标题: [COSPLAY] MIMK-033 濃ゆ汁クリームパイ JULIA [打印本页]

作者: 月岚星辰520    时间: 2016-10-12 01:22     标题: MIMK-033 濃ゆ汁クリームパイ JULIA

【影片名稱】:MIMK-033 濃ゆ汁クリームパイ JULIA
【主演女优】:JULIA
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 5.00G     
【影片時間】: 03:01:17
【是否有码】: 有
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 不定时
【哈希校验】:497697c37e4f7cc27eb45b57a5a1ab52bbf8df48
【圖片預覽】:

附件: 月岚星辰520@第一会所@MIMK-033 濃ゆ汁クリームパイ JULIA.torrent (2016-10-12 01:22, 29.1 KB) / 该附件被下载次数 13848
作者: cjjhenry    时间: 2016-10-12 01:29

大爱JULIA,线路越来越广,还来动画风的,刘海眼镜黑丝袜好lady,好诱惑。
作者: dzbsk    时间: 2016-10-12 09:05

JULIA長得確實是很漂亮啊,
身材非常的性感迷人,
看上去還有些很特別的裝扮哦,
不錯的片子,謝謝分享!
作者: tiandidi    时间: 2016-10-12 09:23

短发眼睛Julia,痴女的感觉更加强烈了。怎么还有一个罗马战士的cosplay,那个下方的特写有点恐怖呀。
作者: hydes    时间: 2016-10-12 09:52

Julia的COS装确实很专业啊,跟漫画原著很像,这部漫画虽然没看过,但应该还是有点意思的漫画,大爱Julia,巨乳细腰刚刚好,淫荡成熟的御姐风~
作者: baifenbi19    时间: 2016-10-12 10:29

julia一直都是喜欢的女优 现在发现她的风格更多变了 这个里面的短发很吸引 感谢分享
作者: fila    时间: 2016-10-12 13:01

哇塞!Julia 的身材和漫画相似近乎 100% ,太棒了。
还看到和七龙珠的能量探测镜,佩服!
作者: csl1984    时间: 2016-10-12 13:22

京香的短头发还是不喜欢,长发的更有味道一些
作者: long8369    时间: 2016-10-12 15:20

JULIA确实很诱惑,如果能再胖一点就更协调了,一直都是她的忠实粉丝
作者: 爱若丝线    时间: 2016-10-12 16:28

JULIA的确是多方向发展,各种题材都有涉猎,出片也多,还是喜欢她的丝袜片
作者: bl133    时间: 2016-10-12 18:17

有丝祙,有眼镜,有大奶,我喜欢的全了,哈哈,下来爽爽先~
作者: 拉拉为拉达    时间: 2016-10-12 18:36

JULIA充满了诱惑力啊 ,如果能修一下乳晕的话胸型就完美了,我一直都是她的忠实粉丝
作者: pow7129    时间: 2016-10-12 19:40

现在蛮多动漫改篇的,不錯的
作者: LAoRen    时间: 2016-10-12 19:40

JULIA应该诉算是轻熟女的代表了吧,在这种类型的片子中还能有不错的演技,确实难能可贵,支持一下~
作者: jiewen962    时间: 2016-10-12 20:35

嘿嘿,角色扮演漫画, JULIA看来和漫画很匹配呀,下来欣赏了,谢谢楼主。
作者: 78774662    时间: 2016-10-12 20:38

京香人长得漂亮  腰那么西 胸还那么大 腿也长  尤其是眼睛  真勾人  如果屁股能再大点  简直把持不住啊!
作者: 8780239    时间: 2016-10-12 21:27

封面上那个画面好像有点波老师的风格,仔细看才知道不是同一个人
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2016-10-12 22:37

不是吧,京香为了拍这片把一头的长发给剪了?即便拍到后面戴着假发时也不是那么的好看,唉,我还是喜欢京香长发的样子。
作者: 好小子    时间: 2016-10-13 09:35

封面好诱人,这个cosplay也是第一次见,JULIA也是女忧界的极品美女了
作者: 2011enen11    时间: 2016-10-13 13:46

julia京香的片子太单一了,群交片是很不错,但不太适合需要剧情的片子,但身材是真的好
作者: 007lxa    时间: 2016-10-13 14:57

大爱,她的片子很经典,尤其是那对大MM。
作者: plga    时间: 2016-10-13 16:09

JULIA胖了,肚子上有肉出来了,年龄不饶人啊,还是喜欢她的OL片
作者: stefan    时间: 2016-10-13 19:11

我的女神JULIA ,好久没有下过你的片了,记得上次下载还是你的合集1-7》里面的你,是如此让人着迷。 太爱了,让这今天你的刘海,黑色也一定不会让我失望。
作者: 2206608660    时间: 2016-10-13 22:17

JULIA不错,身材真是棒,够丰满,姿势也诱人。希望有朝一日出无码
作者: kingkivan    时间: 2016-10-14 01:36

题材有点多,乱。JULIA还是转功丝袜片会比较好
作者: beretx    时间: 2016-10-14 12:36

JULIA大姐的COSPLAY片子值得收藏,根据动画风格,还有一点剧情,很有看头,收藏!
作者: jia_fu    时间: 2016-10-14 13:51

Julia cosplay任何一位角色都无法隐藏她大咪咪无以伦比的杀伤力,容易被对手当初永恒的攻击目标,一抓一准,一揉就软,接下来为所欲为,浪叫吧!
作者: laienhate    时间: 2016-10-14 16:47

这是JULIA的新片么,好像很久没出新片了
作者: 雷池    时间: 2016-10-16 20:40

喜欢JULIA的片子,胸部真的是无人能敌,还有那迷离的眼神……
JULIA基本上都是有码,却给人无码片替代不了的快感。
这部作品是cosplay,以前没见过。她的也可以算得上高产女优了。
日本AV界有几个敬业的人,JULIA算一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2