标题: [高清] ZRO-039 隠蔽された女子大生強姦事件映像⑦4名取録 ( ★★★原檔高清無水印★★★ ) [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2017-6-16 08:18     标题: ZRO-039 隠蔽された女子大生強姦事件映像⑦4名取録 ( ★★★原檔高清無水印★★★ )

【影片名稱】: 隠蔽された女子大生強姦事件映像⑦4名取録
【影片格式】: HD WMV ( 原檔高清無水印 )
【影片大小】: 7.9GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 03:07:47
【特征代码】: b3614c3731adb831a970af91bf10e32542fda7a2
【種子限期】: 三天
【圖片預覽】:

附件: 西門吹水@第一会所@ ZRO-039.torrent (2017-6-16 08:18, 163.86 KB) / 该附件被下载次数 25187
作者: 尘埃    时间: 2017-6-16 08:28

给吹水同学点赞
不过你的资源大都是重口的,俺有点接受不了,难道是年纪大了

但是高清无水印的态度是绝对值得大家学习滴
作者: 西門吹水    时间: 2017-6-16 08:49     标题: 回复 2楼 的帖子

回复楼上领导人:

这些都是很普通不算重口味,本人有很多超级無敵重口味的高端資源,
不过本人又不想给机会那些馬甲跑出来恶意攻击,所以现在就改發些普通高清資源了!
作者: 尘埃    时间: 2017-6-16 09:02

引用:
原帖由 西門吹水 于 2017-6-16 08:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102801902&ptid=9952098][/bbs]
回复楼上领导人:

这些都是很普通不算重口味,本人有很多超级無敵重口味的高端資源,
不过本人又不想给机会那些馬甲跑出来恶意攻击,所以现在就改發些普通高清資源了!
你可以将那些马甲恶意攻击你的证据给我,比如pm或者截图,我让他们统统消失
作者: 西門吹水    时间: 2017-6-16 09:18     标题: 回复 4楼 的帖子

回复楼上领导人:

这个呢,本人看見那些恶意回复就有点不舒服,但又不想经常PM管理帮忙,加重他们工作量,很不好意思的!
作者: ermei    时间: 2017-6-16 10:17

这题材有点重口味,这女优的表演看图片还是比较到位的
作者: 尘埃    时间: 2017-6-16 10:44

引用:
原帖由 西門吹水 于 2017-6-16 09:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102801978&ptid=9952098][/bbs]
回复楼上领导人:

这个呢,本人看見那些恶意回复就有点不舒服,但又不想经常PM管理帮忙,加重他们工作量,很不好意思的!
抱歉,刚才出去转了一圈,才回来
吹水同学,如果有人恶意中伤你的话尽管跟管理反映,这是我们应该做的,谈不上加重工作量!
不过若仅仅是回帖搞一些冷嘲热讽、阴阳怪调的话,管理还是以留言警告为主;当然若屡教不改仍然会处理他们的账号滴
所以说若真有让你感到不舒服的回帖建议你无视他们,这个世界上啥人都有,犯不着跟他们计较

还有,以后请不要叫俺领导人,都是虚拟世界的一些东西,直接叫“尘埃”就好
作者: donnyaa    时间: 2017-6-16 11:37

日本人就是会玩啊, 这么样的都玩得出来,看样子感觉很是高啊
作者: wsbb2005    时间: 2017-6-16 16:17

刚到家开电脑就发现楼主有重口味大作分享,谢谢谢谢,不过7G大了点,看图片很是精彩
作者: stefan    时间: 2017-6-16 16:26     标题: 回复 9楼 的帖子

对的,虽然有7G多,但是这种题材还是很少看见的,我还是打算下载来看看,哪怕是花很多下载的时间。
作者: 虹口男    时间: 2017-6-16 19:46

文件都很大,清晰度很高。看看介绍都是玩的声嘶力竭的。
作者: xxy89373260    时间: 2017-6-16 23:29

这系类好真实哦,口味略重啊,演员演技到位。
作者: nokimoon    时间: 2017-6-17 09:09

重口味题材加高清7.9G,小心脏要不行了,哪怕是听着叫声夜让人浮想联翩。
作者: 591065029    时间: 2017-6-19 13:56

7个G的资源,绝对高清,就冲这个必须给楼主点赞。
看到上面的狼友们说这个重口,我感到很奇怪。。
这已经算很轻口味的了吧,可能是个人爱好原因
作者: xianghao12    时间: 2017-6-19 16:05

现在这些强奸题材的看上去是要真实很多,不像以前拍的那些强奸太假了,表演一点都不到位,看来现在拍A片也要有演技才行啊
作者: sgwandsgw99    时间: 2017-6-19 21:17

太喜欢这类型的片子了,楼主辛苦了!希望今后能多发一些这类题材的片子,在此谢过了!有更年轻一些的女优就更完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2