标题: [纪录片] 超级工程 1/China‘s Mega Projects [5集全] [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-10-12 10:24     标题: 超级工程 1/China‘s Mega Projects [5集全]

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】China‘s Mega Projects
【片名】超级工程1
【上映】2013年
【国家】中国
【类型】纪录片
【语言】汉语普通话 
【字幕】中字   
【片源】btbbt.cc
【片长】5 集(45分钟集)
【导演】李炳
【主演】
【简介】中央电视台纪录频道重磅打造的纪录片《超级工程》将于9月下旬正式与观众见面。这部纪录片聚焦国内重点工程,揭秘其建设过程中鲜为人知的一面。全片共五集,分别为《北京地铁网络》《上海中心大厦》《港珠澳大桥》《海上巨型风机》和《超级LNG船》。从去年4月立项到今年8月底制作完毕,整个创作团队用了1年多的时间,将那些鲜为人知、可以称得上惊心动魄的建设过程纳入《超级工程》的镜头。“凡是被选入这个片子的工程项目,一定是从体量上能够称得上超大规模,从科技含量上要走在世界前列、国内领先,从建造水平上能代表中国当下最佳。不仅如此,还必须关系民生,关系未来。”

第一集:港珠澳大桥
第二集:上海中心大厦
第三集:北京地铁网络
第四集:中国风能工程
第五集:LNG液化天然气船

【截图】

作者: jinlee7909    时间: 2016-10-12 13:39

伟大的工程,慢慢堆砌成伟大的祖国!为人民建筑师骄傲
作者: dahai77    时间: 2016-10-12 16:06

在中央台看过几集,拍的 还行,不过比老外原版的,还是有些差距

就好比 奥运开幕式一样,自己拍的视角 机位,总差点事
作者: 我不是李白    时间: 2016-10-12 19:23

伟大的工程 见证祖国崛起,中国加油
作者: 寂寞的季节1    时间: 2016-10-12 21:10

看过一些相关的报道,这些大工程确实解决了一些建筑业的世界难题,因为够大,没人做过,所以才显得厉害。
作者: 疾风之狼    时间: 2016-10-13 09:23

好像有个纪录片,叫伟大工程巡礼,拍的那就一个震撼,不知道中国拍的怎么样
作者: sxs12345    时间: 2016-10-14 10:09

这个是必须要下来看的,伟大的中国人民
作者: thanatoseros    时间: 2016-10-22 11:01

为各行各业,辛苦的,勤奋的人们,致敬!今年,看了(超级工程),(大国工匠),(航天军工),等等优秀的影视作品,心中有感慨,中国,一直有一大批,辛苦的,勤奋的人在!各个时期,各个地区,你身边的,我身边的,或者,就是你,我!国家之幸,民族之幸!
作者: tanxiaojia1988    时间: 2016-10-26 19:28

最近爱上了看纪录片,看完了超级工程2倒回来看1,下载欣赏。谢谢楼主
作者: tanxiaojia1988    时间: 2016-10-26 19:36

最近爱上了看纪录片,看完了超级工程2倒回来看1,下载欣赏。谢谢楼主.下载失败 再发一遍
作者: nnbw121    时间: 2016-10-27 17:47

伟大工程,中国伟大崛起,祝愿祖国越来越强大
作者: 随便yy    时间: 2016-10-29 07:43

自己做工程的没有接触到这些超级大工程有点遗憾。不过看看记录片还是keyide
作者: shiyijian    时间: 2016-10-29 13:40

国家是在崛起,但都是些大工业,微轻工业和国外比起来还是有不小的差距
作者: 史蒂芬    时间: 2016-11-1 11:16

伟大的工程,伟大的中国,为伟大的劳动人民点赞,没有什么是中国人做不到的!
作者: kingnba2011    时间: 2016-11-2 12:37

这片子好,正能量,能真真了解我国的制造实力,不错。
作者: duiduimao    时间: 2016-11-6 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

为这些超级工程的工程师和工人们点赞 确实震撼
作者: 13112971361    时间: 2016-11-6 21:53

在科教频道里常常播出这些科学纪录片,还有动物世界都是我小时候的最爱,可惜啊,现在全是广告,世界在变,在发展也在毁灭,不得不接受的事实
作者: smartniko    时间: 2016-11-15 15:09

这是中国工程的名片,可惜都是建立在纳税人的血汗上,咱们不闭关,但也要把国内做好做强
作者: zb780621    时间: 2016-11-15 15:14

在中央台看过几集,没看全,下了看看,谢谢了
作者: oliver.choi    时间: 2016-11-18 11:41

呵呵,看过几集,非常震撼,遗憾的是没有看全,谢谢有心人这样贴心,还能下到这样的纪录片,意外惊喜,谢谢推荐
作者: 在下瞄人缝    时间: 2016-11-21 16:48

没有长江三峡工程这个耗资巨大,破坏更大的工程,看样子导演组也是个明白人啊
作者: hell000    时间: 2016-11-22 08:38

老爸说这个不错,终于被我找到了,谢谢楼主了
作者: 天天sex    时间: 2016-11-22 10:40

长国人志气,挺起胸膛,脸上得意的笑
作者: ayinger_lu    时间: 2016-11-29 21:29

之前看过上海中心大厦那集,将来BIM技术还将进一步推广,五方技术人员必须都得懂。
很骄傲,其中一个工程就在大上海!
作者: RJWNEVER    时间: 2016-11-29 22:01

喜欢这类纪录片,看完觉得是一种升华,感谢分享
作者: aqi775    时间: 2016-12-4 17:24

就好比 奥运开幕式一样,自己拍的视角 机位,总差点事
作者: mkcollege    时间: 2016-12-5 05:38

为什么我下不了链接啊,用迅雷点附件下下来的是个网页文件php的
作者: 286942697    时间: 2016-12-13 22:04

看着这些工程,世界也没有几个国家能够造的出来,也只有我们中国能有这样的实力。
作者: 3667547    时间: 2016-12-14 00:19

这几年我们国家拍了好多记录片,我挺喜欢看的,每次都会下载收藏。感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2