标题: 二外学生嫩白的19岁小女生! [打印本页]

作者: oscar428    时间: 2008-4-18 17:00     标题: 二外学生嫩白的19岁小女生!

4月18日】【原创】二外学生嫩白的19岁小女生

【采花地址】: 东四环朝阳路附近
【验证时间】: 2008.4.18 PM14:30
【性息来源】:  老大姐介绍  自己亲自验证
【服务项目】: 口,做,丝袜 ,漫游
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 独居  公寓
【营业时间】: 一般是周五、周六晚上,其它时间上课
【价格标准】: 400P(PS:虽然价钱贵点 但我觉的还是值得de)
【安全系数】: 95%
【采花经过】:
                  据为我多年提供小姐资源的 一个大姐 上午急匆匆打来电话数刚有个新货  是北京的学生由于家里比较困难
所以出来做兼职 长的白白嫩嫩的问我有没有兴趣 !我当机决定 就同意了  约了下午去一探究竟!电话一接通一个本地北京女孩的声音: 您好 我说:是x姐叫我打电话来的  他含糊了一会说  我今天下午有课  我说能不能想想办法不要上了  我明天就要离开北京了 费了好半天工夫才谈妥了!于是呼就去了 朝阳路附近 房子是一处公寓 有保安 是那大姐专门找的房子!一进去  只有一张床 女孩羞涩的傻站在那 我说脱吧 别不好意思  我们各自脱了衣服  见他来是穿这黑色蕾丝袜我说能不能不脱袜子 她没说什么就依我了(由于本人满身纹身 估计提出提出什么要求人家 也不干不从)那姑娘胸不是狠大  但是狠白狠嫩
乳晕还是粉色的  足以看出没怎么用过 带上套之后就开始吹  我本想学生的技术好不到哪去 没想到 一上来我就傻了 !这哪是学生啊 这 这 明明就是一个长这清纯外表的闷骚的荡妇嘛!一阵漫游之后  我终于按乃不住了 先是我再上面 插了几分钟
然后他座再我身上  竟然不是前后噌  竟然再上面绕起了圈! 爽  值   就这样我交枪了!      
       由于本人第一次发贴 +上初中没毕业 所以描述的不够好 希望大家谅解多多指导  交流!  同时也希望本站约办约好!支持奥运 中国万岁!!!!!

作者: oscar428    时间: 2008-4-18 17:22     标题: 没人顶吗?

想要交流的同学  请顶贴  支持!!!
作者: bjzx    时间: 2008-4-18 17:41

楼主验证完就来发贴了,体力真强啊,时间这么紧,私下PM你吧
作者: 狐仙    时间: 2008-4-18 17:50

这么小..绝对是枪手货了!~不错!~感谢楼主~
作者: bjzx    时间: 2008-4-18 18:04

已经私下PM楼主了,希望楼主尽快给个消息,本人急切等待去上这个小姑娘
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-18 18:15

搂住迟到嫩草了羡慕,支持搂住的第一帖,红心送上
作者: picasso2007    时间: 2008-4-18 18:40

支持楼主~

这么好的货色啊,难得啊,同时羡慕!

给兄台红心一个,也希望能给一下mm的联系方式。

谢谢先
作者: techre    时间: 2008-4-18 19:38

哥们这水潜的可够深的了呀06年的,现在才发第一帖,支持你,电话我就不要了,自己享用吧
作者: jiangnanhe    时间: 2008-4-18 19:49

哥们,你这个小MM绝对是新出现的,估计一帮SIS的狼友肯定盯上了,其中也包括我。红心奉上。
作者: halaz1    时间: 2008-4-18 23:07

中国万岁,支持奥运,支持楼主,哈哈。红心送上!
作者: sixteen    时间: 2008-4-18 23:23     标题: 我就在朝阳路四惠这边,老大能给个联系方式吗?万分感谢

狼有狼道,支持老大,支持奥运,中国万岁!!!!!
作者: feifeifeifei    时间: 2008-4-18 23:24

又是个嫩比,楼主有福气!
作者: 沉默的羔羊    时间: 2008-4-18 23:52

小妞确实很嫩啊
不过经验很足嘛 看来和男朋友也搞得多了
作者: Inside_Out    时间: 2008-4-19 00:27

红心送上!
楼主我来支持你!我们一起支持奥运!
作者: 754321    时间: 2008-4-19 01:06

超价值享受啊,楼主还运气啊,希望楼主和大家多多分享吧
作者: 恶月之子    时间: 2008-4-19 02:09

这种极品一定要保护好啊,对于这种小妹妹我们一定要怜香惜玉
作者: thackeray    时间: 2008-4-19 06:46

哥们不说别的,就你这描述,不去不行啊!已经红心支持
作者: dftyhu    时间: 2008-4-19 08:41

非常喜欢这种类型的,已经PM楼主啦,希望可以分享!
作者: NENGLIANG    时间: 2008-4-19 10:24

楼主很享受啊!不错的经历,羡慕啊!回应楼主:支持奥运!中国万岁!红心送上!
作者: shaosin    时间: 2008-4-19 10:30

二外的学生那儿还有清纯的呀 现在多纯的姑娘 上了大学都得会吹啦弹唱!

红心送上!
作者: shuijing128820    时间: 2008-4-19 11:54

一看楼主也是一个恨角色呀!你的那位大姐很厉害呀!竟然找到了这么好的兼职学生妹,希望交流一下!支持你了
作者: cwj045    时间: 2008-4-19 13:10

支持奥运 中国万岁!!!!!
这最后一句确实是亮点
作者: 肖云峰    时间: 2008-4-19 21:39     标题: 大力支持

这么好的小妹妹一定得顶啊!红心送上。时间也去试试。
作者: nikiforenko    时间: 2008-4-19 22:38

呵呵,从技术上看,怀疑楼主遇到了冒牌学生妹吧!
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-4-20 17:25

谢谢楼主的介绍,写的也详细,希望楼主能详细的写下MM的身高和长相,谢谢,红心送上
作者: HK041    时间: 2008-4-20 18:50

楼主碰到好货了,看样子这个学生真的不错。
作者: flyfo    时间: 2008-4-20 19:18

看大大的帖子真是心潮澎湃,尤其是到最后以为大大要发表一通救国大论,结果是祖国万岁,眼镜掉地,哈哈
作者: lpwman    时间: 2008-4-21 00:22

现在学生厉害的狠呢,你以为还是以前的学生,什么都不懂啊!
作者: headshot    时间: 2008-4-21 01:01

这么好的还真不容易碰到啊,楼主好运气!改日争取也去验证一下!
作者: anbour53    时间: 2008-4-21 07:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我支持你了,写得不错。别看满身纹身,写得倒还文雅,哈哈。妹妹要是这么好的话不放分享一下。支持奥运
作者: slamslam    时间: 2008-4-21 14:48

很不错~支持楼主
对于学生妹我们一定要开发到底
红心已送
作者: 龙血树    时间: 2008-4-22 02:30

虽然楼主自谦说描写的不好,但是我已经感觉到了楼主当时的兴奋心情了。希望这个小妹妹将来能有好的生活。
作者: 小诸葛亮    时间: 2008-4-22 19:15

等我去北京的时候再给楼主发信息要联系方式吧
不过光看楼主的描述,确实应该去试试哦。之后也好验证一下
小弟红心送上哦
作者: hellomimi    时间: 2008-4-22 19:28

果然是一看题目就喜欢。我是又顶又支持呀。PM楼主,多多交流呀
作者: herayman    时间: 2008-4-22 21:36

京妹、学生、刚刚出道,这是狼友们多么向往的呀?!
而且还有类似于熟女的奔放服务,就一个字:棒!
作者: xiaodong1949    时间: 2008-4-22 22:06

不错,学生妹妹还是比较纯的,不像那些年纪大的,总叫我知道什么叫“江湖险恶”
作者: xiaodong1949    时间: 2008-4-22 22:11

不错,学生妹妹还是比较纯的,不像那些年纪大的,总叫我知道什么叫“江湖险恶”
作者: minidevice    时间: 2008-4-22 23:43     标题: 听起来真是非常诱人啊

送上红心,这么好的资源楼主能找到真是难得啊
作者: zxhd    时间: 2008-4-23 00:00

支持楼主性息有这种体味的乐事?真是一件了不起的尝试.
作者: the_sin_city    时间: 2008-4-24 15:40

LZ写的地方比较近吗, 送上红心了,另外PM给你了,麻烦看看?
作者: 浮生欢    时间: 2008-4-24 15:45

如果 真是 新出现的MM就太好 了 ,和谐社会,红心中国,楼主都不耽误
作者: 浮生欢    时间: 2008-4-24 15:46

如果 真是 新出现的MM就太好 了 ,和谐社会,红心中国,楼主都不耽误
作者: glaucon    时间: 2008-4-24 16:45

真的是19岁吗,看来楼主是赶上了,不错的MM,400也值
作者: csn504    时间: 2008-4-24 19:20

呵呵,现在的年轻人可不能小瞧,说不定学生比咱还有资格做“老师”呢
作者: youbeta    时间: 2008-4-25 03:46

据为我多年提供小姐资源的 一个大姐

这位大姐 是位老鸨吧
作者: shandby    时间: 2008-4-28 15:29

兄弟已经描写的很不错了,支持奥运,支持楼主,希望能交流下
作者: hasgah    时间: 2008-4-28 16:10

看来什么行业有熟人和关系都好办事呀!这样也能介绍,兄弟有机会也要发展个老姐~
作者: fallkn    时间: 2008-4-29 09:47

中国最强,支持楼主,有机会交流一下!中国万岁!
作者: harry_he    时间: 2008-4-29 10:03

好东东,要爱惜.恭喜狼友有此经历!PM 给你了.
作者: 84511140    时间: 2008-5-1 17:19

学生妹肯定不会错,因为我这段时间一直在和一个学生妹做,舒服的很,水多多,而且不要求啥
作者: handsoffme    时间: 2008-5-2 07:42

小学妹是绝对要支持的。恭喜楼主啊!
红心送上,还PM楼主了,请分享一下啊!
作者: qianhongxiu    时间: 2008-5-2 08:58

很多说是学生的其实都是小姐,不知这个学生妹的真实度能有多少
作者: vsvuc    时间: 2008-5-4 17:48

为了奥运会小宝宝,希望楼主再接再厉。学生妹妹很不错的。就是有时候外表看不太出来
作者: xiaorenwu007    时间: 2008-5-5 22:40

从楼主的描写看来,确实是满腹的话无法充分表达,不过有些时候,只可回忆不可言传的妙处只有经历过的人才知道。
作者: slowlyfly    时间: 2008-5-6 12:13

兄弟对学生妹妹也是情有独钟,对大哥的经历真是垂涎呀
作者: 大龙哥    时间: 2008-5-7 17:02

楼主老兄你好幸福啊,找了个这么小的妹妹啊,小弟到北京的时候一定要联系你啊!
作者: zhangyang123    时间: 2008-5-7 20:45

这么好的货色啊,难得啊支持楼主,哈哈。红心送上!期待前去验证
作者: bjhuiyuan    时间: 2008-5-7 22:01

生动啊,不知这个妹妹经济状况改善没有?矛盾!
作者: boycjw    时间: 2008-5-8 01:12

大哥能把这个给兄弟尝尝么,给个联系方式啊
作者: bgfvcd    时间: 2008-5-8 20:15

呵呵,感觉楼主的最后一段就像是小时候写作文的一样,一定要把自己的文章升华,什么爱祖国人民的.有意思哈.
作者: NS    时间: 2008-5-12 20:07

能否给个联系方式啊,看着很是羡慕啊
作者: boycjw    时间: 2008-5-15 00:02

几天前的一次交流,没注意被扣了点金,不过确实很羡慕楼主啊
作者: aoyu    时间: 2008-5-16 16:43

俺也联系楼主了,希望有戏!喜欢这样的人!
作者: lightman    时间: 2008-5-16 17:18

二外的学生MM果然名不虚传,一直想去体验一把,楼主真是有福气啊~
作者: miclle    时间: 2008-5-27 14:44

真是好啊  红心送上了  大大PM我联系方式啊
作者: nimamageba    时间: 2008-5-27 19:01

这么好的小MM,楼主是一定要支持一下的,红心送上,私下PM楼主,希望楼主能尽快回个消息!
作者: khufu    时间: 2008-5-28 13:45

这价格比较便宜了,关键是人好,就是目前比较紧,不敢瞎去!
作者: 水边树木    时间: 2008-5-28 15:09

这个说不好是不是真的二外的学生, 虽然也有很多学生在外面做, 但是更多的是一些成人教育或者自考的女的在外面做. 挂个学生的名字比较招人.
作者: capdi3    时间: 2008-5-28 21:56

乳晕还是红的,看来没怎么被开垦啊,是一个顶级货哦,楼主好运气
作者: yangkun0002    时间: 2008-5-28 21:57

400P什么意思,400人民币?要是人民币还不是很贵。
作者: 754321    时间: 2008-5-29 20:36

很好啊我也离那很近老大能给个机会吗红心送上
作者: handsoffme    时间: 2008-6-6 01:02

楼主的描述,虽然简单,但足够让人羡慕! 红心送上!
作者: 激情天使    时间: 2008-6-6 01:54

楼主的运气真是太好了,不知道私下里能不能交流一下,我也有很好的资源呀,期待大大慷慨一下了
作者: wang6    时间: 2008-6-6 03:56

描写的确实很让人心动,有机会还是咬体会一下,也算是赶个时髦嘛
作者: 王者之心#    时间: 2008-6-6 09:35

老哥你的货源足啊,羡慕羡慕。快给我回个短信吧,两个地儿的联系方式我都要,谢谢了啊先,回头一起去,呵呵。
作者: xudu    时间: 2008-6-6 17:12

不知有没有 在石景山这边的呢? 希望那位LY能够帮帮忙PM我吧
作者: wwwtest    时间: 2008-6-6 21:25

从四月份一直到现在,看来该小妹近来应该比较忙,呵呵
作者: wqg1220    时间: 2008-6-6 22:58

喜欢白嫩的妹妹 感觉很吸引人啊 谢谢楼主拉
作者: tercel    时间: 2008-6-6 23:25

又嫩又白的小女生,是大家的最爱呀。但愿俺也有机会尝尝鲜。
作者: leozhang_mail    时间: 2008-6-9 17:23

我就在二外上夜大呢,里面姑娘好看的真不少.
作者: hlovebb    时间: 2008-6-9 19:25

早就听说二外女生出来做的不少,楼主好福气碰上了个,打死我也不相信楼主小学文化。哈哈。
作者: elizyl0620    时间: 2008-6-15 00:50

红心送上,楼住真实啊 以后咄咄交流吧 呵呵
作者: wangzi0410    时间: 2008-6-15 11:39

发了两遍,赶紧编辑一下,可能是网络的问题。不过听说外院的和师范的好像都比较开放。

作者: wangzi0410    时间: 2008-6-15 11:40

听楼主一说还真是人不可貌相,现在的女生为了一件衣服,一瓶化妆品就可以这样,难怪说现在高校就是最大的妓院!
作者: abcdefg2008    时间: 2008-6-24 11:32

学生妹我很向往啊 楼主的感觉还真是不错啊 羡慕
作者: lelfff    时间: 2008-6-24 14:11

不行,回北京一定要去,不过最近奥运会,听说风声很紧.不知道大家有没有中招.
作者: jqjems    时间: 2008-6-24 14:40     标题: 楼主好性福了

大哥你可真幸福,有机会分享一下吧,不过兄弟们还是很羡慕你的!!!!
作者: gaotao    时间: 2008-6-24 15:47

哈哈.楼主真是幸福,竟然有给你小姐资源的大姐,羡慕呀,希望多与各狼友分享
作者: tianjiantnt2    时间: 2008-6-24 17:06

楼主真是幸福啊,遇见纯情美骚妇了,真是福气,不知道骚的如此,是不是装出来的啊
作者: sherato    时间: 2008-6-26 16:18

都多少年了,现在怎么二外的名声还是这么不好呀,不过楼主遇到的美眉还真是很值得,现在这样的妹妹太少了。
作者: lixiang000    时间: 2008-6-29 22:54     标题: 真的不错呀

是真的吗我也好像去呀,价格还算合理,好呀
作者: flyfo    时间: 2008-6-30 10:02

大大够幽默,特别是结尾的时候一句支持奥运,中国万岁哈哈.不知道被JC抓住的时候高喊这个口号会不会有优待哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2