标题: [新片] OPD-007 死亡筆記本 メスノート : RIN. [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-4-8 15:11     标题: OPD-007 死亡筆記本 メスノート : RIN.

商品名: メスノート : RIN.( MEATH NOTE : RIN.)
MOSAIC: 無碼/無修正/No Mosaic
出演者: RIN.|
メーカー: One Piece Entertainment
メーカー品番: OPD-007
収録時間: 90 Min.
ジャンル: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美少女 │ カワイイ系 │ 完全無修正

9a481d7ad89ed3e26595928c2fcae7bc774a8695
AVI 699MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=53369&language=tw[/iframe]

看不到大圖點下面小圖連結觀賞

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.ziddu.com/download.ph ... mltayZlJyiZ66WlJyn7

[AVI/699mb]東京熱4月新片 Tokyo Hot n0316 立花? 監禁鬼輪姦?狂基地外化

[AVI/699mb]虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.67 : 飯塚

[AVI/696mb]OPM-005 Miss99 Luxury Body : 一色

[AVI/696mb]Red Hot Jam V.37 見晴最高 美女2人之牝穴開放 大澤佑香X寶月

[AVI/699mb]東京熱4月新片 Tokyo Hot n0314 月?千? JYUON/汁怨 放流精液

[AVI/699mb]Tora Tora Platinum Vol.35 : 真田春香 初無修正!!修道女X痴女

[AVI/696mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗

春暖花開時節~送上最天然的素人美女!!!

[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納

[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治

[AVI/699mb]神風~Kamikaze Premium Vol. 43 川愛加奈

新片再出擊 天然素人18? 生股間?船來航!

[AVI/699mb]Tora Tora Gold Vol.66 綾?

[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石?京香

[AVI/699MB]PB-121 Fuck Edition Nakadashi 山下真美, 大?萌

新片再出擊 天然素人18

附件: OPD-007-AVI.torrent (2008-4-9 18:06, 55.68 KB) / 该附件被下载次数 9556
作者: sky1990    时间: 2008-4-8 15:23

死亡日记   还真会利用啊
看来这剧情应该不错

作者: shidl    时间: 2008-4-8 15:59

我还以为什么呢 !!!! 不真实啊
作者: bby1170    时间: 2008-4-8 16:14

日本的av事业真是发达啊   同是亚洲 为什么我们的av事业如此无力  国策真的太死板了  哎
作者: stfbi    时间: 2008-4-8 16:47

小妞长得很不错,看图片很清秀,不知内含如何。谢谢楼主辛勤上片。
作者: zcylcs    时间: 2008-4-8 17:14

女优长的不错,眼睛挺漂亮的,是我喜欢的类型,谢谢楼主发帖
作者: 发条橘子    时间: 2008-4-8 17:35

红心支持超人大大,最近很少看见大大的大作了,感谢兄弟了,你的片子都是经典。
作者: ticky    时间: 2008-4-8 17:50

好可爱的MM啊!不过好象没种子啊!
作者: 情动暗香    时间: 2008-4-8 18:08

女优有点象王心凌?唯一的亮点
作者: noriko    时间: 2008-4-8 19:04

大大的新片.一波接一波~实在是小弟们的福气!
谢谢大大分享
作者: sunxuejing    时间: 2008-4-8 19:10

恩,这个女优长的不错,是自己喜欢的类型,赞一把,呵呵。
作者: zhangliang168    时间: 2008-4-8 19:12

不错,女优长的真不错,我喜欢这类型的,多谢分享
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-8 19:48

不知道是什么剧情啊。看看再说吧。谢谢楼主分享。收下了。辛苦了。
作者: hjf123456    时间: 2008-4-8 19:53

z这个女优长的还不错.图片也很清楚,支持楼主,呵呵
作者: shenglinben    时间: 2008-4-8 20:39

为什么A片能跟死亡笔记联系上  我怎么都想不到啊  不跟他上床的人就被写死?
作者: lvxiaohan    时间: 2008-4-8 20:41

楼主勋章太多了。看的我眼都花了
不过看到片子的质量我就表示理解了。
好片子才能获得好勋章啊
继续加油吧
作者: wjaimykys    时间: 2008-4-8 21:22

前2步大家看没  我不知道讲的是什么   不过我们楼主一直在发经典的片之  真是我们的福音哦  送心给你
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-8 21:23

笔记本可以都说开始有系列的侵向,楼主又发了一部,实在太好了。
作者: yysex    时间: 2008-4-8 21:39

今天不知怎么了,看不到图,但还是支持楼主发贴
作者: dayu    时间: 2008-4-8 22:06

这个名字有些那个。。但是看内容想必肯定是非常好看的片子!下了支持你!
作者: dd011    时间: 2008-4-8 22:09

meath note繫列終于慢慢跟進女優質量暸呀~
象當初一二集實在是讓觀衆沒有食慾~
知道下樹唯的齣現~貌似現在又是以為美女~
真期待可以有精綵劇情一起更近啊~
引人入勝的劇情加完美的女優纔是王道片啊!
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-4-8 22:35

名片题材,看过了电影版的,真想看看纯动作版的是什么意思呢!
作者: wsx789    时间: 2008-4-8 22:42

这位淫妞的日记是女佣人啊表演的很是很色的啊
作者: flash8888    时间: 2008-4-8 23:31

好像很精电的啊,看看再说。这里谢谢行!!
作者: colinfu    时间: 2008-4-8 23:33

我就搞不懂楼主为啥不把种子上传到论坛上来呢
作者: waixiaoyan    时间: 2008-4-8 23:36

不管怎样先下了在说,题材不错 谢谢分享!
作者: babycomeon    时间: 2008-4-8 23:39

老大,这一段时间怎么总是弄一些奇奇怪怪的BT下载站点,不是要等TMD七八分钟的,要不就是下部下来的。要分享就好好分享嘛,这可不是原来我喜欢的那个人物了。
作者: jts62706    时间: 2008-4-8 23:52

看到名字就很有想看看的欲望啊!看图来说的话都是精致类的美女哦,下来看下!
作者: qibaby    时间: 2008-4-9 01:09

制服片哦,女佣诱惑确实很赞啊,支持
作者: originalsin    时间: 2008-4-9 01:48

是H版的死亡日记?
貌似这个题材现在很热啊 出现过很多版本。
作者: hwxgzs    时间: 2008-4-9 10:29

女的长相还行,不过是我最讨厌的角色扮演类型,一点感觉都没有
作者: keren    时间: 2008-4-9 11:45

好像是佣人类的片子,制服样式还不少,人也长的好漂亮,一定刺激。
作者: jinmax    时间: 2008-4-9 13:47

连死亡笔记都。。。看了第一部,觉得太烂,不好看,不喜欢这类型。但还是谢谢楼主分享
作者: yaoquanxi    时间: 2008-4-9 15:07

楼主真是太强了,近个东东要下,除了感谢以后,还希望楼主多坚持下,我好有时间下完哈
作者: cgclilin    时间: 2008-4-9 15:44

现在的片子越来越强了,连死亡日记都出来了。还是先下来看看再说
作者: wztj1023    时间: 2008-4-9 16:40

死亡日记   还真会利用啊
看来这剧情应该不错
作者: ldq54    时间: 2008-4-10 00:45

好像死亡笔记(DEATH NOTE)有一点出入吧?
DEATH NOTE是将一个高中生拣到一本可以按其合理的要求杀人的笔记,里面两位主角夜神月以及 L都是大帅哥啊,女主角叫什么忘记了,不过无论从那方面看都有点出入。
不过算拉
说到底还不是毛片,何必深究,
谢谢分享
作者: 9495    时间: 2008-4-10 03:03

又是一位美女,美女的片子我一般都会支持的,这个也不例外,谢谢楼主提供的好片
作者: qian2009fang    时间: 2008-4-10 06:55

死亡笔记本是什么意思?是做爱做的死去活来吗。从图片上看,是剧情片,是女佣伺候男主人的内容。女佣小妞一定技艺高超,下了好片,谢谢楼主。
作者: aliani    时间: 2008-4-10 08:07

美女素人.和熟女人妻同时是我的最爱.谢谢楼主
作者: louhongmin    时间: 2008-4-10 08:41

名字带点恐怖色彩,都有点不敢看了.呵呵,辛苦了
作者: sqxz    时间: 2008-4-10 17:46

死亡笔记出到现在终于算是看到个不错的女优了
作者: Asche    时间: 2008-4-11 12:28

这是不是第3部了
前面两部我都看了 很不错
真佩服这些小日本 能有那么强的想象力
支持楼主 红心送上
作者: xiaoselang1    时间: 2008-4-14 13:58

哇~口水都流到键盘上了!一定要好好的看下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2