标题: [情色三级] [韩国/三级] 暴力统治2016[19禁限制级暴力情色电影](口味较重 不喜勿进)[MP4/1.69GB/666/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-6-9 20:32     标题: [韩国/三级] 暴力统治2016[19禁限制级暴力情色电影](口味较重 不喜勿进)[MP4/1.69GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:暴力统治2016[19禁限制级暴力情色电影](口味较重 不喜勿进)
【影片大小】:1.69GB
【影片时间】:02:17:30
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

对校园暴力最暴力的回答!高中生Seong jin自杀是很长一段时间,暴力规则/暴力统治校园暴力的受害者后。三年后,他的一个恶霸韩杨毛亮相作为一个名人。Seong jin的弟弟,Seong hyeon责怪自己不认识他的哥哥痛苦虽然发现Seong jin没有自杀,但被杨毛代替汉杨毛死亡的新闻报道评论。Seong hyeon出发去寻找真理暴力规则/暴力统治,他走向毁灭。

The most violent answer to school violence!High school student Seong-jin commits suicide after being the victim of school violence for a long time. Three years later, one of his bullies Han Yeo-wool debuts as a celebrity. Seong-jins brother, Seong-hyeon blames himself for not recognizing the pain his brother went th...

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-176499.html

附件: 暴力统治2016.mp4.torrent (2017-6-9 20:32, 68.04 KB) / 该附件被下载次数 911
作者: 把酒问苍天    时间: 2017-6-9 21:55

唯一可惜的地方是没有字幕听不懂韩国话,不知道里面正式的剧情。
作者: zhu370205733    时间: 2017-6-9 21:56

越暴力越喜欢
画面上看的出来 暴力但是不是很血腥,这种情节是大家需要的,骨子里内涵的东西,可惜咪咪小了点,
但是绝对有看点
作者: yesux    时间: 2017-6-9 22:36

看图感觉这片子没有动作戏?
作者: fallout123    时间: 2017-6-9 22:39

口味挺重的捆绑,女主角身材还好啦赞一个先
作者: gangkaishi    时间: 2017-6-9 23:52

女主很瘦的样子,也难为她了
作者: dangerousdf    时间: 2017-6-9 23:58

片长两个多小时,估计不是按照三级拍的。这片子水逆么,里面那么多情节居然都是在拿水喷或者身上水淋淋的。
感谢楼主的分享!
作者: 張太平    时间: 2017-6-10 00:02

這片露得不多
大概就是截圖所示
作者: tipod    时间: 2017-6-10 01:52

还没有看到过棒子的片子有露三点的。
作者: o0caicai0o999    时间: 2017-6-10 06:45

这片子露的还算比较多啦 就是女主胸太平像个小男生
作者: wswansui    时间: 2017-6-10 07:26

暴力有点,但色情不够。这种类型的片子,居然没强奸,太让人失望了。
作者: wx71571    时间: 2017-6-10 08:22

小姐姐像是没有开始发育呢,但是很黄很暴力,不错的片子
作者: haha752    时间: 2017-6-10 08:41

片子剧情还是可以的 有点紧张 女主角脸好但是身材实在一般
作者: streamlife    时间: 2017-6-10 08:51

非暴力不合作,不过女主的身材稍微有点不够好
作者: bucketxp    时间: 2017-6-10 12:21

恐怖情节多余你们想看的情节,而且女主脱了衣服和男生似的,没胸
作者: yzf725    时间: 2017-6-10 13:59

韩国棒子的片子,有故事剧情不错,看看
作者: wzh012569    时间: 2017-6-10 14:13

韩国的三级片关键之处总是恰到好处,给人以无限遐想,喜欢这种类型的片子。
作者: y231480    时间: 2017-6-10 15:13     标题: 回复 9楼 的帖子

露了也会打上马赛克的
作者: zkqhf    时间: 2017-6-10 20:49

说实话,个人不喜欢这个的题材,看这种类型的片子,本来是享受的,但是这种感想离我的想法太远了点
作者: bb5355    时间: 2017-6-11 16:20

这属于饲养型的,让我想起了日本电影史上非常有名的一个系列
作者: howe925    时间: 2017-6-11 16:39

感觉还蛮暴露的,韩国的片子还行吧
作者: heeroheero    时间: 2017-6-11 19:03

看起來似乎真的有暴力,就不知道逼不逼真,不然就浪費
這次的題材了,期待中下載....
作者: hpx985    时间: 2017-6-11 20:07

fhw真没想到原来办子也会这种,真可以这程度
作者: rcdyfdg    时间: 2017-6-11 20:17

女主很瘦的样子,也难为她了
作者: xuanzs    时间: 2017-6-11 22:54

胸太小的话就没啥看头了,毕竟三级的话最大的卖点是胸部
作者: taykian    时间: 2017-6-12 02:36

韩国的3级片视频质量还是挺好的,不过片没有中文字幕啊
作者: streal    时间: 2017-6-12 08:46

大尺度囚禁,男人的暴力发泄啊
作者: Vip热火    时间: 2017-6-12 09:03

女主角这身材还不如穿着衣服更好看
作者: lux213    时间: 2017-6-12 09:25

我的网络有问题看不到截图,是有很多水虐窒息么?校园暴力?
作者: michelly520    时间: 2017-6-12 09:29

棒子的重口味难得一见,女主身材偏瘦,胸围更是飞机场,可惜了
作者: davorsuker    时间: 2017-6-12 10:25

内容很喜欢,但是女主不适合演这类电影,看着没啥感觉。应该找那种外貌妩媚类型的女孩来演。
作者: lazio11111    时间: 2017-6-12 10:52

感觉这部片子突破了以前的韩国三级片,之前的片子没剧情只想快进,这部从截图看还有点恐怖悬疑的意思,感谢楼主好贴
作者: py1119    时间: 2017-6-12 12:13

剧情看起来挺暴力,就是女主的胸也太小了,典型的贫乳女孩。
作者: fengyinyun    时间: 2017-6-12 13:34

看标题还以为是古装帝王片 原来是SM情节 话说女主这胸。。。。。。
作者: khing    时间: 2017-6-12 14:40

看图片像是SM题材的电影,这类型在韩国的不多,之前看过一部大叔的,挺有日本片的感觉,不知道这部怎么,先下来看看。感谢卤煮分享
作者: xiatiande110    时间: 2017-6-14 10:36

很黄很暴力,很喜欢韩国的片子,谢谢楼主分享
作者: gals    时间: 2017-6-14 10:52

看截图女主角还是挺漂亮的,而且这种有剧情的伦理片最近韩国似乎都比较少了,感谢分享
作者: yyyhy2006    时间: 2017-6-14 11:01

韩国电影女主角都比较漂亮,这个看起来很一般啊~而且没有字幕,纯粹支持楼主吧~就不下载了!
作者: sai1024    时间: 2017-6-14 11:22

这个片子其实要不要中字无所谓了啊 暴力的嘛 就是干
作者: ipopocc    时间: 2017-6-15 04:06

感觉第一张图和后面里边的女主不是一个人啊?后面的明显没第一张好看。。。。
作者: lux213    时间: 2017-6-15 09:01

喜欢暴力但不是强奸的类型,更多的是虐待型的
作者: sssccc333    时间: 2017-6-16 02:03

女主角还算漂亮,但是身材只能说一般了。这个题材有点另类,还是比较喜欢韩片唯美甜蜜的风格。
作者: wangxiaojiao    时间: 2017-6-16 09:45

好刺激啊  这电影有字幕就更完美了
作者: Kevin1981729    时间: 2017-6-16 09:56

这部片子还不错,还有点sm的感觉,只是飞机场女主角有点缺陷
作者: daicancan    时间: 2017-6-16 11:46

已看完,特来评论,里面有精彩的强暴戏份,视觉冲击还是挺爽的,不亏是暴力统治,很喜欢这种唯美中夹杂着暴力的戏码。
作者: seowsex    时间: 2017-6-16 13:37

nice movie and the story is really nice , the actress is young looking although a bit small in size but still worth it
作者: xiaocaolove    时间: 2017-6-16 14:05

以为很血腥,其实就是带些SM情节,动作看似粗暴些
作者: tomklin    时间: 2017-6-16 15:21

女主角的颜值还不错,不过身材真是太无语了。皮肤松驰,奶头又大又黑,还贫乳。
作者: moqifengqing    时间: 2017-6-16 17:58

这是犯罪片还是三级片?
作者: piccmoving    时间: 2017-6-16 21:29

很真实,看起来很有感觉。
作者: long21226928    时间: 2017-6-16 21:34

我擦,看截图有点像虐待的片子啊,韩国这个类型的比较少啊
作者: shou123shou123    时间: 2017-6-17 21:23

好平凡的太平公主,要是片子在没点重口就更没有看点了,不过个人感觉好像不算重口吧。。。
作者: tzz_szs    时间: 2017-6-17 21:47

剧情还可以,就是没有字幕,有点遗憾
作者: 15941026331    时间: 2017-6-17 22:37

韩国的三级片都不错就是这个字幕没有,看了半天不懂说的是啥意思,不知道里面正式的剧情。
作者: bookiant    时间: 2017-6-18 00:36

这种片子日本较多,怎么韩国也开始做起来了,感觉质感还是不错的
作者: 走红    时间: 2017-6-18 15:53     标题: 这个看起来很暴力很刺激的样子,平了

这个看起来很暴力很刺激的样子,平了
作者: mzj2012    时间: 2017-6-18 20:18

韩国的片子还是有些内容的,有字幕就好了,看得明白些,不过还是谢谢发片
作者: rickeyline    时间: 2017-6-18 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这种虐恋题材很刺激啊,非常喜欢,看片子的质感也不错
作者: mm940127    时间: 2017-6-20 18:32

韩国片子最近越来越给力了,美女也是非常漂亮。虽然可能有人造嫌疑,但有的看也不在乎那么多!
作者: kissyao123    时间: 2017-6-21 15:56

就喜欢这种看起来很苗条的女孩 再配上暴力强奸 特喜欢轻微重口味的片子,希望多发些这种类型的
作者: wn12315    时间: 2017-6-21 22:21

捆绑和密室囚禁,个人不太喜欢,但是韩国这几年的片子,越拍越带感了
作者: 1872060897    时间: 2017-6-21 22:29

画面上看的出来 暴力但是不是很血腥,这种情节是大家需要的,骨子里内涵的东西,可惜咪咪小了点,
但是绝对有看点
作者: zyjxjohnny    时间: 2017-6-21 22:31

很黄很暴力,不足之处就是听不懂可惜没字幕啊
作者: lay90778    时间: 2017-6-22 00:33

好敬业,看得出浇的真是冷水,你看那女的的两点都突出来了
作者: jerryfoot1984    时间: 2017-6-22 03:22

这个有点不想传统的韩国三级片了。漏的偏多
作者: hubris6966    时间: 2017-6-22 04:26

很喜欢这种重口味的电影,我觉得《看见魔鬼》是其中之最,不知道这部如何。
作者: 躁冬    时间: 2017-6-22 07:45

这是SM的电影吗?看起来口味挺重的
作者: bestcoo    时间: 2017-6-22 14:12

口味重啊,这样都有来的
作者: woshi2006    时间: 2017-6-22 17:18

画面还是蛮唯美的,但是有点恐怖,适合胆子大的人没事在家欣赏。
作者: woshi2006    时间: 2017-6-22 17:19     标题: 画面唯美

画面还是蛮唯美的,但是有点恐怖,适合胆子大的人没事在家欣赏。

作者: 12345qsk    时间: 2017-6-22 21:21

台湾的片子感觉制作比较粗焅了一点
作者: dazuilang    时间: 2017-6-22 23:44

越是暴力更加喜欢,女主角长得还是可以,可惜胸部太小了,谢谢楼主分享
作者: funcktt    时间: 2017-6-23 00:34

一直看骑兵步兵这种真刀真枪上战场的  难得换换这种韩国艺术的也不错
作者: sexboy2046    时间: 2017-6-23 14:47

重口味在哪?感觉还没有这里之前发的那个德国的4级片重口味啊,求科普
作者: wahs111    时间: 2017-6-23 15:00

女的看起来挺美啊,就是被人搞的痛苦死了哦。
作者: kentq    时间: 2017-6-23 23:35

不知道这个片子带不带点血腥,最喜欢悬疑血腥雷的情色片了
作者: aigeliuyun8888    时间: 2017-6-26 12:17

可惜了   没有中文字幕,看不了。
作者: kanexing    时间: 2017-6-26 12:28

长相还不错,露的也还算多~就是胸太小了点吧。。。躺着就是个男的!
作者: jack81    时间: 2017-6-27 04:07

韩国的这类暴力情节的片子拍的还是不错的,比较真实
作者: mihu277    时间: 2017-6-27 04:20

韩国也开始拍暴力了吗
作者: wangyuanjing85    时间: 2017-6-27 11:01

看来女主饱受虐待啊~躲在厕所里 嘎嘎嘎~ 比较刺激
作者: 黑侠2    时间: 2017-7-2 13:48

就喜欢硬来的,狠狠地操她! 支持楼主,下来看看
作者: 0717lbw    时间: 2017-7-2 14:50

韩片中比较少的主题,可以尝试下,但是剧情有点看不懂,应该是没有字母支持的原因,总体看起不错!
作者: wdaszx    时间: 2017-7-2 15:11

其实像这种片子言语的羞辱、精神的折磨才是最大的看点,肉体的侵犯倒是对人伤害最轻的。
作者: dongliuliu    时间: 2017-7-2 15:43

不太喜欢这个风格,影响性致
作者: mwsis2012    时间: 2017-7-2 17:26     标题: 有暴力情节,画面细腻,就是女主身材一般(太平),脸蛋一般(偏窄)

有暴力情节,画面细腻,就是女主身材一般(太平),脸蛋一般(偏窄),剩下只能看演技和情节是否可以了。
作者: crhjadu    时间: 2017-7-2 19:47

口味挺重的捆绑,感觉还是不错的,和之前的那个韩国的木偶的差不多,还反映S会问题的说
作者: seacavalier    时间: 2017-7-2 20:55

对暴力统治此类影片而言,营造真实感,是其能否紧紧攫住观众注意力的关键所在。这当然是因为刑事案件包含的残忍暴力,本身就超常态,极容易对人产生直接刺激,在此基础上,如果你能使观众在短时间内相信银幕上正在发生的是真的,他就会心甘情愿地,深深投入其中,一步步地不能自拔。
作者: ans2001    时间: 2017-7-4 23:38

还以为是什么大便奸尸SM呢,原来就是往女孩子身上洒洒水啊
作者: pby0214    时间: 2017-7-5 10:36

类似于SM的情节?不过程度还差了点
作者: woshizxpp    时间: 2017-7-5 11:43

对于这种题材还是很好,不过女主的胸有点太小了吧,说起来应该是贫胸
作者: 疯神001    时间: 2017-7-5 11:57

韩国SM片不多,女主身材一般般
作者: 3671634g    时间: 2017-7-5 12:44

韩国的片子一般剧情都是比较好的,有内容,有内涵。不过结局都不太好,很少有那种幸福圆满的结局。这是不是韩国社会的一种病态的体现呢?
作者: wang2005    时间: 2017-7-5 13:47

韩国的片子很好,有剧情,女猪脚的身材都很好。
作者: fajire    时间: 2017-7-5 15:29

感觉这种题材的片子虽然口味有点重,还是很值得一看的,要是有中文字幕就更好了 。
作者: jianyuhonglou    时间: 2017-7-5 15:31

看着女主哭的样子,更有欲望了,我是不是有怪癖
作者: wind1986    时间: 2017-7-5 20:11

监禁加性虐而已,并没有看出来有多重口
作者: 496068364    时间: 2017-7-5 23:00

不懂韩语,这就没意思了,叽里咕噜一通乱说
作者: 15041398927    时间: 2017-7-5 23:06

好敬业,看得出浇的真是冷水,你看那女的的两点都突出来了
作者: sos694712794    时间: 2017-7-7 11:00

评论都在吐槽女主的胸 哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2