2016-3-5 10:09

个人觉得还是东欧的美女比较好,西欧的不行,第三位很不错,真想射进去!
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-3-5 16:45

Arianna好看 其他的脸型不好眼睛不好什么的
作者: f22ga    时间: 2016-3-5 21:30

都不好看!Veronika simon才是女神!可惜以退
作者: ebase2    时间: 2016-3-5 22:03

欧美的只有是真白虎的就喜欢,感觉是因为做美容的缘故?穴一个比一个的粉嫩诱惑。还有屁股都翘的欲罢不能
作者: xw119    时间: 2016-3-6 16:07

第四张图是Arianna么?我怎么看着不像

作者: ttjve    时间: 2016-3-7 03:16

毫不犹豫,肯定是第三位了
作者: tianxia1230    时间: 2016-3-11 12:28

欧美的mm都很上镜,不过就片子的内容本狼还是钟情岛国的,所以各有千秋吧
作者: 行人123    时间: 2016-3-11 15:27

康妮•卡特真的非常棒,要身高有身高,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,下面也是非常嫩。
作者: 14408600    时间: 2016-3-12 16:00

安吉莉卡出道至今的片子都有收藏,本人钟爱安吉里卡,
作者: 好心情2011    时间: 2016-3-13 15:22

康妮•卡特我的最爱,天使的脸盆,封满的双乳,结实的臀部,还有一双迷人的大长腿。
作者: ons1x2    时间: 2016-3-14 18:28

第一个连名字都没有?他好像不是XA的女优吧,看过她的一个片子,OL,勾引一个很帅的小伙子,画面处理的太朦胧,缺乏真实感,不过片子本身还是不错的,帅哥靓妹。XA的女优现在就喜欢ZOE,跟18,WOW等欧美公司拍过片子,白的不像话,更重要的是像越狱里的女主,比女主更粉嫩漂亮,可惜就那么几部
作者: 得幸失命    时间: 2016-3-18 08:11

都是精品!,任意一个都是打飞机的绝好对象,可惜,只是打飞机而已……
作者: gcjamesbond007    时间: 2016-3-25 00:10

喜欢Anjelica,奇葩的是只有她男票能走正门,哈哈
作者: a4312997    时间: 2016-3-26 00:57

对欧美女人不太感兴趣,真的要选的话,4号还是比较对我口味的
作者: zml0916    时间: 2016-3-28 11:38

康妮•卡特!!!我的最爱欧美女星 看到必下
作者: xk125387728    时间: 2016-3-29 21:01

Arianna是我的最爱,不像其他欧美AV演员那么粗狂,皮肤细致,五官细腻精致,而且看着也要比其他几位年轻很多,第三位其实也不错
作者: wyxsnb    时间: 2016-4-15 13:52

Arianna好看 其他的脸型不好眼睛不好什么的
作者: w52694787    时间: 2016-7-21 20:19

还是喜欢亚洲人 欧美看的有夸张  .
作者: ssg002    时间: 2016-7-22 06:39

必须是 安杰利卡 至今还经常看他的片子,想当有感觉。其他的人没看过,现在看来还不错,找机会看看
作者: dadadadadog    时间: 2016-11-8 01:46

Arianna侧面比正面好看,还是Caprice、kaylee 有味道
作者: dadadadadog    时间: 2016-11-8 01:56

感谢17楼推荐,刚看了ZOE的片子,确实够白,人也长得可以
作者: bendanaihaer    时间: 2016-11-8 10:20

第一个好点,不喜欢欧美的,她们有个共同点就是胸部下垂,亚洲的一般胸可以很挺,一旦胸下垂了看着就不漂亮了。
作者: 柴大官人    时间: 2016-11-8 16:55

肤色不喜欢 还是亚洲的好看
作者: 柴大官人    时间: 2016-11-8 16:56

细腻一点比较好
作者: zsm890525    时间: 2016-11-9 20:07

第三个和最后一个好
作者: 14408600    时间: 2016-11-13 00:54

都是魔鬼身材,那个都可以撸一天,何况5个
作者: shou123shou123    时间: 2016-11-13 22:33

1234都是我的菜呀,5号稍微差了点。木有啥特色。4号照片感觉选的不好,无法突出此女的完美身材哦,要不是看过多部4号片子纯看图绝对就错过了。
作者: depechehans    时间: 2016-11-19 07:06

Xart系列是比较新的一个拍摄手法,女优多选金发清纯的,用柔和的光和明亮干净的环境来营造一个完美的性爱气氛。
作者: moyu0769    时间: 2016-11-19 13:29

欧美无爱啊,吃不消那无低大空洞,还是咱们黄种人好看
作者: wildwolf    时间: 2016-11-19 14:11

anjelica吧,看着修长唯美,很诱人
作者: jax962136    时间: 2016-11-21 04:21

还用选吗,必须女神康妮卡特
作者: heidi945    时间: 2016-11-21 16:45

迷了coniie carter 好久,当然安杰利卡也不错
作者: b2501427    时间: 2016-11-26 22:30

偏好 1  2
作者: youqichuyun2    时间: 2016-11-27 11:17

我喜欢第5个,被那眼神迷住了,还有那嘴
作者: av-fish    时间: 2016-11-29 19:36

对欧美AV女星无感,还是看小日本的有感觉一些
作者: 小刀超    时间: 2016-11-29 21:35

最喜欢Arianna感觉很棒,性感,美貌,安吉也很好的
作者: asan888    时间: 2016-11-30 08:40

欧美的只有是真白虎的就喜欢
作者: xjshz    时间: 2016-12-1 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美ART系列都很好看,特别是画面,每一帧画面的截图都很漂亮,
男女优都很出色,女的身材都很好,清纯不失诱惑,漂亮不失可爱,
希望会有更好的女优和作品。
作者: as3614as    时间: 2016-12-1 17:32

内容欧美的不是胸都很大的吗,怎么这几个看起来没那么大呢,虽然长得确实不错
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-3 22:00

都不错。欧美系看的不是很多。不过我特别喜欢julia ann这种熟女系的。
作者: lhbmmx    时间: 2016-12-18 16:36

都是极品美眉,但刺激性并不强。
作者: zhb69    时间: 2016-12-20 20:54

金发碧眼 波斯猫 然而我怕牙签搅水缸 毕竟我腰不好
作者: wefm2003    时间: 2017-1-6 00:55

最后一个觉得不错,上面几个虽然都是奶牛,但是那胸型看了就不想摸了。。太假
作者: swer_0_0    时间: 2017-1-6 13:02

5Nadine,我喜欢熟女的知性美
作者: 704333169    时间: 2017-1-8 17:12

个人觉得还是安吉莉卡比较有味道,眼神比较犀利妩媚!
作者: 丶乌鸦    时间: 2017-1-9 05:26

欧美的还是有劲儿,日本的太猥琐
作者: zml0916    时间: 2017-1-10 14:59

Catalina   我很喜欢   身材好  奶子大   投入
作者: jasonhedong    时间: 2017-1-11 17:01

我个人比较倾向于第二个和第四个,我比较喜欢胸大一点的。第二个,胸就不用说了,大了去了,估计可能做过丰胸手术,而且第二个有种熟女的风采,肯定很风骚,如果她在表演自慰的话我想我一定受不了。第四个就比较纯一点了,但是胸部很大,如果让我跟她干一炮,我估计我也会爽歪歪的。
作者: mjzouting    时间: 2017-1-13 13:27

安吉莉卡的片子几乎都收藏了!也算是高产女优了,而且什么角色和姿势都尝试了!后期的时候只和男朋友做,这点差强人意!
作者: xiedijun    时间: 2017-1-13 13:35

以前曾经收藏过安杰利卡的写真,各种类型的都有也是选项中最为熟悉的一个,感觉身材很好,不是属于丰满的类型,看片子中抚摸胸部的情节总感觉与其是说摸,倒不如是在搓,对于巨乳控来说不够看啊
作者: sjsj1    时间: 2017-1-13 14:45

康妮 卡特还可以,别的口味个人不喜欢,一般白虎粉嫩的都可以。
作者: cxrocxro    时间: 2017-1-13 15:51

看的最多的也就是安吉利卡,肯定是比较喜欢安吉利卡
作者: 叫狼哥    时间: 2017-1-14 16:21

除了第三个,其他几个都撸过了
作者: skj070643    时间: 2017-1-14 18:17

我选康妮卡特,身材模样没得挑,就可惜的是只和一个人拍,我印象里好像没有双飞或者3p的
作者: ccmelody    时间: 2017-1-14 20:12

各有所爱吧,我最喜欢Anneli,还有就是Girls Night Out这部片里面都4个都不错,在大房车里面5P爽歪歪
作者: zhume10    时间: 2017-1-20 07:09

23挺喜欢的,其他的可能个人感受不同吧,兴趣不大,以后看过片子可能会有不同的感受吧
作者: sd1056960    时间: 2017-1-22 10:30

第四个貌似只和她的男盆友拍吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2