标题: [亚洲有码] (SOD)(STAR-681)白石茉莉奈にヤらせる…露出×逆ナン×拘束 連れ廻し言いなり羞恥SEX [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2016-6-29 10:10     标题: (SOD)(STAR-681)白石茉莉奈にヤらせる…露出×逆ナン×拘束 連れ廻し言いなり羞恥SEX

【影片名稱】:(SOD)(STAR-681)白石茉莉奈にヤらせる…露出×逆ナン×拘束 連れ廻し言いなり羞恥SEX
【出演女優】:白石茉莉奈
【発 売 日】:2016-05-26
【影片格式】:MP4
【影片大小】:9.05G
【影片時間】:03:59:55
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:8677b0a232c70298baf6b94eaf71aa98
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(SOD)(STAR-681).torrent (2016-6-29 10:10, 726.48 KB) / 该附件被下载次数 48842
作者: MipodiM2012cute    时间: 2016-6-29 13:49

是哈 再让人无法直驶啦 很是容易出戏啊 这是丰满的代价吧 没办法两全其美啊 不过还是很精彩的 只要不介意这一点的话 还是很不错的一部作品的啊 谢谢楼主的在高清
作者: 94btk    时间: 2016-6-29 15:04

白石的片子还是值得收藏的,乳晕也算是特色了,和JULIA有的一拼,只是水印看着不爽
作者: ggdljwen    时间: 2016-6-29 19:06

白石茉莉奈
漂亮让人怜爱,奶子大的让人窒息,但脱了胸罩就不好看了,乳晕大,奶子就像有点泄气的气球软趴趴的,不圆挺。
作者: 南佳也h    时间: 2016-6-29 19:26

光头挺猛的!尤其操这种肥臀的女优非常的狠,啪啪声连续不断,连小向美奈子的屁眼都被他狠狠的操了,一直操女优受不了求饶!
作者: rainandcloud    时间: 2016-6-29 23:22

白石茉莉奈转眼也清纯不再,看胸部那两团晕斑。。。
作者: liujiegaoa    时间: 2016-6-30 00:58

这奶子太垂了吧·· 颜值没的说··· 就是太下垂了····
作者: 东门吹水    时间: 2016-6-30 02:14     标题: 回复 4楼 的帖子

一直有个问题,明明水印是别家的,为什么会发在原创区?
作者: shelton1    时间: 2016-6-30 11:14

我觉得露天的公共场所野战和在厕所的题材比较刺激,在超市之类的公共场所有点提不起兴趣了。
作者: beretx    时间: 2016-6-30 12:55

白石大大的这部片子看点很多,鄙人也对野外露出很有好奇,整个系列都非常的经典,试想一下在大庭广众面前,特别的亢奋和难以抑制的激情。
作者: wang_yaying    时间: 2016-6-30 18:40

有多少人不喜欢白石茉莉奈就有多少人爱白石茉莉奈,大奶是优点也是缺点。如果无视那吓人的乳晕,童颜确实是非常吸引人
作者: Kinlovn    时间: 2016-6-30 19:54

日本人真是变态啊  这太大胆了吧
作者: q198938    时间: 2016-6-30 20:13

昨天搜前田香织  有人拿她俩比较 这还有的比吗 长相 身材都输了
作者: fmxcl    时间: 2016-6-30 21:19

女优的乳晕真是大,感觉有点吓人了...但是长相个人感觉还是挺甜美的,比较喜欢,表演看起来也很卖力,是一波不错的片子。
作者: 木瓜瓜    时间: 2016-6-30 22:06

白石这一部片子看起来有意思啊,在公共场合就开始战斗,在影片里面充分的将羞耻感表现出出来那就有亮点了,还有就是在车上的时候为什么大家都看不见呢?
作者: zhengyizijiren    时间: 2016-6-30 22:41

白石茉莉奈的露出题材,真是撸出血啊,尤其是一开始打棒球打着打着就全脱了,那种怕被看到又想被看到的感觉真实让人欲罢不能
作者: 星杯骑士    时间: 2016-6-30 23:14

这乳晕乍一看像烂了一样,脸再像少女都倒胃口
作者: boboryo    时间: 2016-7-1 00:22

贴近生活的题材,而不是在场景里面的片子,容易有现场感,很棒的一部片子
作者: fcsfcn64    时间: 2016-7-1 09:16

长得不算怎么好看,脱了胸罩更是不忍目视,但情节还是很不错的,尤其是群P围观和公交车上的那两段
作者: xiaoxubur    时间: 2016-7-1 15:31

公共场所群P露出,乳晕很大的波霸女忧,喜欢这类型的片子,感谢楼主分享!
作者: 犹太神熊    时间: 2016-7-1 20:38

公共场合挺有吸引力,不过白石的胸实在不敢恭维,巨乳系女优里 我暂时还没发现有谁的胸部 无论是大小 形状 皮肤细腻程度 可以媲美 青山菜菜。
作者: kshatriya9    时间: 2016-7-2 01:31

白妈越来越胖,胸部也开始下垂了,没有刚出道时候那种气质啦
作者: d-vboy    时间: 2016-7-2 02:05

白石应该算是天使面孔了,据说他拍片的理由是,老公无法满足她,可见欲望很强。  不过遗憾的是,白石生了孩子以后,由于是母乳喂养,所以....你懂的,  很可惜了,这么漂亮的女优,身材成了她最大的缺憾,不过貌似她挺开朗的,纯支持吧`
作者: cbcb101    时间: 2016-7-2 15:36

这个奶妈,靠她的颜值也是圈了些粉,但这半年来身材走样比较严重,又胖,胸又变形,一开始的那种感觉全然没有了
作者: jy20122    时间: 2016-7-2 15:37

小日本就是有想法 在那都能做 大衣一遮 找到顺眼的 走到那做到那
作者: roley    时间: 2016-7-2 21:50

白石一直是我比较喜欢的女优之一,一张娃娃脸一直没变。
作者: xiuqitiao    时间: 2016-7-3 02:52

公共场合的片子拍起来感觉就是不一样,够刺激的,也够兴奋的,第一个女优的亮点很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2