标题: [交流] AV引退沖田杏梨,是不是意味着沖田MM要告别荧幕了,我的收藏又一个可以全集圆满打包了? [打印本页]

作者: 906927062    时间: 2016-4-23 09:45     标题: AV引退沖田杏梨,是不是意味着沖田MM要告别荧幕了,我的收藏又一个可以全集圆满打包了?

MIMK-044 AV引退×クリムゾン エロ漫画家に囚われた沖田杏梨
片子的番号已经出来了,妹子还没有JG解禁,还没有下马,就这样离开了荧幕,而且当时3D流出门也没有殃及到妹子,注定是看不到妹子的小妹妹了,有些遗憾,沖田MM引退,西条MM最近也不出片子了,小狼喜爱的大胸MM又少了一个,不过可以把妹子的全集封装了,这是原纱央莉之后,本狼第二个全收集的女优(除BAST外),妹子走好啊~~~~
作者: sis014    时间: 2016-4-24 22:46

有没有可能下马?如果下马又是一大福利啊
作者: csctqn    时间: 2016-4-25 08:56

听说已经确定要退役了,可惜看不到了
作者: littleno    时间: 2016-4-25 14:05

最近冲田的片子质量有所下降,估计跟想退役有关。话说回来,穿上衣服谁看呢?
作者: diudiu110119    时间: 2016-4-25 16:03

科比退役了,冲田杏梨也退役了,青春真的没有了。。。
作者: yc1120    时间: 2016-4-27 20:06

沖田杏梨据说以后会把工作重心放到中国来,也不知道是真是假,现在就下几部她的片子留做纪念吧。
作者: woaisinicqq    时间: 2016-4-28 14:32

冲田杏梨是要退役了,但是这个妞微博说话刺激中国人,原话大概是说:我以后会从事演艺事业,而且大部分重心将是在中国大陆,从另外一方面说,中国像不像收垃圾的,这些妞退役大多选择来中国捞金。
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-4-28 19:27

退役还有复出时,安心等待吧
作者: CKSISCU    时间: 2016-4-29 12:11

奥田咲比她更漂亮吧,而且是92后,更青春,整整年轻六岁。
作者: stevedrake    时间: 2016-4-30 10:34

一代乳神即将引退 不知道将来有没有机会复出
作者: mike97032    时间: 2016-5-4 08:58

从此AV界又少了一个神话,这是我们这一代人的损失啊
作者: codg    时间: 2016-5-4 10:15

新闻上是确认隐退了,不过退役后着重大陆市场活动,估计也是各种噱头,宅男的钱这么好赚?
作者: 往事蹉跎    时间: 2016-5-8 15:47

说实话,不脱衣服拍片,光看脸 她捞钱注定不能长久,这种比较壮的在中国不会持久吃香。

中国人也是很喜新厌旧的
作者: felix6556    时间: 2016-5-11 14:44

确实应该考虑整出个无码来再退役,这样也算是给粉丝们一个福利
作者: zhao8450818    时间: 2016-5-21 08:47

打开知名度后有源源不断的活动可以赚钱,自然不想卖肉了
她每个月跑大陆和台湾等外围市场就够了
估计以后是看不到她发片了
作者: comsis    时间: 2016-5-22 14:39

难道我真的老了?一个又一个熟悉的肉球离我远去。。。
作者: 大傻叉    时间: 2016-5-22 14:44

看冲田的graphic写真,貌似她的小b是有点往里凹的样子,感觉挺诱人的,哈哈,如果说无码的话估计很好看吧
作者: av999    时间: 2016-5-26 15:07

希望能早一天看到下马的大作!
作者: boredspacenew    时间: 2016-6-4 13:47

冲田 冲击力还是很大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2