标题: [情色三级] [日本/三级]鬼夜叉 2005 中文字幕[经典古装情色剧情][MKV/1.21GB/WWP/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2016-7-10 11:05     标题: [日本/三级]鬼夜叉 2005 中文字幕[经典古装情色剧情][MKV/1.21GB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:鬼夜叉 2005 中文字幕[经典古装情色剧情]
【影片大小】:1.21GB
【影片时间】:01:20:18
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
    战国时代、女忍者谁在武田信玄服务、只有选择了处女是教女忍者军团的巫术诅咒....命运、耆那教的武器、我报仇的蠕动在黑暗中的邪恶.In the Warring States period,

a female ninja who in Takeda Shingen service, only with the selection of the virgin is the goddaughter Ninja Corps voodoo curse.... fate, Jainism weapons,

revenge me of peristalsis in the dark evil....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-23218.html

附件: 鬼夜叉[中文字幕].torrent (2016-7-10 11:05, 50.51 KB) / 该附件被下载次数 373
作者: 失落赤    时间: 2016-7-10 18:23

另类制服诱惑啊!比起韩国的古装,日本的忍者装更能诱惑我,日本就是有时候口味太重了,不然三级片都很经典!
作者: understar0330    时间: 2016-7-13 11:24

小日本的片子题材都不错,要是能加上韩国人的拍片水平的话,日本的三级片质量也会上一个台阶。
作者: tongbingjizhe    时间: 2016-7-13 11:30

日本三级片除了《感官世界》和《花与蛇》其他的也没什么看头的
作者: canjinn    时间: 2016-7-13 22:41

女忍也算是日本此类片的经典了,期待日本当家花旦的作品
作者: tcfzh85    时间: 2016-7-14 19:28

女忍者主题的骗子,背景在战国时期,女优长相过关,剧情也算可以。
作者: 忘记名字    时间: 2016-7-15 12:26

日本鬼的古装片看得少,这样有剧情的更少,其实在日本古时侯女性一点地位都没有,说白了就是男人发泄的工具
作者: 半颗扣子    时间: 2016-7-15 16:15

传说中每个忍村都会培养一批用身体做武器的女忍

暗杀时候各种管用啊
作者: fzyf2000    时间: 2016-7-15 22:07

看过松岛枫的一部忍者的片子,但是剧情实在是没什么,而且基本直接进入主题,不知道这部能否剧情稍微丰满点
作者: graves007    时间: 2016-7-15 23:31

日本的三级画面比不上韩国,但古装还是可以和韩国比的,韩国古装不好看。
作者: a7626    时间: 2016-7-17 23:47

这片子确实很不错,女猪脚身材不错,清晰度也高,值得一看!
作者: ge5gy    时间: 2016-7-18 03:27

穿和服干,还是挺有意思的,不过这片名,我怎么有点毛骨悚然的感觉。好在看完并没什么,可能因为女主的颜值吧,至少没到那种大妈级别的
作者: coconut12    时间: 2016-7-18 11:28

这种据情感带入性那么强的片子也就是日本拍的出来。
作者: gjwkudo    时间: 2016-7-18 21:59

日本战国武田信玄的事,应该故事情节很丰富的。
作者: 1227579494    时间: 2016-7-22 07:12

日本片很好啊演员很性感有剧情尺度也很大马上下载
作者: desert0800    时间: 2016-7-22 10:37

女忍主题的都非常受欢迎啦,但是不能为了肉戏而肉戏,剧情再好点就好了!
作者: 雨眠无梦sharp    时间: 2016-7-22 11:09

这应该是小日本2000年代以后的作品,演员和背景都没法和七八十年代相比了!
作者: g20    时间: 2016-7-23 14:08

鬼片的三级片怎么下载没有了啊,要放阳光大啊
作者: garbage1234    时间: 2016-7-23 19:55

日片是一套情节做到老,然后就是不断的换女主,有点腻。
作者: zhutou369369    时间: 2016-7-26 20:33

忍者类的题材拍的不够霸气,一般的制服诱惑啊
作者: 团鬼六空间    时间: 2016-7-26 22:00

爱如风,与人相逢如林,燃烧如火,更高大如山。

这算不算风林火山的另类解读。
作者: wo4758ok    时间: 2016-7-27 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主!顶!顶!顶!
作者: nihaoma11    时间: 2016-7-29 08:50

从小就喜欢日本女忍者 太有诱惑了
作者: 1981wwq    时间: 2016-7-30 10:36

好东西,感谢分享,小日本脑洞比较大
作者: 98yuyy77    时间: 2016-7-31 11:15

小日本的古装情色,也是不错,呵呵,不过感觉还是恐怖色情的剧情
作者: xiongmaolh    时间: 2016-7-31 12:19

还是日本的女忍者和欧美的姬骑士符合我的胃口啊
作者: myylqf    时间: 2016-7-31 15:43

那一张美胸的照片已经胜过人间无数了,性感逼人
作者: qq1948070020    时间: 2016-7-31 15:48

日本的三级片看过几部,很多都看不懂啊,而且特能扯,估计是和小日本的喜欢阳具情节有关系吧
作者: cdfere44    时间: 2016-8-5 19:35

感觉剧情很强大,并且还有制服诱惑,看图片画面质量还是可以的
作者: nhgr44    时间: 2016-8-8 11:50

又是日本古装虐待的情色三级,典型的日本三级电影,日本的和服还是很性感的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2