标题: [经典] 色狼黑人教师 教舞蹈同时大搞日本妞(中文字幕) [打印本页]

作者: 2003ldqr    时间: 2008-4-13 06:41     标题: 色狼黑人教师 教舞蹈同时大搞日本妞(中文字幕)

『影片名稱』  (カッコイイ!)女性限定のレゲエダンス教室を開校して生徒とヤる
『影片格式』AVI,1505 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:43
『影片大小』1.37 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』dac0d303c1bfab13b624b43ce400b7c1ac14e1d8
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』KKOD-006(発売日:2007/10/07)

题材非常有趣的多人种杂交片,最近黑人男优成了日本AV的新宠,哈哈哈,看来小日本的男人不行了!兄弟们,一起来加速!现在我已经在做种了,赶紧来加班!别让这么经典的中文字幕片死了啊!

『圖片預覽』

附件: KKOD-006-AVI@Touch99.torrent (2008-4-13 06:41, 56.72 KB) / 该附件被下载次数 2341
作者: wanwzsky    时间: 2008-4-13 07:15

看完楼主的这个帖子后震撼啊好帖题材独具匠心
作者: 冷溪    时间: 2008-4-13 07:26

这个女优十分的好看啊,是我喜欢的类型,的确有做模特的潜质,这样的女子加入到AV,最近几年的新人硬件水品都相当的好啊
作者: csy198958    时间: 2008-4-13 07:55

嗯..,看黑人男优演这种凌辱系列确实精彩~那种强势欺辱弱势..,美女与野兽..,黑色与白嫩相交织的快感的确是师生凌辱系列的佳作啊 !!感谢楼主分享
作者: bass2525    时间: 2008-4-13 08:13

图片看起来还是挺不错的一个女优,应该支持一下这个帖子。
作者: cb921595    时间: 2008-4-13 08:46

这部片子确实很好看,谢谢楼主分享。呵呵,支持下
作者: yinglifeng    时间: 2008-4-13 09:06

看样子真相渡濑晶说的日本男根退化严重啊,愈来愈来多的外国人进入日本AV接了,谢谢楼主发片
作者: gongda3124    时间: 2008-4-13 09:16

又是群交片啊,呵呵,小日本真的很变态啊.这个民族实在太可怕了.
作者: jovi_1110    时间: 2008-4-13 09:49

好好好
作者: cssteve123    时间: 2008-4-13 11:19

谢谢楼主...很好但是就是不够刺激..
作者: jinh    时间: 2008-4-13 12:05

黑人的肉具就是好大啊,这个妹子我看着真是太心痛了,真想和她交往
作者: robben999    时间: 2008-4-13 12:17

个人非常喜欢这种类型的片,不过哥们,这图片怎么老不出来,连红XX都看不见的?
作者: ltlzy    时间: 2008-4-13 12:42

这样的好片子是一定要下了!看题目就非常兴奋了
作者: wuya119    时间: 2008-4-13 14:02

真正的经典,快来一起下载,别浪费阿!唯一的不足有马!遗憾!
作者: 无无无    时间: 2008-4-13 14:03

最近的却是看了不少黑白配的片子哟
这个当然也要观看哦
谢谢楼主分享先

作者: zuojia1983    时间: 2008-4-13 14:09

羡慕呀我也想当这样的老师,黑人群交这些因素决定这绝对是一部好片呀!!!
作者: btyyk    时间: 2008-4-13 14:28

没看过,感觉不错,多谢楼主发片.我顶....
作者: bookbank    时间: 2008-4-13 15:03

很有趣的一部啊,黑人的东西就是要大点啊,是不是小日本的男的哪个太小不能满足他们女人了啊
作者: pope    时间: 2008-4-13 16:50

淫荡的民族,丰富的创意,混乱的群交
良好的收视效果~~~
作者: gbfjxh    时间: 2008-4-14 00:17

哈哈,这个题材好,小日本的女人就是欠干
作者: rlzk    时间: 2008-4-14 00:23     标题: 黑人就是强!

说真的!我有点羡慕黑人了!真的!以前觉得是他们受罪啊!挺可怜的!可你看现在他们翻身了!多爽啊!他们现在!而且黑人是人种当中身体素质最好的!真的很强啊!真希望我下辈子也是黑人!加油楼主!让黑人操死日本逼!谢谢了!
作者: zongmou    时间: 2008-4-14 16:01

也是的!基本都是黑人主角,什么时间叫我们国家的去乃,也为国争光!
作者: lsm41527758    时间: 2008-4-14 16:07

看图片的确不错小日本现在拍的片子越来越超出人类的想象了红心送楼主
作者: 8027    时间: 2008-4-14 22:27

感谢楼主发帖,我最喜欢看这类型的片子了。老黑的吊够大,小日本女人的穴够嫩,两者放在一起才叫一个爽,尤其是女优们叫的时候
作者: zhubajie2006    时间: 2008-5-1 15:32

让黑鬼干死日本妞,大和民族变成杂种民族,灵的
作者: ximor    时间: 2008-5-8 11:55

现在黑人男优在日本很是吃香啊,日本人的小弟弟不行了,十分支持楼主这句话

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2