标题: 3D成人rpg游戏 推倒老妈 [打印本页]

作者: zhenghuifu    时间: 2016-9-30 04:01     标题: 3D成人rpg游戏 推倒老妈

推倒老妈 1.03G

游戏封面

【游戏名称】:推倒老妈

【游戏类型】:RPG

【游戏介绍】:此游戏新出奇想的将国外3D乱伦漫画改编成RPG游戏 不得不佩服修改人的智商啊。  故事主要讲述一个屌丝男生一心想推倒自己性感的老妈 但由于天公作美 让他利用自己的相机 成功威胁了自己的阿姨  亲姐。最后利用这些人的关系间接地成功的推到了老妈的故事 话说这里的老妈根本就不像生过孩子的女人 乳房和小钢炮一样 期间还有表妹  主角的同学 老妈的同学主动投怀送抱 真乃美国遍地都婊子也!  由于本游戏为RPG游戏 所有中间掺杂了回合制格斗 敏捷小游戏等 让游戏充满乐趣和游艺性。
【游戏语言】:简体中文
【游戏平台】:PC
【游戏大小】:1.03

【安装说明】
1 安装百度云 打开最下方的链接
2 下载后解压
3 本游戏需要RPG VX程序支持 想玩的一定要下载安装 我下面会提供地址。
4 运行“Game”

【游戏截图】
游戏的核心 一台不起眼的佳能相机

多的截图我就不给发了 剧透太多没什么意思了。

【下载链接】
本游戏需要PRGVX 支持
RPGVX下载地址: http://www.pc6.com/softview/SoftView_99886.html

链接:http://pan.baidu.com/s/1cwsIjs

密码:mg1s

特此鸣谢 教父以及其汉化军团

如果有喜欢我发的帖子的人 请点击上方的支持 你们的支持是我发帖的动力 再次鸣谢了。ありがとうございます !

作者: 酒囊饭袋    时间: 2016-9-30 10:32

这个类型的倒是很新颖,画面也比较精致
作者: 小手腕    时间: 2016-9-30 20:52

欧美版的游戏玩着有意思,岛国的现在已经不行了,下一个
作者: 龍彧    时间: 2016-9-30 21:12

支持什么系统!配置要求?有下好的吗?求大神,解释!
作者: zhenghuifu    时间: 2016-9-30 22:54     标题: 回复 4楼 的帖子

XP win7 都可以 我上面给了一个地址下载RPGvx就可以了
作者: 小手腕    时间: 2016-10-1 01:28

楼主游戏有点问题。我救狗的时候死了一次现在在进地图找不到那只狗了
作者: 心中无码    时间: 2016-10-1 08:46

一大早就看到这么刺激的游戏,爽啊
作者: sp_0096    时间: 2016-10-1 09:25

国外玩家自己创作的游戏吗?如果是的话那就令人佩服了。

下载了之后发现,只要直接浏览图片当作看漫画就可以了

作者: elvisyang    时间: 2016-10-1 11:08

这个漫画是什么名字啊?
作者: zhiaoyn    时间: 2016-10-1 11:35

难度很大耶,救狗后就打不过了咋跑也跑不出去
作者: 慧玲芳婷    时间: 2016-10-1 13:06

希望能发个攻略,确实有点难度啊
作者: 慧玲芳婷    时间: 2016-10-1 16:19

这个设计者太变态了,救狗后太难了
作者: sayonalasama    时间: 2016-10-1 16:42

还是中文字幕的   给楼主32个赞  哈哈  果断下载
作者: floy00    时间: 2016-10-2 00:03

已经打完了,还有没有后续的版本哟,不过瘾哈
作者: zhenghuifu    时间: 2016-10-2 01:08     标题: 回复 12楼 的帖子

这个游戏比较桑心病狂的。 你可以用rpg通用修改器修改游戏 我就是这么做的
作者: 波多而死机    时间: 2016-10-2 11:26

很久没有这种高质量的H游戏了,制作如此精良,没有情节也无所谓了,只要够嗨就行
作者: 波多而死机    时间: 2016-10-2 15:02     标题: 回复 15楼 的帖子

怎么修改呵?玩了一会就不会过了,一个小光头吧相机抢走了,打不过,也要不回来怎么办?捡到个匕首也不知道怎么用,也不知道怎么打开地图,光是找学校我就找了好久。
作者: qq_hehe    时间: 2016-10-2 15:41

这画风还真不错,人物做的也很细致,倒数第四张图 连人物身上的痦子都看的到...
作者: 荧惑守心    时间: 2016-10-2 18:11

这个好玩,确实很有意思,下载RPGvx直接点game就可以进入游戏了
作者: yangwujx    时间: 2016-10-2 22:00

第一次发现还有种游戏,太逼真了,全是3D模型,玩这种游戏代入感应该很强,感谢楼主的分享
作者: xddish13    时间: 2016-10-3 12:40

老外做的这个也好邪恶额。。。。
作者: wtc906308184    时间: 2016-10-3 23:30

看图直接硬了,欧美的尺度总是这么大。这款游戏的细节方面画的真的很好
作者: zzss9524    时间: 2016-10-4 11:16

感谢楼主分享,很喜欢这种H游戏,主角是欧美的么,日本的H游戏一向不错的,不知道这个欧美的咋样。这个题材不错,希望好玩吧。
作者: szh3566    时间: 2016-10-4 11:55

给同学送冷饮,就15秒时间到达不了,喝了红牛也不行
作者: skyfeiye    时间: 2016-10-4 17:40

看着画面还不错,不过容量为毛只有1点几个g,估计游戏内容不多吧
作者: smdalucard4    时间: 2016-10-4 20:12

这个好像那种成人的网页游戏?但是感觉很有意思,不知道我的笔记本跑不跑得动?
作者: 648794552    时间: 2016-10-4 20:58

这是VR游戏吧,要带那什么VR眼镜,而且看名字,感觉我是接受不了了,不知道其他人
作者: 247962284    时间: 2016-10-4 21:24

这个游戏不错哦,支持楼主
作者: woshi_925    时间: 2016-10-5 02:48

下载后解压需要密码,但是按照提示去找密码却没能找到,谁知道解压密码的说一下啊....
作者: guosong    时间: 2016-10-5 09:02

这游戏太逼真了 h游戏很少能做成这样
作者: sheenyear    时间: 2016-10-6 00:30

RPGVX是什么东西,是不是必须安装才能运行游戏?
作者: jasonai    时间: 2016-10-6 05:07

这个画质真的很清晰啊!
作者: 葫芦娃07    时间: 2016-10-6 12:54

花了一定时间来玩。
游戏其实和口袋妖怪类似,不过区别在于每打通一个剧情才可以出现相应的啪啪啪图片,和3D还是差别蛮大的。
可惜的是主线剧情推到老妈反而没有做的很好,只是蒙着老妈的双眼啪啪啪了一下加最后的口交,反倒是和姐姐做了不少几次。
想打通剧情的最好多练一练级,抢回相机那里对付两个打手还是可以狠狠练级的,还有救小狗那个,地图太坑了,很难跑。
作者: w404744833    时间: 2016-10-6 13:39

这类的游戏一直都喜欢玩,就是一直找到好的比较少·这个类型爽
作者: yshzyp    时间: 2016-10-6 14:07

这个画质做的很精致,看起来像真人一样,不知道玩起来会不会很难
作者: linghongkai89    时间: 2016-10-6 15:51

看画面还不错,不知道好不好玩
作者: lcx4747    时间: 2016-10-6 16:25

很少见这种类型的游戏,不知道操作起来是否会很麻烦,下来试试看。多谢楼主分享
作者: tsy0502311    时间: 2016-10-6 18:07

这类型游戏感觉欧美很少见啊,日本这类型的倒是不少,但大多是日系美少女画风的,而非欧美这种写实性感画风,最后看游戏截图让人觉得比较像3d动画的而不是游戏。
作者: xinghuo7    时间: 2016-10-7 10:15

类型比较新颖,但是写实画风,还是比较好看的,不喜欢日本美少女画风,感觉可以玩下,已经下载,正准备玩
作者: zxsyxs    时间: 2016-10-7 19:21

这游戏做得,RPG的单机游戏模式,回合制打怪升级,再用3D的色情画面吸引你继续无聊的打怪升级,有完成剧情的把图贴群里吧,不想打这种无聊的RPG游戏啦
作者: 2v619    时间: 2016-10-7 21:44

游戏还可以,动画也很逼真,但是有些任务真的很难,就说送冰镇红牛来说,快一个小时了,15秒的时间就是送不到,是不是有什么窍门?楼主能不能附个攻略啊。有过关的朋友也来说说啊
作者: q34784338    时间: 2016-10-7 22:23

已经通关了milf s contro,想问下楼主,这个有木有攻略,没攻略好容易卡死
作者: zxm0000000    时间: 2016-10-8 20:19

提醒大家下,百度链接挂了
作者: szh3566    时间: 2016-10-8 23:59

同样卡在送红牛那里了,15秒从杂货店跑不到,有其他地方可以买?
作者: yuxihua    时间: 2016-10-9 10:28

哈哈  发现和某国的的爱情动作片剧情一模一样啊 到底是谁在抄袭谁
作者: kaishiyouxi126    时间: 2016-10-9 17:57

2个小时通关了,期待一下之后的系列,虽然好像有0.6版本的,不过是英文的,网上说加的内容不多,就没玩了,楼主找到的话可以发一下
作者: weiter2008    时间: 2016-10-10 14:36

送红牛给同学这关怎么也过不了,喝了红牛还是跑不进学习,请已经有过关的人指点下!!!!
作者: wzjlove116    时间: 2016-10-10 15:09

这游戏牛逼了啊,感谢分享,还是汉化的,作者辛苦
作者: 512545671    时间: 2016-10-10 18:38

楼主应该把游戏真实的画面放出来啊,我下载了,发现画面和gba一样,早知道这样就不下载了,漫画是到一定地方就跳出了一下的,没什么意思,还不如直接看漫画
作者: fan2957262222    时间: 2016-10-10 18:54

画质不错,就是不知道我的配置能不能带的起来,先下下来看看吧
作者: K哥哥    时间: 2016-10-10 20:57     标题: 回复 47楼 的帖子

跑的时候按shift 键进行加速即可顺利完成任务。
作者: weiter2008    时间: 2016-10-11 10:09     标题: 回复 51楼 的帖子

谢谢,送红牛这关过了 ,但是现在清除后院杂草的任务又出现了时间不够的问题,请问大侠指教!!
作者: linghongkai89    时间: 2016-10-11 20:04

看起来像是漫画,不知道实际效果怎么样
作者: sulei521    时间: 2016-10-11 22:30

玩儿通关了,好久没玩儿RPG了,画面想起了勇者系列~剧情图做的挺细的,有没有后续呀~~~
作者: fc1cn2    时间: 2016-10-30 20:44

我也玩通关了,很好的大作,就喜欢这样的作品
不过 不知道作者什么时候除后续,而且看汉化的情况
作者: bayyxha    时间: 2016-11-5 21:04

这个游戏太厉害了,有没有攻略呀?
作者: hitman888    时间: 2016-11-6 12:53

救狗满世界找不到那条狗,这个怎么办
作者: cp8976    时间: 2016-11-10 20:13

看介绍也太刺激了    游戏汉化了吗
作者: ice983    时间: 2016-11-14 19:29

送红牛饮料那怎么过呀,求教,时间根本不够
作者: dtrid    时间: 2016-11-15 10:19

画质太细腻了,尤其是大鸡巴插入肥穴时,看的热血沸腾
作者: iloveqjf    时间: 2016-11-17 08:56

那个送红牛的地方怎么过啊·时间完全不够啊
作者: 3627906    时间: 2016-11-27 14:39

这美式3D画风,习惯之后看起来还挺带感的
作者: yuzeliang    时间: 2017-5-17 07:26

看这画风跟那啥 指环王 控制熟女里的男主一样!不过女主都不一样了!果断要来研究一下
作者: qaz12548    时间: 2017-9-9 14:28

百度云打不开,有没有直接是种子下载的?
作者: tiaolouhui666    时间: 2018-3-3 17:37

首先感谢楼主分享 今天下载时遇到了问题,某度网盘下载速度竟然在10kb/s以下,我的网络没有问题,麻烦楼主检查一下资源是否完全和有效?
作者: h522600163    时间: 2018-4-22 00:14

很不错,看到过很多类似的漫画,游戏还没玩过。下下来玩玩看。谢谢楼主分享了。
作者: h522600163    时间: 2018-4-22 01:07

我就想知道尾行姐姐之后怎么开门吖,找不到进去的方法了。尴尬。
作者: blw2010    时间: 2018-6-9 21:38

这些字幕都是自己编的吧,不过也是你的诚意我已经按绝到了,虽然女主真的丑了店

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2