标题: [动作] 机械师2:复活/Mechanic.Resurrection [打印本页]

作者: wwwlzlwww    时间: 2016-9-28 13:09     标题: 机械师2:复活/Mechanic.Resurrection

导演: 丹尼斯·甘塞尔
编剧: 菲利普·谢尔比 / Tony Mosher
主演: 杰森·斯坦森 / 杰西卡·阿尔芭 / 汤米·李·琼斯 / 杨紫琼 / 山姆·哈兹尔丁 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.mechanic.movie/
宝藏链接:www.bzba.net/thread-6067-1-1.html
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语 / 保加利亚语
上映日期: 2016-10-21(中国大陆) / 2016-08-26(美国) / 2016-08-31(法国)
片长: 99分钟
又名: 极速秒杀2(台) / 机械师2 / Mechanic 2 / 秒速杀机2(港)
IMDb链接: tt3522806

[attach]2799767[/attach]
作者: 345994429    时间: 2016-9-28 13:20

斯坦森,  酷
不用去电影院里
作者: liu395602089    时间: 2016-9-28 14:35

万能的SIS,这么快就有高清的了。
作者: lenin523    时间: 2016-9-28 14:43

都是套路!!!不过剧情不够,颜值来凑!突然觉得杰森.斯坦森简直帅爆了,man爆了啊,动作戏各种干脆利落潇洒!阿尔芭依然美得不像话,想当年她和寡姐差不多同时期冒出来,又都以blond形象示人,一个甜美性感,一个魅惑性感,但都好好看,好想杰西卡多拍点好片!
作者: movado1881    时间: 2016-9-28 15:42

很喜欢这个男的,从他和李连杰一起拍戏就喜欢看,然后就是速递系列奠定了他一线的地位。
作者: oyplc    时间: 2016-9-28 16:02

前几天下载了这个600多M的电影,不什么清晰,就删掉了,想不到才过二天高清资源就有了,谢谢楼主
作者: Tony2828991    时间: 2016-9-28 17:04

·斯坦森这个硬汉我的偶像 非常喜欢他的片子 这部早就听说了 论坛这么快就上了 谢谢了啊楼主!
作者: jiang032    时间: 2016-9-28 17:07

杰森斯坦森,等了好久了,很喜欢他的电影,帅到掉渣的颜值
作者: tj22000    时间: 2016-9-28 18:19

我很喜欢杰森·斯坦森的硬汉动作片。希望他和第一集那么精彩。
作者: vampiressy1981    时间: 2016-9-28 18:57

我了个去~高清的~这个不下真是对不起自己良心了~万分感谢~!
作者: boby_safin    时间: 2016-9-28 20:01

清晰度蛮高的,原来是韩版的,杰森的第一部机械师蛮不错的,希望第二部能更好,加入女主角是演《神奇四侠》的吧,还不错
老实说不是很喜欢杨紫琼,老是演一些不像中国人的中国人,不过都是美国电影里面中国人的形象,没办法了
作者: l9995500    时间: 2016-9-28 20:17

终于有出杰森斯坦森的作品了,超喜欢的硬汉人物,谢谢楼主,楼主辛苦
作者: 笑谈,一纸风华    时间: 2016-9-28 20:28

超级喜欢 杰森.斯坦森  没想到 这么快就出高清了 觉得SIS真是太强大
作者: rblm    时间: 2016-9-28 21:02

第一部看过,拍的非常好,看看第二部,应该不会差
作者: 老衲来阅经    时间: 2016-9-28 21:17

杰森·斯坦森很长一段时间没有出大片了,希望这部能解解馋。
但是看影片截图画质,不像是真正的高清影像。
不过也可接受了。
作者: xyong998    时间: 2016-9-28 21:37

2016  我以为老电影呢   杰森的一定要看  新片  大电影阿  呵呵  有福了
作者: msm147    时间: 2016-9-28 22:17

前面滴TS版太模糊了,这是韩语的清晰版?看起来不错!为了杰森也下了!
作者: jiangbo9902    时间: 2016-9-28 23:05

高清版本出来了,下载学习学习,感谢楼主,顶!!!
作者: wojiushiwola    时间: 2016-9-28 23:06

z真是太给力了,机械师2这么快就上搞清了,郭达森的片子好久没看到新货了
作者: 碧落花飘香    时间: 2016-9-28 23:44

我看到演员表里有杨紫琼,第一听说她演了这片,之前宣传里都没提过啊
作者: qq276750567    时间: 2016-9-29 00:12

没有简介吗?杰森斯坦森上一部我记得演的是反面角色,不知道这部演的什么角色
作者: bighamtam    时间: 2016-9-29 00:20

斯坦森终于肯干正事了,第一部的亮点全在片尾那里,第二部不知道有何亮点。
作者: qw997788    时间: 2016-9-29 02:48

B片之王:杰森.斯坦森又一火爆动作电影,必须下来看看!谢谢
作者: zhengjie66    时间: 2016-9-29 16:22

肯定经典啊,硬汉加美女,期待很久了,谢谢楼主
作者: yepol    时间: 2016-9-29 18:14

一直都很喜欢杰森斯坦森,多年前看了他的机械师,觉得剧情很紧凑,等了好多年终于等到了第二部,但是开篇的时候明知道是对方派来勾引他的,仍旧按照别人的设计来走,这个剧情就太老套了,而且后期的故事主线跟第一部一模一样,没有新意和突破,跟死神来了的系列片一样,一个模板套用了两部电影,杰森斯坦森年过50,仍然能在剧中保持这么好的身材和身手,真的是很不容易,在这里像这位偶像致敬,也辛苦楼主给我们分享这么好的资源!
作者: 工头    时间: 2016-9-29 20:24

杰森斯坦森,从速度与激情开始就非常喜欢,绝对的实力巨星!值得一看。
作者: kkiill123    时间: 2016-9-29 20:55

想不到才过二天高清资源就有了,斯坦森这个硬汉我的偶像 非常喜欢他的片子 谢谢楼主
作者: 转弯儿    时间: 2016-9-29 21:02

斯坦森是个硬汉很喜欢杰森·斯坦森的动作片干脆利落潇洒前几天看的是抢版的现在下来看一下
作者: lxbok999    时间: 2016-9-30 08:06

机械师第一部的节奏性和把控性相当的好,期待这一部有更好的突破
作者: smalleye_sh    时间: 2016-9-30 09:27

说老实话,机械师第一部给我的感觉很一般,动作设计对比玩命速递系列差了不少。
第一次对杰森郭达印象深刻是由于玩命速递2,感觉这个光头酷毙了,硬桥硬马,拳拳到肉不啰嗦。然后想起来这货在两杆大烟枪里面也有出演,不过当时没有显示动作片中的身手。
让我感到非常遗憾的是,杰森郭达在红了之后接拍了很多烂片,跟凯奇大叔有的一拼。
期望机械师2能好看一点。
多谢楼主分享。
作者: li1332    时间: 2016-9-30 10:31

这个真心好,喜欢硬汉风格!
作者: meiduhammer    时间: 2016-9-30 13:33

杰僧斯坦森好久都没有出演过电影了似的,机械师1看过,很好看,期待这部2的精彩表现。
作者: stsogood    时间: 2016-9-30 18:57

谢谢分享 太好了 刚在找这个呢
作者: dunt12345    时间: 2016-9-30 20:06

强大的论坛,和岩石一样霸气的演员。
作者: ttco    时间: 2016-10-1 11:15

斯坦森,爷们的标尺
作者: wengxinlei    时间: 2016-10-1 12:40

斯坦森的片子现在很多嘛,是不是经济有问题了,不过他的片子都是值得一看的
作者: plachuanqi1    时间: 2016-10-1 13:46

杰森·斯坦森作为新一代硬汉必须支持,我们的艺术家什么时候能有这种演技!
作者: 2490007231    时间: 2016-10-1 14:58

杰森.斯坦森和杰西卡的合作简直帅爆了! 硬汉和美女的组合,,, 看过生肉版本,,杨紫琼 也来跑了下龙套!
谢谢楼主分享!
作者: 307275780    时间: 2016-10-1 16:41

非常喜欢杰森斯坦森,帅气硬汉。剧情肯定也不会失望!
作者: 940003422    时间: 2016-10-1 17:21

那么快就得看了,而且画面清晰度不错,谢谢收下了
作者: hsp    时间: 2016-10-1 21:58

高清是很不错了,杰森绝对是目前最棒的动作男星。
可惜,后半程无中文字幕了。
作者: Mjsir    时间: 2016-10-2 03:16

大爱杰森·斯坦森,感谢楼主
作者: 逆龙道    时间: 2016-10-3 09:12

下来一看不是高清的,还是韩文的,靠
作者: 9000    时间: 2016-10-3 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢他的片子,谢谢万能的楼主呀
作者: ling0505    时间: 2016-10-3 15:39

虽然网评说郭达这部片子不好看,但是动作片嘛看的是刺激,剧情能过去就行了
作者: 285476910    时间: 2016-10-4 01:14

感觉他的电影还是非常不错的 ,值得一看!!!
作者: wmmm_1234    时间: 2016-10-4 03:17

动作片还是挺好的!节奏感较强
作者: saviorkey    时间: 2016-10-4 11:34

高清硬汉~斯坦森够帅我喜欢~收下了谢谢楼主!!
作者: 皇121    时间: 2016-10-4 12:12

一直都很喜欢 杰森·斯坦森,追了他好几部电影了,印象最深的要属怒火攻心吧,当众XOXO的,真的很热血,希望这部也要那么精彩才行,期待期待
作者: basanuona    时间: 2016-10-4 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

杰西卡这巧克力花瓶美女还是很有看点,
作者: jjk_5    时间: 2016-10-4 13:10

感谢分享,杰森给我的感觉是中国版的张涵予,各种硬汉电影
作者: baibai    时间: 2016-10-4 19:32

看着是不错,但是我看着画面不像是高清的啊。这个人我记得有个电影,换个心脏,拍的很夸张,哈哈
作者: s1043450157    时间: 2016-10-4 21:04

fhsjdkhfjksdhfjkdshfjksd
作者: dajiang133    时间: 2016-10-26 22:02

最近上映的最热门片子莫属:侠探杰克与机械师2了,一定要下来看看。
作者: robberkidd    时间: 2016-10-27 14:05

已去电影院看过,开头那段跳到滑翔伞上的还蛮给力,还有那段泳池挖洞,
大多都套路了,有点乏
作者: zhenght123    时间: 2016-10-28 14:15

看了下预告,场面特别火爆,丝毫不亚于第一部
作者: zewykf    时间: 2016-11-20 20:56

脑洞不是一般的开,尤其的空中泳池那一幕台经典了。情节没有第一季好看
作者: smartniko    时间: 2016-11-21 15:28

感觉很赞的一部动作片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2