标题: BLACK FUCK Marin ~ 片瀬难忘大黑吊 [打印本页]

作者: 偶色色滴    时间: 2008-4-11 13:50     标题: BLACK FUCK Marin ~ 片瀬难忘大黑吊

片瀬まこ(かたせまこ):83年8月22日出生,本狼最欣赏的AV女优之一。原因 当然是出色的演技,看过此片你就会明白
引用:
原帖由 sdfdnpy82 于 2008-4-9 15:39 发表 【Sdfdnpy獨家猛料】:

做爱顶到子宫口,片瀬难忘大黑吊

据三郎了解,日本人引以为豪的色情业每年有近千亿美元收入。其中AV产业更是蓬勃发展。可惜,近来由于男根退化,美逼易找,大吊难求,面临严重危机。据Sdfdnpy先生观察分析,男优质量已制约行业发展。而在四月新作 (Idea Pocket)BLACK FUCK 中有出色表现的片瀬まこ更是坦言:与黑鬼干炮后,相比之下,以前合作的(日本)男优就象豆芽塞洞。见图。据Sdfdnpy先生获知,由于吃过才知味道好,昨天(4月8),影坛贵妇片瀬主动要求公司多安排大战黑鬼的戏份。她形容到:做爱时,整个阴道被大吊充满,妙不可言。三郎认为:日本AV产业引进外援已经迫在眉睫。
【影片名称】: BLACK FUCK Marin
【影片大小】: 1.14G
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 120分
【有码无码】: 有码
【发音语言】: 日语
【有效时间】: 3天或出现3种,以后就靠大家了。
【推荐级别】: ★★★★★
【下载软件】: 推荐BitComet 0.89及其以上
【图片预览】: 有

还没看到黑鬼就急不可待的自己想象了,比畫了黑人小弟的大小,还做kj状,真不是一般骚啊

雙眼被蒙住了,看不到黑小弟弟的大小,不过摸起来应该很大,已经乐得合不拢嘴了,也太淫荡了

解开眼罩一看,好大一个的黑屌,我们的片瀬妹妹已经高兴地花枝乱颤了,急忙握在手里把玩,拜托 别握这么紧啊 它虽然叫鸟 但是不会飞走滴

干炮之前先调调情,你捋我的弟弟,我添你妹妹  T_T

终于动真格的了,老黑果然生猛,看表情也不知道片瀬妹妹是痛苦还是舒服,靠 才这么一会就出白浆了,水也太多了

逐渐适应了老黑的尺寸,片瀬开始采取主动了,弄得老黑直咧嘴,不一会就较交枪了

重现提枪上马,看片瀬这如泣似訴的表情,老黑没射,我先要交枪了 Orz

哦靠,生怕我们不知道他是黑人,干炮的时候也不忘玩“饶舌” 最后满脸精液的片瀬终于满足的笑了

引用:
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔。
4、請購買正版,支持正版。
引用:
看贴回贴,美好品行。喜欢本片,轻点红心。小水管做种不易,希望大家发扬BT精神,我为人人,自觉留种,谢谢。

附件: 偶色色滴.torrent (2008-4-11 13:50, 50.05 KB) / 该附件被下载次数 5013
作者: andy1984    时间: 2008-4-11 14:20

这个女人饿真是骚,小日本女人估计以后都不跟日本男人日例如,每天出去找黑大几吧,怪不得小日本都喜欢用假几吧
作者: sexboyk    时间: 2008-4-11 14:23

看了楼主的介绍,我也十分希望去解决日本男优紧缺的局面,谢谢楼主的猛片,我会从男汁做起,一步一步做到目标的,请大家勉励!
作者: 8972477    时间: 2008-4-11 14:45

女的看起来好淫啊,小日本真是欠操。还主动要求!
作者: wangjiantony3    时间: 2008-4-11 15:08

楼主介绍真详细,看了我都想去解决他们的男根短缺问题了
作者: nibashiwo    时间: 2008-4-11 15:42

好贴   当然要支持 特别是这个女优的表情   套用 suggar baba 的话  你可真不是一般骚啊
作者: ryanvipok    时间: 2008-4-11 16:01

这片看过了不错的女友牛的一毛啊谢谢楼主发好片啊我就不下了,
作者: mtv    时间: 2008-4-11 16:13

就冲着她的演技不错,我也要下载看看呢,有点贵妇的味道呀
作者: gto22222    时间: 2008-4-11 16:19

呵呵  表情不错 不知道是表演的技巧还是真感受?
作者: hhsz2004    时间: 2008-4-11 16:39

经典,不过有点大,先下来看看,女优还不错.
作者: zcylcs    时间: 2008-4-11 16:48

这是女人三十如狼虎,没有想到亚洲的男人居然满足不了她了,男人们加油啊
作者: crownhu    时间: 2008-4-11 17:06

真是不错的片子啊!尤其是配上文字说明就更好了.
作者: lgquan802    时间: 2008-4-11 17:58

看这女优的样子还真饿哦,恐怕也只有黑哥的大JJ才能满足了.下来欣赏一下,谢谢!
作者: ivvi    时间: 2008-4-11 18:08

配图文字做得很好,楼主用心了,红心送上!
作者: gunter    时间: 2008-4-11 20:12

"哦靠,生怕我们不知道他是黑人,干炮的时候也不忘玩“饶舌”"
这个太另类了...
作者: skinthick    时间: 2008-4-11 20:22

这个女优的身材粉不错的、值得干一炮!!!
作者: jimu007777    时间: 2008-4-11 21:16

贵妇的味道呀,中年熟妇了,需要当然高了,三十如狼,四十如虎,五十坐地吸土。楼主谢谢了。
作者: leon1317788    时间: 2008-4-11 21:17

真的很淫荡,尤其是看到黑鬼大吊时的那种表情,估计是发自肺腑的

真希望可以干一次日本人
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-4-11 21:38

我看过一篇文章,说临床证明,最吊的不是黑人,而是阿拉伯人
作者: robaqiao1    时间: 2008-4-11 22:22

很黄很暴力,看图片应该是一部很刺激的片子
作者: fifaczq    时间: 2008-4-11 22:44

现在日本男优越来越不能满足女优了,都是找外援了,哈哈
作者: tianjiao1976    时间: 2008-4-11 23:07

比起片子来,楼主添加的注解更有趣啊!
作者: underlaw    时间: 2008-4-11 23:25

谢谢...下下看看了...
作者: downdown    时间: 2008-4-11 23:31

一眼看上去,又骚又荡,真是极品日本女优啊,口技一定也很棒!这是经常练习的结果哈!
作者: tujingwei    时间: 2008-4-12 01:45

片子太好了,很喜欢这女孩,太纯了,怎末就拍av了。就是有点太大了这片子。压缩一下就好了。
作者: wangba6664    时间: 2008-4-12 05:58

哪里来的老黑,看其俩的演技不错,能有无码的就更加好了
作者: 一直到老    时间: 2008-4-12 08:11

引用:
原帖由 sexboyk 于 2008-4-11 14:23 发表
看了楼主的介绍,我也十分希望去解决日本男优紧缺的局面,谢谢楼主的猛片,我会从男汁做起,一步一步做到目标的,请大家勉励!
老哥很有魄力,绝对支持呵呵,谢谢提供精彩影片!值得共享
作者: meimei456    时间: 2008-4-12 10:26

看过之前她和黑人的一部片子,很佩服她的勇气和挑战,以及敬业精神,鼓励她,鼓励楼主多发这样的有震撼性的片子,小狼在此谢过了。
作者: joancruise    时间: 2008-4-12 10:54

绝对好片啊。女优身材怎么能如此之好。。感叹,支持楼主再发该类型的片子
作者: xuv577    时间: 2008-4-12 12:34

很少看到日本妞大戰黑大棒的好片啊~蠻精彩刺激的內容喔,謝謝分享這麼詵讚的好片!!!
作者: nibashiwo    时间: 2008-4-12 13:17

精彩的注解 这样的好帖当然要支持  楼主辛苦了
作者: enjoy76    时间: 2008-4-12 13:19

小日本的男人怎么半呢,难不成去当鸭子吗?
作者: zk3jw    时间: 2008-4-12 14:42

和黑人搞黑白配?
日本色情业果然发达,一般男优已经无法满足日本女优的胃口了
作者: zhoutong12    时间: 2008-4-12 14:48

我觉得楼主的介绍比影片精彩,就冲介绍给你一个心。
作者: jiahu    时间: 2008-4-12 15:37

又漂亮又风骚,我很喜欢这个类型.我支持你楼主.
作者: sonytom    时间: 2008-4-12 16:40

小日本就是应该给这些大家伙好好的草草!
作者: hlkiller    时间: 2008-4-12 17:05

图文并茂,绝对好贴,红心送上,聊表敬意!
作者: zr004    时间: 2008-4-12 17:18

说实话,片子一般,女优不是我喜欢的类型,但楼主的讲解有太生动了,配上图真的可以说是一绝啊,谢谢楼主的解说,片就不下了,哈哈
作者: sont1949    时间: 2008-4-12 17:25

这女的还是蛮有味道的,虽然年龄大了点儿。
作者: 刚刚成年    时间: 2008-4-12 17:43

这片看过了不错的女友牛的一毛啊谢谢楼主发好片啊我就不下了,,,
作者: qingchunhong    时间: 2008-4-12 17:54

黑人的家伙很大阿 亚洲女人能受得了吗?不过视觉效果不错 感谢搂主
作者: quan690    时间: 2008-4-12 22:31

喜欢看黑鬼干日本骚B,日本妞就是欠操
作者: liaoninglyg    时间: 2008-4-13 08:20

强!黑人就是大,小日本就是贱,要狠狠的搞
作者: paopaolong    时间: 2008-4-13 11:53

楼猪辛苦了,还带说明文字的,值得表扬,红心送上!
作者: mamba    时间: 2008-4-13 12:33

这个MM实在太YD了,当她一摘下眼罩看到老黑的DD的时候,简直是面露喜色,有点迫不及待的样子
作者: phoenix_13    时间: 2008-4-13 12:53

楼主的影片介绍做得挺好的,
不但上了多图,
而且配上文字解说,
哈哈,多谢了,
红心送上
作者: cd521    时间: 2008-4-13 13:39

大战黑老外,这女的也受得了啊,哈哈,女的好扫啊,支持一下啊
作者: zheng66580634    时间: 2008-4-13 13:45

日本的骚娘们不是日本人自己的产物了,她已经是全世界的尤物,大家共有的。
作者: mjzouting    时间: 2008-4-13 13:55

这女的眼神真的好有诱惑力啊
非常喜欢这类的女优
支持楼主继续发她的片子啊
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-13 15:35

小日本也有今天,看着我就解恨。楼主奖励你。
作者: safohi    时间: 2008-4-13 16:50

这片子太棒了!女优很美丽,感谢楼主分享!支持!
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-4-13 18:48

如此风骚淫荡的女人,看来一个人很难让其满足了,希望黑鬼干死日本娘们.
作者: AI无限    时间: 2008-4-13 19:46

呵呵,很不错的片子,现在的女人,真的是一个无底洞!
作者: fallenfly    时间: 2008-4-13 20:57

楼主的预览图做的很有特色
单冲这点  就要红心送上
热狗的歌里面有句话 我真不懂 黑人哪里受到种族歧视
我也没搞明白
作者: jonasjonas    时间: 2008-4-13 23:15

很好,日本女人就是bitch,赶紧去和黑人杂交吧
作者: liuzhuofangsky    时间: 2008-4-13 23:23

没有楼主说的那严重吧,拍AV没好吊一样可以拍啊,现在主要是他的内容过于一致,看到的片子一般都是四步,先是添穴,口交,器具,然后开吊,看都看烦了,现在的改观在于情节,要不然发展不上去
作者: moonlightliu    时间: 2008-4-14 00:09

真不是一般的欠操的骚货,来中国呀,中国的大JB多了去的了
作者: laoting    时间: 2008-4-14 12:06

我最喜欢看黑人干日本女人的电影了,无码片就更好了!
谢谢楼主!
作者: 双子星    时间: 2008-4-14 14:17

看的出来,楼主是用心在发帖,图片+解说,再不顶就对不起楼主了!
作者: qinzheng1222    时间: 2008-4-14 15:08

哇 经典哪楼主原创的作品就是不一样,看的真是有一种冲动感,感谢楼主分享支持辛苦发帖!
作者: wangjunwenjw    时间: 2008-4-14 16:43

好不是一般的好阿,很精彩呵呵,谢谢楼主了。
作者: hxbyb    时间: 2008-4-14 17:04

可惜了了了了 有码机本不下 片子不错,支持无码作品
作者: 18102917    时间: 2008-4-14 18:40

真是人间尤物啊,看得我硬得没有办法了.狂顶.
作者: slave4you    时间: 2008-4-14 19:28

很不错的片子啊,就喜欢这类型的,谢谢楼主分享!
作者: 198112    时间: 2008-4-14 19:34

楼主真是不一般啊,图片上面还有文字解说,强!
作者: gbj870199    时间: 2008-4-14 20:29

女优真够骚的,爽死她了,红心支持楼主发片分享!
作者: imonyang    时间: 2008-4-14 22:29

不管片子怎么样,楼主的解说真是精彩,充分体现了敬业精神
不给个红心都说不过去
作者: ffbhmt    时间: 2008-4-14 23:06

虽然不是很能接受这种黑白交的片子,不过楼主图文并貌的介绍还是让人大开眼界啊,谢谢!!
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-4-14 23:08

看黑马的片子,再看看自己,真是?!
唉…………
作者: cnlhc    时间: 2008-4-14 23:14

好片!好图!好解说!lz发片相当的敬业啊~这才是sis的素质,lz表现出了素质和水平!致敬~
作者: 7758521    时间: 2008-4-14 23:48

兄弟发的电影真是难得一见,黑人干日本女人,是我最喜欢的,感谢兄弟!
作者: zcbmkhfs    时间: 2008-4-15 01:29

我想我的尺度一定能够满足她!不过...她求咱,咱也是不给滴!呵呵,支持发片!下载中...
作者: richard6112    时间: 2008-4-15 07:26

外国黑人的身体素质就是好啊,一会就恢复了,不服不行
作者: yaohu333    时间: 2008-4-15 09:21

小日本的骚女啊,喜欢,真想干她,马上就下载
作者: yaohu333    时间: 2008-4-15 09:22

小日本的骚女啊,喜欢,真想干她,马上就下载
作者: goodfriend    时间: 2008-4-15 11:28

不错。女优长的也好看 还有演技相当不错了 谢谢楼主 奉献
作者: mimiwoyao    时间: 2008-4-15 12:08

楼主太帅了啊,图片还配上中文解说,真是详细啊!
作者: memoryofchild    时间: 2008-4-15 13:36

竟然主动要求与black合作?!
可见AV男优的日子现在也不是很好过哦~
作者: danaus    时间: 2008-4-15 14:02

杂交啊!下了好好品尝!谢谢楼主!女优很不错!
作者: yoyococo    时间: 2008-4-15 14:06

黑人的家伙就是巨大的感觉啊,很长很粗壮的东西
作者: HZRY    时间: 2008-4-15 17:51

呵呵!还要找黑人的鸡巴才能满足她啊!
作者: 光辉    时间: 2008-4-15 21:26

楼主的介绍详细,图片生动勾人欲望叫人浮想联翩
作者: qingchunhong    时间: 2008-4-15 21:42

是个美女 看起来好像有点面熟阿 不过想不起来是谁了 支持
作者: sasasasasa    时间: 2008-4-15 22:50

太淫荡了,真的要黑人好好干干她~~,女的样子还可以
作者: jamesyue    时间: 2008-4-15 23:44

是不是以前再拍片的时候,日本的小鸡吧把他的BB给撑大了,失去弹性了,所以要黑人的大JJ才行?
作者: lwj00708    时间: 2008-4-16 00:03

这样的荡妇看样子非要像黑人那样的大鸡巴才能满足。
作者: aote114    时间: 2008-4-16 00:14

黑人的JJ实在是大,如果亚洲人能有那么大的话
现在的生活一定会更性福
作者: sysysy    时间: 2008-4-16 00:19

我不怎么喜欢黑人,对他们没什么好感,不过因为是干日本女人,所以用回复来表达对楼主的支持,呵呵
作者: woshifc    时间: 2008-4-16 09:18

不错啊,被黑人干,日本的女人就是欠操啊!
作者: voful    时间: 2008-4-16 10:53

此女长的很淫,还和黑人搞,看来有两把刷子,不过两个黑鬼的话就吃不消了
作者: bgkp    时间: 2008-4-16 11:43

这个女优长的实在一般
但是你的解说配图片实在太经典了
作者: 你好123321    时间: 2008-4-16 13:46

!这片濑的表情真实到位啊!!!!!!!!
作者: zxx94112712    时间: 2008-4-16 19:15

真的是好大的那,女的也漂亮那,身材不错
作者: hide_1125    时间: 2008-4-17 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

哇~~~~~~支持 大佬黑的 不错~~~~~
作者: yuyongtingyu    时间: 2008-4-17 08:08

经典,不过有点大,先下来看看,女优还不错,就是可惜有码
作者: winds    时间: 2008-4-17 12:08

片子不太行,不过楼主的解释也值得支持啦 好文采哦
作者: simer    时间: 2008-4-17 16:08

早就知道小日本的男人不行,外援应该叫中国人去。
作者: longtaizi99    时间: 2008-4-17 16:41

看长相应该算得上是熟女了,本人最喜欢的就是成熟的女人,原因很简单:成熟的女人最有女人味!
作者: jamesyue    时间: 2008-4-17 20:30

看来日本AV界目前真的到了应该引进外援的时候了
作者: 一路涨    时间: 2008-4-17 20:40

真不是一般骚啊  感谢发布

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2