标题: [情色三级] [欧美/四级]奸情.人尽可夫(高清中文字幕)[超级品美丽少妇优雅啪啪 尺度很嗨激发情欲 ... [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2017-3-1 21:58     标题: [欧美/四级]奸情.人尽可夫(高清中文字幕)[超级品美丽少妇优雅啪啪 尺度很嗨激发情欲 ...

【影片名称】:奸情.人尽可夫(高清中文字幕)[超级品美丽少妇优雅啪啪 尺度很嗨激发情欲很性奋]

【影片大小】:901MB

【影片时间】:01:38:21

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:CC SJE

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:
放荡,疯狂的机情似乎才能获得身心的满足.她将梦中的情境一一在日记中记录了下来.梦幻似乎变成了真实,婚姻的危机却

不断加深...... ……

【图片预览】:

【下载密码】: 1024

【下载地址1】: http://66yp.cc/file-1199450.html

【下载地址2】: http://www.6pan.cc/file-38339.html

【电驴下载】:

ed2k://|file|奸情.人尽可夫(高清中文字幕)[超级品美丽少妇优雅啪啪.尺度很嗨激发情欲很性奋].MP4|945772952|85D3C89D60A98CCC9707094BE171A0D6|h=ASF6K4EIFC3NG5TREWHQCLE56LK5NWOD|/

[检查重复] 奸情.人尽可夫(高清中文字幕).torrent (71.67 KB)BT资源

附件: 奸情.人尽可夫(高清中文字幕).torrent (2017-3-1 21:58, 71.67 KB) / 该附件被下载次数 3328
作者: hands327    时间: 2017-3-1 22:19

这应该是丁度巴拉斯的电影,经典之作,丁度巴拉斯的电影一般尺度都很大
作者: song721521    时间: 2017-3-1 22:42

我也感觉是他的作品,也只有他才能把女性的身体美完整的表现,同时也把美女的性心理同时表现在身体上,达到身体和心理性感的完美视觉感受
作者: jetlew    时间: 2017-3-1 22:57

大学时候看过一次,一看就知道是老丁的作品
作者: laoyouji    时间: 2017-3-1 23:24

丁度巴拉斯的电影,给我的第一印象就是圆润的臀部
作者: Again_12    时间: 2017-3-1 23:47

屁股好浑圆啊,看着都有感觉,情境设置得也很好,值得回味啊。
作者: waterfall    时间: 2017-3-1 23:52

安娜·金斯卡娅,乌克兰的尤物啊!老丁可真会选女猪脚,可惜这妇人只是演过一部电影,还就是老丁拍这部《奸情》,然后就没消息了,估计恢复老本行做模特去了,这货拍AV简直其他女优就没法看了!现在很流行的国模私拍、外模私拍如果能找到这妇人拍一套大尺度的,营养快线的销量绝对秒杀iPhone!
作者: 妖姬小九    时间: 2017-3-1 23:52

这是我看的老丁拍的电影里最经典的一部了,果断收藏。女主角表演的真的很到位啊。给人一种荡妇的感觉。
作者: hidefield    时间: 2017-3-2 00:00

大师的看片子,不过真是不错
作者: 大天使1979    时间: 2017-3-2 00:42

我收集的老丁的作品集里有这部,但没有字幕,找到有字幕的太好了
作者: jzwangzonggo    时间: 2017-3-2 02:01

这是意大利的那个什么马丁导演的色情片,内容简单,不过性爱镜头很唯美。
作者: lunagazer    时间: 2017-3-2 07:24

剧情感觉非常不错,女主角也非常的漂亮,丁度巴拉斯的电影还是值得一看的
作者: gogostudy    时间: 2017-3-2 07:49

女主是乌克兰名模,不得不赞叹老丁的影响力!然鹅,我却对女主角闺蜜那个有纹身的大屁股沉迷到不可自拔,家里的鸡蛋都不够吃。
作者: jiayu111    时间: 2017-3-2 08:16

你不要说通常三级片里面的女主角,不论是身材还是相貌都是相当不错的,这部片子里面的女优属于肉弹型的,我非常喜欢,收藏了
作者: a48wy    时间: 2017-3-2 08:46

真的是大尺度电影,能过看到下体的毛和精液
作者: 大黒周    时间: 2017-3-2 11:00

作者: uk1266    时间: 2017-3-2 11:25

这个少妇真是尤物啊 让人精尽人亡,绝对是喜欢的类型 大师的片子 还有字幕 真的超爱
作者: hpx2005    时间: 2017-3-2 13:37

丁度巴拉斯早年的经典作品,应该不算纯粹的四级(错机位),至少没有特别清晰的真军镜头。但是不妨碍此片的精彩,非常有诱惑性。
作者: woshisuei    时间: 2017-3-2 15:10

老丁,情色片的巨匠,剧情片的大师,可惜没有好的传承者
作者: jeery13    时间: 2017-3-2 15:14

这个片子看图片就让人有感觉啊,女主好pp,还有字幕,一定要收藏
作者: judge    时间: 2017-3-2 16:19

丁度巴拉斯的电影作品一般尺度都很大,很有激情。收藏了!
作者: 非龙111    时间: 2017-3-2 16:38

丁度大师的作品,以前看过,现在重温一下
作者: voohoosis    时间: 2017-3-2 17:57

高清啊,感觉像丁度巴拉斯的风格,但全集我都看过怎么似乎没看过这部
作者: 002422    时间: 2017-3-2 19:41

感觉和西西里美丽传说并列最性感的影片,真是贡献了无数次万子千孙的影片啊,不仅女主角身材太性感足够风骚而且情节十分诱人
作者: 西西里    时间: 2017-3-2 19:55

每每看到个女的,都有种欲罢不能的感觉,还是只看到她的表演,他讲话听不懂啊,现在有中文字幕的赶紧收藏
作者: 无踪    时间: 2017-3-2 21:49

之前下过了没字幕的,这篇有字幕,太好了。继续下了。
作者: james.bond.007    时间: 2017-3-3 00:45

确实应该是定都巴拉斯的作品,之前有发行过DVD版本的。风格还是很大胆的。
作者: wesms    时间: 2017-3-3 00:56

果然丁度巴拉斯的电影就是大屁股的电影,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
作者: wdgcza    时间: 2017-3-3 02:30

这个真是经典啊,挪斯卡雅吧是女主角,经典中的经典啊,谢谢。
作者: rks641    时间: 2017-3-3 02:45

女的第一眼看上去像是Scarlett Johansson
作者: ymyb    时间: 2017-3-3 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的四级口味还是很重的,就不下载了。
作者: clgxyrp    时间: 2017-3-3 15:45

这应该是两部电影吧,我觉得丁度拍的叫奸情,画面很熟悉,另一部没看过。
作者: likesnow1983    时间: 2017-3-3 16:59

第一张图片我看成了LADY GAGA
作者: cxbbg_c    时间: 2017-3-3 17:12

丁度的作品,里面的女人个个都是丰乳肥臀的,视觉冲击很强烈。
作者: pandora008    时间: 2017-3-3 17:21

丁度老爷子的片子,老早就看过了,女主身材丰满,凹凸有致,皮肤白皙,佩服老爷子的眼光啊,每一部片子里的女主都是一道风景。
作者: dsafg12345    时间: 2017-3-3 17:33

欧美的片,三级都这么劲爆啊,不过不怎么喜欢欧美人的叫声,不走心~
作者: stuck1985    时间: 2017-3-3 18:21

字幕不字幕不重要,重要的是大师级的作品外加漂亮的女主
作者: ww007007007    时间: 2017-3-3 20:22

像是丁度的作品,唯美的风格,佳作。
作者: linqiuba    时间: 2017-3-3 22:35

应该是个法国片,之前看过没有字幕的,好像剧情和出轨有关,女同也有
作者: saeter    时间: 2017-3-3 22:48

这片子的光打得很好,看起来有种艺术感
作者: stargameboy    时间: 2017-3-3 23:41

大师的看片子,不过真是不错
作者: chunyemen82    时间: 2017-3-4 00:08

以前下过单没有字幕,女主角很漂亮也很有气质,片子情节也好,不是小日本的可以比的
作者: dd294611296    时间: 2017-3-4 00:09

清纯的学生妹啊,就这样给糟蹋了。人以清新脱俗之感。可惜女优相貌较平淡无奇,给人的视觉冲击稍弱
作者: 异次元0002    时间: 2017-3-4 02:34

对女性肉体的美化和对男性肉体的丑化是巴拉斯电影的另一个特点。他不惜运用复杂的摄影技术、尝试各种光线、角度和构图,就只为了拍出一副超级漂亮的女人体,一个漂亮的女丁度·巴拉斯极力美化女性的身体性臀部。
作者: tangxin23    时间: 2017-3-4 03:35

这可是大师的作品啊,多年前看过一次,一直找不到链接,片中的女主寻找刺激,风骚淫荡,很值得下载的好电影
作者: kathy1210    时间: 2017-3-4 06:22

好大尺度的片子,放荡,疯狂,粗口,看起来很爽吧,多谢发片。
作者: lihucheng    时间: 2017-3-4 07:19

绝世好片,感谢楼主分享,不知道能不能下
作者: lihucheng    时间: 2017-3-4 07:25

下载不了啊,楼主这不是让人干着急么
作者: cmq9916    时间: 2017-3-4 09:32

这部片子我早就下了,是老丁的片子里我最喜欢的,只不过是三级---四级之间。
作者: 54hailongwang    时间: 2017-3-4 09:45

丁度的代表作,丰乳肥臀的乌克兰美女,绝对挑动你情欲的佳作,值得珍藏。
作者: dwdfx    时间: 2017-3-4 11:04

女主面貌上佳、皮肤白暂、臀部肥大,穿着上像贵妇但是难挡她有一颗躁动的心。
作者: jiuailiuce    时间: 2017-3-4 11:15

刚刚看了一遍,风度与深度共存,推荐
作者: lb2222    时间: 2017-3-4 11:23

这个是我喜欢的丁老头的片子之一,女主角很漂亮很有女人味,无论身材、皮肤、相貌就是我的女神,意淫的对象,
作者: lihucheng    时间: 2017-3-4 12:16

我就想知道我下载不了是什么原因
作者: ststshura    时间: 2017-3-4 12:19

丁度导演的经典影片,女主身材完美,性感,推荐下载1080的高清版收藏。
作者: gtrt    时间: 2017-3-4 12:22

老丁的盘子看得比较少,但知道部部是经典,这部应该是经典中的经典
作者: dxj111111    时间: 2017-3-4 12:51

印象中看过,不过是没有字幕!!感谢楼主啦!!不过这字幕翻译的风格!!哈哈
作者: cgx1982105    时间: 2017-3-4 19:39

真的很不错的,清晰,美女也很漂亮,值得收藏
作者: killstone    时间: 2017-3-4 23:19

多年来一直存在硬盘的片子之一,启蒙教材,非常耐看, 女人的心思谁也猜不了,女人也是人,是人就要有人的追求,人类简史上说的非常对。
作者: yyghw    时间: 2017-3-5 00:42

丁巴度,安娜·金斯卡娅两个经典人物,这部看过,这个有字幕,不错,感谢分享!
作者: xiangyou12345    时间: 2017-3-5 05:00

应该是看过了,没有记错的话还有公共场合下的啪啪啪啊,很好,很有艺术范
作者: xjp19880803    时间: 2017-3-5 11:55

丁度 巴斯拉的作品,记得女主在厕所和人偷情的那段尤其刺激
作者: shanghairegal    时间: 2017-3-5 19:35

丁度巴拉斯的经典电影啊,值得多次欣赏
作者: ivan333    时间: 2017-3-5 21:17

丁度大师三部曲之一,经典中带有奔放,值得回味的一部电影。
作者: wwd458    时间: 2017-3-6 01:52

喜欢这样身体的女主,现在的欧美片都是白虎了,要看纯天然的确实还是要以前的片子才有了。
作者: 绅士海盗    时间: 2017-3-6 03:51

谢谢大神分享谢谢大神分享
作者: 海阔一天    时间: 2017-3-6 11:37

光看预览图,似乎不太明白本片的含义,不过从网友的评论的来看值得鉴赏
作者: 7944114    时间: 2017-3-6 11:39

就是有点下垂啊
作者: szdzt    时间: 2017-3-6 21:24

这强化的字幕看起来也不错,如有没有的话就只能跳着看了
作者: qqqq251092809    时间: 2017-3-6 21:39

这个应该不算四级吧 全程好像乜有真枪实弹的镜头,就是漏一点器官。不过剧情还是可以的,毕竟有字幕的不多啊
作者: compreson566    时间: 2017-3-6 21:58

一部片子一看就知道质素非常的高。
作者: agan0    时间: 2017-3-6 22:09

大师出品的片子,女主角的身材超火,特别是屁股太性感了
作者: 15871501888    时间: 2017-3-6 22:11

好久没有看到大师的作品了,以前收藏的已经没有了,再重温一下吧
作者: 小飞侠是我    时间: 2017-3-6 22:25

这么丰满,圆润的身材,又是人尽可夫,绝对是爽爽爽
作者: kolo22    时间: 2017-3-6 22:55

丁度巴拉斯的经典之作,不过可能是老片子了,穿着和妆容不太符合现代的审美了
作者: 0626    时间: 2017-3-7 00:03

带字幕的看起来真有感觉饿,预览里没有插入的镜头,不知道电影里有米有
作者: ronglianing    时间: 2017-3-7 03:41

剧情不直到怎样,有剧情的4级才好看!女主身材很好,可惜没演几部电影!
作者: khing    时间: 2017-3-7 15:29

这是典型丁度巴拉斯的风格,看过窥视的就会发现很多相似的拍摄手法,特别是近镜头拍摄阴部的特写
作者: lk582358783    时间: 2017-3-7 15:47

丁度巴拉斯的电影都能很好的把握男人的欲望,各种镜头的把握都很到位,实在是佳作
作者: allenleslie    时间: 2017-3-7 19:51

女主的胸再垂下去都快到肚脐眼了,毫无美感
作者: rehztou    时间: 2017-3-7 23:24

这种有剧情的片子值得收藏,而且女主角都挺正点的
作者: 52376305    时间: 2017-3-8 00:00

很难得还有字幕看,终于可以一边看动作片,一边学习英语了……
作者: sexaboy100    时间: 2017-3-8 03:13

这部片只有裸露镜头,没有实操的,不过看这么漂亮的女人的全裸身体,还是很好看的。
作者: lanrenabc    时间: 2017-3-8 10:40

看着就很有劲的样子。。。。支持
作者: 白垩纪    时间: 2017-3-9 13:38

真是女主角都是大美女,皮肤身材都是欧美中极品~
作者: lxn2237551    时间: 2017-3-9 13:57

女主角很是漂亮啊,不过看评论说什么老丁的作品,这个我到是没听说过,不过那么多4级片,这个算是比较清晰的了
作者: luc205    时间: 2017-3-9 14:28

找这部电影很久了,还带字幕,谢谢楼主
作者: yyh361410180    时间: 2017-3-9 15:00

好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 无文弄墨    时间: 2017-3-9 15:36

乌克兰名模新秀安娜.金斯卡娅(AnnaJimskaia),无愧是超级品美丽少妇,绝对是超级女神。
作者: gqsd638    时间: 2017-3-9 16:25

非常经典的大师作品,剧情丰富但合理,演技精湛,最重要的是手法非常诱惑
作者: tkgg124    时间: 2017-3-9 16:39

丁度的片子都很好看的,有色情而且情节很唯美不像现在拍的一上来就开搞没有一点剧情,而且这部片子的女主角很不错
作者: popolp    时间: 2017-3-9 17:48

这位女主角真是倾情奉献,身体毫无保留地表演出来。另外,安娜金斯卡娅肯定是大导演丁度巴拉斯潜规则过的最漂亮的女主角了
作者: xinran2002    时间: 2017-3-9 23:30

丁度巴拉斯的经典电影,咋国内就拍不出这么有质量的呢?
作者: xiangyun1984    时间: 2017-3-9 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这女主角很有韵味,肉肉的感觉,这种对白比较风趣 。
作者: uuu313    时间: 2017-3-9 23:51

老丁的作品看过好几次,片子拍的都很刺激,这个片的女主角性感又漂亮。
作者: hg_4321    时间: 2017-3-10 09:57

有字幕的嘿片,看着就是舒心
作者: th08    时间: 2017-3-10 13:43

丁度巴拉斯的老片了,不过女主是不错
作者: pure8548_cn    时间: 2017-3-10 14:38

大师掌勺的片子,必属精品,还有中文看起来更方便,感谢分享!
作者: laohu790216    时间: 2017-3-10 14:59

这个片子当年看了好多遍,是老丁比较新的精品。
作者: lk09029    时间: 2017-3-10 15:57

看图片就是很刺激的,有内容,有感觉,真的很刺激,希望这样的片子能多一些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2