标题: [动作] 惊天魔盗团2/非常盗2 [打印本页]

作者: 龍行天下鬼    时间: 2016-8-22 19:10     标题: 惊天魔盗团2/非常盗2

希望喜欢的朋友,在观看的同时,点击一下右边的小手,支持我一下谢谢!!→→→→→→→→→→→

译  名 惊天魔盗团2/非常盗2(港)/出神入化2(台)/惊天魔盗团:第二幕
片  名 Now You See Me 2
年  代 2016
国  家 美国
类  别 喜剧/动作
语  言 英语/汉语普通话/粤语
字  幕 简体中英
上映日期 2016-06-24(中国大陆)/2016-06-10(美国)
评  分 6.9/10 from 42,020 users
文件格式 x264 x AAC
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.97 GiB
片  长 130分钟
导  演 朱浩伟 Jon M. Chu
主  演 杰西·艾森伯格 Jesse Eisenberg
     马克·鲁弗洛 Mark Ruffalo
     伍迪·哈里森 Woody Harrelson
     戴夫·弗兰科 Dave Franco
     丹尼尔·雷德克里夫 Daniel Radcliffe
     丽兹·卡潘 Lizzy Caplan
     周杰伦 Jay Chou
     桑娜·莱瑟 Sanaa Lathan
     迈克尔·凯恩 Michael Caine
     摩根·弗里曼 Morgan Freeman
     大卫·沃肖夫斯基 David Warshofsky
     周采芹 Tsai Chin
     理查德·莱恩 Richard Laing
     亨利·劳埃德-休斯 Henry Lloyd-Hughes

简  介

该片讲述一群拥有超凡智慧与胆量的现代罗宾汉,运用魔术才华,与舞台之上劫富济贫,完成了一系列不可能的任务后又迎来一次危险的抢劫任务的故事。

截  图

作者: liasan614    时间: 2016-8-22 19:13

第一部就非常好看,一直很期待第二部。
作者: xuwenboy2011    时间: 2016-8-22 19:33

好看吗?品论挺高的,自我感觉很一般,当然是指第一部。
作者: av-fish    时间: 2016-8-22 19:45

沃日,我看到杰伦了,惊天魔盗团2终于出高清版了
作者: fu2001    时间: 2016-8-22 20:01

听说有很多光明会的信息,特地赶来下载
作者: msm147    时间: 2016-8-22 20:32

清晰度可以! 期望一直拍下去!
作者: 周金    时间: 2016-8-22 20:40

终于等到清晰版本的了,可惜周杰伦的戏份并不多    希望独立日2的清晰版也快出来
作者: jinzhehu    时间: 2016-8-22 20:42

第一部是真经典、、等了2个多月、终于来了高清版了、不再等1024以上的版本了、秒下、看了先、
作者: 998745    时间: 2016-8-22 21:08

看着就觉得挺高清的,第一部觉得挺好看的,第二部一直很期待,听说还有周杰伦
作者: ssg002    时间: 2016-8-22 21:43

一直没看,主要是杰伦哥前几部拍的真心不好。听说票房挺高,那我也看看吧。
作者: noppa2005    时间: 2016-8-22 21:47

这也算是有中国巨星打酱油的,为中国市场出力的大片了!
作者: dzzq2523    时间: 2016-8-22 21:52

主要是精彩的故事吸引人,中国元素有些拼凑,还好炫酷的特效弥补了些许不足
作者: freedomshi    时间: 2016-8-22 21:53

第一集可谓是情节扑朔迷离,最大的boss最后才出现,这集应该比第一集更好看。
印象比较深刻的是抢银行那一段,虽然看起来玄乎,其实一切都是那么合乎情理。
作者: woshiwhp    时间: 2016-8-22 21:57

超级喜欢这个骗子,酷炫吊炸天
作者: 75417541    时间: 2016-8-22 22:12

看了第一部,剧情非常精彩,希望第二部也能在剧情上不比第一部差
作者: movado1881    时间: 2016-8-22 22:17

非常期待这部片子,希望制作和上部一样精良。
作者: 三教佛尊    时间: 2016-8-22 22:24

等了好久好久,总算出来了,大爱啊,周董还是很有看头的
作者: 中员    时间: 2016-8-23 00:13

之前不知道从哪搞的一个资源下载下来那么大,结果没有字幕还不完整,郁闷半天,这部换了女主了,还是比较喜欢第一部的女主,还好其他的男主们都没换,喜欢魔术!
作者: yw850318    时间: 2016-8-23 00:32

关注几个月了,清晰版的终于出来了,从看完魔盗团1就一直很期待2
作者: ycj8342    时间: 2016-8-23 02:43

福利啊。大福利啊。看了第一部非常好看。第二部高清又出来了 必须看
作者: rockynumber2    时间: 2016-8-23 06:58

不知道是不是高清的,在网上下载过两次,都是枪版,效果太差
作者: huanghongzhe    时间: 2016-8-23 09:00

哇第二部高清版,终于出来了,很好看哟,在电影院看过一遍,下来看第二遍了,,嘿嘿
作者: weiter2008    时间: 2016-8-23 09:20

前段时间有种子了,看了图片不清晰没有下,这次终于有了稍清晰的版了,喜欢这类的片子,谢谢了!
作者: zx0628    时间: 2016-8-23 09:25

惊天魔盗团1不错 所以来看看2怎么样,谢谢楼主把高清的分享给我们 , 辛苦了
作者: wqj0513cn    时间: 2016-8-23 10:19

终于看到高清的版本了,楼主NB‘
作者: ltj77    时间: 2016-8-23 15:27

期待中文版的 终于来了
作者: 天雷地火    时间: 2016-8-23 16:41

这部尽然有杰伦啊,下来看看,我一直在等高清的呢
作者: tianhao312    时间: 2016-8-23 17:27

高清版的不容错过,第一步实在太精彩了,总是想着第二部在影院看完之后回味无穷
作者: 我不是李白    时间: 2016-8-23 17:34

第一部就非常的好看,剧情也很好,希望第二部也持续,支持一下
作者: beyondjustin    时间: 2016-8-23 18:11

看出中国市场大了  挺好的电影居然有周杰伦  唉 可惜了
作者: rogueany    时间: 2016-8-23 19:30

到底有没有字幕的阿? 找了很多的都是没有字幕的
作者: liub12    时间: 2016-8-23 20:18

据说有周杰伦,现在去打酱油的人真是越来越多了
作者: tmweipan    时间: 2016-8-23 20:32

惊天魔盗团1不错 所以来看看2怎么样,感谢楼主分享,话说这个看截图是有字幕的
作者: sexuu    时间: 2016-8-23 20:41

这部作品相比上一步作品 魔术的桥段少了 多了一些解密 而且。。还有周杰伦 哈利波特 大赞摩根弗里曼的角色。。。。总体来说还是给后续第三部铺垫
作者: jm94027    时间: 2016-8-23 20:54

好期待啊~~因为上映的那几天出差了~~没看到~~一直在等
作者: 小色鬼    时间: 2016-8-23 21:05

终于来了高清版了,下来看看
作者: cangjiao1    时间: 2016-8-23 21:24

一直在等清晰的,终于出了太好了,谢谢楼主分享
作者: kingrubik    时间: 2016-8-23 21:28

看过第一部  感觉还是不错的  据说第二部有周杰伦  不知是打酱油的还是戏份不较多的角色  看看再说吧
作者: 不雨潇潇    时间: 2016-8-23 21:44

这样用脑子的电影确实要有吸引力些,第一部里所展示的智商就让人喜欢
作者: kingnba2011    时间: 2016-8-23 22:11

高清版的不错,现在好莱乌也流行炒隔夜饭了,不过续集的结果都比不过上一部。
作者: 神秘狙鸡手    时间: 2016-8-23 22:44

期待丹尼尔和周董的演出,希望剧中的魔术特效能像前一部一样,充满悬念和震撼
作者: goldendurex    时间: 2016-8-23 22:56

这个要看的,惊天魔盗团,悬疑+特效,应该说,目前还没有和他媲美的同类电影
作者: kkiill123    时间: 2016-8-23 23:38

我等这个的清晰版很久了。一直忍住灭有看,现在终于等到你~还好我没放弃!谢谢楼主,红心献上
作者: guandian320    时间: 2016-8-24 00:17

楼主    种子信息提取失败  望重传下
作者: wowo001    时间: 2016-8-24 02:51

有周杰伦 必须看看啊 喜欢周杰伦的一切
作者: 天天sex    时间: 2016-8-24 09:46

看看人家如何拍电影的,中国的导演们,用点心吧
作者: yishenglww    时间: 2016-8-24 10:27

第一部非常不错,一直在期待着这第二部,可惜一直就没有清晰地版本,现在总算出来了,看看只一次天启四骑士有什么表现
作者: ooxxorxxoo    时间: 2016-8-24 11:29

杰伦的演技是真的不咋地,面瘫还要学变脸真的受不了他
作者: zenkiliu001    时间: 2016-8-24 11:44

一直非常期待第二部,看周董如何开挂
作者: weii8833    时间: 2016-8-24 11:45

终于等来了一个还算清晰的版本,感谢分享,一直没机会看,特别喜欢郭富城啊,可惜近年来太少看见了
作者: weii8833    时间: 2016-8-24 11:46

终于等来了一个还算清晰的版本,感谢分享,一直没机会看,特别喜欢郭富城啊,可惜近年来太少看见了
作者: weii8833    时间: 2016-8-24 11:47

感谢分享,一直没机会看,特别喜欢郭富城啊,可惜近年来太少看见了
作者: Vieri121314    时间: 2016-8-24 12:00

一直在等清晰版的惊天魔盗团2的片子,终于等到了,谢谢楼主。看了惊天魔盗团1很喜欢,惊天魔盗团2又融入了中国元素,一直很期待哈,谢谢。收藏了。
作者: gao886655    时间: 2016-8-24 15:20

看过第一部创意非常好,第二部有几个明星加入,一直想看看怎么样,听说影评还是不错的。
作者: yw850318    时间: 2016-8-24 16:50

一直很期待2的出现,不过据说剧情没有1好看,感觉周杰伦的几部电影都演得不行
作者: 破邪魔君    时间: 2016-8-24 16:54

终于出了第二部高清了!!!期待期待~~~看下这第二集的这4位骑士又有什么新把看了~~!!!
作者: haigang3    时间: 2016-8-24 17:02

第一部看过挺不错的,希望这部能继往开来!
作者: amos1992    时间: 2016-8-24 20:14

一直在找魔盗团2 好多地方都没有 今天想起来到论坛看看 果然有 太棒啦
作者: dragonsunshine    时间: 2016-8-24 22:49

第一部很好看,一直等着高清版出来,终于等到了,迫不及待的下载来看看
作者: liren    时间: 2016-8-25 17:17

杰伦也在里面打酱油了啊,呵呵,下来看看
作者: 逍遥上仙    时间: 2016-8-25 18:25

高清版吗?第一部觉得挺好看的,第二部一直很期待,听说还有周杰伦,不知小天王演的怎么样,下来看看。
作者: q629lq    时间: 2016-8-25 18:30

可惜我不看好周董,有他在影片中总会多点无趣,不是说他演技烂,是真的不是受人欢迎。
作者: rocklongly    时间: 2016-8-25 19:09

据说第二部没有第一部好,下来看看。
作者: yingzi5951196    时间: 2016-8-25 19:20

真是精彩,我很喜欢欧美的片,有内涵
作者: qin77    时间: 2016-8-25 19:31

这么清晰 一直期待着 赶紧下了
作者: oraclewxf008    时间: 2016-8-25 20:13

一直忍着没下载TS版,就为了等高清版本,看完第一部,非常炫,期待第二部。感谢楼主分享。
作者: yinxiong828    时间: 2016-8-25 20:50

周的演技真是和歌唱水平差太多  不过魔盗二的惊艳程度还一比起来也有差距
作者: q19770911    时间: 2016-8-25 21:01

不知道什么原因,总感觉杰伦怪怪的?
作者: jinaogan    时间: 2016-8-25 23:59

看周董在中国新歌声里耍魔术,原来是周董拍了这个片。
作者: jy00061281    时间: 2016-8-26 01:43

其实这片子主演是范冰冰和周海媚。其他人都是客串,包括周杰伦ˊ_>ˋ
作者: qw997788    时间: 2016-8-26 03:13

很好看的电影啊,一定下来看看
作者: mengdankkk    时间: 2016-8-26 18:06

终于出来高清晰版本的了,还是国语版的,真是太感谢了!
作者: mifeng85    时间: 2016-8-26 18:18

突然看到还有周杰伦出现,还是那么个屌屌的样子。。。。杰伦唱歌不错,演技还是得锻炼
作者: mmmouse    时间: 2016-8-26 19:56

听说票房挺高,那我也看看吧。
作者: telpee    时间: 2016-8-26 20:32

是有朋友说下载到了这部高清,上来看看,果然有了,第一部就觉得好看,希望还有后续。
作者: chenboy001    时间: 2016-8-26 21:02

看到 了JAY,终于出高清版 的了,不知道能不能延续一的经典,期待
作者: momodou8    时间: 2016-8-26 21:48

一直在等这部片子,终于等到了盗2高清版的了, 超赞!
作者: wangtingwayy    时间: 2016-8-26 23:54

抱歉周董… 摩天轮 我全程看小说… 电影还是下载的…对不住了
作者: roger_33    时间: 2016-8-26 23:57

因为加班错过了这部电影,对于第一部留给人的印象,不知道第二部能不能再让人激动
作者: baikaishui    时间: 2016-8-27 02:14

卧槽!周杰伦!以前还没看到,现在看到了!
作者: 6x9    时间: 2016-8-27 14:40

第一步片就很震撼,特别是剧情峰回路转;那个老头的表情/装运箱子的魔术情节,非常赞
作者: 766856277    时间: 2016-8-27 14:53

非常期待的第二部,看了画面应该是高清,没想到里面还有周杰伦
作者: jjsd    时间: 2016-8-27 17:40

终于等到清晰版本的了,第一部觉得挺好看的,第二部一直很期待~~
作者: __苏沉    时间: 2016-8-27 18:16

等了很久了,隔壁区迅雷的速度太慢,还是用BT下载速度更快.
下载下来第一部和第二部连着看,OK
作者: 183830627    时间: 2016-8-27 21:59

刚发现家里的电视机可以直接放,终于有发挥之地了,感谢搂主
作者: wojiushiwola    时间: 2016-8-28 08:22

我了个大擦,魔盗团2高清啊,就是因为一直看不到2的高清,所以我昨天专门看了一遍1!
作者: blackdevil_009    时间: 2016-8-28 10:46

这是高清版吗?终于等到了
作者: yx4hao    时间: 2016-8-28 11:16

冲着第一部来的,看过第一部那个3D的特效。杠杠的
作者: chlcj    时间: 2016-8-28 18:06

终于出来了,当时电影院看的时候,老被电话打断,特别不爽,周杰伦在剧中也没多少戏份,国内明星还是别去好莱坞发展了吧!
作者: owenshw    时间: 2016-8-28 19:02

周董在这里有什么出彩表现吗?
作者: shenfb    时间: 2016-8-28 19:21

终于等到高清了,不容易啊,儿子不会埋怨我了。谢谢楼主。
作者: kl55    时间: 2016-8-28 20:30

这系列电影便魔幻看着还是有点意思的。
作者: sundayo226    时间: 2016-8-28 22:52

第一部特别好看,第二部评论也特好,就是喜欢这种有出人意料情节的片子。
作者: wohenbanga    时间: 2016-8-28 22:55

一超级好看,4+1,二有周杰伦,也必须下了看撒
作者: superxiao    时间: 2016-8-29 00:27

第一部真的经典,希望第二部也能延续,谢谢楼主分享
作者: whfco    时间: 2016-8-29 15:27

第一部觉得挺好看的,第二部一直很期待,听说票房挺高,那我也看看吧。
作者: fly811215    时间: 2016-8-30 11:56

前面看的帖子要近6G,这个1.97的大小适合我,感谢楼主,期待能有第一部精彩。。。
作者: ft1122448    时间: 2016-8-30 18:27

周董的演技真是不敢恭维 除了装逼还是装逼 好好的唱歌啊
作者: jxtg54962137    时间: 2016-8-31 22:14

很喜欢惊天魔盗团1的故事和叙事风格,在加上有周杰伦的加入,不用说了,必须看一下。
作者: abxtwijr    时间: 2016-9-1 21:11     标题: 好电影

值得下载,期待好久了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2