标题: [成人游戏] PROJECT H[1-4作合集] 国产成人游戏 [打印本页]

作者: 龍行天下鬼    时间: 2016-8-25 20:23     标题: PROJECT H[1-4作合集] 国产成人游戏

游戏名称: PROJECT H
制作公司: ZODer
发售日期: 2016
对应系统: Win Xp/7/Vista/8/10
属性类型: 模拟经营
资源体积: 2.11GB
种子特码: 94C8407F1E367E3D76BE35608C9E571011805973

《PROJECT H》是由中国游戏开发团队 ZODer 自制、虚幻引擎 4 打造的首款国产 3D 工口游戏。游戏正准备在国外众筹网站 Kickstarter进行众筹。

如果现实生活中找不到你喜欢的女生类型,那么在《PROJECT H》中,小到妹子的毛发(不要想象!),大到妹子的体(ti)型(wei)和身处场景都可以自定义!游戏内容为“纯爱”(我才不信呢),目前妹子有 10 个体位可供选择,未来还将支持 VR 可穿戴虚拟现实设备和第一人称视角。

附件: [Project H][1-4作合集].torrent (2016-8-25 20:23, 28.56 KB) / 该附件被下载次数 14024
作者: 把酒问苍天    时间: 2016-8-25 22:58

楼主你确认这真的是一部国内团队做的游戏?怎么看都有岛国的影子。
作者: f22ga    时间: 2016-8-25 23:25

分明是有中文的日本动画!中国不行的!烂
作者: Wld0079    时间: 2016-8-26 00:27     标题: 回复 3楼 的帖子

这款我还真知道,确实是国产,民间团队

大公司的团队就不要指望了,就算有技术,也会被出资人“节约成本”
作者: udunaxisaya    时间: 2016-8-26 11:18

这次见到演示了 嗯 很有潜力的游戏 要是将来能支持导入建模那就更棒了
作者: mx87921    时间: 2016-8-26 14:19

我记得只能捏脸捏身子换衣服是不
作者: 1354600    时间: 2016-8-26 17:13

除了最后一个SM不要补丁就能玩,其他3个都要补丁,而且还有点卡,对电脑要求有点高,解压下来5个G老电脑或硬盘不够的要斟酌。当然这只是我个人实验完后的感想,我也就玩了最后那个,其他3个打完补丁还要其他的,弄起来又太麻烦,我就没试。
作者: fenwood    时间: 2016-8-27 01:11

这个的确是国内公司制作的,还在Steam上面发售了。不过据说评价非常地,有很多致命的缺点。

怎么说呢,现在国内这么敏感的环境,实在不太不看好这种内容的作品,受限太多。
作者: food1125    时间: 2016-8-27 01:14

游戏的吐槽有意思的,现在的游戏怎么这么难玩。。。
作者: tq0319    时间: 2016-8-28 17:39

这个是不是进去只能捏捏脸啥的 没有后续啊 我进去之后啥也干不了 按什么键都没反应 只能退出
作者: qazwsxcv    时间: 2016-9-12 09:09

不能操作跟看电影一样的这个不能算是游戏吧
作者: 3627906    时间: 2016-11-27 15:08

居然是国产的吗,过程像看电影一样,很吃重电脑性能
作者: yudawa    时间: 2017-1-29 16:00

翻了几大篇,终于看到一个国产的了,进步这么大,支持。
作者: w159357w    时间: 2017-3-26 15:01

国内的游戏啊,这种情况下作者不容易啊只能回复支持下了,但是真心不想下载...
作者: k1053522553    时间: 2017-4-3 13:10

这个确实是国人做的游戏,而且配置需求比较高,貌似是采用了虚幻四游戏引擎架构,最高效果要求980以上的显卡
作者: STZR    时间: 2019-8-1 00:12

这部是无码的吗,不会像尾行3一样男女下面都空荡荡的吧
作者: Raww1996    时间: 2020-3-31 23:44

这个进去后除了捏脸其他啥都干不了啊,是我操作有问题吗,这个怎么玩啊
作者: kk491037639    时间: 2023-12-30 23:49

国产神作,必须要支持一下。感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2