标题: 【原创】勇战大波性感开放的熟女 [打印本页]

作者: jianshen    时间: 2008-4-12 14:21     标题: 【原创】勇战大波性感开放的熟女

【4月11日】【原创】勇战大波性感开放的熟女
【采花地址】: 五棵松金名仕假日酒店
【验证时间】: 08.4.11
【性息来源】: 自己验证
【服务项目】: 口 做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 熟女家
【营业时间】: 周五、六、日
【价格标准】: 200,熟了还可以少
【安全系数】: 90%
【采花经过】:
     此女士姓程,在五棵松住,程姐性格开朗,喜欢结交朋友,我们是在QQ里认识的,吃了几次饭开始就做爱了,他喜欢做爱,而且比较开放,喜欢尝试新鲜的做爱方式,尤其是奶大、B肥、性感,做了几次后我们就成了很好的性伙伴,她还喜欢群交,喜欢两名以上的男人和她做,但她只喜欢年轻的男士,她觉得年轻人有活力,有足够的体力满足她,我们每次都做的天昏地暗,做完后有一种体力不支的感觉,自己告诉自己以后要尽量少来,可是下一次程姐打电话给我的时候自己总是控制不住自己内心的欲望,只能奋不顾身的去继续快乐,我在这里发贴也是经过程姐同意的,她说这样很刺激,能给做爱带来激情,好了,不说了,再耽误时间程姐就不高兴了,她刚才一直再催我,让我快点去床上操她,我要去了,去进行我没有完成的事业。
作者: samtaotao    时间: 2008-4-12 15:20

熟女有味道啊,楼主看来也好这口.支持给过!
作者: joytimer    时间: 2008-4-12 16:59

这个姐姐性欲看来真是很强,但介绍的有点太简单,能介绍下熟女身高、年龄和长相吗?pm兄弟了,送红心
作者: chsien    时间: 2008-4-12 17:31

首先感謝樓主發帖...先送上紅心...看來這熟女姐姐的性慾極強啊...如果還能附上照片我想會更好喔....
作者: halaz1    时间: 2008-4-12 17:39

这个非常不错啊!离我很近,楼主真幸运,羡慕啊!
作者: cj0000    时间: 2008-4-12 18:55

先点支持兄弟了,不过看兄弟写的采花地点是在酒店里,不知道安全不?待会PM你
作者: haishangtao    时间: 2008-4-12 19:05

兄台,我可以和你同去!  我还很年轻!
羡慕已久!
红心奉上!
作者: different519    时间: 2008-4-12 19:40

兄弟有艳福啊,可要注意身体了啊。你没说她多少岁呢?
作者: caohui8888    时间: 2008-4-12 20:50

有人情味的女人总是让人难忘!日屄的感觉就不一样男人喜欢!
作者: yutao1021    时间: 2008-4-12 21:55

不错可惜我不认识 我也要WUWU
作者: sea007mus    时间: 2008-4-13 01:12

程姐给你电话还收你钱,不会吧,这么做有点做分了吧
作者: 麻烦了    时间: 2008-4-13 02:02

感谢楼主提供的好资源,一定去体验一下,期待你的更多文章。
作者: 酒瓶里的水    时间: 2008-4-13 03:23

晕啊就我家门口的事,真是刺激,要是能参与其中就幸福了,哪怕只是观战我飞机一个也好啊
作者: 安然无恙    时间: 2008-4-13 09:07

感觉太诱人了,已pm朋友了,很期待朋友的分享!
作者: dlf    时间: 2008-4-13 13:06

真是熟透了的熟女呵,又是喜欢群交,难得。这样的文章楼主要是多写几笔就好了。红心支持。
作者: 50fish    时间: 2008-4-13 13:22

注意身体呀 谢谢精彩发贴 支持
作者: zen    时间: 2008-4-13 13:35

城西的妹妹阿,我也是城西的,再有活动兄弟可以叫上我,集体活动。
作者: 枫林S    时间: 2008-4-13 22:32

熟女仍旧是一块很大的市场,不过最近严打,太招人的地方还是少去的好.
作者: 肖云峰    时间: 2008-4-13 23:28     标题: 支持楼主

楼主也很历害,在下支持!兄弟住在附近。有机会试试。
作者: sex010    时间: 2008-4-14 18:02

我还以为是免费的呢,不知道这姐姐多大了?是因为寂寞还是因为缺钱。
作者: yaoji    时间: 2008-4-16 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主介绍给我认识吧,我一定让她满足死,支持你
作者: jufei    时间: 2008-4-18 01:11

兄弟,是真实还是假阿,要是有机会,下次叫上小弟一同去享受!
作者: mitchell    时间: 2008-4-18 10:23

说了那么多,的确让人心花怒放的,不晓得有兄弟去验证过没有?!
作者: different519    时间: 2008-4-19 22:07

不错啊?真是羡慕,不过我也挺年轻的,不知道能抗的住这位大姐不?一会pm
作者: wb9bao32    时间: 2008-4-23 02:28

楼主太有福气了,小弟羡慕啊,我也要啊!绝对支持
作者: leemo    时间: 2008-4-23 08:55

不错,奶大,比肥,性感,开放,这是我最喜欢的熟女类型,价格也还算好。
红心支持了
作者: bjames    时间: 2008-6-19 09:46

这样的熟女 怎么你都能遇到啊 真厉害羡慕中呢
作者: gaotao    时间: 2008-6-19 13:01

楼主真是幸福,支持楼主,希望多开发资源与我们共享
作者: mrsq    时间: 2008-6-27 06:11

确实是很不错的经验,不过QQ上面良莠难分,还是朋友介绍比较可靠,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2