标题: [另类猎奇] URAM系列7部 [打印本页]

作者: wzycl    时间: 2017-5-15 13:58     标题: URAM系列7部

【影片名称】:URAM001-007
【出演女忧】:瀬戸友里亜 高沢沙耶 椎名みゆ 神崎つかさ
【影片格式】:MKV AVI MP4
【影片大小】:7.75G
【影片时间】:七部共638分钟
【是否有码】:有码
【特征码】:c684eace9808729b43be5e9ba25e4daf75265196
【影片预览】:

附件: wzycl@第一会所@URAM.torrent (2017-5-15 13:58, 167.01 KB) / 该附件被下载次数 11306
作者: flyyuki    时间: 2017-5-15 19:35

我滴个妈啊!小弟第一次见到恐怖毛片!不过看来是无福消受,仅感谢楼主分享。
作者: lazio    时间: 2017-5-15 19:51

无福消受、无福消受,其实创意是真好,但是本人心理承受能力确实不行,留给有缘人去下吧
作者: kesselring    时间: 2017-5-15 19:59

这个,看了预览图后吓得都不敢下载了
作者: jy00816425    时间: 2017-5-15 20:55

这个挺吓人的,小日本还能拍出这种片子,太厉害了。
作者: connoconno    时间: 2017-5-15 21:15

这个有点吓人啊,一哆嗦,我都软下去了。。
作者: 碧落花飘香    时间: 2017-5-15 22:45

这种口味太奇特,我就不信有人看了还会硬的起来,吓都吓死了直接就萎掉了
作者: ccssa2000    时间: 2017-5-15 22:55

恐怖片形式的AV还真是不多见,纯粹对于创意表示赞,下载就免了,看了会有心里阴影的。
作者: narotor    时间: 2017-5-15 23:02

哈哈 吓一跳 大半夜的 这个得适合猎奇收藏 用来撸怕是会羊尾巴
作者: auldey4wd    时间: 2017-5-15 23:49

本来兴致高昂,直接吓到了,不过这封超过很多国产鬼片了。。。。
作者: wchk0077    时间: 2017-5-16 00:40

我勒个去,我刚刚在一遍看图片一遍撸,做做预热,看到这个直接tm软了,我现在正在各种测试小兄弟能不能用了!真是郁闷啊
作者: ye1122    时间: 2017-5-16 00:43

这都是什么片子啊,都是怀着色迷迷的心情来找片,看这封面不把人吓的半死就算不错了,真的是重型口味啊,一般人真的是接受不了,估计是AV片中的鬼片吧
作者: as8657734    时间: 2017-5-16 09:04

小日本的价值观太牛逼了    欣赏这个还能撸出来?
作者: 吴晓斌123    时间: 2017-5-16 09:30

这个可是好片子啊,我找了好久,谢谢了,我是不是有些心理不正常啊
作者: tjspy008    时间: 2017-5-16 09:47

总体来说有两个问题想说,1是僵尸女和木乃伊女,这算cosplay还是x尸片啊,毕竟x尸片是不符合论坛规定的啊,2是没想到全眼女竟然会有2的出现,当初uram这系列接触以后发现都市传说系列做成av也算挺有创意的,但是出了全眼女2的话则说明2个问题,一个是这个系列销量还好,另一个则是没什么新的创意了,嘛,总之还是感谢分享,希望能得到更多更有质量的资源。
作者: play_avx    时间: 2017-5-16 10:05

活到老,学到老,第一次见丧尸AV,哥们我混迹AV圈十几年,今天也算是又开眼了。
作者: moihewei    时间: 2017-5-16 11:59

想法不错呀,挺有创业,要是能拍得唯美些可能更让人接受
作者: 满眼是大腿    时间: 2017-5-16 13:58

我勒个去,这种片子也就只有小日本才能想的出来,太另类了也
作者: gongcy    时间: 2017-5-16 16:19

我去,第一张图蹦出来差点把我吓死,口味太重了。
作者: baozi21    时间: 2017-5-16 17:57

个题材看了还是怪怪的。虽然这也是一种风格。看看就算了。
作者: bluezj    时间: 2017-5-16 19:57

这个太牛逼了...有谁看着这个撸出来了?说一声,我好膜拜下...
作者: wccc    时间: 2017-5-16 22:38

我去!这个创意是地狱得来的吗?!简直了  佩服主创人员及表演者!还有兴趣?不愧为岛国毛人!
作者: uiopj    时间: 2017-5-16 22:48

鬼你们都不放过?!更骚的是我居然对着它撸了我的天、我怀疑我自己变态了
作者: xifeng007    时间: 2017-5-17 17:50

有创意,有想法,但是就是接受不了呢?猎奇一下还可以,但是别吓着小弟弟,下次就罢工了。
作者: fan88free    时间: 2017-5-17 21:14

终于知道啥叫  曰鬼了
作者: 我只爱美女    时间: 2017-5-17 22:15

大家现在该知道日本有多变态了吧?居然拍这么恶心重口的片子,而且还不只是一部,好几部。真的有人买吗?我很怀疑?但是能拍几部,估计是有人买的。真是太变态了。
作者: kenleeisme    时间: 2017-5-18 06:05

这是疯了吧?能买这些片子看的也是神人,究竟是什么怪癖的人才能硬得起来,反正我是吓到软了
作者: spider1111    时间: 2017-5-18 16:22

看完就吓尿了 立刻软趴趴了.那么恐怖.男主还能硬起来啊?
作者: caseyROX    时间: 2017-5-18 18:04

哈哈哈 我在想如果我是男优片场会不会直接阳痿掉
作者: zzjl2002    时间: 2017-5-18 20:45

男猪脚太惨了,吓个半死还射得出来,这个系列口味太重,借我十个胆子都不敢看,我觉得喜欢这个东东的人,心理承受力太强大了,绝对什么是都做得出来。
作者: caoliu321123    时间: 2017-5-18 22:32

阿弥陀莫,遭不住啊,还是给大师去下载吧
作者: sxjch    时间: 2017-5-19 02:18

我能说我一直在看别的!然后看到这一章以后被吓得一下子就软了,真的没办法看,但是还是感谢楼主带来猎奇!
作者: zxl5031    时间: 2017-5-20 04:58

这个牛B了,直接就吓尿了。适合欲火焚身的时候看,真败火呀!!
作者: 白溪流景    时间: 2017-5-20 11:26

头一次见这个模式的 收藏个吧 可以当恐怖片看啊
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2017-5-20 11:51

这题材谈不上创新,也不知道是台湾还是香港有一部老AV片,比较大可能是台湾拍的吧,就已经有了这种题材,这还是几十年前拍的呢。内容是僵尸和人,大家可以自己想象其他情节了。而且应该也不止这一部,但是拍得好的我只看过这一部。

台湾AV片历史很短,只有80-90年代那段时间大量出现,然后很快就消亡了。就这么点时间内就出现过各种类型的片子,有抄的,有创新的,可惜现在没了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2