标题: [经典] 強制亂交育成所各色丝袜 [打印本页]

作者: qq4480    时间: 2008-4-12 17:29     标题: 強制亂交育成所各色丝袜

【影片名稱】 強制亂交育成所各色丝袜
【影片主角】 拘束 パンスト 乱交 企画 デジモ
【特徵號碼】d8d7a4f87072e2ab41b540b02e49800690c11709
【影片大小】791MB
【影片格式】RMVB
【参数采样】640*480    player10    96位声道+14 ,  1300码
【影片時間】2小时12分
【有碼無碼】有碼
【檔案數目】影片主檔(2文件)  
【种子限期】出种后3天内不定时补种
【欣赏指數】★★★★★   
【内容預覽】↓↓↓

附件: 18P2P_眏?睹ユ▅Θ┮?︹&#19997_&#34972_.torrent (2008-4-12 17:29, 67.14 KB) / 该附件被下载次数 851
作者: t-555    时间: 2008-4-12 17:43

楼主的种子下载以后是TXT格式的,需要把后缀名.TXT改成.torrent~才可以下载
我最喜欢看女人穿着裤袜做运动,尤其还都不穿内裤~片子又是压缩过的~占很少的硬盘,最起码节省一半空间,无论从哪点都应该下来看看
更何况还是好多女的~好多漂亮女子做给你看
感谢楼主发好贴!这片子我正在下~感谢!
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-4-12 17:58

虽然不喜欢袜子五颜六色的,但谢谢楼主分享,辛苦你了
作者: webthief    时间: 2008-4-12 18:27

纯感谢搂住发的片子,个人对这样的片子不是很感冒,但搂住的分享精神很值得我们学习的,一定要感谢搂住的分享精神。再次感谢
作者: syjian    时间: 2008-4-12 21:09

这类型的片子太爽了 女人主动才有意思
作者: 雲淡風清    时间: 2008-4-12 21:18

这部片子刚发时就注意到了 情节很有创意
一直在等这部片子的Rmvb版 终于有人发出来了 感谢楼主了
作者: sqxyz    时间: 2008-4-12 21:37

很创意的丝袜片,颜色丰富,女优又多,展现女人最性感的部位,谢谢楼主的精彩分享
作者: 19880624jwl    时间: 2008-4-12 22:07

N多女优啊 喜欢看群交的 哈哈 加上丝袜诱惑 更加JP.感谢楼主喽!红心送上
作者: hcyrtt    时间: 2008-4-12 22:18

各种颜色的丝袜太奇特了 谢谢楼主的分享,给红心了
作者: justin5577    时间: 2008-4-12 22:39

多色彩的视觉感觉不错   谢楼主
作者: 二十少    时间: 2008-4-12 22:50

大小适中,群交丝袜又和我的口味,下了,谢谢楼主
作者: woaiyidali    时间: 2008-4-12 23:43

呵呵!丝袜片是我的最爱!尤其是这种很有特色的丝袜片!妹妹漂亮,丝袜撩人,剧情有创意!真是一部好片子!谢谢楼主的分享!
作者: danielle    时间: 2008-4-13 00:18

这么多彩色丝袜,看得我眼镜都直了,要是现实就好了
作者: 绝色淫    时间: 2008-4-13 00:51

好家伙这么好的片子一定要支持才可以啦!谢谢了
作者: 普罗    时间: 2008-4-13 02:37

我很喜欢这样的片子,可是图太少了,不清楚内容怎样。
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2008-4-13 10:55

要是换成肉白黑三色就好了!
作者: 90upmm    时间: 2008-4-13 13:30

七彩丝袜  没看过太刺激了  还有很多美女啊好片子啊
感谢楼主
作者: maninwater    时间: 2008-4-13 20:40

好多mm,好多可爱的丝袜,感谢楼主分享好片!红心奉上
作者: xhgwt    时间: 2008-4-13 22:36

真的是五颜六色来,彩虹行动?!呵呵,好片子,赞一个!
作者: longtaizi99    时间: 2008-4-16 02:48

本人就是喜欢丝袜系列的大片啊,强烈支持楼主的无私奉献,希望您再接再厉的为我们社区发更多更好的丝袜精品电影啊!
作者: hanyu7    时间: 2008-4-16 13:23

丝袜永远 是最具诱惑力的 因为它有一种隐约之美 完美之美 吸引之美 蠢蠢欲动之美 希望看到更多的丝袜影片 尤其是穿着丝袜做爱的那种 男人最大的享受莫过于一个丝袜美女 嘎嘎
作者: yy4241    时间: 2008-4-30 13:25

很棒的片子,众多颜色的丝袜,各色各样的漂亮美女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2