标题: (白金虎第30彈) 女子校生凌辱 真中馨 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-4-14 21:42     标题: (白金虎第30彈) 女子校生凌辱 真中馨

有下載者,請記得點擊紅心

【作品名稱】:Tora Tora Platinum Vol. 30

【影片時間】:100分鐘

【影片格式】:AVI

【文檔大小】:701MB

【影片尺度】:絕對無碼

【商品編號】:TRP-030

【影片精度】:AVI/XviD(1152K-BIT)+MP3(48KHZ,125KBPS)+2PASS/640*480/699MB

【主演女優】:真中馨 Kaori Manaka

【發行片商】:TORA TORA Platinum

【影片類型】:人気女優 制服巨乳 生奸無套 顏射胸射

【發表日期】:2008.04.14

ロッカールームで本気オナニーをエロ教師に撮られてしまった???真中かおり。XVNへ移行してもその勢いは衰えず!トラトラプラチナ第30弾は、数多くのモザイク作品にも出演しているエロカワギャル?真中かおりが無修正AV初登場。無修正AVは「知名度&初物が命!」のマニアは要チェック!身長159cmb、バスト84cm?Eカップ、ウエスト59cm、ヒップ86cm、ふっくら美乳のセクシーボディ。06年、S1より発売された『新人×ギリギリモザイク 新人ギリギリモザイク』でAVデビュー。エロカワなルックスを活かして痴女、女教師?OLといった職業物、レズと単体から企画物まで幅広く活躍する人気モデル。

なんといっても、今作で無修正初登場!真中かおりが、水泳部に所属する女子高生となって登場。ロッカールームで本気オナニーをエロ教師に撮られてい???というAVにはお約束ですが興奮度の高い設定。バイブ責め、強制フェラ、パイズリ、制服半脱がしファックを収録。エロ教師の性処理の玩具となってしまった真中かおりに大興奮。水泳部員お約束のスク水でイタズラプレイも有り!99bbから新たにXVNとなって配信サイトにてJ-Cupidシリーズ「淫楼女神 1&2」で配信さえるコンテンツをDVD化。ネット配信開始と同時期にDVDが発売されるプレミア映像となっています。モザイクに泣いた真中かおりファンは、この作品で抜きまくりリベンジ!

【海報圖片預覽】:

★看不到海報圖片請點我★
【內容圖片預覽】:

★看不到內容圖片請點我★

【点击下方小圖看大圖】:

【驗證號碼】:062fec3856f5239c6132f75f1b673d0258b94a1b

【製作軟體】:BitComet 0.59

【種子製作】:藍色大眼

(24小時內出種),不間斷做種至出10種閃人,之后靠大家發揚P2P精神

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

歡迎轉載分流但請註明來源出處

附件: 藍色大眼@TRP-030(AVI).torrent (2008-4-14 21:42, 31.06 KB) / 该附件被下载次数 1824
作者: leefenbo    时间: 2008-4-14 22:17

小MM真可爱哪,一身的水手服校裙,让人爱怜不已。BB嫩而淫,着实是J8的完美包容物啊。日本的校服MM大部分都白白嫩嫩的, 这个也很具有典型。毛毛不多不少,正好具有杀人的诱惑力。MIMI也很有特点,如果用韦小宝的“抓波龙爪手”来抓一下,肯定会爽得大叫。最后谢谢楼主的分享精神。谢谢
作者: 袁岩    时间: 2008-4-14 22:27

谢谢楼主分享,图片很详细,一定要支持,献上红心。
作者: gdc008    时间: 2008-4-14 22:45

前面是很清很纯,后面真是又淫又荡阿,好片
作者: zjq-kevin    时间: 2008-4-14 22:49

这个MM咪咪的 和我女朋友的规模 式样很接近啊 就是下面黑了点 支持了 红心送上

作者: an127ab3    时间: 2008-4-14 22:59

從前面兩帖和這帖的精典好片,再次見證了樓主發的片都是好片。話不多說紅心送上下載去!這應該就是所謂的有來有往吧!?
作者: hanliang09    时间: 2008-4-14 23:13

真是又淫又荡阿谢谢楼主分享,图片很详细,一定要支持
作者: colinhuo    时间: 2008-4-14 23:20

感觉长的还是一般了点吧, 不过下面好黑,支持一下, 红心送上
作者: liaozhigao    时间: 2008-4-14 23:39

白白嫩嫩的,绝对支持,希望以后多多发新作品!!
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 00:12

谢谢楼主,此片有点偷拍的感觉,看着很真实。
支持楼主  以后用多发贴  不多说  红心送上
作者: mark168    时间: 2008-4-15 00:40

针对:“Asia Rips WMV | 亚洲小无码WMV(小于500M [国产]”中的: “[新潮一族情侣毛没长齐拍片”
        本人的回贴:“ 敬爱的版主们,这个片里面全是病毒,先是弹开很多网页,然后把电脑上的日期改了,使得杀毒软件失效。这些你们都不知道吗??????论坛上有发病毒的居然没有版主知道,还“版主推荐贴”。。。你们也太搞笑了,你们~~吃屎~~~的???你们是不是天天在看上面小日本的H片而兴奋得每时每刻在打飞机??搞得忘了做事情????
       我日你妈的B!!!去死吧!!!”
作者: pkpkqqb    时间: 2008-4-15 00:57

感觉长的还是一般了点吧,学生妹还是不错的!哈哈!谢谢了!
作者: davids9303    时间: 2008-4-15 01:07

应该是挺不错的片子吧~`MM长的也不错~`还是在无码区的~`感觉一定挺不错的~哈哈~
作者: zybgt    时间: 2008-4-15 01:27

这个学生妹还行,很诱人,就是奶子黑啦点,是个遗憾。
作者: 策来策去    时间: 2008-4-15 01:48

这个女优长的太普通了呀!忽然一点性趣都没有了。
看来还是长的漂亮的妹妹才能刺激我!
作者: sunhu212    时间: 2008-4-15 01:49

为什么起名叫白金虎……我还以为是白虎呢
这公司广告打的好啊
作者: xhz2008    时间: 2008-4-15 01:50

下来看看!应该不错!谢谢楼主的分享!
作者: sea830716    时间: 2008-4-15 02:35

日本人 拍片就是不一样  什么都可以
作者: yuwenle    时间: 2008-4-15 02:41

白金虎系列貌似都是颜射啊  妹妹都没漂亮  没内射  可惜
作者: jrxxl    时间: 2008-4-15 07:41

楼主又出好片,发贴辛苦呀,这女优身材还是不错的。
作者: paopaolong    时间: 2008-4-15 07:58

感觉一般了,长的不够漂亮,路过感谢楼猪。送上红心!
作者: 694361127    时间: 2008-4-15 08:01

女主角一般,但是片子内容十分的激烈精彩,谢谢楼主不辞辛苦发片
作者: ross    时间: 2008-4-15 08:03

长的好丑
还高中生呢
整个一后勤的大婶
作者: ggmm9    时间: 2008-4-15 08:03

楼主,我很喜欢你的名字,所以也喜欢你的片子,很感性也很淫荡的,谢谢
作者: tokivre    时间: 2008-4-15 08:21

女优漂亮,樓主發的片都是好片。話不多說紅心送上下載去!
作者: momozi    时间: 2008-4-15 09:40

MM好漂亮啊,还玩制服诱惑,不错。谢谢楼主分享。
作者: 37909261    时间: 2008-4-15 09:54

可爱的淫荡MM,下来收藏了,谢谢楼主分享.
作者: wangjia521    时间: 2008-4-15 10:17

这个学生妹真不错,小奶子,小逼得,真诱人!!!
作者: dalianboy    时间: 2008-4-15 10:26

这女优还是非常养眼的,希望片中的表现也非常好,打85分吧
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-15 10:31

从图上瞧这个MM脸蛋长的还过的去,下来看看,她的演出会不会也很精彩,支持楼主,献上红心
作者: vogue2958    时间: 2008-4-15 10:40

谢谢楼主的辛勤劳动.分享你的劳动果实真的只能在这头用文字向你表示感谢
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-15 10:40

女优还挺靓的,感觉也够骚的,小穴长的跟柏芝的小穴一样,看着没啥性欲,但演技还是很棒的,谢谢楼主的好片!
作者: ttt000000    时间: 2008-4-15 11:19

女优长得不错,就是不知道干了多少次了的,太骚了
作者: payne007    时间: 2008-4-15 11:32

喜欢女子学校系列的,看着有劲,支持楼主发片!
作者: pengkefeng520    时间: 2008-4-15 11:46

长像一般,但有气质,值 得欣赏,希望多发好碟,谢谢楼主。
作者: caodaoni    时间: 2008-4-15 12:07

大大的乳晕,黑黑的乳头,浓浓的毛毛,这哪是学生啊!校服诱惑也要找个小点的吧,小日本也不敬业了!
作者: didi123    时间: 2008-4-15 12:31

女的很漂亮 我很喜欢 以后要多多发象这样的片子啊
作者: qianjun    时间: 2008-4-15 13:05

不愧是BT原创高手,弄到片子图不稀奇,我很好奇那些信息是哪来的
作者: gbj870199    时间: 2008-4-15 13:15

感觉女优表情一般般,发片辛苦,红心送上支持一下楼主!
作者: punksky6461    时间: 2008-4-15 14:04

比是比较红,但是奶头是比较黑的!被叼多了!
作者: guyssallygo    时间: 2008-4-15 14:17

女优不错,喜欢学生类的片子 下载看看 希望楼主以后多发发学生类的
作者: andrews2006    时间: 2008-4-15 14:23

支持楼主的作品,感谢发这么好图片,支持了谢谢
作者: cuihj    时间: 2008-4-15 14:30

不知情节如何 就是毛多了点 应修剪一下
作者: flamekyo    时间: 2008-4-15 14:31

果然是好片,日本的AV花样真多,收下了,谢谢楼主的奉献
作者: xutingxin1    时间: 2008-4-15 15:04

实在是谢谢 楼主啊 我在XVN早就看到这部片子了 一直想弄
这次真是谢谢啊 红心献上
作者: jerkboi    时间: 2008-4-15 15:22

这个MM很漂亮哦。身材还不错。图Load得好像慢了点。这个系列的片子我一向都很喜欢
作者: usjx001    时间: 2008-4-15 15:52

作者: 飞翔的鸽子    时间: 2008-4-15 18:16

不错,这个女人看起来蛮清纯的样子,又白又嫩的尤物,男人的最爱!
作者: raulgon0326    时间: 2008-4-15 18:27

感觉长的还是一般了点吧, 不过下面好黑.
作者: lsczcom    时间: 2008-4-15 18:44

mm从图片看感觉很幼,而且还是穿水手服,制服版的,我喜欢这片子,送红心一颗.
作者: hijoo5566    时间: 2008-4-15 20:08

红心送上.楼主发的片就是好.每片必下.好片支持
作者: popasking    时间: 2008-4-15 21:03     标题: 好片,顶起来,谢谢楼主分享

MM 太重了,一看就让人有点受不了,
作者: AI无限    时间: 2008-4-15 21:09

真的是不错的片子,感觉我也是其中的一员呵呵,做梦!
作者: yao5480909    时间: 2008-4-15 21:25

后面一个长的有点像赵薇哟!日本人特别会欺负女人,这是传统!
作者: hxm-2001    时间: 2008-4-15 22:20

好片,看的出女优拍的很投入,喜欢这样的片子!
作者: paralala    时间: 2008-4-15 22:44

不错的MM,长得还行,BB很漂亮,也很骚~
作者: xx7612    时间: 2008-4-15 23:45

好谢谢 老大 非常感谢 我先看看 图片怎么要这么多字 啊 我都不知道打什么了
作者: adamo    时间: 2008-4-16 00:28

不错,不错,就是没有大图,哈哈,不下载也要砸啊!
作者: huavsup    时间: 2008-4-16 00:51

这个MM咪咪好白啊,有大~我爱死拉!
                                  我快受不了了~下先拉!!
作者: cb6542    时间: 2008-4-16 02:36

白金虎的片就是不错,女优各个都是嫩妞,再次谢谢楼主做种,红心献上!
作者: 粉色结    时间: 2008-4-16 02:56

女优,蛮清纯的,我喜欢这样的类型.如果以后有更加好的,希望楼主多多发片.谢谢
作者: w44501    时间: 2008-4-16 08:53

谢谢楼主分享了,tora tora platinum收集了很多,到现在一直都没有全,再次辛苦楼主发片,给我们这些收集爱好者集全的希望
作者: qwemnbzx    时间: 2008-4-16 12:06

在更衣室被色情教师拍摄了认真手淫的???真中Kaori。XVN转移那个气势也不衰弱!虎虎铂第30子弹,许多的马赛克作品也演出的erokawagyaru?真中Kaori无修正AV首次登场。无修正AV是「知名度&最早上市品生命!」的躁狂者要检查!身长159cmb,胸围84cm?E茶杯,腰59cm,臀围86cm,软和地美乳的性感身体。06年,自S1被发售了的『新人×极限的地方马赛克 新人极限的地方马赛克』AV初次亮相。弄活erokawa的容貌愚蠢女人,女人教师?所说的与OL的职业物,女性同性恋从单体到规划物广泛地活跃的受欢迎模型。

不管怎说,现在由于作品无修正首次登场!真中Kaori,成为从属于游泳部的女子高中生登场。在更衣室被色情教师拍摄认真手淫的???所说的AV是约定兴奋度高(贵)的设定。振动责备,强制口交,paizuri,制服半脱做收录fuck。成为了色情教师的性处理的玩具真中Kaori大兴奋。用游泳成员约定的suku水也有胡闹玩儿!DVD化从99bb重新成为XVN送信网站以J-Cupid系列「淫楼女神1&2」送信精巧的内容。DVD成为网络送信开始和同时期被发售的奖金映像。为马赛克懊悔了真中Kaori爱好者,用这个作品抽出一个劲地的再次挑战!
作者: 黑色的老鸟1    时间: 2008-4-16 12:15

实在太美了!谢谢楼主发片关心小硬盘的狼友们!
作者: 白眼狼    时间: 2008-4-16 12:28

小妹妹真不赖,青纯美丽,又骚又浪,让人爱”恨“交加啊
作者: forSAken    时间: 2008-4-16 13:15

制服诱惑呀,抵挡不住,一定得下来研究一下!
作者: underlaw    时间: 2008-4-16 13:23

支持.还是不错的!哈哈!谢谢了!多多发片
作者: eb10000    时间: 2008-4-16 13:27

看不到图片,谢谢楼主发如此好片,希望看到这个女优的其他片子
作者: xiongbb    时间: 2008-4-16 13:39

能下载下来吗,速度如何哦,快不快哦,看不到图啊,不敢下
作者: king松    时间: 2008-4-16 13:54

内容不错,有点逼姦的味道,MM的样子一般般,身材还算可以!值得一看!
作者: 154483555    时间: 2008-4-16 14:32

楼主是个高手,支持一下
作者: flyerhtk    时间: 2008-4-16 18:16

看图片样子真清纯,不知道看了是怎样,先下来看看。
作者: water    时间: 2008-4-16 20:26

由圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主!
作者: woaiav.com    时间: 2008-4-16 20:31

虽然还没看,也看不到图,但听一楼说的话都那么好,也要下下来看看,感谢楼主分享!!
作者: lovegto    时间: 2008-4-17 01:55

长得还可以~~还是制服诱惑~~还是年轻点好看呀
作者: pkpkqqb    时间: 2008-4-17 11:07

影像中藍色大眼兄的片子都是很不错的
作者: daiwu2    时间: 2008-4-17 14:08

漂亮的MM阿,很清醇但又不失淫荡,给人一种非常刺激神经的感觉,楼主的发片功力太强了!
作者: wankeshun    时间: 2008-4-17 15:54

好东东,谢谢大大分享呀!希望大大再接再励!
作者: 一条火蛇    时间: 2008-4-17 16:10

大家都说好,那我也下来看看,我就喜欢小mm,先谢楼主
作者: rgripper    时间: 2008-4-17 18:50

年纪不小了吧,还装嫩,bb应该很黑了吧。
作者: zx6017680    时间: 2008-4-18 00:29

前面是很清很纯,后面真是又淫又荡阿,好片。。。老天给我个女人吧
作者: lizhe520    时间: 2008-4-18 09:09

MM够淫荡,下面很黑,红心支持下LZ。希望LZ继续努力。
作者: xie1546    时间: 2008-4-18 12:47

一上来就看到这么正点的片子,实在是太感激楼主了
作者: huawei    时间: 2008-4-18 19:18

看上去女优很漂亮 内容预览也不错 是近期不多的精品之一
作者: huangkui999    时间: 2008-4-18 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子好清楚,大家快下,一定很过淫
作者: wushanshan    时间: 2008-4-18 22:27

挖好白啊。长的相当有特点。耐看我怎么看到的图片这么小啊。你门是吗?
作者: zjq_ken    时间: 2008-4-18 23:52

可怜的学生小妹啊 不过我要下下来看看到底可怜到什么程度 哈哈
作者: llnotice    时间: 2008-4-18 23:54

这部片子已经看过了    当中穿着泳衣 湿身被干还是不错的   虽然女优长大不怎么样
作者: just-car    时间: 2008-4-19 00:15

这个女优看上去只是一般,好象 不是学生了,只是着上制服有点象,
年纪不少了吧.不过还是支持楼主
作者: ldlq3138    时间: 2008-4-19 01:11

非常清纯漂亮的美女,我立即下,感谢分享
作者: jameswu000    时间: 2008-4-19 08:30

本人并不支持迫奸这种行为,但又十分喜欢。
作者: apolloxl    时间: 2008-4-19 08:43

爽 啊  !   爽到不行顶到天上。。。。。。。。。。。
作者: ccc888ccc888    时间: 2008-4-19 13:59

谢谢楼主分享。图片介绍详细。费心了。zhichini
作者: 心愿已了    时间: 2008-4-19 17:16

感谢楼主分享!~红心送上!~真是爽啊!~
作者: xkzp    时间: 2008-4-20 01:18

方法不错不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
作者: o376715199    时间: 2008-4-20 08:47

白虎 好喜欢啊 MM又这么靓
作者: wdbgch    时间: 2008-4-20 09:29

感觉还不错,支持一下,再接再厉,mm不错
作者: kmyb999    时间: 2008-4-23 16:29

人长的还行 恐怕不是学生了吧 你看那B已经很黑了 感谢楼主的发片
作者: zhukov83    时间: 2008-4-25 12:54

我们的口味都不相同嘛,萝卜青菜各有所爱~
楼主发挥着坚强的精神呢,好歹要说声辛苦了
作者: 215071174    时间: 2008-5-8 22:29

由圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2