标题: [科幻] X战警:天启 [打印本页]

作者: yangok6    时间: 2016-5-24 16:42     标题: X战警:天启

X战警:天启[无字幕抢先版] (2016)
又名: 变种特攻:天启灭世战(港) , X战警:启示录 , X-Men: Apocalypse
演员: 迈克尔·法斯宾德  尼古拉斯·霍尔特  詹妮弗·劳伦斯  詹姆斯·麦卡沃伊  
类型: 动作  科幻  奇幻  地区: 美国  语言: 英语  导演: 布莱恩·辛格  上映日期:2016-05-27片长: 144分钟更新日期:2016-05-24
剧情介绍: 《X战警:天启》是由美国二十世纪福斯电影公司出品的科幻动作片,由布莱恩·辛格执导,迈克尔·法斯宾德、詹姆斯·麦卡沃伊、詹妮弗·劳伦斯、尼古拉斯·霍尔特、伊万·彼得斯、奥斯卡·伊萨克等联合主演。该片故事以1980年为背景,讲述了古老强大的变种人天启要清理人类要统治新世界,而魔形女将成年轻变种人们的领袖,在X教授帮助下打败敌人。 继漫威英雄系列巅峰之作《X战警:逆转未来》席卷全球之后,一手打造《X战警》系列的布莱恩辛格再度亲手执导,推出更大制作的《X战警:天启》。“天启”是漫威X战警世界里,能力最强大并且是史上首位变种人,自人类文明开始以来,便为世人当作天神来膜拜,他汲取多位变种人的超能力,演变成一位永生不死且无人能敌的超级变种人,历经数千年后,他再度觉醒,集结了多位强大的变种人意欲毁灭一切,重建世界秩序,当中包含失志的万磁王(迈克尔法斯宾德 饰)。当地球面临未知的巨大危机之际,瑞雯(詹妮弗劳伦斯 饰)在X教授(詹姆斯麦卡沃伊 饰)的协助之下,必须领导年轻的X战警们力抗这史上最强大的敌人,并扭转人类命运。

thunder://QUFodHRwOi8vZGw0NC44MHMuaW06OTIwLzE2MDUvWOaImOitpu+8muWkqeWQr1vml6DlrZfluZXmiqLlhYjniYhdL1jmiJjorabvvJrlpKnlkK9b5peg5a2X5bmV5oqi5YWI54mIXV9iZC5tcDRaWg==

http://pan.baidu.com/s/1i4YZRFJ
密码:mpy3  这个是有字幕的,百度云盘下载前几天忘记发了,版主看看,要是不能放这里就帮我删了吧,谢谢了

作者: yangok6    时间: 2016-5-24 16:52

无字幕,枪版,看清晰度还行,无聊的可先下载看,或者去kk3有在线看

作者: gegegechao    时间: 2016-5-24 21:23

BT区的来源吗?没有录完整看的我蛋疼
作者: yangok6    时间: 2016-5-24 21:57     标题: 回复 3楼 的帖子

这个不是BT区的来源
作者: zzdwwb    时间: 2016-5-24 23:41

会所这里的资源真是快,超出我的想象,全网搜索就在这里找到了。
作者: spylicer    时间: 2016-5-24 23:50

bt区没有结局的,有点可惜,不过还是要感谢楼上的无私,希望这个是完整的,我还希望是英语的,没中文字幕倒是小问题!
作者: mmmao123    时间: 2016-5-25 00:31

最新的电影,也是我想到电影院看的电影,一定要好好看看,就算不清晰也要感谢楼主的分享!
作者: yangok6    时间: 2016-5-25 12:19     标题: 回复 6楼 的帖子

这个有结局的,我刚看完,天启死得真惨,被万磁王暴风女镭射眼琴围攻电成烤肉了
作者: zsbg    时间: 2016-5-25 16:42

还等高清版的出了在下载,这种科幻的还是高清的看着过瘾。
作者: gancao2007    时间: 2016-5-25 18:30

这部看预告很不错  下来看看
作者: oscarsz    时间: 2016-5-25 19:13

虽然是枪版。但是还是想看看。
作者: wangtingwayy    时间: 2016-5-26 22:28

我什么都没看见!不要诱惑我…我才不下呢 我要等高清!啊哼~
作者: 迦娜逻    时间: 2016-5-27 09:56

LZ怎么没有注明是枪版还是DVD版的哦?
我只知道HD目前貌似还没有……
作者: zzandy1986    时间: 2016-5-27 11:20

原来的主角去哪了?没一个认识的,风暴女金刚狼还有那个宇宙最厉害的女人,都不是原来的演员了?
作者: dnyr    时间: 2016-5-27 12:26

我要等高清有字幕版, 毕竟这个是可以收藏的系列.
作者: c919116721    时间: 2016-5-27 13:06

感谢分享 虽然是枪版 但是有就很不错了
作者: whpoppip    时间: 2016-5-27 14:24

必看的电影,希望高清的早点出来
作者: 0194xms    时间: 2016-5-27 16:05

这里的资源就是快,虽然不是高清的,但是也正常,国内还未公映尼。
作者: 0194xms    时间: 2016-5-28 10:08

无字幕没有很大关系,但是一定要清晰就好,要不然浪费大片了。
作者: jjb820303    时间: 2016-5-28 13:07

这可够抢先的,没字幕。自认英语不好,所以只能支持了。下就不下了。
作者: hokyo12    时间: 2016-5-28 13:30

6月3号上映? 应该是枪版的吧  不过会所得速度确实快  这么快就有枪版了
作者: DevilM78    时间: 2016-5-29 00:57

北美已扑街,国内和魔兽靠的太近,大概也会扑街,惨。
作者: jy00204148    时间: 2016-5-29 19:45

整部电影还是很有看头,只是结局略显仓促,反派天启太悲催,犯了所有大BOSS都犯过的那些错误。1看人太没眼光,就挑了4个手下,还分别帮他们增强实力,结果天使灵碟不堪大用被打败,天使更是被干死了,暴风万磁双双造反,关键时刻反戈一击。2盲目自大,一直被渲染成无敌存在的历史第一位变种人天启,本身实力也是毋庸置疑的强,但却没有强到无敌的程度,在面对X教授的精神攻击和万磁加红眼的物理攻击都没被破防确实牛B,但凤凰女一出谁与争锋,凤凰女一开大1个人就把天启完败了。天启自以为是独孤求败,可惜其实只是星宿老怪,靠吸吸别人的技能混江湖,混了几千年以为牛B了,蓦然发现X教授的技能还不错,值得一吸,结果被江湖新人开大爆菊,呜呼哀哉。
作者: comsis    时间: 2016-5-29 22:28

到处找,还是sis的资源丰富!就算枪版也是很清晰的了,下一个。支持楼主!
作者: tails    时间: 2016-5-30 18:31

X战警一部比一部精彩,依稀记得第一部是十四年前了,最新的一部必定精彩,这么快就有下载资源,感谢分享
作者: title2012    时间: 2016-5-30 21:55

这种电影一定要等看高清的,枪版看了后就没有激情了。
作者: m20906814    时间: 2016-5-30 21:55

国内不是6月3号上映吗,很期待啊,本来想到电影院去看的,现在先尝个鲜
作者: ball803    时间: 2016-5-31 00:23

啊哦,你所访问的页面不存在了。
怎么修改后也是不能進去?
我是澳門的,會不會跟網絡有關?
作者: sky1900    时间: 2016-5-31 09:24

云盘的链接爆了。楼主能发个其他的链接么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2