标题: [情色三级] [韩国/三级]日历女孩 2016 (气质女孩啪啪不断 保证让你肾上腺无线膨胀后果很严重)[MP4/1.47GB/SJP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-2-26 21:16     标题: [韩国/三级]日历女孩 2016 (气质女孩啪啪不断 保证让你肾上腺无线膨胀后果很严重)[MP4/1.47GB/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:日历女孩 2016 (气质女孩啪啪不断 保证让你肾上腺无线膨胀后果很严重)
【影片大小】:1.47GB
【影片时间】:01:32:52
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

在我的想象中,她来到我身边。金正云是快乐日历模型 有没有对他微笑,虽然他们不能在一起。有一天,他梦中的女孩移动右隔壁他和钟无聊的生活变成了兴奋。金正日了解如何她遭受背后的空想,他把所有东西都他对线来安慰她。永是夹在他的清白和她的工作。同时,金正云的朋友-勇进 梦想的一个炎热的夜晚,他可爱的女友吉朴正熙,但每次他试图他站在死亡的边缘和最后智熙交代给他的东西......这两对夫妇在行上为爱放他们的生活。

In my imagination, she came to me.
Jong-moo (Min Hyeok) is happy the calendar model Na-yeong (Han Ga-yeong) is there smiling for him although they can’t be together. One day, the girl of his dreams moves right next door to him and Jong-moo’s boring life turns into excitement. Jong-moo learns about how she suffers behind the fanciness and he puts everything he has on the line to comfort her. Na-yeong is caught between his innocence and her work. Meanwhile, Jong-moo’s friend Yong-jin (Kwon Yeong-ho) dreams of a hot night with his cute girlfriend Ji-hee (Lee So-hee-II) but every time he tries he stands on the verge of death and in the end Ji-hee confesses something to him…

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-44471.html

附件: 日历女孩 2016.mp4.torrent (2017-2-26 21:16, 59.23 KB) / 该附件被下载次数 2257
作者: dreamoasis    时间: 2017-2-26 21:20     标题: 很漂亮啊,

看下吧,韩国的片子越来越开放了,这个题材少见,谢谢。
作者: dhqianchao    时间: 2017-2-26 21:42

印象中红背景房间的动作戏是微博上一个很有名的动图的出处。女主很有诱惑力!
作者: superse    时间: 2017-2-26 21:53

以前看过 女主很漂亮 身材颜值都不错啊
作者: duanxuehan2    时间: 2017-2-26 22:02

完全不关心剧情,真的,就是截图已经捕获我了
作者: siscampus    时间: 2017-2-26 22:15

看的眼睛爆出,液体禁不住流。。。。比纯A片过瘾啊
作者: apapapap1234    时间: 2017-2-26 22:51

奶子好坚挺啊,身材不错,长得挺好看的,可惜鼻子上有颗痣
作者: gkhhk123    时间: 2017-2-26 22:53

以前有一个几百兆mp4版本,终于找到高清版了谢谢楼主分享
作者: bbs2006    时间: 2017-2-27 01:15

哇,这女的身材真不错,也很漂亮~~看着截图就冲动了~~
作者: kc5490    时间: 2017-2-27 02:15

韩国演员身材好像都很正点,不知道是不是整容脸
作者: killboy008    时间: 2017-2-27 10:19

女主角身材好,脸蛋俏!但是很可惜,全身上下全是做的,没有一样是天然的,尤其是那个胸部,平躺下来时,胸部不是自然地塌陷而是挺立的翘起,而轮廓曲线居然是不可思议的方形(详见18图),而从正面看,在女主角右胸乳头之下,似乎有一道痕(详见14图)!
我认为最完美的整形手术不是能把人整的多美,而是把人整美之后让人丝毫看不出整过的痕迹!
不过,要求也别高了,我们看片就是赏心愉悦的图个乐而已~~~~
作者: 夜夜夜夜    时间: 2017-2-27 10:49

这个女演员的片子 我看过几个 脸我喜欢 但感觉胸前是假的 大家看看
作者: 夜夜夜夜    时间: 2017-2-27 10:50

刚看到楼上说的 真是英雄所见略同啊 握个手吧
作者: allenleslie    时间: 2017-2-27 11:39

这部片子之前已经发过了,虽然没有中字,但感觉剧情应该蛮有劲的,女主虽然整过全身都假,但看上去还是很完美。很期待有中字的版本
作者: txxxkh    时间: 2017-2-27 12:23

这部片子的女主角是我看过的韩国片中最好的
作者: lxn2237551    时间: 2017-2-27 12:28

那张女上位看的我都硬了,太有诱惑力了,韩国妹子虽然是整容的,但是还是很漂亮啊
作者: 闲人马大哥    时间: 2017-2-27 12:36

这个胸也太假了吧?整形太明显了。
作者: shaoye11    时间: 2017-2-27 13:33

韩国三级片女演员转来转去就是那几个,审美疲劳了。
作者: 57600470michael    时间: 2017-2-27 14:50

女主角很正点,可惜没有字幕!先下再说!
作者: kezman90    时间: 2017-2-27 15:20

韩国还是整的多啊,无论脸还是身材。。
作者: emwgtx193    时间: 2017-2-27 16:40

这个女演员的相貌身材都很好,只是脸上有个痣
作者: satan5135395    时间: 2017-2-27 17:21

女主角胸部好大 虽然是假的 但是韩国三级电影的女主角一向比较平
这一部算是比较好的了 韩国成人电影好多啊 真是成人片拯救电影产业
作者: cometx    时间: 2017-2-27 18:05

美女相当正点哦谢谢
作者: cometx    时间: 2017-2-27 18:06

奶子好坚挺啊,身材不错,长得挺好看的,可惜鼻子上有颗痣
作者: 13222707529    时间: 2017-2-27 18:09

女主长得不错,但是胸型有点假,应该是手术造成没有弹性!
作者: zp362    时间: 2017-2-27 18:31

这是一部非常好看的影片,尤其女猪脚们漂亮性感惹火激情,非常过瘾。
作者: fh211314    时间: 2017-2-27 19:02

通过观看预览图感觉女主应该是假胸,躺下之后还那么坚挺,不过脸美就好了
作者: 热爱阳光    时间: 2017-2-27 20:42

这个女主角好熟悉,好像看过她拍的了,好身材
作者: nightsheen    时间: 2017-2-27 20:44

女主角长得很漂亮,但是我担心这电影没字幕,楼主的截图都没字幕……
作者: gengkai    时间: 2017-2-27 22:40

女主角超正,闭着眼睛有点像徐若瑄
作者: wolf0402    时间: 2017-2-27 22:47

女主是隆胸吧,看起来好假,不过长得还是很漂亮,也不知是真还是假。
作者: kkkhhh1    时间: 2017-2-27 23:00

一看就是整容脸和胸,没有记忆的人,看过就忘记了
作者: microfish    时间: 2017-2-27 23:45

这个演员我最喜欢了,不知道哪位大神知道叫什么还有什么其它的片子
作者: hubris6966    时间: 2017-2-28 00:00

这女主角真的很像绿茶婊,虽然五官很好看,而且整容痕迹严重。
作者: szdzt    时间: 2017-2-28 00:22

若隐若现是最诱人的,不过情节再处理一下,这样的美女就更吸引人了
作者: gtq350400    时间: 2017-2-28 00:41

内容韩国情色片拍的还可以,就是女主角一水整容脸,太明显了
作者: 独自丶欣赏悲哀    时间: 2017-2-28 01:24

韩国演员重在皮肤好气质好,其实整容肯定都微整过,我到不反感只要好看就行
作者: mnn12    时间: 2017-2-28 01:32

难道没有人感觉女主和最新的射雕英雄传里面黄蓉的扮演者,李一桐很像吗?就是不知道李一桐奶子有她大没。很给力,可以当成李一桐看啊!
作者: q2700720qq    时间: 2017-2-28 04:56

女主角很不错阿  虽然也是网红脸但是挺精致的尤其是鼻子上的痣  胸也够大 虽然是隆的
作者: take1cafe    时间: 2017-2-28 05:08

女主看着确实不错,但绝对都是假的,特别是那胸,无论是站着的时候,还是躺下的时候,那硅胶太明显了,侧面看女主下巴,估计也是挫了骨的。感谢楼主分享,虽然女主确实假
作者: j001122    时间: 2017-2-28 15:25

韩国情色比日本情色要小清新,更有看头
作者: rev.olutionist    时间: 2017-2-28 16:25

没字幕啊,太遗憾了,这种还是带点剧情看比较好看。
作者: 871225    时间: 2017-2-28 22:34

不知道为什么韩国女人为什么奶子都是硬硬的
作者: chenmc9999    时间: 2017-2-28 23:05

里面有个情节没搞明白,中间男女主角嘿咻的时候被电了,但是后来好像又没事了。
不过不管怎样,这种胸大长发脸蛋好的美女,还是很诱人的。尤其是女上位的时候。
还有就是告诉我们,漂亮的美女一样有需求。
作者: aaa1188    时间: 2017-2-28 23:26

这个整容货不是主播韶姬吗
作者: damayi    时间: 2017-3-1 11:16

有一个整容脸!不过身材真是火辣,尤其奶头真漂亮!
作者: hngogo    时间: 2017-3-1 13:14

美女呀,好身材性感,咪咪屁股妹妹一级棒
作者: gongyi119    时间: 2017-3-1 14:19

这片女主角长相还行,最近韩国三级女主的质量真的越来越差,大多数都倒胃口
作者: :PPP    时间: 2017-3-1 14:19

女主角真的是最近韩国片里的一道小清新,完全甜美额长相,极致的身材,让任何男人都能感到欲罢不能啊
作者: touxinboy    时间: 2017-3-1 14:27

这女主角的身材相貌真不错,就是没中文字幕剧情看不懂~可惜了
作者: sanny    时间: 2017-3-1 14:33

晃眼一看还以为是baby····不过这奶子一看就是隆的···
作者: babywant    时间: 2017-3-1 14:40

2lou楼回复 有问题么 最近真是这种官僚主义见得越来越多了 (希望说真话不要随意扣分,这里应该是个言论自由的地方)
作者: tylz6000    时间: 2017-3-1 14:48

女主很清醇漂亮,奶子很白很大
作者: hf0508    时间: 2017-3-1 15:58

典型韩国的小片子,看预览图片真的很不错,感谢分享了
作者: dy13    时间: 2017-3-1 16:12

身材好,还比较有气质,感觉胸部应该是隆过的,韩国现在不好找纯天然的美女了。
作者: truemans    时间: 2017-3-1 18:24

这女的颜值、身材都爆了,果然是让人膨胀的好片
作者: 1233213    时间: 2017-3-1 18:27

女演员身材不错啊,可惜没翻译
作者: orange121    时间: 2017-3-1 19:24

妹子脸盘儿长的相当可以啊。一定要霞来看看。感谢楼主
作者: pszz    时间: 2017-3-1 20:21

女主角漂亮,男主角不错,身材特别好,但棒子整容术很发达呀
作者: angtbscom    时间: 2017-3-1 21:51

不错的片子感谢楼主
作者: lxl20064    时间: 2017-3-1 22:00

从图上看,女主还可以,第一次下载韩国的
作者: streal    时间: 2017-3-1 22:02

女主角鼻子上的美人痣好性感
作者: 114807394    时间: 2017-3-1 22:22

完美爆乳,身材这么好的韩国女演员不好找了
作者: perfect5b    时间: 2017-3-1 22:37

韩国的无论颜值身材都是顶级的,只可惜都是不是真做,心理上总有点欠缺
作者: a694907027    时间: 2017-3-1 23:20

之前看过,貌似男女主啪啪的时候总是意外不断,不过女的真的漂亮。
作者: yuanjs    时间: 2017-3-1 23:23

女猪脚长得很漂亮,非常喜欢;就是画面不是高清。
作者: cyyqkj    时间: 2017-3-1 23:45

没金币怎么办
作者: Again_12    时间: 2017-3-1 23:46

韩国的女优身材就是好啊,胸部看着都爽,好挺拔,比岛国女优好看多了哦
作者: we0543    时间: 2017-3-2 00:39

看了日历女孩的介绍,感觉有点像日本的我的机器人女友的感觉,应该是YY系列吧,不过韩国情色电影的女猪脚挺漂亮的。
作者: lunagazer    时间: 2017-3-2 07:25

日历女孩里面的女主角算是近几年来韩国三级片中长的最漂亮的了
作者: zhy617    时间: 2017-3-2 09:04

我去,这女的身材太好了吧
作者: 魔胖    时间: 2017-3-2 09:15

棒子的女演员身材真是没说的,脸蛋说是整过容,身材应该不会整太多吧,那这女主的奶子,真是完美的奶子了,
作者: gary1469    时间: 2017-3-2 09:33

这次女主角貌似不错,虽然也是整容脸,但也挺顺眼,谢谢分享。
作者: thinkor    时间: 2017-3-2 09:38

海报上的美女图就很魅力。女主角胸部好大
版主看到的话,想提个问题:
为什么我用代理上的网,就是下载不了种子
作者: zb520dss    时间: 2017-3-2 16:03

这女的身材真不错,也很漂亮~~看着截图就冲动了~~
作者: zb520dss    时间: 2017-3-2 16:06

韩国的就是正点,值的一看!!!
作者: zb520dss    时间: 2017-3-2 16:58

太正点了,看起就是一种享受!!!
作者: 七星楼    时间: 2017-3-2 17:00

不错,感谢提供,看着爽啊
作者: chenxiaolin200    时间: 2017-3-3 00:20

感觉棒子的影片都是同个人,不过基本都是有剧情的。女主的MM好挺,肤色好白,可惜男主丑了点。
作者: fucker999    时间: 2017-3-3 00:47

女二比女一漂亮,近来同类型片中算不错的。
作者: wdgcza    时间: 2017-3-3 02:32

韩国女明星好像都一个模组的,这个金正云还不好看,还呵呵,
作者: xlm379026838    时间: 2017-3-3 12:36

我靠,真可以啊凶器巨大啊,看着真爽,摸着不知道是不是赛东西进去了
作者: fsowen2001    时间: 2017-3-3 13:13

一如寄往,韩国片的剧情就是好。开放度不如日本
作者: guomw52    时间: 2017-3-4 03:58

请问大神 这个女主角是谁 她还拍过什么嘛
作者: kathy1210    时间: 2017-3-4 06:17

女主胸型好看,好坚挺啊,身材很棒,长得挺漂亮的,多谢分享。
作者: ckmanck1    时间: 2017-3-4 08:59

以前在一个人的动态头像上看过一个片段   找了好久都没找到 没想到今天无意中居然找到了..   谢谢楼主
作者: youlingyun    时间: 2017-3-4 11:24

从图片上看,女主角的颜值全部爆表,而且看不出有整容痕迹
作者: moon870    时间: 2017-3-4 11:27

这部电影很不错,女主很漂亮
作者: owenbeckhamowen    时间: 2017-3-5 10:00     标题:  

这两个女演员身材脸蛋都好漂亮,情趣内衣也非常性感,给人刺激的感官体验。
作者: xiepeerless    时间: 2017-3-5 15:24

女主挺不错的,就不过有点可能整容脸
作者: bady    时间: 2017-3-5 17:19

大家的眼光都被女主角吸引了吧,长得漂亮皮肤白身材好,即使是整的也无所谓了
作者: kornwzj    时间: 2017-3-6 02:45

得下载后才知道有没有具体剧情了 看截图是普通A片 还有女主眼睛那是受伤了吗 红了一块
作者: 绅士海盗    时间: 2017-3-6 03:49

主角真不错,有字幕吗?
作者: kingxie111    时间: 2017-3-6 09:15

还有一个女主角惨不忍睹啊
作者: alluo    时间: 2017-3-6 11:24

这胸也太假了吧,应该是我看过最假的胸,整个外形就是不天然的。。。。
作者: 7944114    时间: 2017-3-6 11:30

这个韩国妹子叫什么?还演过什么片子
作者: liuliuss    时间: 2017-3-6 13:21

这个女主好像新射雕里的黄蓉啊。
难道大家没发现吗?
作者: kyo890419    时间: 2017-3-6 14:32

女主那张特写面部特别精致,韩国很少有这么正点的女性演员了
作者: 落白鬼潇潇    时间: 2017-3-6 16:49

韩国的三级真是越来越厉害了  女星好漂亮啊  胸好大
作者: topiiisoye    时间: 2017-3-6 22:08

什么都好,就是整的太明显,我很难接受,可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2