标题: [动画] [BT/电驴/网盘下载][龙之谷2之精灵王座][HD-MP4/1.83GB][国语中字][720P高清版] [打印本页]

作者: a592191434    时间: 2016-12-29 06:38     标题: [BT/电驴/网盘下载][龙之谷2之精灵王座][HD-MP4/1.83GB][国语中字][720P高清版]

导演: 宋岳峰
编剧: 卓然
主演: 王梓 / 陶典 / 季冠霖 / 黄莺
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2016-08-19(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: Throne of Elves
IMDb链接: tt5425264

“人类少年小鱼受邀前往遥远神秘的精灵王国,参加精灵女王的婚礼。借此机会,他终于可以见到阔别已久的精灵女友莉雅。 黑暗精灵携大军突然闯入,胁迫女王交出传说中掌控精灵命脉、拥有至高力量的生命宝玉。在遭到反抗后,黑暗精灵强行劫走了女王。 精灵王国陷入惶恐,被卷入纷争的小鱼为了保护莉雅,毅然同精灵们一起踏上营救女王的冒险,可他没有想到的是,这次征途不仅充满危险,还将是对他以及他们间爱情的巨大考验。

作者: zei99    时间: 2016-12-29 12:03

现在龙之谷还出电影了,我记得以前玩龙之谷的时候一直在抢内侧号,现在时间已过去都已经拍电影了,我实在喜欢龙之谷这个题材了
作者: black505    时间: 2016-12-29 18:43

游戏改编吗? 没看过1  看看2 怎么样  龙之谷 玩过一段  ~趣味还算可以
作者: xiongtaoas    时间: 2016-12-29 19:03

真没想到还出了第2部,我记得的1部的票房并不好。还以为要太监了。
作者: gmythw    时间: 2016-12-29 19:34

第一部我觉得还可以,算是国产3d动画不可多得的佳作,现在出第二部了,不知是否能超越第一部?
作者: 中员    时间: 2016-12-29 19:43

第二部龙之谷早就出来的了,可是因为公司解体还是什么原因来着一直没上映,之前找了好久,终于有资源了,支持国漫
作者: ch313212031    时间: 2016-12-29 23:10

谢谢楼主分享,觉得龙之谷的作画还是很精细的  剧情也好看
作者: 随便yy    时间: 2016-12-30 17:40

一直很期待,这边电影院没排上,错过了
作者: xy375149089    时间: 2016-12-30 20:03

龙之谷之前就看过第一部,都快忘记了。。。竟然有了第二部,还是蛮期待的
不知道是国内的动画还是国外的
作者: yuanqi120    时间: 2016-12-30 23:06

精灵王座票房惨败,不到2000W,真是惨。贡献了两张票的路过
作者: imop613    时间: 2016-12-30 23:08

其实像龙之谷这样的良心电影,该被更多的人关注,而不是那些什么羊羊,什么熊几熊几的圈钱洗钱的烂作
作者: marslonly    时间: 2016-12-31 12:58

还记得2014年看了第一部,勾起好多好多的回忆,转眼2年了。感谢分享
作者: linke3695    时间: 2016-12-31 23:30

第一部是好几年前看过的,感觉超棒的,那龙真逼真,而且画面真不错
作者: unlive    时间: 2017-1-1 01:21

龙之谷1电影是因为有国外的特效团队在做所以感觉还可以(虽然感觉画风还是残了点),但是2就完全是残了。感觉有点可惜,不过LZ找资源辛苦了,要感谢一下。
作者: byqwj    时间: 2017-1-1 12:56

下来看看  读书时这个游戏玩过很久  看看电影怎么样
作者: zhangyixuan001    时间: 2017-1-1 13:59

以前还玩过这游戏只不过感觉玩不久!实在玩不下去!可能是我没技术吧!现在出电影了还是要看看的  第一部就看过了  感觉还蛮去,现在看看第二部!
作者: 瑞木霜月    时间: 2017-1-1 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 不错 这个太好了 真心国产良心啊
作者: wsdjb2008    时间: 2017-1-1 17:55

终于等到第二部了,第一部的龙之谷拍的不错,国产动画里比较成功的一部
作者: unatang    时间: 2017-1-1 18:17

一分钱一分货,《精灵王座》4500人民币的投入,折算成美元,只有750万刀,连《疯狂动物城》的二十五分之一都不到。效果又能好到哪里去呢?
作者: jy021516    时间: 2017-1-12 19:25

已经处第二部了,第一部很好看,动画特效很精彩,希望这不一样精彩。
作者: angelwzy    时间: 2017-1-12 20:38

很好的游戏被外挂毁了 不知道电影拍的怎么样 进去看看题材不错
作者: fengbo911    时间: 2017-1-12 22:55

龙之谷第一部看过,感觉还可以,画面也挺好看的,第二部应该不会让我失望吧
作者: zjg_xj    时间: 2017-2-2 14:00

国产喜剧的搞笑符合中国的文化,个人觉得还是不错的,只是剧情有点无厘头,不过搞笑片嘛,权当休闲了,能笑就好了!
作者: guguji911    时间: 2017-2-2 14:14

动画版啊 ,第一次看到,是游戏改的还是另写的剧情啊?
作者: 实习生999    时间: 2017-2-2 14:42

很好看的动画片,适合下来给孩子看,谢谢楼主
作者: yjb34    时间: 2017-2-3 17:42

第一部看过,感觉很精彩。第二部来了一定要看看
作者: sasukeskyclh    时间: 2017-2-3 18:03

以前就玩过龙之谷 后来看了第一部电影版后就越来越喜欢了 一直期待的这第二部 今天终于给我找到了
作者: longdaoluf33    时间: 2017-2-3 18:15

第一部看过,画面还不错,剧情一般,第二部竟然也出来了,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: xunmenxzj    时间: 2017-4-5 10:57

这个不是说被告了吗,我还以为出不来了呢
作者: zc1673    时间: 2017-4-5 12:05

这是什么东西??路过不看了,感觉不好。
作者: guanwj2ck    时间: 2017-4-12 18:11

龙之谷第一部看过了,挺好看的,画面特别美,主人公的恋情还挺感人的,期待第二部。
作者: yyf511012641    时间: 2017-4-14 21:23

哇都不知道拍了2 没想到居然有2,没看过1的朋友去看看! 还不错!国产动画片里算可以得了 谢谢分享
作者: 外在美    时间: 2017-4-14 22:58

额,出之前都没得到半点消息,虽然是动漫,不过第一部我个人觉得还是比较好看的,里面的精灵妹子特可爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2