标题: [无码漫画] 【汉化】[LIN*DA] 34本漢化合集【人妻狂熱 加虐性愛者 妻ヲ寢取らば】 [打印本页]

作者: 念念不忘    时间: 2016-9-3 10:23     标题: 【汉化】[LIN*DA] 34本漢化合集【人妻狂熱 加虐性愛者 妻ヲ寢取らば】

【漫畫名字】:[LIN*DA] 34本漢化合集【人妻狂熱 加虐性愛者 妻ヲ寢取らば】
【文件大小】:997 376MB
【漫畫頁數】:3209P
【是否有碼】:有碼
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白
【慾覽圖片】:

附件: OBO96We.torrent (2016-9-3 10:23, 30.34 KB) / 该附件被下载次数 62662
作者: g-shock    时间: 2016-9-4 01:39

感谢楼主终于可以找到这么全的LINDA的汉化合集了,感觉linda的汉化本好分散,难得遇到这么多的合集,一解收集苦恼,感谢!
作者: hydra2012    时间: 2016-9-4 15:31

LINDA的画风太肉拉  特别是彩页部分 ....肉得都要漫出来了
作者: brave_wd    时间: 2016-9-4 15:32

众多大神里面,还是linda大神的风格最适合我的口味,百看不厌啊,有更多的佳作动画就更好了
作者: 实习医生    时间: 2016-9-4 18:14

Linda大大的画风是不用说的,非常写实的肉感,逼真的表情。只是太多NTR剧情,而且是那种深绿,有些真是让人接受不了啊。可能比较适合有特殊爱好的朋友
作者: sanpang201    时间: 2016-9-6 09:36

LINda大神的作品画风真心太好看了,满满的肉感和丰富的剧情非常吸引人,谢谢分享
作者: 2137shihui    时间: 2016-9-12 13:47

画风超赞,以前下过日文版的,想不到还能看到中文版的
作者: 3596646    时间: 2016-9-17 12:04

画风我喜欢,内容不错,有剧情。人设不错。支持一下
作者: liuzl    时间: 2016-9-24 08:20

非常喜欢他的漫画,不过可惜是有码的。
作者: flint_powf    时间: 2016-10-2 23:26

大神的作品好归好,但就是步兵少,而且多P,1女N男,实在接受不能够啊。不过楼主的贡献还是要夸的,干的漂亮,再创佳绩啊。
作者: 那一道    时间: 2016-10-25 23:02

谢谢分享!Linda大神的巨作一直以来都是我的最爱啊
作者: biubiuhaha7    时间: 2016-10-31 20:56

LInda大神啊!我的最爱,没有之一
作者: stopkong    时间: 2017-1-5 22:36

linda酱的漫画 绝对是要每部必须收藏的精品啊  无论画风 还是情节 绝对十分的赞
作者: poqboy    时间: 2017-2-3 21:56

人妻调教系的非常喜欢,而且大神的画风超赞了
作者: xaomao    时间: 2017-2-18 14:57

这种肉肉的人妻实在是太sex了,NTR这种题材也够刺激。
作者: 和光同尘    时间: 2017-2-18 17:37

精品,值得收藏起来。终于有个全集可以一网打尽。
作者: lucifer_sww    时间: 2017-3-2 16:37

肉肉的画风,就喜欢这个样子的
作者: kksaber1226    时间: 2017-4-4 14:16

linda大神啊合集,不错,不过都是多P的
作者: l_dong    时间: 2017-4-6 18:27

LINDA的画风一直是我钟爱的,其写实中不乏漫画的夸张表示如大多女角的胸器逼人,一些幽默搞笑的片段相得益彰;使得观看者很容易产生带入感,是值得永久收藏的佳作!!!感谢楼主分享!!!
作者: anong1987    时间: 2017-6-10 09:34

Linda的画风是超赞的 就是肉漫有点的太过了一点  不过剧情真的很赞
作者: xiuxiu76    时间: 2017-7-29 08:01

虽然很喜欢这个系列的作品,但是得提醒下楼主,这是有码的,放在无码区合适吗?
作者: l_dong    时间: 2017-9-4 15:16

LIN*DA的画风一直是我所中意的,W-hip、彼女、人妻狂熱 加虐性愛者这些我都有收藏,这个“ 妻ヲ寢取らば”我还是第一次看到期望它不是LINDA的短片,LINDA也有不是同人短片看到很不过瘾!最爱汉化!!谢谢楼主分享!!!1
作者: v607850    时间: 2017-9-15 14:57

非常喜欢女主的绘画风格,封面色彩也渲染得很好
作者: 2137shihui    时间: 2018-1-19 16:53

一直再找linda大大的肉漫,一直找到的都是日文的,这么全的中文合集实在太棒了
作者: zdbs21    时间: 2018-3-23 13:19

还是喜欢肉番漫画。看着比较有感觉。感谢楼主分享这么多的人妻系列漫画。还是汉化翻译的
作者: kingfiu    时间: 2018-8-13 14:50

LINda的画风很合我胃口啊,感谢楼主把这些作品做一个集合,丰满的肉肉的画面我简直就是控制不住了。
作者: 夜色纷绯    时间: 2019-2-24 10:49

Linda的画肉香肆意呀,有人不喜欢1女N男,现实我也不喜欢,但看漫画很爽!
作者: 莎拉波娃    时间: 2019-7-28 10:01

Linda大神的角色都是超丰满的熟女 别的作者在熟女这块真的比不过
作者: kaka333    时间: 2020-1-5 10:54

画面挺不错的,看着就带劲,不过如果是彩色漫画就更好了。
作者: 8763    时间: 2020-7-25 00:58

谢谢楼主了,34本合集,还是汉化的,红心已经送上。
作者: lxkh1987    时间: 2021-7-31 04:18

怎么不止是黑白的,还有码呀?哎,还是辛苦楼主了
作者: huhualin8    时间: 2024-6-2 19:09

画风很经典,古典复古风格,表达的意思很明显

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2