标题: [新片] Tokyo Hot n0316 立花靜 監禁鬼輪姦発狂基地外化 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-4-8 01:36     标题: Tokyo Hot n0316 立花靜 監禁鬼輪姦発狂基地外化

Tokyo Hot n0316 立花静 監禁鬼輪姦発狂基地外化
餌食情報
名前: 立花静
身長: 160cm
収録時間: Apx.72 mins
画面形式: 4:3 Standard TV
配信日: 07-04-2008

cfc6c0bd58fe58d3bceaaef2493588e887ffaa38
AVI 699MB

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new04-01-2008.swf[/iframe]

看不到大圖點下面小圖連結觀賞

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.ziddu.com/download.ph ... Wtt6yZlJyiaa6WlJup9

[AVI/699mb]東京熱4月新片 Tokyo Hot n0316 立花? 監禁鬼輪姦?狂基地外化

[AVI/699mb]虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.67 : 飯塚

[AVI/696mb]OPM-005 Miss99 Luxury Body : 一色

[AVI/696mb]Red Hot Jam V.37 見晴最高 美女2人之牝穴開放 大澤佑香X寶月

[AVI/699mb]東京熱4月新片 Tokyo Hot n0314 月?千? JYUON/汁怨 放流精液

[AVI/699mb]Tora Tora Platinum Vol.35 : 真田春香 初無修正!!修道女X痴女

[AVI/696mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗

春暖花開時節~送上最天然的素人美女!!!

[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納

[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治

[AVI/699mb]神風~Kamikaze Premium Vol. 43 川愛加奈

新片再出擊 天然素人18? 生股間?船來航!

[AVI/699mb]Tora Tora Gold Vol.66 綾?

[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石?京香

[AVI/699MB]PB-121 Fuck Edition Nakadashi 山下真美, 大?萌

新片再出擊 天然素人18

附件: Tokyo Hot n0316.torrent (2008-4-8 09:52, 55.67 KB) / 该附件被下载次数 2940
作者: guyssallygo    时间: 2008-4-8 01:43

这片子很清晰,里面的女主角也很不错,支持楼主 下了在看
作者: wjaimykys    时间: 2008-4-8 01:50

嘿嘿  我来的挺快的拉  支持楼主有出来新的拉  最进看的东热有点晕了  都是那么一套  不知道这一样不
作者: colinfu    时间: 2008-4-8 02:06

东热的新片出的还真是快l

多谢魔王老大了啊
作者: looaam    时间: 2008-4-8 02:23

tokyo hot 出片速度飞快啊,上一部还没来得及看,马上就有新的了,从图看感觉这部跟以前风格有点不同,希望tokyo hot真的能改进一下千篇一律的片了。
作者: nike_angus    时间: 2008-4-8 02:27

别看截图上有薄码, 东京热的片子不可能有码的!
请不要再回"可惜有码" 这种可笑的话了!
支持23大大!
作者: 石头序章    时间: 2008-4-8 03:25

楼主出的都是精品啊,真是辛苦了。不支持一下好像不给面子。
不过其它片子的链接打不开啊
作者: zzfish    时间: 2008-4-8 04:47

很漂亮~哈哈喜欢!感谢搂主无私奉献了~辛苦了~~
作者: jojo123    时间: 2008-4-8 05:08

不错,女优长得真不赖啊,看样子口味比较重一点,不下了。纯支持!
作者: lsaicy    时间: 2008-4-8 05:16

靓女样子身材都不错,够诱惑的,这才叫经典,东京热片子都还不错,支持,感谢发片
作者: cxxcpcs    时间: 2008-4-8 06:33

东热出片的速度可超快啊,这部片子一改以往东热往往取景办公室的习惯,改为密室,可见东热也在不断变化发展,与时俱进,以满足广大狼友越来越挑剔的眼光啊,不错
作者: killppp    时间: 2008-4-8 06:57

不错不错。经典 。下了。

支持!!!!
作者: hanmi755    时间: 2008-4-8 09:03

拍片场地 特殊话 可惜看来有点代码 不知道是不是图片的关系 不过还是下了
作者: macross1984    时间: 2008-4-8 09:13

东京热现在稳稳保持着无码界的老大地位,片子水准一直很高啊
作者: GX0000    时间: 2008-4-8 09:21

听6楼说的这么肯定那我也下来看.东京热的我的确没看过有码的.
感谢楼主.一定送上红心以表谢意
作者: lovehong_10000    时间: 2008-4-8 09:44

其实,东西多了,必然会有一些糟粕,都可以接受的,比如这个。我就觉得不好
作者: 13602148211    时间: 2008-4-8 09:47

这个女孩子傻傻的好可爱
作者: lz314    时间: 2008-4-8 09:51

楼主,我怎么没看到种子下载的地方啊,不会我看错了吧
作者: fengjita    时间: 2008-4-8 10:14

不是很喜欢这样的 口味,不过支持lz  加油,
作者: 食女高手    时间: 2008-4-8 10:18

这女优身才不错,样子也很美.我先下来看看.谢楼主发片,红心送上.
作者: 66sex    时间: 2008-4-8 10:23

楼主造福一方阿。多谢分享,让我们能早早看新片。
作者: 2896qqq    时间: 2008-4-8 10:28

好象还是在黑夜中拍的片,有意思,女优好可爱呀,谢了。
作者: pkggyypk    时间: 2008-4-8 10:31

上一部还没来得及看完,下一部片子马上就又有的.已經看到眼花撩亂了
作者: fuhaibin1    时间: 2008-4-8 10:56

女的长的挺白的
身材也好
支持楼主的作品
作者: hjason    时间: 2008-4-8 11:07

东热系列的片子比较有特色,内容很有创意,值得收藏!
作者: ggsrqq    时间: 2008-4-8 11:25

呵呵这个女的片我没看过,谢谢了兄弟,我去看看
作者: commandosy    时间: 2008-4-8 11:55

不错的电影啊,谢谢楼主分享了!!!  
作者: apollo1984    时间: 2008-4-8 12:03

第一眼看到这个片子的预览图,就有下载详看的冲动了,楼主很强悍,图全,清晰,我尤其喜欢女优陶醉其中的表情!
作者: 8972477    时间: 2008-4-8 12:10

很漂亮的美女啊!还是我最喜欢的监禁系的!
作者: baby.baby    时间: 2008-4-8 12:17

讚喔..
這麼漂亮的美妹\火辣辣的身材\天使般的臉孔..
光看就讓人興奮阿\不看可惜喔....
感謝大大辛苦的奉獻....
作者: lisiyu258    时间: 2008-4-8 12:25

我就喜欢看这种片子。想要干的欲望一下子就有了!小叽叽硬的不得了了!!!感谢楼主!!!
作者: babysonic    时间: 2008-4-8 13:24

东热系列的都要支持,楼主发的好贴也都要支持,这个女优张的很不错,虽然情节差不多每个不同的女优表现出来的感觉也不太一样,谢谢
作者: duoduo211    时间: 2008-4-8 13:40

东热的女优确实不错,感谢楼主发片为大家服务了,
作者: chiman    时间: 2008-4-8 13:42

赞啦,太多美女好片,楼主你太强了,不支持不行,多谢分享~~~感恩~
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-8 14:10

东热的我的最爱。口味重,我喜欢。谢谢楼主奉献精神,收下了。
作者: yunfeilongxx    时间: 2008-4-8 15:29

个人非常喜欢的女优,她的胸部看上去非常有感觉,太喜欢了,感谢楼主发片
作者: yunfeilongxx    时间: 2008-4-8 15:29

个人非常喜欢的女优,她的胸部看上去非常有感觉,太喜欢了,感谢楼主发片
作者: vanews    时间: 2008-4-8 15:58

相当精彩的美女,尤其由系列品牌保证.谢谢楼主.辛苦了!
作者: shidl    时间: 2008-4-8 16:09

还是要支持的 不过对TOKYO的不感冒呢 纯支持
作者: zzpp323    时间: 2008-4-8 16:21

片子看起来很爽 女主脚也很漂亮 谢谢楼主。支持一下
作者: zhz110    时间: 2008-4-8 16:30

Tokyo Hot ,不得不支持啊,又是一部监禁忍辱片,而且女优立花静有如此小巧可爱!
160cm的身材,乳房不是很大,但是在她的身上,又显得很合适,两粒菩提式的乳头显得份外诱人!
从她bb的粉嫩程度来看,就是18,19岁的的样子!被操时,两片阴唇挺得格外的的硬朗!可得出演的是十分投入!
这部片子太棒了!绝对支持!我对A片的要求特别高,一般都是一个月下载一部我精挑细选的片子,此片小弟收下了!感谢楼主!红心送上!愿楼主再发佳片!
作者: wxl781118    时间: 2008-4-8 16:59

东热的片子人气就是旺啊
今天刚发的片子就有5页了
先支持
再下了看
楼主多发好片啊

作者: tzqnod    时间: 2008-4-8 17:06

东热的片子偶是必收的,这回的女优也不错的说谢谢楼主的分享。
作者: 相信自己    时间: 2008-4-8 18:04

AVI格式的超喜欢。大小也合适,谢谢楼主!
作者: chiyok08    时间: 2008-4-8 18:48

东热的又一位美女出现了,
东热的片子一定下来收藏。
作者: sunxuejing    时间: 2008-4-8 19:10

东热的片子出的太快了啊,其实东热的MM都比较漂亮,就是场景有点千篇一律,唉,美中不足啊。
作者: playing    时间: 2008-4-8 20:15

似乎东京热开始拍重口味的片子了
不是很喜欢
不过还是非常感谢楼主分享最新大作
作者: sin1111    时间: 2008-4-8 20:34

东热又有新片了啊,好也!

我愿意当一周的种哈!
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2008-4-8 21:05

又有大美女腾空出世了,能不能独领风骚呢,还看今朝啊
作者: dabaicai1104    时间: 2008-4-8 21:50

靓女样子身材都不错,够诱惑的,这才叫经典,东京热片子都还不错,支持,感谢发片
作者: superjm    时间: 2008-4-8 23:09

Tokyo Hot 的女优都很漂亮啊,呵呵。支持一下
作者: wwwlqj1    时间: 2008-4-8 23:34

NY张的够妩媚的 样子也还可以,支持..
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-4-9 00:01

东京热也开始出虐待片啦,还算能接受,属于轻度虐待,谢谢楼主
作者: huangtaorwx    时间: 2008-4-9 00:21

大图看不到 还是支持下
作者: vivansheng    时间: 2008-4-9 00:45

哈哈啊,还是得先谢谢楼主的分享先了啊,刚刚看完了前面发的0315,想不到东京热就这么快又出了好片子啊,呵呵,谢谢了啊,最近很喜欢东京热的风格哦!女优不错,蛮漂亮的! 东京热的电影制作就是不一样,哈哈!红心送上先了!
作者: youaremylove    时间: 2008-4-9 09:07

可惜了,又是一个没有穿丝袜的东热片子,实在是浪费了这么漂亮的美女资源!
多谢楼主分享!
作者: zhoudaxia    时间: 2008-4-9 09:29

看过白石的两部片子了啊。发现这个女优表情很好。而且人很白。波也不小。喜欢。红心送上。
作者: zhoudaxia    时间: 2008-4-9 09:32

MM漂亮,又演教师又演护士。我要上学就要找这样教师,我要看医生就要找这样护士。
作者: holiday007    时间: 2008-4-9 09:57

要是没有马赛克就好了  发片辛苦了 就绪
作者: 119134462    时间: 2008-4-9 10:33

东热的女优都挺漂亮的
作者: motttt    时间: 2008-4-9 11:23

我太喜欢了,支持楼主,谢谢分享。
作者: 141    时间: 2008-4-9 14:02

估计这一步应该属于SM系列啊!不过有时候感觉小日本儿玩得太变态了点!稍微变态一点倒是蛮有激情的,过了就直教人犯恶心了!不知道这个怎么样?
作者: yaoquanxi    时间: 2008-4-9 15:18

楼主真是太强了,近个东东要下,除了感谢以后,还希望楼主多坚持下,我好有时间下完哈
作者: 十一月的雨    时间: 2008-4-9 18:26

不知道为什么,我无法打开连接啊!我是点的种子,今天上午还好好的呢!
在这里赞一下楼主!!虽然还没有把片子下了!还就是因为你的解说和标题才勾起了我的淫心啊!
图片很清晰!女人也很漂亮啦!在这谢谢楼住了!
笑纳了
作者: longxuan    时间: 2008-4-9 22:04

东热的片子口味越来越重,该不会再发展下去就变成SM了吧?
作者: kkkkrh    时间: 2008-4-9 22:11

老大这些片子都是经典啊,MM不错,楼主辛苦了
作者: pangu1982    时间: 2008-4-9 22:15

真是不错~脸蛋身材都超一流!支持楼主!继续努力
作者: 性感女人    时间: 2008-4-10 02:57

很清纯的美女,太喜欢人了,太诱惑了,多谢楼主分享.
作者: tgshmily    时间: 2008-4-10 03:22

一直支持喜欢的东京热,不知道他们还会不会在换换花样!
作者: aliani    时间: 2008-4-10 08:03

美女素人.和熟女人妻同时是我的最爱.谢谢楼主
作者: foollittle    时间: 2008-4-10 10:31

Tokyo Hot 女优真的是太漂亮了,感谢楼主的共享。
作者: 方方    时间: 2008-4-10 10:51

好片好片,这妹子长得不错啊,有看头,红心给你了
作者: ufoufo2008    时间: 2008-4-10 14:34

楼主在哪找到的啊?好东西啊,支持,我要了!
作者: dafuxing    时间: 2008-4-10 14:42

在连续下载了近20部东热的片子以后,我真的有点累了,东热的片子固然是不错,但是就情节来说,实在是太单一了,所有的片子都是那么几招啊。
作者: timlen    时间: 2008-4-10 19:54

今天一连收下楼主2部东热真是太感激了,可惜这个MM比第17部稍有逊色不过还是喜欢只因它是东热谢谢
作者: yangzifeng    时间: 2008-4-11 08:17

女优看上去不错,主要是情节吸引,冲这个,下了
作者: duke89    时间: 2008-4-11 16:27

说句实话东京热系列出的还真是快啊!
已经这么多了!
作者: robaqiao1    时间: 2008-4-11 22:29

楼主大哥实在是太厉害了,小弟实在是佩服的五体投地了,没什么好说的,只能用红心来支持你 了!
作者: qiqi10410    时间: 2008-4-11 22:51

这个女优有得爽了呀,这么多人干她。就是有码不喜欢
作者: oju    时间: 2008-4-12 02:13

相当漂亮的美女哈,俺来支持一下发片。
作者: starshine666    时间: 2008-4-13 00:40

美女样子身材都不错,够诱惑的, 谢谢分享 支持一下
作者: wert2345    时间: 2008-4-13 23:34     标题: 强烈支持东京热

首先感谢楼主的更新 魔王发的东京热片比较好了 图象全 更新速度快 我估计楼主一定是长期购买了DVD碟片了 要是能上传VOB和rmvb格式就更好了,最好能有中文内容介绍 我是你的长期支持者。怒力收集全套中可惜目前才收集了70多集 可怜我的硬盘啊。

东京热的片子虽然觉得套路差不多,但是仔细看还是有区别的 一般是比较长点的时间(几个月)一段模式 要是看的比较多的会发现还是一段一段时间最大优点AV女够多够有特点,只要看个几十集就能看出来了,就是男的就那几个 这点我感觉日本是不是男的人才太少了点,总的来说还是有看点的
最后期待楼主下次大作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2