标题: 163泡到的风骚模特MM [打印本页]

作者: laipkiller    时间: 2008-4-13 17:18     标题: 163泡到的风骚模特MM

【原创】163上泡到的风骚模特MM
【采花地址】: 联想桥北-美林格
【验证时间】: 2008年2月一个周末
【服务项目】: 口交,做爱,群P
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 100分
【环境设备】: 100
【营业时间】: 只要她有空就可以
【价格标准】: 无
【安全系数】: 95
【采花经过】:
我有时候会逛逛博客,看到写得不错的文章就回复几句,前阵子在163的博客主页看到了一篇推荐文章写得不错,就点击进去看了看,里面的相册是个美女,而且还有视频认证,一下子来了精神,就加了好友,说了几句挑逗的话,本来没想到会得到回复,没想到MM还真回复了,我就干脆要了她的qq号,在qq上聊了起来,内容嘛。。。当然是特别的刺激火爆,妹妹还真的被我勾引起来了,于是就约了出来,妹妹住在中关村附近,我们约在了北理工后面的一个酒吧,见面一看,比照片上还诱人,聊了起来才知道,妹妹是做模特的,173的身高,腿很长,南京人,别看年纪小,可是阅人无数了已经!喝完酒,我们就直奔联想桥南的美林格,那里的驿局价钱不贵,但是很有特色,大大的圆床,床上面正对着一面大镜子,还有射灯打下来,正对着床的正中,妹妹很喜欢KJ,而且竟然愿意吞精,做爱的姿势也很多,长长的腿,很过瘾,一个晚上的奋战,也许我很让妹妹满意,所以后来我又约了她一起去怀柔玩,同去的还有两个朋友,大家在那里又奋战了一个晚上,不过最近妹妹似乎有点忙,总是约不到了。
有兴趣的朋友可以尝试下,大家一起分享。
初次发帖,还不大清楚规则,如果有违背,还请斑竹见谅,就是千万别扣分了。谢谢!
作者: sudi001    时间: 2008-4-13 17:21

楼主好性福,要是免费的话证明楼主的确玉树临风,魅力过人!
希望能有更多细节描写。红心送上,pm你了。
作者: PPLALA    时间: 2008-4-13 18:06

楼主牛啊,模特妹妹陪玩,还能玩群,太羡慕了,没的说支持红心。
作者: haishangtao    时间: 2008-4-13 18:22

听起来不错!也很火辣啊!
有时间一定要兄弟约上我!
红心奉上!
作者: halaz1    时间: 2008-4-13 18:58

真的很不错啊!!!楼主太幸运了,模特,不过要注意安全啊 红心送上!
作者: flyingcat49    时间: 2008-4-13 19:18

跟楼主相见恨晚啊,要是楼主2月份就把这段美妙经历发过来该多好啊!
作者: samtaotao    时间: 2008-4-13 21:00

楼主能碰到这样的美事,羡慕中啊.如今这种品质的越来越少了.都被保养了.谢谢分享,感谢支持送上.
作者: 枫林S    时间: 2008-4-13 22:29

其实真正的模特就是这样。你要花钱上基本价格都不菲,但如果就是玩,那还是很激情和投入的。不过就是玩不长。
作者: dpdpdp    时间: 2008-4-13 22:34

不错啊,恭喜楼主能找到这么好的MM,已经PM你了,信息交换。红心送上
作者: laipkiller    时间: 2008-4-13 22:35

看来8楼的朋友也是同道中人阿,哈哈,有时间一起切磋!
不过这个确实是极品阿!值得回味!真的希望能够在多来几次
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-13 22:50

不错,楼主艳福不浅阿,竟遇上好mm,再接再厉,支持搂住
作者: 绿豆芽    时间: 2008-4-14 02:09

楼主写的还真够诱人,我也要点动心了,不过看到这么好的事总是有点不敢相信,红心我已经奉上了。
这么便宜的事很有可能就是已经快要过时了的酒托,如果楼主没和MM在酒吧消费那就真是魅力不小,当然我也只是个猜测而已,另外也是对楼主和各位狼友一个忠告,希望大家小心驶得万年船!潇洒归潇洒,别掉了脚啊!
作者: 高射炮    时间: 2008-4-14 10:15     标题: 恭喜恭喜

红心送上,恭喜楼主好福气,希望多互通一些信息,多验证一些信息,大力发展色中色!
作者: picasso2007    时间: 2008-4-14 13:18

兄台真的是慷慨啊,这么优质的mm舍得拿出来和大家share啊。在这里,广大ly都应该谢谢兄台了。

不过这样的mm,肯定也不能和那些滥凤相比了,兄台发放的时候还是应酌情了。

anyway,thanks a lot
作者: Inside_Out    时间: 2008-4-14 16:58

红心送上!
兄弟好牛啊!处女贴就这么震撼!有前途。京区希望之星诞生了!
作者: sex010    时间: 2008-4-14 17:20

不花钱的呀,楼主真棒,有手腕,有技巧,我怎末总是遇不到。
作者: kumovon    时间: 2008-4-16 10:48

这样的真是可遇不可求阿,还真不知道咋上手了有点儿。
作者: yaoji    时间: 2008-4-16 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很爽呀,不知道有没有福气也能碰上这样的妹妹,能给个联系方式吗
作者: normanfish    时间: 2008-4-18 14:14

哇,约模特呀,这个不错,干起来一定很爽,楼主好福气,有时间一起玩玩
作者: HK041    时间: 2008-4-20 19:22

楼主的运气相当可以,模特的身材也是相当的棒。
作者: slamslam    时间: 2008-4-21 15:01

这样的极品比较少见,还是lz自己开发的,红心送上~
希望lz继续努力,为广大人民服务
作者: 激情天使    时间: 2008-6-14 03:31

支持楼主分享这么好的帖子,真是太羡慕了,我怎么就没有这么好的运气呢,希望能够分享一下
作者: dftyhu    时间: 2008-6-14 10:27

如果楼主的经历是真的确实很不错!那楼主真是捞着了!
作者: gaotao    时间: 2008-6-14 10:32

楼主真是厉害,已经PM楼主了,红心已奉上.估计楼主肯定是玉树临风,高大威猛型
作者: elizyl0620    时间: 2008-6-15 00:42

不知道还有没有效了 给个地址可以吗 支持楼主
作者: jumbomumbo    时间: 2008-6-17 20:56

消息不错,看来楼主喜欢良家,楼主以后多多提供啊!
作者: mythan    时间: 2008-6-17 22:55

不错啊,恭喜楼主,能遇到喜欢的类型的不容易,给你个红心!
作者: glaucon    时间: 2008-6-18 17:49

楼主有福,不过不知道价格如何呢?尤其是群P,是不是聊得好就成朋友不论钱了?
作者: swimt    时间: 2008-6-19 13:28

不错呀,哥们。兄弟手里也有不少免费的良家,有些还可以3p,有空一起交流一下吧。
作者: leox    时间: 2008-6-22 22:17

操,我怎么就找不到模特呢?奶奶的,我要模特啊!
作者: evilzl    时间: 2008-6-22 23:14

不错不错,本人特别喜欢这类型的,哥们太有福气了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2