标题: [无码卡通] 【推荐成人动漫5】:《黄龍の耳》 [打印本页]

作者: 4993313    时间: 2017-4-7 10:43     标题: 【推荐成人动漫5】:《黄龍の耳》

推荐关键词:魔神、血腥、性、暴力

[fly]请你高抬贵手点个支持。☞[/fly]☝☝

说在前面:推荐的都是我看过的成人动漫,成人不一定意味着充满了性,这里的18禁包含:血腥、暴力、性、鬼力乱神……

有剧情并且剧情不错我才能看完,如果只是为了看性内容,慎重下载!  PS:有好看的请在下面回复啊,让我也看看,谢谢了!

剧情简介:小时候看的黄漫之一,很黄很暴力,进来才知道还有动画,和漫画差不多,男主角在继承超能力的路上和魔神厮杀的故事。

【影片名称】:黄龍の耳
【影片大小】:572M
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720p
【字    幕】:中文
【是否有码】:无
【影片時間】:52min
【種子期限】:出种为止,晚上23点后不传,次日继续。
【特征编码】:013e0b957cca41a5946808becd12d27f1ecfff8b
【图片预览】:

请拉上去点个支持吧

附件: 4993313@第一会所@黄龍の耳.torrent (2017-4-7 10:43, 54.81 KB) / 该附件被下载次数 30779
作者: wangweiwin    时间: 2017-4-7 15:25

天哪,我只记得小时候看过黄龙之耳的漫 画,还苍了不少钱买了几本,没想到现在动漫都出了?
作者: zzone2009    时间: 2017-4-7 18:27

儿时的怀旧动画系列怎么就是比现在的好看呢??这个系列挖的坑不错,继续啊。
作者: 407724920    时间: 2017-4-7 19:00

以前在漫畫店看完整套漫畫,可惜現在網上已經找不到漫畫了。
動畫之前已經有看過了,感謝分享
作者: xymmichael    时间: 2017-4-7 22:25

这个看过,真的是本好书,确实值得一看
作者: cll0308    时间: 2017-4-7 23:02

这个作者专画黄漫,以前他的作品都有看过,还有一部他画的x也挺好看
作者: pandalwow881    时间: 2017-4-8 00:29

黄龍の耳居然有动画,小时候只看过漫画,剧情可以,带点小黄,好评
作者: 人烟    时间: 2017-4-8 01:15

这个TV只出了一部分,其实后面更好看,但太长了情节有些重复。
作者: 立花宗茂    时间: 2017-4-8 06:35

漫画很经典,一共十八卷,不过楼主有没有兴趣填坑超神传说。
作者: lvlim    时间: 2017-4-8 10:25

漫画很经典,年代久远已经很难找到了,没有到还有动漫版的,一定要下来看看,感谢楼主
作者: yxh2hnn    时间: 2017-4-8 16:23

小时候就看过漫画,真是老物了,真不知道还有动画,楼主太厉害了,这也是一代经典啊,谢谢分享,收藏了!
作者: richdboy    时间: 2017-4-9 00:12

中学的回忆啊,要是有漫画一起下载就更好了。
作者: rockdj2016    时间: 2017-4-10 05:53

但年是一晚上看完漫画的,经典,感谢分享。
作者: afrikan    时间: 2017-4-11 14:48

黄龙之耳还有动漫的啊,真的是好怀念啊,小池一夫和井上纪良的佳作啊,我想他们代表作应该是34分局吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2