标题: [求助] 种子无法下载 [打印本页]

作者: guoregal    时间: 2016-5-16 02:02     标题: 种子无法下载

下载只能下载到网页,系统提示:附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。请问,这样的问题如何解决啊,我现在是左右帖子都不能下载附件
作者: 爱    时间: 2016-5-16 07:29

直接用右键另存为,不要用软件下载
作者: yrt318    时间: 2016-5-16 12:17

右键另存为也不行!原创区是可以,但是转帖区合集就不行!
作者: 爱    时间: 2016-5-16 12:34

能否给个帖子链接,我来看下
作者: 花千落    时间: 2016-5-16 13:09

因論壇發生故障,造成5月15日凌晨兩點十二分到5月16日凌晨兩點之間所發佈的帖子的附件遺失
BT区管理已经对有问题的帖子进行处理并通知重新发布或补全种子! 建议兄弟先下载其他日期的帖子资源,谢谢!
作者: lpayu    时间: 2016-5-16 17:45

那为什么我下载的全都是解压失败呢
作者: cwjkansese    时间: 2016-5-17 03:55

我的也是。还有说什么0币什么的什么意思,
作者: caicl    时间: 2016-5-19 23:41

我这里问题仍然存在,网页能打开,点击种子链接无响应,不能下载。更换ip地址后仍然如此,又试了右键另存为和直接复制让迅雷下载也不行,急
作者: caicl    时间: 2016-5-19 23:43

此现象近一段时间都是如此,紧急求助,看哪里出了问题,ie和谷歌浏览器都试过了,开网页没问题,种子链接无法下载
作者: 13706646941    时间: 2016-5-23 20:10

我也是种子下载的文件是htm的大小和页面也显示的不一样
作者: jameswu128    时间: 2016-5-24 12:23

原创区也不行,IE、chrome都不行。下载不下来。
作者: jameswu128    时间: 2016-5-24 12:24

试过多国vpn都不行
作者: 13706646941    时间: 2016-5-25 15:31

viewthread.php?tid=9653271&page=1#pid100683156 右键另存为保存下来的是htm格式的打开是网页格式的 而且文件大小也不一样
作者: xxmg0258    时间: 2016-6-2 10:50

因为工作问题,前段时间没来,今天来了,我在BT原创分享区下载电影,种子可以下,但是种子下好以后迅雷提示任务出错,不知道是不是和这个种子无法下载时同一个问题
作者: yizhuce1993    时间: 2016-6-12 17:37

种子不能下载的问题困扰很久了,挂的是美国的代理,所有页面都是可以正常访问,而且访问速度还可以,但是在BT区下载种子大多数都不行,点下载种子就一直在加载,然后没法弹出下载。
作者: 逍遥河豚    时间: 2016-6-20 10:45     标题: 不能下载

前两天用讯雷都可以直接下载,现在点不开不能下载,求大神帮忙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2