标题: [有码卡通] 2016年7月里番预告 [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2016-6-28 21:11     标题: 2016年7月里番预告

7月里番预告,目前6部
其中一部是ZIZ的诈尸作嫂子弥生
如果还有新的出来估计在夹在月中了
如果没有也正常,6-10间都是正常数值

ちっちゃなおなか -恵未ちゃんてさ-
制作公司:chippai
发售日期:2016/07/01

PINKERTON VOL.1 [モノリノ]
制作公司:Queen Bee
发售日期:2016/07/22

PRETTY×CATION THE ANIMATION #2「姉妹の初恋」
制作公司:ピンクパイナップル
发售日期:2016/07/29

バカな妹を利口にするのは俺の××だけな件について コスプレ爛漫!! 御津井芭華 一番好きなのは、お兄ちゃん編
制作公司:Collaboration Works petit

黒の教室 「潮ミルクJK搾り ~馴染み蔑む授業散姦」
制作公司:PoRO

ボクの弥生さん 2
制作公司:ZIZ

作者: gaoer5211    时间: 2016-6-28 21:36

ボクの弥生さん 2 是个期待作品,成功漫画改编的往往比没有剧情的强太多了
作者: 使徒    时间: 2016-6-28 21:46

好一段时间没关注里世界的资讯了,没想到一上来就看到原以为已经腰斩无望续集的ボクの弥生さん竟然出续集了,害得我立马翻墙进入里世界查看预告片,没想到依旧是一部两集,并且浓缩剧情进入完结篇,这起码比魔女要好了,能看到结局。
看完预告片之后我的感想就是,“该不会制作费缩减了吧?”这画质也未免粗糙了点吧!感觉还没有第一部的好耶!!
不过还没看到完整版之前还是不要妄下定论比较好,7月的里番中最值得期待的也就是ボクの弥生さん 2了,今晚好好复习(lu)一遍漫画版好了,先撸为敬!!
作者: 零时    时间: 2016-6-28 21:58

万万没想到我的弥生姐会出第二集,喜欢的建议看看漫画。
作者: 杰斯贝连    时间: 2016-6-28 22:07

拉下来看到弥生桑的封面吓我一跳,能别那么惊悚么
7月里番的口味……还是这么淡
作者: seraph1213    时间: 2016-6-28 22:22

智障妹妹居然还有!就期待这个了!
作者: 黑化的猫    时间: 2016-6-29 04:16

7月就现在的情况来看个人表示暂时无东西进自己的法眼啊= =完了这个月无福利了啊
作者: woshishei333    时间: 2016-6-29 04:49

7月6部片子有点少哦,不过这次的图片别再丢失了。
作者: shiyi357    时间: 2016-6-29 05:35

前几个月也是没啥好的,几乎全是无脑卖萌幼化,期待人妻熟女作品啊
作者: blueblood001    时间: 2016-6-29 10:37

フェラハメりっぷす Throat.1 不是跳票到七月吗??怎么没有了…
作者: 010818008    时间: 2016-6-29 16:33

感谢楼主带来新月预告,期待好久了
ボクの弥生さん 2  这部真的超级期待,漫画棒棒的,希望动画也能不错~
作者: 大哼先生    时间: 2016-6-29 22:34

11区的里番界也是越来越小了。现在的里番基本都是快餐系,上来啪啪啪,完全没剧情,也是里番没落的原因之一吧
作者: 虚无影    时间: 2016-6-30 01:41

唉。目前情况看七月没什么作品能期待的,感觉里番市场越来越不好了
作者: jdzpp9584    时间: 2016-7-1 18:31

为什么7月就这么几部,感觉有点少啊。还有智障妹妹好评居然有第三集。
作者: leyev5    时间: 2016-7-1 22:42

7月番的质量和数量都不行啊    最近怎么没ziz和lilith公司的作品
作者: love33210    时间: 2016-7-1 23:50

总体还是不错的 希望有些末完的番在出新的啊
作者: lovelycpy    时间: 2016-7-2 00:08

弥生是7月里唯一期待的一部
作者: pay2750    时间: 2016-7-2 02:42

月底二部是看点,虽然QB社得萝莉也不错,嫂子哪里少了个菊交可惜
作者: 艹蛋的玩偶    时间: 2016-7-2 05:34

七月新番里还是有ボクの弥生さん让人期待一下的
作者: 人烟    时间: 2016-7-8 13:42

最后一部很是期待。现在很多都是走画风幼幼故事很弱弱的说。可怜我想看女警女战士一类的。
作者: ticai    时间: 2016-7-11 11:00

哎,里番越来越没落!
几年前,每个月都有8~10部左右,值得期待的有5部左右(关键是之前的里番,有很多还是无码的O(∩_∩)O~)
可现在,每个月就6部左右,值得期待的最多就2部;而且跳票的越来越多(现在嘛,无码不知道等多久— _ —!~)
真令人叹息啊
作者: 花下    时间: 2016-7-12 23:20

就期待弥生小姐,本月作品真的少,黑之教室也可以期待下
作者: hu81541502    时间: 2016-8-25 13:41

七月合集的质量还是不错的,论剧情有笨蛋妹妹,还有PRETTY×CATION THE ANIMATION #2也不错,纯爱的剧情就是好。PORO的黒の教室也更新了,我最喜欢的金发妹妹也在里面有戏份,7月赞高!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2