标题: [其它] 让每个人都变成巨根!史上最纤细女优登场 [打印本页]

作者: 龍行天下鬼    时间: 2016-8-31 21:57     标题: 让每个人都变成巨根!史上最纤细女优登场

要怎麼让影迷留下深刻印象呢?如果女优不是国色天香那就要有别人所没有的噱头,只是这个简单的道理有些时候片商执行起来会怪怪的就是了…

来看看号称是「细身姫」、「芸术的曲线ボディ(艺术的曲线Body)」的新人河口ふなみ(河口富奈美)吧,相信不用我多说、大家都注意到封面右上方「体重29.3kg」的关键字了吧?所以简单地说,被孙悟空打了三次的白骨精是在AV界復活了,要让大家欣赏最极緻的骨感之美:

只是看看这位体重比小学生还轻的女优,不知道有多少AVer嚥得下去?

我自认是很喜欢瘦妹的人了,从初恋女友一路交下来没一个超过42公斤的,但29.3公斤还是超过我的守备范围了;而看看河口ふなみ(河口富奈美)的身材,过轻的体重让她纤细苗条的程度远超想像,肋骨的形状都浮出来了…

但是她还有胸!这是什麼妖术?可以把身上仅存不多的脂肪完全堆积在胸前?

虽然这体态在目前的AV界可说是独一无二,不过有意思的是光看脸蛋是感觉不出河口ふなみ(河口富奈美)有瘦得那麼夸张;但对发片的片商「ダスッ!(Das)」而言重点不在她的脸蛋而在那骨感纤细的身材,所以在片中有很多令人想笑的演出:

首先,因為河口ふなみ(河口富奈美)太瘦手臂太细,所以男优特别是以她的手臂当比例尺和勃起的鸡鸡做对比然后得到了「我超大」这个令人兴奋的结论;第二,為了凸显她超骨感的身材所以片商特别是用「浇油」及「换装」的方式集中大家的焦点,所以不只大家很熟悉的泳装出现了、就连这家片商之前独立拍片的塑胶连身装也套在她的身上…

喜不喜欢?想不想要?可以接受的话就9月25日看片吧。

作品名:体重29.3kg アバラくっきり细身姫 専属AVデビュー

品 番:DASD-350

发行日:2016/09/25

女优名:河口ふなみ(河口富奈美,Kawaguchi-Funami)

事务所:

身高/罩杯:

备 註:体重29.3公斤

作者: izzsnet1    时间: 2016-9-3 14:03

很好的帖子很喜欢希望继续支持
作者: g97011    时间: 2016-9-3 16:04

这么瘦弱的女人叫人怎么好意思下手呀。
作者: hillokitty    时间: 2016-9-4 15:10

我去,都瘦的剩骨头了,像用点力就会把她搞坏的感觉
作者: ucliqiang    时间: 2016-9-4 15:37

内容太瘦了也不是太好吧,有点下不去手呀!
作者: 我的控    时间: 2016-9-4 18:18

不可能吧,才六十斤不到,真真的一阵风就能挂倒的啊,真假有待考究!
作者: lg8580580    时间: 2016-9-5 00:07

果然是独一无二的,值得一看
作者: 伊嫣耒煌诨    时间: 2016-9-5 11:16

怎么瘦小也算是独特的卖点,胸有点假的说
作者: 312867006    时间: 2016-9-5 11:57

被岛国的男人做还好,如果是跟黑鬼做,嘿嘿,不把她弄坏了啊
作者: 留住我    时间: 2016-9-12 21:42

真的假的,到时候能不能下载啊,看着就来劲
作者: 387249594    时间: 2016-9-14 08:20

好像还是个人妖呀,第一次对人妖的片片充满期待了
作者: lxlx24    时间: 2016-9-14 13:43

太廋觉得看了没性欲。像操骷髅头一样。且没有手感
作者: stsogood    时间: 2016-9-14 18:03

谢谢分享 太骨干的女生 看着都怕
作者: jjyyyy    时间: 2016-10-2 21:33

这简直是骷髅啊,怎么下得去手,晚上真要睡边上不吓出一身啊。
作者: cp77q    时间: 2016-10-3 21:37

瘦到这个地步,感觉跟骷髅差不多了,好重的口味
作者: cgl5686198    时间: 2016-10-8 11:47

看到这个女优的身材不禁想到,要是欧美的黑人超大小弟弟捅到她逼里会啥感觉。
作者: rickyky    时间: 2016-10-9 06:34

不知道干起来硌得慌不
作者: sunfuxue    时间: 2016-10-9 06:50

我擦,手册你这样,草的时候不会硌得慌么?
作者: vgy15683    时间: 2016-10-13 17:01

萝莉的体形 御姐的心 期待1
作者: yuanyuanzh1    时间: 2016-10-14 19:55

实在是。。。无法理解日本人各种爱好
作者: ydmyh    时间: 2016-10-17 16:43

数据造假的可能性好大,不至于那么轻。
作者: 留住我    时间: 2016-10-18 03:38

已经是皮包骨头了。总觉得换个姿势就会把这些女的折断一样。
作者: pengpengbuai    时间: 2016-10-18 12:26

感觉胳膊用力一掰就折了,男优也不怕把她压坏了
作者: dadadadadog    时间: 2016-11-6 00:27

靠,这么瘦弱的女人也下得了手啊,够黑暗的
作者: 德德玛    时间: 2016-11-6 09:45

额,这么瘦。会不会散架了啊,看上去做的很容易骨折。
作者: bodybuilder    时间: 2016-11-6 12:21

楼主图挂了看不到,我只有百度搜了
作者: franceco    时间: 2016-11-6 15:27

这么轻,都是骨头吧,还是找找种子下来看看
作者: sj900625    时间: 2016-11-6 16:07

我就是超级喜欢苗条骨干的啊!哪怕贫乳也能接受!要是有合集就好了!
作者: ststshura    时间: 2016-11-30 11:33

这个身材太小了,看了让人硬不起来啊
作者: niupp1    时间: 2016-12-10 17:47

这种片子看起来菜带劲,看看女忧最后会如何
作者: woshi32167    时间: 2016-12-16 17:40

这个帖子必须mark一下,感觉29KG是不是太夸张了?而且这么瘦脂肪不可能堆积到胸和臀部的,看起来这妹子没有分块腹肌,大腿肌肉也不明显,显然没有经过减脂锻炼,真是筋骨特异。得找找种子鉴定下。
作者: wahaha1981    时间: 2016-12-16 21:32

骨干的美女啊,完全可以抱在怀中,把两条腿盘在腰上,边走边肏啊,喜欢骨感的,漂亮
作者: lhbmmx    时间: 2016-12-18 16:29

真的假的,到时候能不能下载啊,看着就来劲
作者: wcxlss    时间: 2016-12-25 11:10

这么瘦小 看起来都要折断了 提不起什么欲望
作者: halfamazing    时间: 2016-12-25 12:11

可惜图片挂了,看不到
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 09:51

跟刚出道的桃谷绘里香差不多,身体瘦的像个筷子,特别心疼这样的女优,生怕拍戏时一不小心折了怎么办,当然这是不可能的啦。感谢楼主给的介绍,我可要好好看一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2