标题: [动作] 使徒行者/使徒行者电影版 / Line Walker(更新HD版) [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-9-2 00:12     标题: 使徒行者/使徒行者电影版 / Line Walker(更新HD版)

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】使徒行者电影版 / Line Walker
【片名】使徒行者
【上映】2016年
【国家】香港 / 中国大陆
【类型】剧情 / 动作 / 犯罪
【语言】汉语普通话
【字幕】中字
【片源】66ys.tv/dsj/
【片长】109分钟
【导演】 文伟鸿
【主演】张家辉 / 古天乐 / 吴镇宇 / 佘诗曼 / 许绍雄 / 更多...
【简介】卧底阿钉(佘诗曼 饰)收到了一条神秘短信,追溯到神秘人郭铭的犯罪集团,其手下两名重臣少爷(古天乐 饰)和阿蓝(张家辉 饰)很可能是之前警队失联的卧底。而在捣灭犯罪集团的过程中,其中一人暴露身份也使这对情同手足的好兄弟陷入信任和生命危机。而卧底联络人Q Sir(吴镇宇 饰)和卧底阿钉也面多重危难。在迷雾中,一场激战蓄势待发……
【截图】

【下载】
引用:
使徒行者.720p高码版.国粤双语.HD中字.mp4[2.41GB]
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU0JUJEJUJGJUU1JUJFJTkyJUU4JUExJThDJUU4JTgwJTg1LiVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMSVFNyU4OSU4OC5IRDEyODAlRTglQjYlODUlRTYlQjglODUlRTUlOUIlQkQlRTclQjIlQTQlRTUlOEYlOEMlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcubXA0fDI1OTA5MDU1MTh8NjI1NzcyREMzNzhENTYyNjcwMjcwOEE1NDJDRkFBRTZ8aD1GUTVUSUFQUEpMN0M2TlVWSzZZVlVYWkFRUllBWDZVT3wvWlo=

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU0JUJEJUJGJUU1JUJFJTkyJUU4JUExJThDJUU4JTgwJTg1LiVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMSVFNyU4OSU4OC5IRDEyODAlRTglQjYlODUlRTYlQjglODUlRTUlOUIlQkQlRTclQjIlQTQlRTUlOEYlOEMlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcubXA0fDI1OTA5MDU1MTh8NjI1NzcyREMzNzhENTYyNjcwMjcwOEE1NDJDRkFBRTZ8aD1GUTVUSUFQUEpMN0M2TlVWSzZZVlVYWkFRUllBWDZVT3wvWlo=

使徒行者.720p.国粤双语.HD中字.mp4[1.43GB]

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU0JUJEJUJGJUU1JUJFJTkyJUU4JUExJThDJUU4JTgwJTg1LiVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMSVFNyU4OSU4OC5IRDEyODAlRTklQUIlOTglRTYlQjglODUlRTUlOUIlQkQlRTclQjIlQTQlRTUlOEYlOEMlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcubXA0fDE1Mzc5NTE2ODV8MjA4RURDMDYzRkM4Mzg1QjA1NkYwMUU1NjEyMEQwQTZ8aD1BR0tDR1FUNldSQk41SEY1VzdOMlZYNlNLQUtIS0ZPV3wvWlo=

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU0JUJEJUJGJUU1JUJFJTkyJUU4JUExJThDJUU4JTgwJTg1LiVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMSVFNyU4OSU4OC5IRDEyODAlRTklQUIlOTglRTYlQjglODUlRTUlOUIlQkQlRTclQjIlQTQlRTUlOEYlOEMlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcubXA0fDE1Mzc5NTE2ODV8MjA4RURDMDYzRkM4Mzg1QjA1NkYwMUU1NjEyMEQwQTZ8aD1BR0tDR1FUNldSQk41SEY1VzdOMlZYNlNLQUtIS0ZPV3wvWlo=

使徒行者.TC国语中字.mp4[2.15GB]
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU0JUJEJUJGJUU1JUJFJTkyJUU4JUExJThDJUU4JTgwJTg1JUU3JTk0JUI1JUU1JUJEJUIxJUU3JTg5JTg4LlRDMTI4MCVFNiVCOCU4NSVFNiU5OSVCMCVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5tcDR8MjMwODY2MDI2Mnw4MTQ1NDVGNUQ0NTQ2NEE4MEVEMDAwMjEyMUQ5NTI0N3xoPUZXVVNYTURYNUpONlVaR09SNEZJU0FBV01UQk5DT1k1fC9aWg==

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU0JUJEJUJGJUU1JUJFJTkyJUU4JUExJThDJUU4JTgwJTg1JUU3JTk0JUI1JUU1JUJEJUIxJUU3JTg5JTg4LlRDMTI4MCVFNiVCOCU4NSVFNiU5OSVCMCVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5tcDR8MjMwODY2MDI2Mnw4MTQ1NDVGNUQ0NTQ2NEE4MEVEMDAwMjEyMUQ5NTI0N3xoPUZXVVNYTURYNUpONlVaR09SNEZJU0FBV01UQk5DT1k1fC9aWg==

网盘:http://pan.baidu.com/s/1geXhjCB 密码:kwjm
【下载测试】:
20:50:38 连接203.206.*.*:14933成功

20:50:38 连接175.137.*.*:14415成功

20:50:38 连接10.107.*.*:17908成功

20:50:38 连接111.165.*.*:11750成功

20:50:39 连接85.226.*.*:13088成功

作者: spyjw305    时间: 2016-9-2 01:09

楼主啊,你放的使徒行者是电影哦。但是海报放的是电视剧哦。请看看。使徒行者电影比电视剧霸气多了,主要是这里面有香港三大实力演员,古天乐吴镇宇张家辉的加盟,其表演功力是林峰还没能达到的成熟,所以电影虽然比电视剧时间较短,但是看起来依然非常流畅。精彩!
作者: beast2005    时间: 2016-9-2 13:27

张家辉、古天乐、吴镇宇、都是很喜欢的男演员,看截图的效果很算比较清晰,卧底永远是经典的警匪片剧情之一
作者: msinter    时间: 2016-9-2 13:46

剧情延续着电视剧的继续进行,但张家辉的演技真是无愧是影帝。不过画质有点差。
作者: webgh    时间: 2016-9-2 15:29

先看的电影版本后,下载了电视剧的,前几天刚看完。感觉电影版好看,情节环环相扣。电视剧也不错,最后留了个悬疑,电影版把这个悬疑虽然解开了,但还是交代的很含糊。电视剧、电影版里的佘诗曼演技不错,很喜欢她这个角色,嘻嘻哈哈。
作者: go5699    时间: 2016-9-2 18:26

是不是高清的啊》》》》?
作者: go5699    时间: 2016-9-2 18:33

不是高清的啊 ·在·~~~
作者: kang___wu    时间: 2016-9-2 18:39

感觉好久没看到古天乐的电影了,这个片子节奏紧凑,情节不错啊。谢谢楼主
作者: ywxr    时间: 2016-9-2 20:57

感觉不是高清的啊.
已经下载过的能给个意见么?
作者: rzz830    时间: 2016-9-3 10:19

TC版的。感觉也还不错。比想象中清楚啊。
主要是古仔和辉仔让我比较放心,嘿嘿
感谢楼主的分享
作者: jianghai647    时间: 2016-9-3 20:01

据听说这部片子很不错,但是没能去电影院观影,实在可惜,现在好了可以下载看,等看完后在做详细点评!
作者: 1411474602    时间: 2016-9-3 21:58

一直很喜欢张家辉的电影,最适合演这种靠演技的卧底角色的非影帝莫属。
作者: 286942697    时间: 2016-9-3 23:31

不看剧情,光看这阵容就知道一定好看,谢谢楼主
作者: 7878302    时间: 2016-9-3 23:37

100分钟这么紧凑,还让我i这个没看过电视据的人看明白了,
导演功力不浅,在这个烂片多如毛的夏天着实让我惊讶了一下
作者: 惟喵惟翘    时间: 2016-9-4 21:56

电视剧很好看·不知道电影怎么样·
作者: longger01    时间: 2016-9-5 17:21

等了好久终于有了,楼主真厉害,本来想去电影院看,但是没时间,剧情已经了解过了,卧底再卧底,我要卧底
作者: 花心哥    时间: 2016-9-6 10:50

电视版的看过了,是粤话的,电影版的没能在影院看,网上也不见粤语版,个人感觉还是粤语版的听起来原汁原味,所以.....还是再等等吧。
作者: daoshenmo    时间: 2016-9-6 11:13

没看过TVB的 就直接看电影吧 应该很好看的啊!
作者: tails    时间: 2016-9-6 21:22

看评论是八月最精彩港片,演员阵容强大,都是演技派大神,剧情紧凑,期待很久,感谢分享
作者: wuliao123    时间: 2016-9-6 22:42

使徒行者电影比电视剧霸气多了,主要是这里面有香港三大实力演员,古天乐吴镇宇张家辉的加盟,其表演功力是林峰还没能达到的成熟,所以电影虽然比电视剧时间较短,但是看起来依然非常流畅。精彩!
作者: gudu003    时间: 2016-9-6 23:40

在电影院看过一遍,很想知道张家辉最后说的是不是你就是black,不过影帝的演技真的棒,下来再看一遍~!
作者: 1270830815    时间: 2016-9-7 00:07

使徒行者宣传的很不错  下载看看 看看有没有寒战那么精彩
作者: sev_33    时间: 2016-9-23 16:50

不知道是不是枪版的啊 想看看非枪的 下来的都是枪版 郁闷
作者: dingyi1933    时间: 2016-9-24 15:14

没有爆seed和卓sir,使徒本来就差不少味道,剧版改编影版也只比《冲上云霄》好而已。比较感慨的是演技,古天乐这些年套路模板化的表演也是够乏味了,暑期档《三人行》《使徒行者》《危城》都被同框男演员碾压了。
作者: chuhuan    时间: 2016-9-24 17:52

相比于电视剧,电影节奏紧凑很多。不过阿佘戏份不多,主要还是男人戏。
作者: 984121    时间: 2016-9-24 17:59

此片在电影院看的,和电视剧相比多少有些改动,不过整体还是不错!
作者: 33924577155    时间: 2016-9-25 08:55

都是一些喜欢的演员,这个必须下载下来看看,谢谢楼主分享!
作者: zzandy1986    时间: 2016-9-25 11:59

这个电影评分很高,都说很好看。但是截图有点糊弄人,一张高清一张TV版截图。
作者: 118119    时间: 2016-9-27 16:31

上次去电影院准备看这个的,结果因为时间的关系看了盗墓笔记,没想到这里还有高清的,谢谢楼主的分享。
作者: v607850    时间: 2016-9-27 19:57

不是很清楚,配音是盗录的,不过还是很感谢楼主的热心搬运
作者: yi350915261    时间: 2016-9-28 18:33

这部使徒行者电影版真心觉得不错,特别是里面剧情跌宕起伏。
刚开始看的时候以为古天乐是卧底,然后佘诗曼被打死了。结果到中途才发现古天乐不是卧底,张家辉才是。覃欢喜也是卧底。
而且覃欢喜演的很到位,介于是否走向黑警察一直在徘徊,但看到张家辉一直再坚持,就确认了自己的内心,我是警察。
作者: sskkbily    时间: 2016-9-28 18:36

影帝级的演员阵容看着可给力,电影版虽然没有电视剧版演的细腻,但还是值得一看。
作者: Mjsir    时间: 2016-9-29 00:49

古天乐老了,张家辉也老了,吴君如逆生长。
作者: 307275780    时间: 2016-9-29 22:15

这是电影版的吧?几个大咖坐镇肯定不会差的。很喜欢古天乐。
作者: happywjf    时间: 2016-9-30 18:26

之前下了个韩版的,但是是粤语听不太懂,也没有字幕。虽然终于出国语了,还是等等高清的吧
作者: mz1573    时间: 2016-10-1 17:09

超级好看的香港警匪片,BJ真相是个悬疑,但是没有无间道好看
作者: adamo2009    时间: 2016-10-7 16:05

张家辉现在真全身都是戏,只要有他的画面,眼睛根本顾及不到别人,哪怕眼角的一条鱼尾纹都性感有戏,感觉像精心练过的。走路、站姿、含烟、眼神、身姿、打戏,他一定在家用心编织过,动作潇洒从容,每一场戏都行云流水、干净利落,让人跪服。除了他,此片可以说一无是处(围笑脸)。
作者: 周金    时间: 2016-10-7 19:12

感觉张家辉离金像奖又不远了,演技超神,秒杀当今一众垃圾小鲜肉
作者: hlsr123    时间: 2016-10-7 19:57

佘诗曼 长得真是太丑了!要气质也没有。真是应该换个女主,男主这么帅,真是不搭。
作者: leileime12    时间: 2016-10-7 23:33

引用:
原帖由 Mjsir 于 2016-9-29 00:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101433981&ptid=9735184][/bbs]
古天乐老了,张家辉也老了,吴君如逆生长。
大兄弟,你认真看了电影吗?或者看看演员表,哪里有吴君如啊?人家那是余诗曼啊。
作者: 风神0412    时间: 2016-10-7 23:45

有看见许绍雄哪个香肠一样的嘴唇了,帅男比较多,古天乐,佘诗曼都是很喜欢的偶像!
作者: leileime12    时间: 2016-10-7 23:48

上次我评了寒战二的电影,前两天刚看了这部电影,又刷新了我对港片的观感。
首先张家辉,吴镇宇,古天乐的演技真是爆棚啊,演出了不羁,洒脱,而又不失严肃,没有完全脱离警匪片而彻底变成喜剧。在警匪交火,毒贩仇杀之时,又自娱自乐,演出了黑道的潇洒和自信,又没有变成彻头彻尾的严肃的警匪片。
其次,剧情上,(没看过电视剧)剧情也是环环相扣,精心动迫,反转的点都拿捏的恰到好处,又完全出人意料,同时想想,却又在情理之中。
唯一最不爽的就是,吴镇宇最后生死不知(貌似死了),这个超级不爽啊。
另,寒战二和使徒行者是今年港片(警匪)的最大成功和收获,基于这个缘由,开始追使徒行者电视剧版了。
作者: 奥轩    时间: 2016-10-8 12:10

这个比电视剧紧凑多了,加上三位影帝精彩表演,确实值得一看,只可惜画质不够清晰
作者: dssj    时间: 2016-10-8 20:07

不错的电影,影帝的表演值得期待,希望是高清的,谢谢了
作者: laocan02    时间: 2016-10-8 20:10

拍的情节有暗喻时政的调调,香港真开放。
作者: liangwen    时间: 2016-10-10 18:38

张家辉的电影我很喜欢,不过现在香港电影没有之前辉煌了。
作者: egg_sever    时间: 2016-10-10 20:21

这个电影不错的 已经看过了 卧底身份挺有悬念的 一开始被骗了
作者: taojtumy    时间: 2016-10-11 10:57

提前下载看过了,原版本应该不是高清的,不知道是不是这个原因,感觉没怎么看懂呢?
现在的高清版又下了一遍,看过再评论!
作者: w328417061    时间: 2016-10-12 13:05

最近难得的国产好片,很好看的警匪片了
作者: wuqingli    时间: 2016-10-12 17:41

演员阵容很强大,但是剧情真的一般般,细节处理也不怎么样
作者: wos9    时间: 2016-10-12 20:16

经典香港电影,值得下载观看,谢谢楼主共享
作者: zhaoxin118    时间: 2016-10-13 21:31

一帮老戏骨,演的一部还算精彩的电影,说实话,电影情节很考验人的智商,少爷和阿蓝的卧底谜题,在最后虽然解开了,但是还是有好多地方没看明白的,尤其是开头对阿兰动手的一帮人,一直不明白是那一伙动的手。
作者: yuanyuanzh1    时间: 2016-10-14 19:45

吴镇宇,张家辉一直是我心中的影帝啊
这部局算是2位的演技对手戏了
非常期待
作者: moguidadi    时间: 2016-10-14 20:53

香港的警匪大片应该很好看,电视剧版本的看过了还不错,电影版本的很期待哦!!
作者: sanzang9999    时间: 2016-10-15 01:28

这个好看,特别喜欢张家辉的表演,真的不到球场的戏我都不知道真相啊,可惜里面的小秘书死的惨了点,感谢楼主分享
作者: 约蓝赋    时间: 2016-10-15 02:56

使徒行者这电影有点少闹,有点无间道中无间道的味道。
作者: punishDsky    时间: 2016-10-15 15:23

炒电视剧冷饭的电影,差评,看到女主,总以为在看TVB电视剧
作者: 达能一派    时间: 2016-10-15 16:54

做兄弟,在心中!如果是作为电视剧的续集来说确实不怎么样,当成一部独立电影来看还是很不错的,兄弟情谊!
作者: zzandy1986    时间: 2016-10-16 06:42

松松垮垮的电影,悬疑不够,轻松多余
作者: book2014    时间: 2016-10-29 11:15

看过使徒行者电视剧,很好看的,这部电影有点延续电视剧后面剧情的意思,个人觉得还是值得一看,张家辉演技实在是好啊
作者: talanyan    时间: 2016-10-29 13:57     标题: 呵呵……

看到3分04秒时小激动了一下,结果仔细一看,妈蛋“波多野裕介”是个什么鬼?
作者: 我爱看片9527    时间: 2016-10-29 22:37

有点搞不懂为什么最后欢喜哥被警方抓了,他不是卧底吗?警察干嘛抓自己人?
作者: wlbhuanb    时间: 2016-10-30 17:14

张家辉的电影看起来,从情节上来说。步步紧扣。从效果上来说。情节衔接的很帮。我估计张家辉也是很挑剧本的人。
作者: 养成    时间: 2016-10-30 20:12

香港警匪片果然是质量保证,一年多出几部呗,希望再有一部像无间道那样的经典,现在港星后继乏力,警匪片来来去去就那么几个主演,古天乐,吴彦祖
作者: chaojiwei1234    时间: 2016-11-1 01:03

港片还是不错的,可看到网上有人说的,张家辉吴镇宇古天乐余诗曼几位主演加到快接近有200岁了吧,港片ongoing不能还是靠着这些老戏骨。
作者: xujihai    时间: 2016-11-4 10:45

本来还是有很高的期待的但是听到是王晶监制就感觉危险了。。这些年已经没落的港匪片中,也算是个好片了,但是蹩脚的笑料设置简直让我以为我在看澳门风云。
作者: xujihai    时间: 2016-11-4 10:45

本来还是有很高的期待的但是听到是王晶监制就感觉危险了。。这些年已经没落的港匪片中,也算是个好片了,但是蹩脚的笑料设置简直让我以为我在看澳门风云。
作者: coolele    时间: 2016-11-4 12:40

情节有点傻,港片就是港片。
作者: cnt300    时间: 2016-11-5 20:00

精彩的警匪片,香港电影这几年个人认为最棒警匪片,同意的举手
作者: tianse    时间: 2016-11-8 06:46

据说出来四个黑帮大佬三个和政府有联系,这是要表达什么意思,卧底人员的牛掰?
作者: leadercai    时间: 2016-11-16 11:11

这个看了好刺激
作者: juppi    时间: 2016-11-17 20:36

电视剧版的看过,这个应该不错,先感谢了。
作者: zhexjcw    时间: 2016-11-18 13:25

东西怎样还待看看,感谢楼主制作分享,正好可以了解下~~~
作者: bb007006    时间: 2016-11-19 14:42

整部电影,情节不够紧凑,剧情有些生硬,张家辉和古天乐的表演能力还是值得称道的,儿佘诗曼的存在的确就是为了存在而存在。一会受伤,一会被抓,一会无厘头,一会智多星。可以说她市整部电影最大的败笔。再就是反派人物的智商值得商讨。可惜了张和古的演技,烂剧本毁演员,最后补充一句,吴镇宇更烂。
作者: a6228818    时间: 2016-11-20 13:22

使徒行者出电影版了啊,这部港剧真心的经典,看了不下3遍了。
作者: watercd    时间: 2016-11-21 15:25

只是看一看就行了。不换算人民币,已经买不起了
作者: watercd    时间: 2016-11-22 15:16

没看过,这个要下来看看,感谢楼主分享好片。期待更多大作。
作者: sanzang9999    时间: 2016-11-24 09:27

这电影没啥说的,好看!即使没有看过之前的电视剧也推荐看,这个剧情转折的叫一个牛,本人看好后才去看的电视剧,极力推荐!十分感谢楼主的分享!
作者: zc1673    时间: 2017-2-6 20:52

电影院的有时候也不是很清楚呀,发个蓝光的看看吧,谢谢了。
作者: imop613    时间: 2017-2-7 22:37

电影版和电视剧版差好多啊,感觉剧情也很套路
作者: Hansson1992    时间: 2017-2-8 00:31

还是那股香港电影味。 最出彩的地方应该是张家辉的演技和张古两人的兄弟基情吧。
作者: tanhuitoumu    时间: 2017-2-8 13:08

剧情小小反转了一下,张家辉还是挺有型的,佘诗曼那条线有点生拉硬拽进来之嫌,没有她剧情一样可以推进。
作者: li1332    时间: 2017-2-8 20:29

喜欢这部电影,人物刻画的很到位,几大影帝加盟无疑添彩
作者: zgqzr1    时间: 2017-2-20 04:17

这部片子还是不错的,如果清晰度高就完美了。
作者: gfxianhaimen    时间: 2017-2-20 07:26

据说不错,下下来看看
作者: jinlong9333    时间: 2017-2-20 12:07

看过再来评论啊·  开始的时候没有看明白啊·  越到后面越经典啊·  只是后来的结局没有想象中的好啊·
作者: 30rl    时间: 2017-2-20 12:36

不知为什么,吴镇宇后期的作品,再也没有当年《古惑仔》、《无间道》里的感觉了.......
作者: bluesky8    时间: 2017-2-26 13:00

演的太好了。好电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2