标题: 【验证】双井大奶紧穴熟女! [打印本页]

作者: oscar428    时间: 2008-4-21 13:06     标题: 【验证】双井大奶紧穴熟女!

【4月21日】【验证】双井大奶紧穴多汁熟女!

【采花地址】: 双井桥附近
【验证时间】: 4月21日上午 11点30分
【服务项目】: 霸王浴 毒龙 漫游 打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 95
【营业时间】: 一般是休息或周末,熟了后可随时打电话联系,只要她有时间就  
             可以。
【价格标准】: 300全活,包夜没问
【安全系数】: 100%
【采花经过】: 首先感谢leavemealone 为我提供这么好的信息!其次感谢大家的支持!这个信息是几天前交换的信息,由于本人老婆常在家所以不敢上论坛一直没去验证,正好是周一老婆去上班了所以一大早起床冒雨前去验证!怀着好奇的心情到了那熟女家,到了门口他正穿这睡衣在门口等着,虽然穿着衣服可依然可以看到他那大 不 是巨大的大咪咪!当时我就硬了,进屋之后先叫我脱鞋(这熟女很爱干净)非要叫我先洗澡 到了浴室还要我换另一双拖鞋(进了卧室又换一双)!说明一下 态度非常的好帮我洗干净之后,一进卧室床边摆着本笔记本电脑,硬是要给我放个a片说要搞搞气氛,接着又换上了 一身粉色的透视装开始做毒龙,漫游(不细说了都一样)然后是骑在我身上作 一对大奶子甩来甩去的爽,要细说的是这熟女的穴非常的紧(和处女有一拼)没插几下我就缴枪了!说实话穿这透视装真的一般人很难抵挡住那样的诱惑!重点推荐:胸真的很大  穴真的很紧 服务太多真的很好!由于本人要视情况发放联系方式 如有信息回复不急时的请大家谅解!大家有好的也可以相互交流!最后祝本站越办越好!请版主多多指导 批评!

作者: thackeray    时间: 2008-4-21 13:09

楼主这么好的信息,不要独享啊!我很感兴趣!希望你可以要给我!
作者: hellolynx    时间: 2008-4-21 13:31

羡慕老大,红心送上。望以后多验证多发帖子让我等兄弟欣赏。
作者: airsong718    时间: 2008-4-21 14:10

楼主很奸诈啊,尤其是你的“由于本人要视情况发放联系方式 如有信息回复不急时的请大家谅解!”这一句话,要视你的情况,呵呵,潜台词就是让别人拿信息且这个信息也要你满意才可以交换。不厚道啊
作者: lzl1234567    时间: 2008-4-21 15:29

这么好的货色,一定要把握住,先报个到,兄弟一定要照顾我啊
作者: yuwenbai    时间: 2008-4-21 15:35

哈哈,楼主好大的胆子,背着老婆可不好啊,红心送上
希望老大性福快乐,PM你了,不要吝啬哦,呵呵
作者: NENGLIANG    时间: 2008-4-21 16:32

多谢楼主的分享,地下工作做得不错啊!还冒雨验证!值得学习啊!红心送上!
作者: jiangnanhe    时间: 2008-4-21 16:36

感觉很不错,熟女就是这一点好,会服侍人,让你觉得很舒服,是享受
作者: 发条橘子    时间: 2008-4-21 17:20

你真厉害啊,今天上午下雨你居然也去验证,这样的熟女是好资源啊,好好利用,期待你的作品。
作者: leavemealone    时间: 2008-4-21 18:20

终于有人验证后发贴了,之前那个说不好的人要找找自己的问题了。感谢楼主验证。不是双井,是劲松桥。

作者: 晚安北京    时间: 2008-4-21 18:26

熟女玩起来就是爽呀,而且还是极品的大咪咪,那就更美了,就喜欢捏咪咪超级大的
作者: halaz1    时间: 2008-4-21 18:50

之间看帖子,就对此女比较感兴趣,感谢楼主验证,红心送上!
作者: caohui8888    时间: 2008-4-22 09:08

楼主运气不错,遇到那么好的熟女,在下支持,真是佩服。抽空去好好享受一翻。
作者: 安然无恙    时间: 2008-4-22 09:36

谢谢了,不错,朋友的艳福真是令人羡慕死了!
作者: YUEYING    时间: 2008-4-22 17:58     标题: 求息啊!

希望楼主分享啊,给兄弟提供个电话啊,还希望尽快回复啊!
作者: feather1028    时间: 2008-4-22 22:06

九龙花园确实是好地方啊

谢谢分享

支持了

哈哈
作者: usernfus    时间: 2008-4-23 22:42

兄弟,好福气,能有这么爽的经历,看的我直流口水,感谢!
作者: youbeta    时间: 2008-4-25 03:38

要细说的是这熟女的穴非常的紧(和处女有一拼)没插几下我就缴枪了!

做过手术吧 那么紧
作者: youbeta    时间: 2008-4-25 03:38

要细说的是这熟女的穴非常的紧(和处女有一拼)

或者是天生的
作者: youbeta    时间: 2008-4-25 03:39

要细说的是这熟女的穴非常的紧(和处女有一拼)

有可能接客较少吧
作者: 老开    时间: 2008-4-25 23:49

我就喜欢大奶的,楼主的消息渠道很多啊。
有机会去体验一下
作者: diablolao    时间: 2008-4-26 07:09

楼主这帖子写的太诱惑了。熟女还没体验。。
作者: guanyigary    时间: 2008-6-9 17:55

真的是很爽的姐姐,呵呵,我喜欢胸大的姐姐,支持楼主
作者: THEBOSS    时间: 2008-6-9 18:47

比较喜欢熟女啊楼主咱们可以交换交换信息啊。我短信M你注意查收。
作者: 狐仙    时间: 2008-6-9 19:00

如此好身材的熟女,谁不向往!!希望双井那边能安全点~
作者: tianjing20    时间: 2008-7-19 03:11

这么好的信息。楼主真是为广大的狼友们造福啊!红心献上能否共享呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2