标题: [成人游戏] [赤いトンボ] 三国夢想 王元姫無惨 [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2016-3-23 19:44     标题: [赤いトンボ] 三国夢想 王元姫無惨

【游戏名称】:三国夢想 王元姫無惨
【游戏制作】:赤いトンボ
【发售日期】:2016.03.18
【游戏类型】:ARPG
【资源大小】:1.76G
【备  注】:中日英三语

引用:
游戏安装/运行注意事项:
乱码及运行问题用转码工具解决
可选用NTLEA, AppLocale等软件

以上方法无效时,使用系统转码
进入“控制面板>区域和语言>管理”
更改系统区域设置为“日语(日本)”

部分游戏需要破解,请自行寻找补丁

有少数游戏会在安装文件夹名称上使用特殊字符
这导致程序只能在Unicode编码作业环境下运行
请使用纯英文或日文系统安装游戏
或者使用全英文路径进行安装

大多数同人RPG基于RPG制作大师制作,需要安装相应运行库

个别游戏有其独特的安装方法,请活用互联网寻找解决方法

附件: 三国夢想 王元姫無惨.torrent (2016-3-23 19:44, 18.11 KB) / 该附件被下载次数 8215
作者: hxrylx    时间: 2016-3-23 21:12

楼主好,图片挂了,怎么刷都看不到,是出来什么问题吗?还是我自己的问题?
作者: hzc2002    时间: 2016-3-24 00:03

玩起来上下跑动极慢,左右跑正常,是游戏的问题还是电脑的缘故?
作者: 道友有盘否    时间: 2016-3-24 01:00

貌似很眼熟啊~应该有下过同一类型的 还是先支持下 拿走看看
作者: wjxfoxconn    时间: 2016-3-24 10:31

还以为真是王元姬呢,人物完全不像啊,连个同人都不算,有点失望
作者: kkzuiqiang    时间: 2016-3-24 13:19

这和王元姬有啥关系~模型也不像~服装也不像~就挂个名字
作者: 纯白夜奏曲    时间: 2016-3-24 19:04

游戏一开始是空手···还要装备武器。。。我都赤手打了很久了···
作者: jinhengjun    时间: 2016-3-24 20:24

一开始的剑捡起来后一定要装备上,按B,技能最推荐第二个,除非打不过,不然不建议刷钱,后面几关钱给的更多,TAB键开出地图,用鼠标移动地图可以看到BOSS在哪,红色的圈。这游戏真心不错,至少画面我喜欢。而且按B调出界面后,设置里的LANGUAGE可以切换成中文!可以切换成中文!可以切换成中文!重要的说三次!
作者: tzy4926    时间: 2016-3-25 00:24

这个游戏应该和《触手逆襲 乙姫無惨》是同一个制作商的,游戏的角色模型和人物行动模式两者都相差不大。
与《触手逆襲 乙姫無惨》相比,这游戏感觉初次上手难度稍微大些,但一段时间后还是不错的!
不过游戏女主的模型好像和王元姬真的没啥大关系!
作者: zxbwind2    时间: 2016-3-26 20:40

这个怪物都有啊。王元姬是什么人物,虚构的吧
作者: ps1175521416    时间: 2016-3-27 13:21

什么情况,怎么还带无双系统呢?我都不相信自己的眼镜。
作者: baitfkjcm    时间: 2016-3-27 20:21

感觉可以玩,TAB是小图,要见长老把BOSS位置显示出来,然后技能最重要吧,那个盾一样的反伤的,通关后没事做了,H很多,但模型不够好,通关后直接再飞BOSS点,打了几次就没意思了。想撸H但模型不够好 回想应该弄成地牢的话感觉就棒,不过是同人游戏,好像要求不能太多。
作者: quyue657828781    时间: 2016-3-28 00:53

3D画画加RPG感觉挺不错,游戏画面制作很精致,制作辛苦了。
作者: gyq009    时间: 2016-3-28 09:17

同人无双系列作品,但有所欠缺是H画面和游戏性做得不太好,导致两头不到岸,就3D而言给赞~
作者: chinamen1100    时间: 2016-3-29 19:56

游戏还没下来,处于等待中,话说小日本对中国名著情有独钟啊,尤其是三国,他都出多少系列了,各类都有,朋友们应该都玩过吧?我们是不是应该去要版权?
作者: daifuei    时间: 2016-3-30 13:20

还别说,这游戏意外得好玩吧,虽然连同人都算不上,至少比大多数H的游戏性要高一些
作者: jolfy    时间: 2016-4-1 18:06

这个游戏的操作感和画面不是很好玩
作者: abc_62    时间: 2016-4-3 21:49

还是第一次看到这样的游戏啊,挺新奇的。谢谢楼上写的帮助
作者: 523371458    时间: 2016-4-27 11:12

是H游戏吗,怎么感觉像动作游戏
作者: 523371458    时间: 2016-4-27 11:12

是H游戏吗,怎么感觉像动作游戏
作者: cangshang    时间: 2016-5-14 11:13

希望能玩 值钱下了一个玩不了
作者: 992050147    时间: 2016-11-13 01:39

这个跟那个王元姬无惨的漫画好像没什么关系啊,人物一点都不像啊。。。
作者: 3627906    时间: 2016-11-27 16:21

这种萝系风格的跟三国的王元姬有点差距阿,不过依旧是款好游戏
作者: ppppppppp123123    时间: 2020-3-11 14:58

楼主好,图片挂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2