标题: [情色三级] [韩国/三级]五感图Five Senses of Eros 2009(中文字幕)(视听嗅味触 五感诠释 性爱主题)[AVI/731MB/SJP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-1-15 15:18     标题: [韩国/三级]五感图Five Senses of Eros 2009(中文字幕)(视听嗅味触 五感诠释 性爱主题)[AVI/731MB/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:五感图Five Senses of Eros 2009(中文字幕)(视听嗅味触 五感诠释 性爱主题)
【影片大小】:731MB
【影片时间】:01:44:09
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主    演
    黄政民,金康宇,金秀路,张赫,金东旭

影片由五个从现代生活中提炼的亲密关系小故事组成。提取了五个现代人的亲密小故事,涉及出轨、滥交、一夜情、未成年人性

行为、同性恋等敏感话题!

第一次相遇的他和她之间的刺激的一夜情:每天乘坐快速列车上班的民秀(张赫饰)对坐在自己前排的魅力女人智苑(车贤贞饰)一

见钟情,跟着她下车的民秀终于拿到了联络方式,几天后,民秀计划与她有特别的第二次的相遇。

深爱的夫妻让人伤心的捉迷藏:炫佑和慧琳是一对深爱的夫妻,每天下班回来后炫佑都会细心照料病床上的妻子。知道自己即将

要离开人世的慧琳因不能为丈夫做任何事情感到愧疚,唯一能做的事情就是在丈夫下班回来的时候,慧琳藏在房子里的各个角落,和

丈夫玩捉迷藏。

两个女演员诱惑怪癖导演:在电影拍摄现场,新人演员美珍(金敏善饰)和前辈演员华兰为固执怪癖的导演(金秀路饰)感到头疼。

前辈华兰决定把美珍训练成妖艳性感的女人来诱惑导演……

与丈夫的情人开始同居生活:贞河(严贞华饰)突然接到丈夫因意外死去的消息,更让她震惊的是丈夫竟然瞒着自己正和自己的后

辈娜露密会。发生事故后娜露找到贞河,提议一起生活。

高中生危险的交换情侣游戏:三对高中生情侣是好朋友,不敢确信彼此感情的他们决定互换一天情侣,由此开始了危险的约会。

他们隐秘、特别的故事开始了……

观后感:

影片风格出位大胆,提取了五个现代人的亲密小故事,涉及出轨、滥交、一夜情、未成年人性行为、同性恋等敏感话题,从“视

、听、嗅、味、触”五感诠释了“性爱主题”,呈现出人们事先无法想象的“不同感觉的性”。一夜情男女的刺激的心动、两个女人

对同一个男人的诱惑、两个女人之间危险的爱与恨、高中生们的稚嫩的爱情等。现今社会“性”并不是藏起来偷看的黑暗文化,而是

更为直率的对爱情的一种表现。《五感图》给观众抛去“性”对我们来说是什么这一新鲜的话题。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-29014.html

附件: 五感图Five Senses of Eros 2009(中文字幕).avi.torrent (2017-1-15 15:18, 57.77 KB) / 该附件被下载次数 929
作者: chinazhao1988    时间: 2017-1-15 15:34

说实话,即使有了中文字幕,我依旧没搞懂这片子讲的是什么
作者: kkndhhh    时间: 2017-1-15 16:29

十分经典的一部韩国伦理片,特别是里面有张赫的一段和申世京的一段,模式申世京还在里面露出了自己的咪咪
作者: jimmyhe    时间: 2017-1-15 21:22     标题: 回复 3楼 的帖子

有申世京?真没想到呀?上什么的的介绍没有这人呀?不要骗我哦,申世京很漂亮很清纯的样子,没想到也有露过
作者: nobody2046    时间: 2017-1-15 22:58

为什么我每次网上看到的截图,看电影总是看不到,虽然我是快进着看的~哈哈,而且里面申世京没有露点吧~我都看的挺仔细的了
作者: 强奸火星    时间: 2017-1-16 09:21

老片不知道有没有资源下载,以前下载的老片都没资源了
作者: 远东胡姬    时间: 2017-1-16 09:33

这部五感图不完整,完整的应该是五个片段。这部才3个片段。应该去下载1个G以上的那部
作者: ymyb    时间: 2017-1-16 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

论坛最近所发的韩国片子,在下载时老是遇到问题,咋回事儿?
作者: 117074684    时间: 2017-1-16 16:24

感觉现在韩国的电影都带点色,越来越接近欧洲的艺术片了,有色但完全不知道想表达啥
作者: 237518340    时间: 2017-1-16 17:53

看图片和介绍这个电影不错啊,女主角长的纯纯的,是我喜欢的类型
作者: laozhudidi    时间: 2017-1-17 11:21

都是很好的演员,导演想反应一些现实问题。
作者: lzjlllx2015    时间: 2017-1-17 15:24

女主角很有气质,是明星吗?
作者: heshang890    时间: 2017-1-17 15:24

有点意识流的意思 剧情不好理解 有中文也不好理解
作者: 温柔一刀99    时间: 2017-1-17 16:38

之前看过没有翻译的 没看懂啥意思 这次有中文翻译的再研究一下讲的是啥意思
作者: mike97032    时间: 2017-1-17 17:13

严正花是我喜欢的类型,电影本身也不错的
作者: jillaya    时间: 2017-1-17 18:22

画面很唯美,这种三级看起来没什么冲动,做为电影看还不错吧
作者: dwdfx    时间: 2017-1-17 18:33

剧中有位女主角长得有点像张雨绮,可能是由于拍戏起了反应,奶头都大了。
作者: cloudr33    时间: 2017-1-17 20:04

通过感官来表达爱欲吗?看着制作很精良,就是片子小了点,担心清晰度
作者: linzhongshao    时间: 2017-1-17 22:17

这一部演员阵容强大,几个故事配合起来别有一番看点
作者: missangel    时间: 2017-1-17 23:37

貌似有一个女主角很漂亮哦,后面那个女演员就奶大
作者: ab318512    时间: 2017-1-19 02:24

告诉大家一个讯息,里面有情圣女主角
作者: roger1102    时间: 2017-1-19 02:37

女主身材不错,喜欢这种类型
作者: orange121    时间: 2017-1-19 21:32

我很想知道这部电影那几个学生的片段。相互交换。其中那一对儿脱衣服的到底做了没有。
作者: gdjy8813    时间: 2017-1-19 22:44

韩国的三级片了,有剧情,女的个个都漂亮又好有激情。
作者: 57600470michael    时间: 2017-1-20 13:48

这是一部韩国伦理三级片,拍得很耐人寻味!
作者: cp7474794    时间: 2017-1-20 19:21

貌似很久之前的韩国剧情片了,裸漏镜头不是很多,但剧情线路推进明快
作者: 逍遥子鱼    时间: 2017-1-21 01:35

看海报片子应该还是质量蛮高的,只是有点年代了,画面不清晰
作者: xunanmusic    时间: 2017-1-21 14:28

貌似很不错的样子,真的没看过,只认识其中一个演员,挺喜欢的~下来看看,感谢楼主~
作者: james.bond.007    时间: 2017-1-22 00:28

女主很端正大方啊,给人很圣洁的御姐范儿感觉。
作者: martains    时间: 2017-1-22 08:35

五感图里面据说有李成敏,身材一流的模特,一个不错韩国电影。
作者: pridies    时间: 2017-1-23 05:34

一部老片了,不过很经典!申世京在这部片子里应该没有裸戏吧,之前看过一次,没发现她有露点啊!难道被删减了?
作者: lonelinessab    时间: 2017-1-24 21:23

韩国片子现在真多,不过尺度都不大,一般只露两点,看看这部如何。看封面女孩很多啊,希望会好看
作者: evinhe    时间: 2017-1-27 11:27

不错 收藏了
作者: kiss0987    时间: 2017-1-27 20:35

好像女主角还有严正花,最喜欢她演过的情色片了,魔鬼身材。
作者: luyicheng    时间: 2017-1-28 14:52

片子很老了 以前没有字幕 这次看看字幕很不错 确实有点像慧琳
作者: 暮雨洒江天    时间: 2017-1-28 15:08

第一个故事最吸引我。高铁上偶遇一个绝色美女,恐怕也是许多男人打发寂寞时光 的一个梦想吧。从电影上看,美女对男主也是很动心的,否则不会留下电话,相约吃饭,并且把琉男人带到家中发生关系。尽管没有露点,也足够吸引人。
作者: 57600470michael    时间: 2017-1-29 15:55

韩国的经典情色片,拍得很艺术,值得我们国内的导演学习交流!
作者: 漂流的雨    时间: 2017-1-30 11:06

剧情写的非常好,演员又很好的勾勒出了编剧的意图。演技到位,颜值也到位
作者: menxin1989    时间: 2017-1-31 03:28

这部情色电影切入点非常引人,演员的表演也非常投入,让人有身临其境的感觉,女主角无论从相貌,身材,还有表情都非常诱
作者: cxc9020    时间: 2017-1-31 09:57

女主长得真是不错啊
作者: jillaya    时间: 2017-1-31 10:04

看介绍非常的不错,但是好像剧情没这么丰满啊
作者: cxc9020    时间: 2017-1-31 10:04

女主长得真是不错啊
作者: tongbin1985    时间: 2017-2-2 04:35

十分经典的一部韩国伦理片,特别是里面有张赫的一段和申世京的一段
作者: andyei    时间: 2017-2-2 10:13

这里面有两个韩国女神级美女李成敏和申世京,看过的说下两位尺度是多少。
作者: stonetulei    时间: 2017-2-3 19:52

这部很经典,而且很多知名演员也在里面演,比如张赫,而且每个小故事都和情色有关,但是又不是为了纯色情,这样风格的以前很喜欢
作者: liaocao1    时间: 2017-2-4 10:12

这样的大片制作精良,女演员漂亮,看着很有感觉
作者: oybxyz10    时间: 2017-2-4 15:08

韩国的女主角都挺漂亮的,不过穿丝袜的好少啊
作者: xieedemumu    时间: 2017-2-4 23:36

看图片和介绍这个电影不错啊,女主角长的纯纯的,是我喜欢的类型
作者: 1979caoyang    时间: 2017-2-5 12:52

女主角好像是申世京,难道她也露过点?虽然有了中文字幕,但光从截图上看,我没搞懂这片子的情节是怎么样的。画质好像一般。
作者: 3687750    时间: 2017-2-5 22:28

找了好久了哦,就是为了clala来了的哦
作者: hntsky    时间: 2017-2-7 21:47

由5个故事来描述一些主题,穿插性爱的元素,韩国在这些方面还是有自己独到的见解
片中主角长得都挺漂亮,如果不是清晰度稍差,基本算是完美无缺了
作者: wth8888    时间: 2017-2-8 08:42

高丽棒子除了女滴整的漂亮。其余多是鸡肋。情节杂乱不堪。无伤大雅的低片
作者: hdxisme    时间: 2017-2-8 17:58

韩国片子里为数不多的真胸,太难得了
作者: whj667    时间: 2017-2-8 18:05

是不是拍不出来长的剧情,用五个故事来凑时间啊。
作者: tom1993112    时间: 2017-2-8 19:00

很喜欢这部电影,哈哈
作者: helsinki    时间: 2017-2-9 15:23

感觉不是很完整的片子,而且画面始终都挺昏暗的,不能充分体现韩片线条美的特点
作者: semang    时间: 2017-2-13 08:59

黄政民?是我知道的那个么?感觉好奇怪啊,在屏幕上看很多搞笑啊,正直啊的角色,跑来拍这个东西
作者: jarayx    时间: 2017-2-13 09:26

韩国的女人就是漂亮,国内就算有这么漂亮的,也不能脱,所以还是看韩国片好啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2