标题: [亚洲有码] (Dogma)(AVOP-257)禊 MISOGI M女軍団リーダー卒業記念 みづなれい [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2016-9-17 22:21     标题: (Dogma)(AVOP-257)禊 MISOGI M女軍団リーダー卒業記念 みづなれい

【影片名稱】:(Dogma)(AVOP-257)禊 MISOGI M女軍団リーダー卒業記念 みづなれい
【出演女優】:みづなれい
【影片格式】:MP4
【影片大小】:7.55G
【影片時間】:04:02:55
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a15bcb2909cbd0591bd7177f6acda67d
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Dogma)(AVOP-257).torrent (2016-9-17 22:21, 606.96 KB) / 该附件被下载次数 58621
作者: ylp521    时间: 2016-9-17 22:42

说实话这个口味已经超出心理承受的限度了,虽然带点调教和强迫情节的可以更大程度得激发欲望,但是这个口味实在太重了,实在看不出还有任何美感了
作者: msinter    时间: 2016-9-17 23:12

她长得不错,但都是一些重口味的片子和无码的片子,以前很喜欢,但自从下马了,黑木耳毕现,就不怎么关注了。
作者: mbcz123    时间: 2016-9-17 23:16

这朋友好好的一个脸蛋怎么就在超级重口味的路上越走越远呢,况且也不像上原亚衣那么目标明确,猛赚一票就走人,真是搞不懂
作者: Lucciola    时间: 2016-9-18 00:15

口味也一般吧,一直期待水菜丽的孕妇片和兽X片,可惜引退了
作者: 愤怒小宇宙    时间: 2016-9-18 08:52

上原亜衣长得真心挺好看的,看见她喝尿心里特别过瘾。我想不少狼友和我一样喜欢看美女被虐待吧?
作者: dualwood_t    时间: 2016-9-18 11:30

水菜丽原来不是很多无码片吗,现在改走有码路线了,乳头和B都太黑了,不太喜欢
作者: so99y    时间: 2016-9-18 14:40

很早在TWITTER上看到她隐退的信息了,本来早期就是走重口味路线的,遍地屎尿同呕吐物,看来是来个首尾呼应
作者: so99y    时间: 2016-9-18 14:45     标题: 回复 5楼 的帖子

不记得多少年没看过新兽交片了,欧美、日本都是这样,估计是统统立法禁止了
作者: shanyuwon    时间: 2016-9-18 15:30

感谢水菜丽!虽然已经是肉松气垮的大龄隐退萝莉了,最后的最后还能这样重口地表演。祝隐退后一切都好!
作者: gs0201    时间: 2016-9-18 16:56

祝隐退后一切都好!!!这尿喝的绝对爽歪歪额!!!
作者: 秦仁    时间: 2016-9-18 18:32

没想到这个女的还会选择这种重口味的片子,看外貌不至于啊
作者: boby_safin    时间: 2016-9-18 21:02

只是把老片子加上花絮拿出来吧?和之前看的项目都是一样的,水菜丽现在没法看了,身材完全走形了,哎
作者: hqus001    时间: 2016-9-18 22:47

这女的一脸清纯,实际这么重口,反差强烈,很特别
作者: 淫魂    时间: 2016-9-19 10:28

终于毕业了啊
算是祝福吧,自己开的路是越来越重的口味,停不下来了
印象最深的还是眼射那部,听说是差点瞎了啊,估计退隐后身体其他的病也少不了
毕业对她自己是好事了吧
作者: 好色不肖生    时间: 2016-9-19 11:45

反差真是太大了,这么娇小漂亮的女优却如此重口味,令人嘘唏不以。
作者: ixalare    时间: 2016-9-19 12:37

重口萝莉连引退作也如此奇幻,也是职业生涯的另类总结。以及,AVOP-263也出高清版了,联盟会否考虑放流。
作者: 2206608660    时间: 2016-9-19 18:00

水菜 口味实在太重,这么萌的妹子 拍这么重口味实在让我难以接受,喜欢以前的她
作者: stefan    时间: 2016-9-19 18:31

口味过重,水菜丽一直还挺喜欢,但是看着她似乎因为接活太多,导致身材得走样,开始没有那么再深爱了。
作者: wujunjie1027    时间: 2016-9-19 23:37

身材不错,女的感觉表情 什么的都蛮到位的。谢谢楼主
作者: duguhui1208    时间: 2016-9-21 12:44

如果只是虐还好,但是灌肠还饮尿太重口味了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2