标题: 街头搭讪人妻言语诱骗上床(中文字幕) [打印本页]

作者: 偶色色滴    时间: 2008-4-15 21:18     标题: 街头搭讪人妻言语诱骗上床(中文字幕)

引用:
把他人之妻做为目标我们泡妞队做全国云游的系列第178子弹。应该瞄住夏天的淑女,这次我们来到二子玉街来泡人妻。虽然是每次都是那样,但是泡妞队的巧妙的对说话技巧,以及人妻隐藏在内心深处的暴露本性是不得不看的。
【影片名称】: 人妻ナンパ 178
【影片大小】: 1.35GB
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 100分
【有码无码】: 有码
【发音语言】: 日语中字
【有效时间】: 3天或出现3种
【验证代码】: ef04f2cb3132971d426c2d65d1d0214a90d969c4
【推荐级别】: ★★★★★
【下载软件】: 推荐BitComet 0.89及其以上
【图片预览】: 有

引用:
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔。
4、請購買正版,支持正版。
引用:
看贴回贴,美好品行。喜欢本片,轻点红心。小水管做种不易,希望大家发扬BT精神,我为人人,自觉留种,谢谢。

附件: SEXINSEX@偶色色滴.torrent (2008-4-15 21:18, 59.04 KB) / 该附件被下载次数 6286
作者: bodboy    时间: 2008-4-15 21:23

只有小日本才会这么做到淫乱!不错的好片!
作者: dafuxing    时间: 2008-4-15 22:48

这个创意倒是不错,但是最后做的那个应该是女优吧?不会真的街头就能搭讪到人妻吧?不过现在有中文字幕的片子是越来越多了。
作者: scy    时间: 2008-4-15 23:42

介绍的不全啊,片子里有几个人妻啊,1个多G的片子如果只有1个少妇的话,是不是少了点
作者: nibashiwo    时间: 2008-4-15 23:49

不错的片子  现在走剧情路线的片子越来越多了 竞争激烈 只好靠创意取胜了
作者: hnopu    时间: 2008-4-15 23:57

呵呵~也真是用尽心思了,就是有马赛克看不到脸是否好看,年龄大小.但是创意不错.支持楼主的中文字幕.
作者: lwj00708    时间: 2008-4-15 23:59

竟然这么无耻,在大街上给女人下跪,把男人的脸都丢光了。
作者: jjwp    时间: 2008-4-16 00:38

小日本确实有趣,不知道是不是真的勾引的,素人比较爱秀雅
作者: rifniaw    时间: 2008-4-16 00:42

这样都可以啊.真是服了小日本的工作态度了.这居然都可以说服马上打炮.哎不是盖的
作者: uccffee    时间: 2008-4-16 08:24

雖然不知道是否真的是刻意安排
不過這種類型的片子還是比較能勾起人們的慾念與幻想吧
作者: woshifc    时间: 2008-4-16 09:14

这种片子还真的挺有创意的哈,不错不错!
作者: lyz521zrs    时间: 2008-4-16 09:38

日本人对于A片新剧情的开发真的是让人叹服!感谢楼主辛苦发片!期待再发好片!
作者: mm520    时间: 2008-4-16 09:42

这样的事情也只有在日本本土搞谢谢楼主发这么精彩的片子。
作者: tzmuyan2008    时间: 2008-4-16 10:14

这个题材不错,如果是内射的片子就更好,就是太大了
作者: zhangq    时间: 2008-4-16 11:23

小日本真是太厉害了,随便在街上就能拉个MM做爱,是不是小日本MM都比较淫荡
作者: 515808051    时间: 2008-4-16 11:29

他们的想象力真丰富 这样也能骗上床 难道日本的女人 各个都喜欢给人搞
作者: syjian    时间: 2008-4-16 12:55

日本人确实挺开放的 在大街上随便就可以弄一个少妇玩玩 
作者: sqwssd25760    时间: 2008-4-16 13:04

创意倒是不错,支持啊,谢谢楼主了,是女优吧?
作者: qianjun    时间: 2008-4-16 13:11

前面可能真的会去街头搭讪,不过最后那个肯定是女优啦~现实怎么可能就跟H小说里一样,一搭就上手的
作者: kennywong    时间: 2008-4-16 13:11

真的街头就能搭讪?是否是刻意安?
這種類型的片子還是比較能勾起人們的慾念!
作者: murongx    时间: 2008-4-16 14:30

小日本好贱
当街跪地要求做爱什么人啊
作者: 蓝色的眼泪    时间: 2008-4-16 16:24

都下跪了 呵呵,看来日本人为了拍片真是什么也干的出来呀!
作者: 335keyima    时间: 2008-4-16 16:25

非常不错的片子    好像是SOD的
  最喜欢了   谢谢楼主
作者: 1p1p    时间: 2008-4-16 16:41

小日本这是太有才拉,能把别人的妻子弄到手,还是表明日本人的高素质啊(淫贱)
作者: taleofall    时间: 2008-4-16 16:52

从这一系列片子就可以看出小日本的性取向,只要坚持说服,小mm们就会动摇,跟你上床
作者: jijiyy    时间: 2008-4-16 17:03

呵呵,这个题材迎合了家花不如野花香的真理,试问哪个男儿不谗腥,路边勾搭人妻,不错的主题,喜欢,幻想,谢谢楼主分享
作者: sheep2007007007    时间: 2008-4-16 17:27

有创意,相信主要是靠语言的交流,看图片好象成功的几率不是很大的
作者: tsuikinman    时间: 2008-4-16 18:16

很明显这就是装出来的!假得不能再假
作者: ttnewhome    时间: 2008-4-16 18:49

日本人就是会搞,这样的事情还组织全国巡回,简直是‘敬业’的让人吃惊!也只有小日本这个民族如此变态了!
作者: feifeilange    时间: 2008-4-16 19:08

真能搞成这样吗?服了,如此简单就即可成这样,还半推半就的。
作者: zxx94112712    时间: 2008-4-16 19:11

喜欢这种有情节的,这样看起来才舒服啊
作者: c7777777    时间: 2008-4-16 19:21

看完片子以后给我的感觉就是女人很傻很天真,几个男优很黄很暴力
作者: newerror1    时间: 2008-4-16 19:41

这个创意真的非常好,光这个创意就可以收到不错的回报!支持楼主,支持导演!!我下载种子了,把种子带回家!
作者: jy032760    时间: 2008-4-16 21:13

Interesting story, I think if it is true it can only happen in Japan, anyway I like it and thanks for sharing.
作者: zj51982    时间: 2008-4-16 21:26

创意倒是不错确实有趣素人比较爱秀雅支持楼主的中文字幕
作者: magicxu    时间: 2008-4-16 23:45

有剧情的字幕好片子真是让人兴奋不已哦,如此好片多谢楼主无私分享
作者: 198112    时间: 2008-4-16 23:47

这应该是设计好的吧,被几个大男人围着有又拍照又摄像的,女的难道不害怕?还是她认出来了那几个人是男优?
作者: downdown    时间: 2008-4-17 01:56

多图还带中文字译,真是好片子啊,日本人妻真是好目标啊~
作者: weihui    时间: 2008-4-17 09:01

中文字幕的片子一定支持,谢谢楼主,期待压缩的
作者: duoluoduo    时间: 2008-4-17 09:44

这个很强大,喜欢,日本鬼子这都敢做出来
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-17 09:52

日本的女人也太好干了,这样也行啊,说明日本女人都很淫荡,这片拍的不管真假,看着很有意思,题材很新颖,让人看得也挺兴奋,不错佩服小日本片拍得好,谢谢楼主发的好片!
作者: 黑色柳丁    时间: 2008-4-17 10:17

应该是故意的,是做起来的,如果是就在街头上随便拉到一位女性就跟你做爱的话,那就真的是世风日下了,这社会就太变态了,又或者事实是这样的,采访了很多女性,大多数的女性都不愿意参加,最后一位女性其实是看过他们的AV的,心里有点冲动,想尝试下就半推半就的参加了,又或者前面的都是街头随即拉的,后面参加的就是拍摄方特意安排出现的女性,应该就是这样了!
作者: adekuku    时间: 2008-4-17 10:58

很奇怪 日本女人真的这样开放吗?我过几个月就去日本 我去验证下
作者: 中华男人    时间: 2008-4-17 12:26

不错的片子不知道是不是真的勾引的,zzzzzzzzzzz
作者: 中华男人    时间: 2008-4-17 12:28

不错的片子不知道是不是真的勾引的,zzzzzzzzzzz
作者: 小猪猪    时间: 2008-4-17 12:53

日本人的创意真的是没得说,看来日本色情片竞争相当滴激烈啊!
作者: luvtyf    时间: 2008-4-17 13:25

i really love this type of movie! thanks for the find post and share.
作者: fishersun    时间: 2008-4-17 13:31

真有创意,亏他们想得出来,日本女人还真爽快,大街上也能被人拉床上去!
作者: csj842000    时间: 2008-4-17 13:44

小日本拍的片子就是有诱惑力
作者: orthers    时间: 2008-4-17 14:30

这个正点阿,日本人真是敢想敢干,这群傻老爷们真豁得出去,你还别说 还真有上钩的,这比咱们在聊天室里飞半天劲也泡不到妞 强老了……
精神可嘉……我从没在大街上主动跟美女搭讪过!
作者: woodstock    时间: 2008-4-17 17:24

呼呼。。日本好HIGH啊。。这是真的假的。蛮激情的
作者: chiu43    时间: 2008-4-17 17:44

的片子很精采 走剧情路线的片子越来越多  謝謝版主分享
作者: yuening818    时间: 2008-4-17 17:53

内容很精彩,片中搭讪的技巧也值得大家学习,谢谢楼主发帖。
作者: 小熊    时间: 2008-4-17 19:34

很刺激啊,这种片子都有,真是太佩服日本人了。谢谢楼主的贡献。
作者: jag036    时间: 2008-4-17 19:52

这种剧情真牛比,确实只有小日本才想的出做的到。
作者: smallpotato    时间: 2008-4-17 20:35

虽然看上去很假,但是聊甚于无,满足一下想像吧
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-4-17 22:27

真实永远是经典的典范,真是感叹日本人的开放阿!!
作者: 想念韭菜饼    时间: 2008-4-18 00:09

的确现在的片子几乎千篇一律
所以日本AV的导演也花了不少苦功
为了能达到好的购买和观看率
并不只能光靠女优的长相和性爱时的卖力演出
加入少许剧情的确能改善下以前古板的“一进一出”
感谢楼主发片分享
作者: zzgmmx    时间: 2008-4-18 04:27

这样的片子挺有创意的,这只有在开放的社会才会有这样的电影
作者: shenzhoou    时间: 2008-4-18 12:47

这样都行吗?不可思议,日本人都是什么观念?
作者: guxinjiang    时间: 2008-4-18 19:05

在大街上给女人下跪 竟然这么无耻,,把男人的脸都丢光了
作者: smithly2002    时间: 2008-4-18 20:25

下了,内容确实不错..不管是泡MM 还是泡良家 都是要讲技术的,此片的泡女队值得学习
作者: 云    时间: 2008-4-18 20:27

呃!跪下也能勾引到美眉?感谢楼主分享,可惜有码
作者: amwoopl    时间: 2008-4-18 20:47

中文的不错,喜欢人妻类片子,有无码中文就更好了,刚看图中女优打了码,不会是真的就在街头搞定的吧
作者: 46261627    时间: 2008-4-18 21:03

皮肤白身材又好!谢谢楼主的片子。红心送上!
作者: doubleycn    时间: 2008-4-19 09:22

怀疑是特意安排的呀。小rb av片那么普及如果被老公看到了不是很惨!
不过这个题材也就xrb能想出来吧!支持楼主奉献好片!
作者: haoweinan    时间: 2008-4-19 09:47

日本女人就是践。说说就能上床。贱货!干嘛把脸挡上。
作者: kfc2000    时间: 2008-4-19 11:35

那些星探的口才真令人佩服~几句话就可以哄人上床
作者: xhb0129    时间: 2008-4-19 12:00

我晕,太强了,这都行啊佩服啊,看他们跪在地上
作者: liumadfox    时间: 2008-4-19 14:31

小日本太厉害了,要是我们能遇到这样的就好了,不错
作者: zzm8949    时间: 2008-4-19 14:47

这个题材太好了!!谢谢楼主分享,全力顶你!!
作者: taipingyang    时间: 2008-4-19 15:15

喜欢啊,就喜欢这样类型的,支持!!!!!!!!!!!!!
作者: fsuky    时间: 2008-4-19 18:53

看起来故意安排的居多!不过也没关系啦。我喜欢这类的片子!
其实很多人都有这想法的吧?人妻,就是现实中都做吧到,看看楼主的片子也是很爽的!
红心支持你!!!!!
作者: koei2009    时间: 2008-4-19 20:43

但是最后做的那个应该是女优吧?不会真的街头就能搭讪到人妻吧?不过现在有中文字幕的片子是越来越多了。
作者: wangjie0503    时间: 2008-4-19 20:47

日本这个国家实在太厉害了,亚洲应该只有日本才做的出来吧。
作者: 711128    时间: 2008-4-19 21:54

这种题材的片很有意思~可惜格式好大~我没有时间下啊~
作者: mayday82511    时间: 2008-4-19 21:55

也只有小日本有这样的兴趣和本事拍这样的片子啊
好像很有趣的样子,希望可以多收集几部这个系列的作品
作者: zhjyzhry    时间: 2008-4-20 00:37

呵呵,喜欢有中文字幕的片子,有情节,看着很享受的,好片子!
作者: 策来策去    时间: 2008-4-20 01:41

小日本就和乞丐没有什么区别,欺骗那些善良的人。
得逞后露出狗尾巴,真觉得日本人不是人,是畜生
这个民主迟早会死的很难看。
作者: qftpuj    时间: 2008-4-20 01:56

似乎不错,要看看~~
可惜看不到脸~~~
作者: binzb    时间: 2008-4-20 02:31

题材还挺新颖!就是女优长得太不好看了!
作者: anchor    时间: 2008-4-20 03:35

看起来挺有意思的,不错的片子,感谢分享了!
作者: beebeeq    时间: 2008-4-20 09:20

看介绍就知道是一个好片子,急不及待的想快点下载
作者: hwhking    时间: 2008-4-20 10:33

无语了,不过脸都遮住了,没什意思了,纯支持了。
作者: taburiss123    时间: 2008-4-20 11:12

小日本就是猛 !随便说说就能打炮!听说日本女人都排过A片
作者: pommel    时间: 2008-4-20 13:54

这个题材非常好,而且情节设计好,而且有字幕,完美!!
作者: 涨停版    时间: 2008-4-20 14:30

太好了,又有新片了,这种类型的片子非常的刺激,小日本果然变态呀。
作者: asllld    时间: 2008-4-20 15:25

明知道要被人干,还是要去,真TMD骚啊 还装作纯情
作者: 党龟党妓    时间: 2008-4-20 15:50

竟然在公共场合下跪,小日本真是没脸到极点了,妈的日本女人就是骚货,个个欠操!
作者: iiii    时间: 2008-4-20 15:54

这个 还真的有点老  哈哈哈  不是我的类型  不过谢谢了
作者: tmdncl    时间: 2008-4-20 15:57

日本人就是以日为本,你不得不佩服啊!支持!辛苦了!
作者: 风满袖    时间: 2008-4-20 16:04

呵呵,有点意思,看起来好像真的一样,居然骗上床来
作者: zhangq    时间: 2008-4-20 16:04

小日本真的什么都敢拍,在大街上给人下跪都做得出来,看来小日本的MM都随时有被人操的可能
作者: jiangyong6088    时间: 2008-4-20 20:30

太棒了! 有情节的影片最诱人! 谢谢楼主! 支持! 感谢!
作者: applell    时间: 2008-4-20 20:46

挺佩服这些大哥的,轻轻松松就能搞定这种美女,我什么时候才有这种本领啊。支持发帖了。
作者: jimtomkate    时间: 2008-4-20 22:52

真的假的?这样都可以搞定,I服了YOU~!
作者: qad    时间: 2008-4-20 23:00

挺好玩的类型,下来看看,这种另类的就是过瘾
作者: iypi1jj    时间: 2008-4-20 23:43

日本的女人真是淫荡啊
这么容易就勾搭上了
找个好老婆不容易啊
作者: wocaocaoni1    时间: 2008-4-21 00:55

日本女人果然够贱淫的,看图片就已经很意淫了,就是体积大了点~
作者: angellqll    时间: 2008-4-21 01:04

题材不错的片子,日本人就是花样多了,要是换在国内,男友早就被巴掌斥候了吧,呵呵~好片支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2