标题: [交流] 有对岛国AV的幕后花絮感兴趣的吗?大家来讨论一下 [打印本页]

作者: leo33853870    时间: 2017-3-11 08:39     标题: 有对岛国AV的幕后花絮感兴趣的吗?大家来讨论一下

幕后花絮没有表演的痕迹,会更真实一些吧。比如笑场、OOXX的时候NG之类的。
但是一直不知道怎么搜索片源,大家有什么好的搜索花絮的方法?在使用搜索功能找“花絮”都不是想要的内容。
在必应查找 “AV 花絮”也没有结果。
但是日本一定有人喜欢看花絮吧,那就有市场,肯定会有片商拍这个的。
作者: 见美女就想插    时间: 2017-3-12 17:55

我最反感片花什么的,还是对精彩的剧情感兴趣。
看片花,还不及去找部喜剧片看。
作者: was12101    时间: 2017-3-12 23:04

楼主联系把AV 花絮翻译成日文,用雅虎收下,日本雅虎搜
作者: a123127783    时间: 2017-3-13 16:21

看AV就是撸的,花絮会很出戏,那还怎么撸。
作者: aixiaoyang    时间: 2017-3-14 23:28

花絮有什么好看的,拍片拍片还能在场外来个千人斩
作者: sytml    时间: 2017-3-16 12:19

AV行业  对我来说一直都有种神秘感  因为国内没有这样的行业   所以喜欢一个AV女优  也会想了解平时她怎么生活的  拍片的过程  据说还有剧本之类的  跟拍电影一样一套一套的
作者: 贺张侃    时间: 2017-3-16 17:19

我还是比较喜欢看花絮的,欧美的看过,貌似没见过日韩的,看花絮觉得挺好玩的。
作者: wan1long    时间: 2017-3-16 17:27

花絮应该是看得更有意思一些  有中文字幕的更好
作者: dflyhron    时间: 2017-3-16 23:10

除非特摄会单独出花絮,不然一般的都不会有的,偶尔会在片尾加一点但更多的也是看监督的风格而不是系列特色
作者: huzhiwu123    时间: 2017-3-17 00:52

我对他们私下生活更感兴趣
作者: samele2015    时间: 2017-3-25 09:41

有部电影就是拍摄现场花絮的 化妆室里拍的 平铺直叙 很写实也很有意思 楼主可以去搜一下
作者: xxiaoyuan1    时间: 2017-6-16 13:28

知音啊,花絮相当牛b了,东热的 n9001就是 前一期乱交的花絮,有那种偷拍的感觉,专门拍隐私的感觉,非常棒。
作者: liuweijun522    时间: 2017-6-16 13:41

我也找了很久一直都找不到花絮之类的,小日本好像都不喜欢出花絮的片子,这种看着其实也很过瘾的
作者: 草传戒件    时间: 2017-6-16 15:19

楼上说的n9001也算不上专门拍花絮的,里面的花絮像是经过精挑细选的不真实了
作者: zzzyyyddd    时间: 2017-6-16 15:34

感谢楼主分享,第一次知道花絮,多谢了
作者: 2109039363    时间: 2017-6-17 09:21

据说AV拍摄前后,男优和女优之间都特别友好,互相尊重。
作者: 小笑f4    时间: 2017-6-29 18:44

我和楼主也有同样的想法,也想找一些AV的花絮看看,尤其是日本的~~,谁有的话可以介绍给我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2